Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
В конце, скорее всего да. В начале я этого в упор не вижу.
В конце он говорил о том, что для него ЗЛ с самого детства. Он говорил о том, как он ощущал себя там. Не просто источник денег, а полжизни, проведенных в этих стенах. И профессионал он хороший, Павел сам это говорил. И ОВ говорила, что Андрей за компанию душой болеет.
В отличии от АЮ, который вообще не удосужился хотя бы сколько-нибудь там поработать, прежде, чем возглавлять что-либо. С какого перепуга Жданов должен отдать ему компанию.
Когда? Если когда Андрей их у Феди заберет, то они там все еще разбиты.
Посмотрела.
нет, очки в порядке. Это видно на Феде. И дужки нормальные, видно, когда их Жданов складывает. Просто Катька замерла, когда одевала, удивившись, что Андрей ее поблагодарил при всех..
Ну в общем при первом просмотре из романтического контента у меня за плечами были разве что Остен/Бронте и все...
Тут вопрос не в опыте, а в формате самого НРК. Фильм явно не про передовиков социалистического производства, не детектив и не научпоп )). Остается только романтИк, а тут уж только вопрос главной пары, которая тоже считывается с первых кадров - трудолюбивая Золушка и прекрасный прЫнц )).
Вот я маленькая так за этого колдуна переживала. Думала, ну на кой этой принцессе этот нудный принц сдался, когда рядом Тарабас (даже имя помню!) есть, но увы-увы. Главная героиня была глупа, слепа и глуха. Я была разочарована.
Я иногда за Сашку так переживаю, когда на Андрюшу разозлюсь в очередной раз .
В конце он говорил о том, что для него ЗЛ с самого детства. Он говорил о том, как он ощущал себя там.
Ну, что-что, а вешать лапшу на уши красиво говорить Андрей умеет. И, что характерно, даже убеждая людей в прямо противоположных вещах, делает это абсолютно искренне . Так что я бы не доверяла так безоговорочно всему, что он говорит...
Того, что искала не нашла, но все же кое-что - да.
Там зная наперед можно проследить, но вот с нуля наверняка не угадаешь, по-моему...
Ой, а кажется нашла.
Но как видео вставить не получилось...
https://vk.com/video443613550_456240509
Ну, что-что, а вешать лапшу на уши красиво говорить Андрей умеет. И, что характерно, даже убеждая людей в прямо противоположных вещах, делает это абсолютно искренне . Так что я бы не доверяла так безоговорочно всему, что он говорит...
ты считаешь, что он врет сотрудникам на броневике, прощаясь?
Ой, а кажется нашла.
Но как видео вставить не получилось...
https://vk.com/video443613550_456240509
Надо встать на видео и по пкм выбрать Код для встраивания.
Рекламу НРК не видела, но мне с первой серии было ясно, что фильма - про любофф, и про кого к кому - тоже очевидно . Другой вопрос, что легко могли бы не доснимать, если бы рейтинги упали, но изначальный задел был явно не дженовый.
То есть ты прям с самого начала думала, что и Он в Неё влюбится?!
ты считаешь, что он врет сотрудникам на броневике, прощаясь?
Нет, не считаю. Я полагаю, что опрометчиво строить доказательства, основываясь на словах Андрея, даже глубоко искренних.
Бетьку, в отличие от Катьки, пришлось переучивать в первую очередь отношению к себе, а не просто умению одеваться.
Мне кажется, Катя в ЗЛ переучилась, с Андреем рядом.
Одна из черт, за которые люблю... )))
То есть ты прям с самого начала думала, что и Он в Неё влюбится?!
Ну а какие ещё были варианты?
Мне кажется, Катя в ЗЛ переучилась, с Андреем рядом.
Одна из черт, за которые люблю... )))
Я вижу в ней это с самого начала.
Нет, не считаю. Я полагаю, что опрометчиво строить доказательства, основываясь на словах Андрея, даже глубоко искренних.
а я ничего не доказываю, я просто вижу, что на начало НРК, ЗЛ - это главное, после родителей, для него. И я вижу, что его слова в конце искренние, что не просто так его успокаивает шум машинок, он шьет кармашки, хочет развития...
Да, ему не хватает серьезности, но не любви к ЗЛ.
пожалуй, только двоим ЗЛ настолько дорого. Ему и Павлу. Павлу, правда, оно дороже.
имхо
Ну а какие ещё были варианты?
согласна. В большинстве условных мелодрам, это сразу понятно.
А вот именно реальность потерять пост и привела к ошибкам, которые он стал совершать.
К ним привела безрассудность там, где нужно было быть осторожным и эмоции там, где надо держать себя в руках.
А риск потерять многое если не все есть всегда.
И мне кажется последние годы нам это всем хорошо показали...
И я прекрасно его понимаю, отдать любимую компанию человеку, которому
на нее плевать, который ничего в ней не смыслит и мечтает ее продать...
А Саша тебе мягко говоря неприятен, поэтому ты отказываешься его понимать.
Он мне неприятен меньше, хоть тоже скорее да, но я бы тоже не хотела отдавать свои деньги безрассудному лихачу и вруну. Который наставляет рога моей сестре...
Юла написал(а):Фигали тогда Андрюша орал про два дня?
Жданов никогда не отличался спокойствием и, к сожалению, когда касается ЗЛ, он ведется на провокации. Но на совете никто не спросил, где БП, не спросил, почему его нет, ПО он вообще не заинтересовался.
все имхо
Саша как раз и спросил про БП, а Андрей вместо адекватного срока - 2 дня...
все имхо
Кип, помнишь притчу про царя Соломона. Вот для меня что Воропаев, что Жданов были готовы разрубить «ребеночка» только бы он не достался другому.
Аж больно стало, как метко. (((
Хотя для Саши имхо ЗЛ скорее корова.
Пока хозяин был хороший, ок и молоко было получать, а как хозяин, которому он не верит, лучше на мясо, пока не сдохла, так хоть что-то останется.
имхо.
Он знает, что никто не даст ему реализовать его планы по развитию ЗЛ, если он проиграет. Он хотел развивать компанию, и единственный путь - самому ее возглавить.
Ну, как потом показала практика, не единственный.
А Саша тебе мягко говоря неприятен, поэтому ты отказываешься его понимать.
Он мне неприятен меньше, хоть тоже скорее да, но я бы тоже не хотела отдавать свои деньги безрассудному лихачу и вруну. Который наставляет рога моей сестре...
А что там понимать? Хам, махровый эгоист, которому вообще на всех плевать, токсичный человек, которому даже дело отца не дорого. Ко всему прочему, не умеющий признавать вою вину, готовый обвинить в всем всех и вся, кроме себя самого.
А Жданов еще ничего не сделал на тот момент. Никому про дела не врал. Честно пытался защитить свой план. А рога - это с делом не связано. Это личное дело Андрея и Киры. Ладно бы, ему еще было бы дело до сестры, но и тут ему все пофиг. Только о себе...
имхо
Продолжение темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3