Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 1430

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t175992.jpg

+1

2

https://i.ibb.co/sRjqRTm/1.gif

+1

3

Проба.
Копирую свой первый обзор.
Картинки до-вставлять придется.

1 серия, 1ые 10 минут.
Ну я и болтун.
Зато так здорово в них окунаться! :inlove:
Навигация по остальным обзорам в конце этого сообщения.
Пока частично, со временем будет дополняться.

В одном почти культовом американском сериале «Хорошая жена» один ушлый, успешный адвокат утверждает, что есть два типа людей: те, которые при столкновении говорят «простите» и те, которые говорят «смотри куда идешь».
Что мы видим в первых кадрах НРК?
Катя-мечтательница. Только юные восторженные создания смотрят в небо, вверх и настолько отрешаются от того, что происходит на земле, что врезаются в прохожих.
И вот наша Катя мечтательница и человек из тех, кто говорит «простите».
Хм... она извиняется даже когда ни в чем не виновата.
Такая талантливая и такой ребенок. Удивительно, как я раньше этого не видела?

Люди шарахаются от Кати. К сожалению, для тех времен, это — правда, а не вымысел, мне доводилось такое видеть в реальной жизни. Сейчас мы свободнее по крайней мере в одежде. Насчет нравов — не знаю.
Интересная у Кати интонация голоса и с Потапкиным и с ОВ — такая вежливо-спокойная, не боевая-напористо-решительная-шаг-в-пропасть и не стеснительно забитая.
На гадкие реплики не реагирует: не злится, но и не позволяет им себя сбивать, этим она мне нравится. Потапкин обращается к ней на «ты». Неприятно когда так разговаривают с чужими людьми.
Все в словах Милко можно понять, даже первое «это» могло быть о катиной одежде. Но потом он говорит, что «в нашем аквариумен не может плавать это». И вот эти слова уже грязь. Поэтому постараюсь воздержаться от дальнейших комментариев неэтичных слов Вукановича.
Катя видит, что на собеседование приглашено 10 человек. Предполагаю, т. к. 8 девушек ожидает в приемной, когда туда входят Пушкарева и Пончева и еще одна, предполагаю, кандидатка.
8 девушек изучают свои резюме и/или какие-то другие офисные папки (7 ожидавших и 1 вошедшая). Вика листает журнал с картинками, даже не читает судя по скорости.
Одежда 6 девушек соответствует офисному стилю. У двух девушек короткие юбки, одна из этих девушек, похоже стесняется своей юбки и одергивает её. Хотя викино платье привлекает внимание к попе больше, чем короткие юбки тех 2х девушек.
Катя сами знаете как одета. Хотя на мой скромный вкус существенной разницы с, например, Ангелой Меркель нету. И опять же по-моему, Катя бы не отпугнула японцев или немцев. Хотя воротничок смешной. Но моему сердцу мила отсылка к Людмиле Прокофьевне. На Вике ярко-красное вечернее платье с большим декольте. Как и катина одежда, такое допустимо далеко не везде и есть партнеры, которых такой внешний вид оттолкнет. Хотя яркость этого проявится позже, это вечернее платье хоть и отличает Вику ото всех кандидаток еще не самое выразительное.
Забавное наблюдение: собеседование проходит в конференц-зале, причем позже выходы были расположены так, что то, что за спиной у Жоры был выходом в приемную, а тот что использовали кандидатки станет выходом из президентского кабинета — ахахах.
Не очень понимаю тут осуждение Кати за негативное восприятие происходящего собеседования. Как говорили ранее защитники: подобное поведение в Вике было и после, как и это платье. В глазах других героев оно скромнее не стало. Добавлю еще и что Урядов не менялся в дальнейшем тоже. А еще добавлю, что есть объективные вещи: слова, которые говорят Георгий и Вика — эти слова непрофессиональны.
После первой 20ки серий я постараюсь не комментировать Вику и Урядова, но пока они в основе сюжета. По крайней мере моего. При первом просмотре я не знала, что Андрей и Катя полюбят друг друга. Для меня НРК была историей о Кате и её принятии/непринятии таким необычным для неё обществом модного дома: местом где она удивляет, отталкивает, но нужна и полезна. Отчасти чем-то вроде фильма «Чудо» с Джулией Робертс и Оуном Уилсоном. Кстати очень рекомендую. Хотя он очень наивный. И, конечно, я утрирую сравнивая Катю с больным ребенком. Но меня привлекла именно идея социальной адаптации.
Возвращаемся к собеседованию.
Пока не стали рассматривать в НРК под лупой я и не помнила, что на первом собеседовании в звуковой ряд добавили катино сердцебиение «в ушах».
Катин вопрос надо ли было присылать фотографию. Наслушавшись её хейтеров, я думала, что это ложь. Но если мыслить трезво, это вполне может быть несогласием. В описании вакансии не было ничего про внешность. Хотя если она важна об этом пишут. Я вполне понимаю эмоцию нежелания соглашаться с вопросом, требованием, которое озвучивают только когда я доехала до офиса. Конечно большинство вопросов обсуждается при встрече. Но спрашивать человека почему он не сделал то, о чем его не попросили. Я не буду никого осуждать за ответ на такой вопрос своим вопросом: «а что надо было». И не важно в какой интонации сказан этот вопрос. Оба они не говорят прямо. Но оба понимают то, о чем молчат. Георгий не говорит о том, что внешность Кати ему не нравится, и что если бы была фотография заранее, он бы Катю на собеседование не пригласил. Катя не говорит о том, что понимает причину урядовского вопроса, но не согласна с его желанием её не приглашать. Пока они просто выражают несогласие без перехода на открытое противостояние если можно так сказать.
Еще одна грубость со сторону Георгия: Вике подает напиток, а Кате не предлагает.
Прокуроры говорили, что Катя тут злится и этим выдает свой дурной характер, а кто бы не разозлился видя то, что видит Катя в её положении соискателя. Таня корчит рожицу, а Катя видит, что Георгий хвалит абсолютную некомпетентность. Кто бы остался спокойно если бы конкурента хвалили за большие минусы, а тебя осуждали за отсутствие того о чем не попросили? А Катя неплохо держится по-моему.

А еще сейчас для меня Катя невероятно милая и красивая.
Молодость всегда красива по-моему, а Катя так юна и этим трогательна. Такая чистая, гладкая кожа! Этим она выглядит приятнее многих девушек, украшенных макияжем, ведь косметика старит кожу. Это мое сегодняшнее впечатление, человека которого отражение радует чуть меньше, чем когда я впервые полностью посмотрела НРК в возрасте Кати.

Ну а далее — одна из моих самых любимых сцен. И очень значимая, конечно, для множества НРКманов.
Момент встречи Кати и Андрея. Первое появление нашего принца.
Катя выходит в зону лифтов. Маша смотрит сочувственно, кажется.
Изображение
Таня вещает о пирожных: разве она не должна была Катю провожать? Или встречать новых кандидатов? Или где была Катя после того как вышла из конференц-зала в котором была и Таня? Но, наверное, ляп...
А вот сама сцена. В Бетти там бумага в мусорной корзине. И кадровичка, кажется, даже о помощи просит главную героиню. Тут помощь Катина инициатива. Как-то брать неприятности и вину на себя. Хотя Катя стояла на месте. Таня шла задом вперед. Обе были спиной друг к другу и развернулись за секунду до встречи, но Таня двигалась, а Катя стояла. И снова 2 типа. Ну или 3. Катя извиняется, хотя её вины нет. Таня не извинилась. Не обвиняет, вроде, но причитает. Ни о чем не просит. Но Катя пытаться исправлять, причем неэффективно и неловко, так подчеркивают её неприспособленность к миру не только в одежде, но и в поведении, в отношении к себе и окружающим: винит себя, хочет быть полезной. Может быть еще и заботиться, но пока не знает как?
И тут явление полубога, как писала одна моя любимая автор и я в своих старых заметках. Андрей в лучах солнца и с такой прекрасной улыбкой. Вообще, из дурнушек, которых я видела, (1) Жданчик — самый красивый, обаятельный и очаровательный принц, (2) сцена знакомства нравится мне больше всего.
Я бы сама в него влюбилась если бы была там. Ну или сдрейфила бы. Но в восторге была и есть. :Yahoo!: И они оба мне тут очень нравятся. Катя такая милая-трогательная-смущенная. :tender:
Сразу видно и её очарование им и вся её детскость. А еще сила, ведь она не сдрейфила в отличие от меня и одной моей замечательной подруги.
Хотя от поцелуев в обморок грохнулась, что уже по нашему.
Далее сцена с Катей, остановкой, Ромой, роминой машиной и Девушкой. Эта сцена и вторая если память не изменяет серия единственные которые вспоминаются сейчас, когда Рома хамил людям (Кате) в лицо. Дальше он яд только за глаза и для дела или юмора высказывал.

Про Катино возвращение домой и все, что за ним последовало - потом.

0

4

Работает! Вот только есть ли тут функционал типа цитат, картинок, смайлов?
Надо будет разбираться.
Ну или не надо будет.
Ну вдруг случится чудо и нас оставят в покое. Мало ли... )))

0

5

little_birdie написал(а):

Работает! Вот только есть ли тут функционал типа цитат, картинок, смайлов?
Надо будет разбираться.
Ну или не надо будет.
Ну вдруг случится чудо и нас оставят в покое. Мало ли... )))

Цитирование есть. Картинки я уже вставила две. Гифку и простую. Вставлять даже удобнее. Можно прямо на форум без хостинга. Правда не знаю, есть ли какое-нибудь ограничение. Смайлики вот.  :flag:

0

6

Ой, ты гений.
Я кстати, думаю, может нам стоит обозваться, например "Не родись красивой Love" чтобы в яндексе нас находили, если что?
А "Старый добрый" пусть будет одна из тем. :-)

0

7

Можно, только дай я разберусь. А то тут все как на китайском.

0

8

Я на самом деле рада, что ты создала. Прям имея реально безопасное пространство, мне аж захотелось обзор написать.
Я вряд ли успею.
Надо в магазин за едой. И так далее. Но сам факт. Может попозже напишу...  :blush:
Вдруг получится.  :crazy:

0

9

Как я написала девочкам, что это запасной форум, если нас оттуда выживут.

Ну пусть все косо-криво и некрасиво, зато свое. https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

10

Девочки, привет  :flag:

0

11

Yula написал(а):

Правда не знаю, есть ли какое-нибудь ограничение. Смайлики вот.

это таже платформа, что и у Я Любимой. Архив фан-арта.

Картинки вставляются. есть ограничение по размеру и иногда, они переворачиваются))

0

12

Привет!
Юла: Ну пусть все косо-криво и некрасиво, зато свое.

А мы сделаем красиво!!!
и пусть пока совсем непонятно как мы это сделаем, но если люди хотят красоты - то все в их руках!!!

0

13

Ой, девочки, а давайте я вас всех модераторами сделаю? Будем делать красиво вместе. Вроде бы даже можно админскими правами наделить, я гляну.

0

14

Добавлять список «плохих» слов - вот что мы теперь можем!! :flag: спасибо, Юла!

а придумывать плохие слова можно?
вдруг пригодятся?

Девочки, а этот сервис умеет делать красные строчки!
Или отступы - как это правильно называется?
Меня это когда то сильно нервировало на сиренево-голубых страницах... думала, что это только я не умею, но все так писали.

0

15

8 девушек изучают свои резюме и/или какие-то другие офисные папки (7 ожидавших и 1 вошедшая).

И эти восемь девушек одеты просто, скорее всего - модно (все таки двадцать лет прошло!), в комфортные вещи. Выделяются только ДВЕ девы - наша Катя и наша Вика.
     И как выделяются!

0

16

Джемма написал(а):

Добавлять список «плохих» слов - вот что мы теперь можем!!  спасибо, Юла!

а придумывать плохие слова можно?
вдруг пригодятся?

Девочки, а этот сервис умеет делать красные строчки!
Или отступы - как это правильно называется?
Меня это когда то сильно нервировало на сиренево-голубых страницах... думала, что это только я не умею, но все так писали.

Кстати, тут и цвет форума можно выбирать. Я вчера баловалась. И смайлики можно на другие поменять.  :yep:

0

17

Yula написал(а):

Кстати, тут и цвет форума можно выбирать. Я вчера баловалась.

:whistle: спасиб. На моем мониторе это отличный цвет - теплый белый, чуть с розоватинкой
и смайликов много, мне вот этот нра :offtop:
все удобно

и таблички классные

0

18

буду сюда выкладывать мои бредовые заметки, давно мечтала :surprise:
Тему так и назову....
Неформатные записки, например...

0

19

Джемма написал(а):

буду сюда выкладывать мои бредовые заметки, давно мечтала 
Тему так и назову....
Неформатные записки, например...

Можешь темку такую сделать. Вроде бы у модератора есть такая возможность. Попробуй.  :cool:

0

20

Надо поискать на этом форуме, как вас в админов перевести, чтобы у всех были одинаковые возможности.

0

21

О! Вроде бы получилось.

0

22

Девочки, дайте знать, у вас тоже высвечивается, что вы теперь администраторы?

0

23

Высвечивается...  :jumping:

Может быть, лучше чтобы был один админ - ты, Юла?  А то у двух хозяек, говорят, дитя без глазу...

0

24

Да ну. У нас тут будет настоящая демократия.

0

25

Демократия - мать анархии!

0

26

Надеюсь, мы до такого не дойдём. Потом решим, как лучше, а пока обживаемся, мне кажется, с правами админа проще темы создавать.

0

27

Похоже эта тема стала организационными вопросами.
Я думаю, как нам дальше быть?
Может создавать отдельно темы на разные серии?
Или обзоры/обсуждения обзоров.
Ну и какие-то отдельные темы, если всколыхнутся? ))

0

28

Если по серийно, то у нас только 200 тем с обзорами будет. Мне кажется, что это как-то не айс. Хотя, опять же, найти что-то будет куда легче.

0

29

А тему эту потом можно будет удалить, когда все организационные вопросы решим, имхо.

0

30

Ну и какие-то отдельные темы, если всколыхнутся? ))

Юла написал(а):

А тему эту потом можно будет удалить, когда все организационные вопросы решим, имхо.

Да, ведь сначала делают ремонт, а уж потом наводят порядок!

И если тема всколыхивается, то грех ее гасить в зародыше... можно же потом переместить-разделить...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем