Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…

Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Точно помню, что обсуждали, но здесь в списке не нашла такую тему.
Андрей не вернул бы Катю тогда? Или судьба все равно так или иначе распорядилась по-своему и свела Голубков? Хочется верить…

+1

2

#p73001,Бинош написал(а):

Андрей не вернул бы Катю тогда? Или судьба все равно так или иначе распорядилась по-своему и свела Голубков? Хочется верить…

У нас есть схожая тема, но пусть и эта будет, может у кого-нибудь новые мысли появятся.  :)

0

3

Я повторюсь, наверное, но думаю, что если бы не ЗЛ, то, скорее всего, не светил бы нам счастливый финал. Одна надежда на то, что Андрюша соскучится и попытается хотя бы со стороны взглянуть, как в ресторане, но будет разоблачен.

+3

4

#p73002,Юла написал(а):

У нас есть схожая тема, но пусть и эта будет, может у кого-нибудь новые мысли появятся.

Ой блин, а я не нашла((( Спасибо, Юла. Хорошо, что вы с Кип бдите)

+2

5

#p73003,Юла написал(а):

Я повторюсь, наверное, но думаю, что если бы не ЗЛ, то, скорее всего, не светил бы нам счастливый финал. Одна надежда на то, что Андрюша соскучится и попытается хотя бы со стороны взглянуть, как в ресторане, но будет разоблачен.

Но если считать, что они соулмейты, предназначенные судьбой, то она бы взяла свое — так или иначе, рано или поздно. ИМХО))

+1

6

#p73005,Бинош написал(а):

Но если считать, что они соулмейты, предназначенные судьбой, то она бы взяла свое — так или иначе, рано или поздно. ИМХО))

Ага, главное только, чтоб не в доме престарелых и не на смертном одре.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

7

#p73006,Юла написал(а):

Ага, главное только, чтоб не в доме престарелых и не на смертном одре.

В одном фике — через 20 лет)

0

8

#p73007,Бинош написал(а):

В одном фике — через 20 лет)

Вот и на кой им? Уже, наверное, взрослые дети от других, жизнь сложившаяся и все рушить?  :dontknow:

+1

9

#p73008,Юла написал(а):

Вот и на кой им? Уже, наверное, взрослые дети от других, жизнь сложившаяся и все рушить?

В одном из фиков они и общих родить успели.
На самом деле, фиков с твоей ГС достаточно много. У тоже любимой -  "Флейта" или "ясошла с ума", " Хочешь знать, как все это было"  автора не помню

+2

10

#p73009,Кип написал(а):

На самом деле, фиков с твоей ГС достаточно много. У тоже любимой -  "Флейта" или "ясошла с ума", " Хочешь знать, как все это было"  автора не помню

С которой из? Надеюсь не в той, где они на смертном одре?   :confused:   :D

0

11

Я придумала ГС, которой точно не было.    https://i.ibb.co/v42jRYcY/boast.gif  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   Надо Андрюше с Катей в один день свадьбу устроить и в одном ЗАГСе, но только у него с Кирой, а у нее с Мишей и пусть они парами поменяются.   https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

12

Я знаю, здесь про Воропаева и подобные фанфики писать нельзя.) Мой вариант: Катя выйдет за Мишу, подомнет его под себя, станет королевой сети ресторанов и уедет  завоёвывать рынок в Италии где-нибудь. И никогда не простит Жданова, который будет и дальше порхать с цветка на бабочку и обратно.) Надеюсь, только Кире сей энтомолог рано или поздно надоест. Всё, бейте)  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

13

#p73011,Юла написал(а):

Я придумала ГС, которой точно не было.         Надо Андрюше с Катей в один день свадьбу устроить и в одном ЗАГСе, но только у него с Кирой, а у нее с Мишей и пусть они парами поменяются.

А фанфик подобный был!

0

14

#p73013,Бинош написал(а):

А фанфик подобный был!

Да что же такое! Кто все мои идеи тырит?!   https://i.ibb.co/8QQZwTb/girl-to-take-umbrage.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Ничего, я что-нибудь новое придумаю.  https://i.ibb.co/7N41GwxD/parting2.gif

0

15

#p73012,ULя написал(а):

Я знаю, здесь про Воропаева и подобные фанфики писать нельзя.) Мой вариант: Катя выйдет за Мишу, подомнет его под себя, станет королевой сети ресторанов и уедет  завоёвывать рынок в Италии где-нибудь. И никогда не простит Жданова, который будет и дальше порхать с цветка на бабочку и обратно.) Надеюсь, только Кире сей энтомолог рано или поздно надоест. Всё, бейте)

Эх, и не жалко тебе Катьку? Ей же с ним жить придется, пока подминает.   ^^

+1

16

#p73015,Юла написал(а):

Эх, и не жалко тебе Катьку? Ей же с ним жить придется, пока подминает.

Найдет себе кем заменить Мишку, пока он новыми кастрюлями любуется)

0

17

#p73009,Кип написал(а):

В одном из фиков они и общих родить успели.

Представила: «Мои с твоими наших бьют».  :D

+1

18

#p73010,Юла написал(а):

С которой из? Надеюсь не в той, где они на смертном одре?

С той, где она не вернулась в ЗЛ

#p73011,Юла написал(а):

Я придумала ГС, которой точно не было.         Надо Андрюше с Катей в один день свадьбу устроить и в одном ЗАГСе, но только у него с Кирой, а у нее с Мишей и пусть они парами поменяются.

Есть такой

+1

19

#p73019,Кип написал(а):

Есть такой

Пошто так Киру то?)) Он же её съест вместе с черепахами)

0

20

#p73005,Бинош написал(а):

Мне тут как-то писали, что статус соулмейтов сам по себе немного значит, и у людей всё равно остаётся возможность всё похерить.

По теме: она не могла отвязаться от ЗЛ полностью, пока есть доверенность. Но да, риски не быть вместе гораздо выше. ИМХО.

0

21

#p73011,Юла написал(а):

В каком-то из многочисленных сериалов нечто подобное было...

0

22

Хочется надеяться, что Андрей, все-таки, разобрался бы в себе, в своих чувствах, и вообще, в своей жизни, и начал бы искать встреч с Катей и пытаться добиться ее прощения/ расположения, более того, мне иногда кажется, что он, все-таки, смог бы до этого дойти в ближайшие месяцы от даты, когда увидел танцующих Катю и Мишу, но…. черт его знает.. этот странный нерешительный (когда нужно) Андрей.
Я иногда думаю, ну может попробовал бы с Кирой снова, понял бы, что возвращается туда, откуда начал: нежелание жить с ней, засыпать и просыпаться каждый день (когда-то же надо будет начинать вместе жить).. осознал бы, что без любви ему действительно трудно, а на чувстве благодарности и жалости далеко не уедешь. Может быть, попробовал бы снова загулять с условной Изотовой, и в какой-то момент, у него, все же, что-то да получилось бы..
А любовь? А детей с кем рожать? С кем жить и кого видеть каждый день по своему собственному желанию? Ведь он человек и ему тоже нужно тепло любимой женщины. Да, он на какое-то время возложил бы себя на алтарь нанесенных Кире обид + в своих собственных интересах - желая запечатать дыру после неудачи с Катей, но как долго он бы смог так жить? Он же не железный.

Поэтому, предполагаю, что потихоньку начинал бы психовать и задумываться о том, «А счастлива ли Катя в своих новых отношениях?», «А остались ли у нее чувства к нему?», «А сможет ли он разжечь эти чувства, если их из-за обид стало меньше?». И понял бы, что можно и нужно было задаваться этими вопросами раньше, вместо того, чтобы желать ей какого-то эфемерного призрачного счастья, отпуская с богом подальше от себя и той боли, которую причинил. И начал бы что-то делать.
Может быть, это случилось бы в течение полугода, хотя бы..?

А может, я просто хочу в это верить, ведь то, что показали мне, было другим…
А показали мне то, на основе чего я делаю вывод, что в ПП, не проголосовав бы Кира за Сашу, а проголосовав за Андрея, - Андрей остался бы с ней. Чувство долга, благодарность, обида на Катю… Все это ложится на то, что он уже успел к ней вернуться, не дожидаясь возвращения Кати и решив не видеться с ней по ее приезду…
Ну и его возвращение к Кире перед приходом Кати (да, в этой ГС нет никакого возвращения Кати в ЗЛ, я помню) - однако, возвращение к Кире же было.
Вопрос в том, как надолго его бы хватило, и когда бы он спохватился, что любви нет, а желание жить в любви есть..

+3

23

#p73023,Laduga написал(а):

Хочется надеяться, что Андрей, все-таки, разобрался бы в себе, в своих чувствах, и вообще, в своей жизни, и начал бы искать встреч с Катей и пытаться добиться ее прощения/ расположения, более того, мне иногда кажется, что он, все-таки, смог бы до этого дойти в ближайшие месяцы от даты, когда увидел танцующих Катю и Мишу, но…. черт его знает.. этот странный нерешительный (когда нужно) Андрей.
Я иногда думаю, ну может попробовал бы с Кирой снова, понял бы, что возвращается туда, откуда начал: нежелание жить с ней, засыпать и просыпаться каждый день (когда-то же надо будет начинать вместе жить).. осознал бы, что без любви ему действительно трудно, а на чувстве благодарности и жалости далеко не уедешь. Может быть, попробовал бы снова загулять с условной Изотовой, и в какой-то момент, у него, все же, что-то да получилось бы..
А любовь? А детей с кем рожать? С кем жить и кого видеть каждый день по своему собственному желанию? Ведь он человек и ему тоже нужно тепло любимой женщины. Да, он на какое-то время возложил бы себя на алтарь нанесенных Кире обид + в своих собственных интересах - желая запечатать дыру после неудачи с Катей, но как долго он бы смог так жить? Он же не железный.

Поэтому, предполагаю, что потихоньку начинал бы психовать и задумываться о том, «А счастлива ли Катя в своих новых отношениях?», «А остались ли у нее чувства к нему?», «А сможет ли он разжечь эти чувства, если их из-за обид стало меньше?». И понял бы, что можно и нужно было задаваться этими вопросами раньше, вместо того, чтобы желать ей какого-то эфемерного призрачного счастья, отпуская с богом подальше от себя и той боли, которую причинил. И начал бы что-то делать.

А показали мне то, на основе чего я делаю вывод, что в ПП, не проголосовав бы Кира за Сашу, а проголосовав за Андрея, - Андрей остался бы с ней. Чувство долга, благодарность, обида на Катю… Все это ложится на то, что он уже успел к ней вернуться, не дожидаясь возвращения Кати и решив не видеться с ней по ее приезду…
Ну и его возвращение к Кире перед приходом Кати (да, в этой ГС нет никакого возвращения Кати в ЗЛ, я помню) - однако, возвращение к Кире же было.
Вопрос в том, как надолго его бы хватило, и когда бы он спохватился, что любви нет, а желание жить в любви есть..

Ладуга, спасибо большое, очень многое созвучно!

0

24

#p73023,Laduga написал(а):

Прочитала ваш комментарий и сижу-думаю, что же мне показали... А, в принципе, практически тоже самое в ПП видела.

Невольно задаю себе вопрос: «А был ли мальчик? То бишь влюбленный... Было ли чувство у кое-кого к кое-кому (речь о главном герое)?». Прихожу к выводу, что чувство было и это точно. Но если бы Катя не вернулась в Зималетто, мне кажется, что вряд ли Андрей сделал решительный шаг скоро. Потому что быстрый старт, как показывает опыт, Жданов может сделать, когда всюду горячка, когда в нем самом горячка, когда перед глазами целый лес и у единственного АП топор за спиной — вязанка дров будет и ни одна, не беспокойтесь!))) Но и с этими вязанками дров он прекрасен (правда, не всегда, но... его обаяние может вводить в опасный гипноз). У меня создавалось иногда впечатление (возможно, ложное), что ему для старта без сомнений и лишних метаний нужен сильный удар пыльным мешком с последующими душевными самоистязаниями. Ну и еще чтобы кто-то накалял обстановку, накручивал, шептал, как змей... Но это, скорее, впечатление об АП периода до ПП, хоооотяяя... не знаю-не знаю:)

В любом случае, мне хочется верить, что в одной из параллельных вселенных, если Катя не вернулась в ЗЛ, то все-таки кое-кто услышал себя настоящего и сделал все правильно :jumping: Может быть, в тот самый момент он снова проведет ладонью по лицу, будто смывая с себя лишнее, ошибочное, свое собственное лживое и по глупому стечению ужасных обстоятельств прилипшее... «Сбросив каменную кожу с грустного лица я смеюсь, как будто моя повесть с чистого листа...»

Отредактировано МузыкаВолн (20-08-2026 19:27:20)

+3

25

#p73029,МузыкаВолн написал(а):

Прочитала ваш комментарий и сижу-думаю, что же мне показали... А, в принципе, практически тоже самое в ПП видела.

Невольно задаю себе вопрос: «А был ли мальчик? То бишь влюбленный... Было ли чувство у кое-кого к кое-кому (речь о главном герое)?». Прихожу к выводу, что чувство было и это точно. Но если бы Катя не вернулась в Зималетто, мне кажется, что вряд ли Андрей сделал решительный шаг скоро. Потому что быстрый старт, как показывает опыт, Жданов может сделать, когда всюду горячка, когда в нем самом горячка, когда перед глазами целый лес и у единственного АП топор за спиной — вязанка дров будет и ни одна, не беспокойтесь!))) Но и с этими вязанками дров он прекрасен (правда, не всегда, но... его обаяние может вводить в опасный гипноз). У меня создавалось иногда впечатление (возможно, ложное), что ему для старта без сомнений и лишних метаний нужен сильный удар пыльным мешком с последующими душевными самоистязаниями. Ну и еще чтобы кто-то накалял обстановку, накручивал, шептал, как змей... Но это, скорее, впечатление об АП периода до ПП, хоооотяяя... не знаю-не знаю:)

В любом случае, мне хочется верить, что в одной из параллельных вселенных, если Катя не вернулась в ЗЛ, то все-таки кое-кто услышал себя настоящего и сделал все правильно  Может быть, в тот самый момент он снова проведет ладонью по лицу, будто смывая с себя лишнее, ошибочное, свое собственное лживое и по глупому стечению ужасных обстоятельств прилипшее... «Сбросив каменную кожу с грустного лица я смеюсь, как будто моя повесть с чистого листа...»

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 18:27:20)

Музыка, как красиво написала!

+1

26

#p73019,Кип написал(а):

И как судьба их свела, а главное через сколько лет? Или вообще не свела?

P. S. В принципе много фиков, где все происходит после инструкции и до возвращения просто сюжет не доходит.

0

27

#p73022,sterilizator написал(а):

В каком-то из многочисленных сериалов нечто подобное было...

Все придумано до нас.  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif https://san2.ru/smiles/skobki.gif

0

28

#p73035,Юла написал(а):

И как судьба их свела, а главное через сколько лет? Или вообще не свела?

Как ты и написала. Случайно.
Причем, и там и там "Случайность" - ребенок. Оба раза лет через 5, оба раза и Андрей и Катя создавали другую семью
Это я про два фф Любимой говорю. Есть еще - "Хочешь знать, как это было". Там я не помню, возвращалась ли Катя в ЗЛ, но они расстались на несколько лет, потом встретились..  в принципе, таких много...

+3

29

#p73012,ULя написал(а):

Я знаю, здесь про Воропаева и подобные фанфики писать нельзя.) Мой вариант: Катя выйдет за Мишу, подомнет его под себя, станет королевой сети ресторанов и уедет  завоёвывать рынок в Италии где-нибудь. И никогда не простит Жданова, который будет и дальше порхать с цветка на бабочку и обратно.) Надеюсь, только Кире сей энтомолог рано или поздно надоест. Всё, бейте)

Весь ужас в том, что Кате не подходит Миша, не дотягивает до неё. Катя – она ведь на самом деле, королева, только пряталась долго. Там никто из героев рядом с ней не выдержит (даже Саша, да). Только Андрей. Они равные друг другу по силе характера. Если бы не ложь между ними, всё было бы легче и быстрее. Имхо, конечно.

#p73001,Бинош написал(а):

Магия, в этой истории действует магия. Она их ведёт друг к другу. Судьба свела бы их обязательно.

+3

30

#p73107,biruza1991 написал(а):

Весь ужас в том, что Кате не подходит Миша, не дотягивает до неё. Катя – она ведь на самом деле, королева, только пряталась долго. Там никто из героев рядом с ней не выдержит (даже Саша, да). Только Андрей. Они равные друг другу по силе характера. Если бы не ложь между ними, всё было бы легче и быстрее. Имхо, конечно.

Магия, в этой истории действует магия. Она их ведёт друг к другу. Судьба свела бы их обязательно.

Прости за мое мнение, но Андрей слабак. Как и все мужские персонажи собственно. Возможно и Саша.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…