Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
То есть, не важно, чего он достигнет, если результат работы будет отличаться от заявленного, то на выход...
Заметь, Андрею пофиг.
А когда, если он планировал за год увеличить прибыль на 100%?
Ты же сама привела цитату Андрея, "для продвижения торговой марки «ЗимаЛетто» на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке"". то есть, сначала в России, а потом за границей. Постепенно. Не помню, что бы он говорил про 100%. Но, может и говорил. Так в чем нестыковка? Почему не заработать на внутреннем рынке?
Почему Ветров, который не готовил БП, знал об ошибке, а Андрей - нет?
Потому что Ветров финансист, а Андрей нет. Его ошибка, что он отдал план финансистам на проверку.
Предлагать акционерам, имхо, смысла нет - Андрей говорит о покрытии убытков, а какой прок текущим акционерам от дополнительных убыточных акций? Убытки, по логике, должны быть покрыты живыми деньгами...
Я предположила, зная некоторые аспекты. Не уверена, что во всех компаниях так, но в тех, о которых я знаю, именно так и прописано в Уставе. Полагаю, в ЗЛ также, раз они договорились не делить компанию.
Они текущие объемы распродать не могут, если верить Кире...
Андрею? Андрей же говорил, что продажи в регионах падают.
У меня не вяжется. ЗЛ считается крупнейшей компанией по производству одежды на рынке (или как там Катька говорила), то есть, она именно хватает звезды с неба, иначе плелась бы на вторых ролях..
Тогда почему Андрей называет компанию жалкой копией западных домов мод и хочет все переделать?
При этом, коллекции не продаются, причем, судя по словам Киры, вполне обоснованно, то есть либо с моделями, либо с качеством что-то е то. Убытки есть у компании? Наверняка от этого есть. Значит, не все гладко, раз не продается товар.
Даже в макдоналдсе не все распродается и очень много утилизируется, это нормальный процесс. Но увеличивать производство при том, что часть товара не распродается - крайне странная идея.
Андрею? Андрей же говорил, что продажи в регионах падают.
Да? Ну, тем более
Да? Ну, тем более
Да он там фигню всякую нес, потому что Катька в разгар его поцелуя с Кирой из каморки вылезла. Может и брякнул ерунду какую-нибудь.
Он там сказал дальнейшее развитие на существующих принципах, к тому же он уехал в Англию и там вел переговоры.
Существующие принципы - это все, как есть. Где тут развитие? Развитие на сущ.принципах, как я вижу, эт покупка большего количества лекал. Ничего нового Павел не предлагает. Никакого обновления производства, соответственно, и увеличения производства, скорее всего тоже, никаких новых эксклюзивных коллекций, только все, как и раньше. Он считает, что ЗЛ развивается, я считаю, что он в стагнации и так же считает Андрей. Ему видней со своей стороны, он смотрит на мир молодыми глазами, а Павел застрял в прошлом. имхо.
В Англию он уехал, вел переговоры, за спиной действующего президента. Зачем? Чтобы продавать в Англии одежду, сшитую по лекалам европейских модных домов, в России? При том, что в Европе тесные связи и им хватает оригиналов. Что они там заработают на на этом, если даже в России не все продают. Он вел переговоры, когда у ЗЛ была коллекция Милко, а не калька с чужих моделей...
Ты же сама привела цитату Андрея, "для продвижения торговой марки «ЗимаЛетто» на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке"". то есть, сначала в России, а потом за границей. Постепенно. Не помню, что бы он говорил про 100%. Но, может и говорил. Так в чем нестыковка? Почему не заработать на внутреннем рынке?
Андрей хочет перестать выпускать одежду по западным лекалам и наладить производство собственной марки и при этом увеличить объемы и поднять прибыль на 100%, я правильно понимаю? Но даже в текущей ситуации, когда у ЗЛ уже есть своя ниша на рынке, распродать все не получается. Мне непонятно, как можно при таком раскладе надеяться всего за год вывести на рынок новую марку и продавать ее в столь больших объемах и крупно рисковать, закупая под ее выпуск новое оборудование. А если продажи не пойдут?
Потому что Ветров финансист, а Андрей нет. Его ошибка, что он отдал план финансистам на проверку.
Как тогда он его писал, если не финансист? У меня правда в голове не укладывается... Вот я хочу сделать капитальный ремонт и пристроить к дому - своему и своей семьи единственному жилью, несколько помещений. При этом совершенно не ориентируюсь в том, сколько это может стоить, и ни у кого не спрашиваю, просто беру кувалду и начинаю ломать стены...
Я предположила, зная некоторые аспекты. Не уверена, что во всех компаниях так, но в тех, о которых я знаю, именно так и прописано в Уставе. Полагаю, в ЗЛ также, раз они договорились не делить компанию.
Поэтому я и спрашиваю. Акции Андрея, насколько понимаю, при таком раскладе не могут быть обеспечением на случай неудачи...
Да он там фигню всякую нес, потому что Катька в разгар его поцелуя с Кирой из каморки вылезла. Может и брякнул ерунду какую-нибудь.
Кира, емнип, в том разговоре активно участвовала и говорила примерно то же.
Ааааа! Кип, перестань создавать темы. Ты пишешь в закрытой и они на свет лезут создаются и создаются.
Ааааа! Кип, перестань создавать темы. Ты пишешь в закрытой и они на свет лезут создаются и создаются.
Причем, я только раз ответила, а он две создал))))
Да она там все на Ларину перевела, мол, спроси у нее, стала бы она такое носить.
Мне тот их разговор спектакль с импровизацией напоминает.
Мне тот их разговор спектакль с импровизацией напоминает.
Непотребствами всякими, значит, они перед Катькой заниматься не стеснялись, а тут скромность обуяла
Андрей хочет перестать выпускать одежду по западным лекалам и наладить производство собственной марки и при этом увеличить объемы и поднять прибыль на 100%, я правильно понимаю? Но даже в текущей ситуации, когда у ЗЛ уже есть своя ниша на рынке, распродать все не получается. Мне непонятно, как можно при таком раскладе надеяться всего за год вывести на рынок новую марку и продавать ее в столь больших объемах и крупно рисковать, закупая под ее выпуск новое оборудование. А если продажи не пойдут?
Я не знаю, хочет ли Андрей отказаться от того, что есть. Но, насколько я помню, нам показали, как именно Милко с нуля готовит коллекции.
Как тогда он его писал, если не финансист? У меня правда в голове не укладывается... Вот я хочу сделать капитальный ремонт и пристроить к дому - своему и своей семьи единственному жилью, несколько помещений. При этом совершенно не ориентируюсь в том, сколько это может стоить, и ни у кого не спрашиваю, просто беру кувалду и начинаю ломать стены...
Я училась в институте и у нас была экономика. Хотя я технарь. И я писала план. Для диплома пойдет, а вот некоторых тонкостей или специальных коэффициентов, я не знаю. Он, наверняка знал, как пишется план, раз сделал его, а коэффициент мог выбрать из справочника не верный. Причем, когда Катя ему на это указала, он схватился за голову, потому что, понял, что ошибся с цифрой. Я вполне допускаю, что он учился писать планы, но вот таких чисто экономических тонкостей мог не знать, или это реально техническая ошибка. Замылился глаз, взял не ту строку справочника. В остальном, у него был хороший план, это даже Ветров признал. А уж тому, не было смысла врать Воропаеву по этому вопросу...
Поэтому я и спрашиваю. Акции Андрея, насколько понимаю, при таком раскладе не могут быть обеспечением на случай неудачи...
Я так понимаю, что это оговаривается в документах. Неудача неудаче рознь, просто убытки он мог и погасить акциями, например, вместо дивидендов отдав их АЮ. Потом, положение исправится и Сашка получит больше денег, в случае банкротства, я так понимаю, акции прибыль не принесут.
Мне кажется, что в этом, в какой-то мере ответ на частый вопрос, почему Андрей не выполнил обещания. Смысла не было, они ничего не стоили, кроме того, компания в залоге...
Да, Кира на полном серьезе сказала, а "спроси свою фокус-группу, стали бы они покупать то, что мы СЛИВАЕМ в филиалы?" Вполне серьезная и осознанная фраза.
Тогда почему Андрей называет компанию жалкой копией западных домов мод и хочет все переделать?
Даже в макдоналдсе не все распродается и очень много утилизируется, это нормальный процесс. Но увеличивать производство при том, что часть товара не распродается - крайне странная идея.
Так он же не собирался увеличивать производство того, что ЗЛ шило до этого, он собирался шить другую одежду, и ее продавать и тогда увеличивать производство.У него были расчеты, которые вполне показывали жизнеспособность его идей. Ошибка обнаружилась позже. И тогда его понесло..
Непотребствами всякими, значит, они перед Катькой заниматься не стеснялись, а тут скромность обуяла
Они на тот момент были с Катей малознакомы. Всего два дня. А непотребством они занялись на третий. Уже можно. Вот.
Заметь, Андрею пофиг.
Андрей пока уверен в себе и в своем плане и он соглашается на условия. И это, кстати, означает, брать на себя ответственность за свои слова. Он принимает вызов. К тому же, полагаю, год у них стандартный срок.
Но это показывает как раз то, чего боялся Андрей, не достичь объявленных результатов и потерять пост.
Да, Кира на полном серьезе сказала, а "спроси свою фокус-группу, стали бы они покупать то, что мы СЛИВАЕМ в филиалы?" Вполне серьезная и осознанная фраза.
Да мне вообще кажется, что даже если они и всерьез, то это рядовая ситуация. Всегда есть ходовой и неходовой товар.
— Так, девчонки! Если АП станет президентом наплюю на диету! Напьюсь, нажрусь! Потому что если нет… Я! Я! Я вообще уйду, уволюсь отсюда, понятно! Вот так!
— Пойдем, пойдем.
Какая боевая! Она там за обедом на грудь не приняла?
Бедный Саша. Катька его с самого утра с ног сбивает.
— Александр Юрьич, прости, пожалуйста.
— Подумайте только…
— Да как земля вообще носит такое чудо природы, а? Хотите здесь работать? Не попадайтесь мне на глаза! Никогда! Не попадайтесь! Бумаги давайте сюда! Давайте сюда бумаги! Давайте сюда бумаги! Хотите работать? Не попадайтесь мне на глаза никогда! Никогда не попадайтесь мне на глаза!
— Осторожней там…
Сашу заклинило.
Я вполне допускаю, что он учился писать планы, но вот таких чисто экономических тонкостей мог не знать
Понятно, что в поле каждый суслик агроном теорию Андрей, возможно, и знает, но тут же реально всё на карту поставлено - компания, карьера, репутация, и такое отношение... Не понимаю...
Бедный Саша. Катька его с самого утра с ног сбивает.
Андрюшино секретное биологическое оружие
Да мне вообще кажется, что даже если они и всерьез, то это рядовая ситуация. Всегда есть ходовой и неходовой товар.
Есть, конечно. Только слова Киры звучат так, словно там такая гадость, что вообще никто не берет...
Сашу заклинило.
Я боюсь таких дверей. Пару раз застревала....
ПыСы. А представляете, это ведь вход в метро?
— Александр Юрьич, прости, пожалуйста.
— Подумайте только…
Ещё и потомства надумала лишить?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3