48 серия, 9 минута.
Серия 48
Сообщений 1 страница 30 из 444
Поделиться228-07-2023 18:20:19
Всем привет,ну что, начнем потихоньку, в летнем режиме?)
Извините, если некоторые фотки нечёткие. Эпизоды до заставки:
Вика с Милко танцуют у ресепшен, из лифта выходит добрый Федя и угощает Вику яблоками - мол, для малыша полезно. Милко в шоке: какого малыша? А кто отец? Неужто этот юбОчник и бабОчник Малиновский? А тот появился на заднем фоне, лёгок на помине, и машет руками, мол, нет меня.
- Он женится?
- Нет. Придется мне растить ребенка одной.
Милко возмущен неосмотрительностью Вики, сочувствует ей. Из лифта выходят Таня в такой же блузе, что и Вика, и Света.
Милко язвит, что теперь в ЗЛ будут две одинаковые толстушки. Вот язык без костей
Таня с улыбкой возражает: ну а что, вкусы у нас и так одинаковые, ещё и размер будет!
Вика выдает ей гадость: мол, сама она килограммы потом легко скинет, а вот ей, Тане, ничего не поможет!
Вика с Милко удаляются пить чай, а Таню это все в душе огорчает и провоцирует на то, чтобы окончательно решиться на липосакцию. Она гордо показывает Свете конверт с деньгами мужа. Мол, посмотрим ещё, кто кого! Так наша зависимость от чужого мнения, причем зачастую посторонних людей, приводит к необдуманным поступкам... ИМХО.
Отредактировано Бинош (31-07-2023 18:30:13)
Поделиться328-07-2023 18:36:22
Вика с Милко танцуют у ресепшен, из лифта выходит добрый Федя и угощает Вику яблоками - мол, для малыша полезно.
Федя все-таки - чудо
Поделиться428-07-2023 19:23:15
Федя все-таки - чудо
Да. Единственное, что мне не нравится, - это когда женсовет уговаривает Федю приударить за Буренкой ради Светы.
Поделиться529-07-2023 07:08:02
У Феди синдром спасителя и слабость, видимо, к женщинам с детьми. Без отца рос?
Поделиться629-07-2023 10:13:48
У Феди синдром спасителя и слабость, видимо, к женщинам с детьми. Без отца рос?
Слабость у него, вроде, только к Машке ).
Поделиться729-07-2023 11:02:26
Слабость у него, вроде, только к Машке ).
К Машке у него любовь.
Поделиться830-07-2023 16:21:31
Катюша с Андрюшей переговариваются с Нестеровой и Журавлёвым. Много синхрона Катя - Андрей, Журавлев - Наталья. Катю здесь слегка состарили, ИМХО. Но при этом забавно видеть, как они с Андреем сидят в одинаковых позах, с одинаковыми жестами, мимикой, выражением лица))
Андрей реагирует на Нестерову как кот на сметану, умильно улыбается, ведёт себя с ней при всех некорректно, мягко говоря. Она же элегантна здесь, на мой вкус.
А у Катюши зато очень сексуальный голос с хрипотцой, что в сочетании с ее интеллектом просто пленяет, ИМХО) Как она ведёт переговоры и многозначительно улыбается, как бы все понимая...
- Мы готовы подписать договор о намерениях. Макротекстиль будет поставлять Зималетто ткани для всех будущих коллекций. Что вы на это скажете?
Потрясенный Журавлев расцвел:
-Это... Ну, это практически предложение руки и сердца!
Все смеются.
- Я должен подумать. Прошу прощения. - Бьют часы, Журавлев и Нестерова отходят, Андрей с Катей нервно ждут.
Потом они возвращаются:
- Не скрою, Зималетто для нас очень интересный партнёр, но мы должны все просчитать, поэтому ответ мы сможем дать к концу недели.
Андрей заметно нервничает:
- Так долго? Я рассчитывал получить партию уже к концу недели.
Звучит интригующая музыка, Журавлев и Нестерова переглядываются, Наталья, кмк, едва заметно кивает.
Андрей и Катя дожимают клиентов.
- Хорошо. Мы постараемся дать ответ сегодня в течение дня.
- Я очень рассчитываю, что этот ответ будет положительным, - облегчённо улыбнулся Андрей.
Все встают, жмут друг другу руки.
- Терпение, Андрей Палыч, - говорит Наталья с улыбкой.
- Спасибо вам от фирмы и от меня лично, - ласково урчит Андрей, сжимая ладошку Наташи и не выпуская из рук. Выглядит неприлично
- Не стоит благодарности - это наша работа. Я вам позвоню, сама, чтоб сказать ответ - Наташа любезна, пытается вырвать руку.
- Конечно, - улыбается Андрей и наконец выпускает ее руку, сделав вид, что просто не сразу сообразил выпустить. Оба смущённо смеются.
Заставка
Отредактировано Бинош (30-07-2023 18:41:30)
Поделиться930-07-2023 17:52:36
Катю здесь слегка состарили, ИМХО.
Мне кажется, скорее посерьезнили )).
Андрей реагирует на Нестерову как кот на сметану, умильно улыбается, ведёт себя с ней при всех некорректно, мягко говоря..
У меня прям крутится сценка из КВН:
"Мы же так подходим друг другу! Ты - Бэлль, я - кобэль". Простите
Как она ведёт переговоры и многозначительно улыбается, как бы все понимая...
Смотрит на Андрея как на дитё неразумное
Потрясенный Журавлев расцвел:
Нравится мне Журавлев - очень приятный. А должность Нестеровой озвучивали, не помню?
Поделиться1030-07-2023 18:39:19
Нравится мне Журавлев - очень приятный. А должность Нестеровой озвучивали, не помню?
Тоже не помню. А он финдир?
Поделиться1130-07-2023 18:47:14
Тоже не помню. А он финдир?
Вроде, да.
Поделиться1230-07-2023 21:06:31
Смотрит на Андрея как на дитё неразумное
Опасается нового "приступа"
Поделиться1330-07-2023 23:25:22
Мне кажется Наталья специалист по качеству или типа того...
Вроде, Катя озвучивала, когда говорила Андрею про встречу...
Поделиться1430-07-2023 23:49:42
Мне кажется Наталья специалист по качеству или типа того...
Вроде, Катя озвучивала, когда говорила Андрею про встречу...
Спасибо, Птичка! Нашла! 47 серия, 15 минута: "Она заместитель директора, отвечает за качество". Катюха слегка грустно сообщает Андрею.
Отредактировано Бинош (30-07-2023 23:55:51)
Поделиться1531-07-2023 07:12:55
Андрей реагирует на Нестерову как кот на сметану, умильно улыбается, ведёт себя с ней при всех некорректно, мягко говоря
Вот ему совсем-совсем не стыдно после спектакля, где он самоубийцу изображал?
Поделиться1631-07-2023 09:46:57
Неа) В этой же серии они с Ромкой будут перед Юлианой дурачиться, прощения просить, так она им скажет, что они типа как подростки: чуть ей карьеру и репутацию не загубили и думают отделаться улыбочкой и комплиментом)
Поделиться1731-07-2023 09:53:06
Спасибо, Птичка! Нашла! 47 серия, 15 минута: "Она заместитель директора, отвечает за качество". Катюха слегка грустно сообщает Андрею.
В-общем, химик-технолог, как и говорила )). Умная девушка )).
Поделиться1831-07-2023 09:55:15
Андрюша на такие мелочи не заморачивается - он же все равно самый прекрасный. Ветер в харю, а я шпарю (с)
Поделиться1931-07-2023 17:26:14
Всем здравствуйте. Можно ли присоединиться к обсуждению?
Поделиться2031-07-2023 17:43:22
Здравствуйте. Присоединяйтесь.
Поделиться2131-07-2023 18:13:04
Конечно. Будем рады
Поделиться2231-07-2023 18:31:57
Здравствуйте, Алиса! Очень приятно, добро пожаловать!
Поделиться2331-07-2023 18:38:22
Добро пожаловать!
Поделиться2431-07-2023 19:53:03
Ой, у нас новый человек!
Какая радость!
Можете комментировать любые наши мысли или рассказать о себе, если не знаете с чего начать.
Общая болталка вот тут
Все обо всем
Мне интересно как вы пришли к интересу к НРК, давно ли, кто из персонажей вам нравится или не очень и почему.
Как нас нашли, если не секрет?
А можно и по серии.
48я она классная. На мой вкус... ))
Поделиться2501-08-2023 00:09:39
В этой серии Катя представляет себя красоткой. Очень интересны при этом реакции пристствующих в глюке персонажей. Андрюша в шоке, Кира - скорее удивлена, чем возмущена, Вика переживает, что Катя теперь работать не будет. А мне очень интересно, например, чтобы случилось, если бы Катя удачно преобразилась где-то в этом временном интервале (до начала соблазнения). Кто что думает по этому поводу?
Поделиться2601-08-2023 00:26:35
...
Мне интересно как вы пришли к интересу к НРК, давно ли, кто из персонажей вам нравится или не очень и почему.
Как нас нашли, если не секрет?
...
Интерес к НРК появился в результате просмотра сериала. Мне не хватило 😀. Произошло это лет 8 или 9 назад. Этот форум нашла через поиск. Раньше читала ( а когда-то и участвовала в обсуждениях) другой форум, но последнее время читать там нечего, а что-то обсуждать не с кем. Из персонажей нравятся все.
Поделиться2701-08-2023 00:41:41
В этой серии Катя представляет себя красоткой. Очень интересны при этом реакции пристствующих в глюке персонажей. Андрюша в шоке, Кира - скорее удивлена, чем возмущена, Вика переживает, что Катя теперь работать не будет. А мне очень интересно, например, чтобы случилось, если бы Катя удачно преобразилась где-то в этом временном интервале (до начала соблазнения). Кто что думает по этому поводу?
Интересно, прямо готовая заявка для фанфика) Я даже читала такой, где ее удачно преобразили ещё на вечеринку в АйТи. Но на самом деле мне кажется, что это идёт изнутри, то есть Катя должна быть готова к преобразованиям: недаром когда она приходит к стилисту уже во время соблазнения, то даже не может объяснить ему, чего хочет: просто измениться. Мне кажется, в Катином случае процесс должен идти постепенно, исподволь, ещё зная и ее собственные, идущие из семьи предоставления и предубеждения: ей в семье внушали, что главное - это внутренняя красота, и это справедливо, но, с другой стороны, как ей потом скажет Юлиана, стоит немного выйти навстречу людям, принять их правила игры, плюс ей ещё предстоит выработать свой собственный вкус, почувствовать свой стиль, как в Египте, когда стилист просит ее угадать "свое" платье, и у нее получается. В общем, мне кажется, что это постепенный процесс, день за днём: прическа, макияж, одежда... А вот про возможную реакцию Андрея очень интересно. Думаю, он как минимум опешил бы, потому что Кате всегда удавалось его удивить, она не вписывалась в его представления о женщинах вообще. Думаю, он бы не остался равнодушным))
Простите, что длинно ответила)
Поделиться2801-08-2023 00:45:56
В этой серии Катя представляет себя красоткой. Очень интересны при этом реакции присутствующих в глюке персонажей. Андрюша в шоке, Кира - скорее удивлена, чем возмущена, Вика переживает, что Катя теперь работать не будет. А мне очень интересно, например, чтобы случилось, если бы Катя удачно преобразилась где-то в этом временном интервале (до начала соблазнения). Кто что думает по этому поводу?
Это вопрос, кмк, без ответа. Хотя...
Мне кажется, произойди преображение Кати до соблазнения, истории бы не случилось... Катя для Андрея была загадкой и осталась ей. Сам контраст ее внешности (как видит Андрей, не красавицы) и внутренней силы, душевности, сбивал его. Это интриговало, и после первой ночи это его перевернуло. Не даром он говорит Роме о том, что занимался любовью с Катей Пушкаревой, никого не представляя и что она женщина, обычная женщина тонкая и ранимая. Причем, для него самого это откровение. Как он говорил "Я сам пока ничего не понимаю".
Стань Катя красоткой раньше, потерялся бы вот этот контраст. Она бы стала обычной девушкой, умной, доброй, но без "изюминки". Думаю, Андрею нравилось ее "открывать".
У меня вообще есть ощущение, что внешность Кати Андрея перестала волновать уже во второй серии, все его остальные высказывания - бравада перед Романом и Кирой. Больше не перед кем он о ней плохо не говорил, ЕМНИП
Все ИМХО
Поделиться2901-08-2023 01:02:31
Это вопрос, кмк, без ответа. Хотя...
Мне кажется, произойди преображение Кати до соблазнения, истории бы не случилось... Катя для Андрея была загадкой и осталась ей. Сам контраст ее внешности (как видит Андрей, не красавицы) и внутренней силы, душевности, сбивал его. Это интриговало, и после первой ночи это его перевернуло. Не даром он говорит Роме о том, что занимался любовью с Катей Пушкаревой, никого не представляя и что она женщина, обычная женщина тонкая и ранимая. Причем, для него самого это откровение. Как он говорил "Я сам пока ничего не понимаю".
Стань Катя красоткой раньше, потерялся бы вот этот контраст. Она бы стала обычной девушкой, умной, доброй, но без "изюминки". Думаю, Андрею нравилось ее "открывать".
У меня вообще есть ощущение, что внешность Кати Андрея перестала волновать уже во второй серии, все его остальные высказывания - бравада перед Романом и Кирой. Больше не перед кем он о ней плохо не говорил, ЕМНИПВсе ИМХО
Да, тут вопрос: может, даже и увлекся бы, но покорила бы она его вот так, перевернула бы - неизвестно...
Поделиться3001-08-2023 01:36:08
Но на самом деле мне кажется, что это идёт изнутри, то есть Катя должна быть готова к преобразованиям: недаром когда она приходит к стилисту уже во время соблазнения, то даже не может объяснить ему, чего хочет: просто измениться. Мне кажется, в Катином случае процесс должен идти постепенно, исподволь, ещё зная и ее собственные, идущие из семьи предоставления и предубеждения: ей в семье внушали, что главное - это внутренняя красота, и это справедливо, но, с другой стороны, как ей потом скажет Юлиана, стоит немного выйти навстречу людям, принять их правила игры, плюс ей ещё предстоит выработать свой собственный вкус, почувствовать свой стиль, как в Египте, когда стилист просит ее угадать "свое" платье, и у нее получается. В общем, мне кажется, что это постепенный процесс, день за днём: прическа, макияж, одежда..
Согласна. Она сама должна была внутренне прийти к этому, принять себя...