Что думаете? Андрей уже Катю не искал бы? Или все же встретились бы?
Если бы Павел не пригласил Катю в ЗЛ, хеппи-энда не было бы?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться216-09-2025 22:57:01
Мир тесен. Могли встретиться и за пределами ЗЛ.
Умышленно, наверное, не искал бы.
Но как тогда было бы с доверенностью на Александра?
Поделиться316-09-2025 22:58:30
Мир тесен. Могли встретиться и за пределами ЗЛ.
Умышленно, наверное, не искал бы.
Ну представим ГС, что Катя встречается с Павлом в кафе и передает доверенность на него, и Павел вновь становится президентом. Ну или еще как-нибудь. На суде потом могли увидеться)
Поделиться416-09-2025 23:02:29
Ну представим ГС, что Катя встречается с Павлом в кафе и передает доверенность на него, и Павел вновь становится президентом. Ну или еще как-нибудь. На суде потом могли увидеться)
Смотря по обстоятельствам.
Вероятность «хэппи-энда» была бы в разы ниже.
Поделиться516-09-2025 23:32:17
Я согласна, что вероятность хеппиэнда несколько ниже. Но думаю, что Андрей бы, в любом случае, постарался с ней встретиться. Как минимум, извиниться, и попробовать объясниться
Поделиться616-09-2025 23:37:55
Павел бы не стал президентом. Он, имхо, изначально планировал назначить Катю на эту должность, но Воропаев все карты спутал. Мне вообще кажется и я об этом писала, что он подспудно понимал, где собака зарыта, потому и усадил Катю в президентское кресло.
Поделиться716-09-2025 23:40:00
Если же представить ГС, то, наверное, не искал бы. Вероятно, женился бы на Кире. Жил бы с ней, не любя. По ночам, сидя в кресле и попивая виски, вспоминал бы Катьку. Тосковал бы, не признаваясь в этом даже самому себе. Возможно, услышав какую-нибудь новость о ней, к примеру, то что она замуж выходит, попытался бы увидеть со стороны. Как-то так.
Поделиться816-09-2025 23:57:59
Прожили бы жизнь порознь, родили детей, а потом, как заведено в сериалах, их дети бы встретились и закрыли бы родительский гештальт. Кира была бы, конечно, против. Зачем ей родство с Пушкаревой. Катька бы, помня о том, как обожглась в молодости, постаралась бы уберечь родного ребенка от подобных ошибок и тоже отнеслась бы настороженно. Один Андрюша, сожалея об упущенном в свое время шансе на счастье, стал бы активно поддерживать молодых. 
Поделиться917-09-2025 00:18:52
Павел бы не стал президентом. Он, имхо, изначально планировал назначить Катю на эту должность, но Воропаев все карты спутал. Мне вообще кажется и я об этом писала, что он подспудно понимал, где собака зарыта, потому и усадил Катю в президентское кресло.
Павел посадил Катьку в президентское кресло, т.к. не хотел никого со стороны, а она была лучшим выбором. И никакой АЮ не спутал бы ничего, если Павел, по обычаю, на поддался на шантаж АЮ.
И ничего он подспудно не понимал, т.к. просто не способен думать ни о чем, кроме компании
Поделиться1017-09-2025 01:33:36
Павел посадил Катьку в президентское кресло, т.к. не хотел никого со стороны, а она была лучшим выбором.
Скорее потому что антикризисный план был их с Андреем.
Поделиться1117-09-2025 11:02:39
Что думаете? Андрей уже Катю не искал бы?
Я очень хочу верить, что искал бы. Но если по-чесноку, предпосылок для этого не вижу 
Поделиться1217-09-2025 11:05:08
Да, точки пересечения ещё были - доверенность, суд. Хотя Катя и там могла аналогичный фокус провернуть, послав вместо себя доверенных.
Поделиться1317-09-2025 11:09:04
Мне вообще кажется и я об этом писала, что он подспудно понимал, где собака зарыта, потому и усадил Катю в президентское кресло.
Чтобы Андрюша был под присмотром?
Что ради этого сажал в кресло, не уверена, но что видел, что происходит и был рад, когда Андрей с Катей объявили о свадьбе, потому что теперь сынуля в надёжных ежовых рукавицах руках и можно спокойно расслабиться на пенсии - согласна.
Поделиться1417-09-2025 16:57:08
Как говорит Мира, предпосылок что искал бы нет (не вижу), но если случайно встретил бы ее с каким- нибудь "Михаилом" или столкнулись бы где-то лицом к лицу и звезды как-то удачно сошлись бы, то .., шанс есть, считаю.
Поделиться1517-09-2025 20:14:12
Тау семейная компания, но Андрей, который этот план вместе с ней разработал и выполнял - побоку.
Поделиться1617-09-2025 20:19:22
Ага, и из-за этого тоже.