Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 151 страница 180 из 569

151

#p70516,ULя написал(а):

А из Сашки сделали опереточного злодея к финалу, ему положено )) А вот Андрюша должен соответствовать светлому образу главного героя. Но в моём телике не сияет вообще, как я не стараюсь разглядеть.

Потому что, это в духе Воропаева, только показали его совершенно с другой стороны, есть одна сторона, а есть другая, и личность его получше раскрылась.

0

152

#p70519,сахарок написал(а):

Про их первую ночь есть один фанфик, я недавно на него наткнулась, очень зацепил.🤌🏻

Если вспомните или знаете название-напишите, я с удовольствием прочту.

0

153

#p70513,Laduga написал(а):

1. Меня интересует, почему он говорит Роме, что у него такое в первый раз, что девушке нужен именно он, а не кошелек, удачная партия, секс-машина. А Кира, которая его любит? Не думаю, что он для нее только лишь удачная партия. А девушки до Киры? В институтские времена, например? Да и те же модельки могли влюбиться в него, как бедная Изотова. Прям уж молодой красивый парень никого не привлекал, кроме как меркантильных дам? И никто не хотел быть с ним вот только потому что он такой, какой он есть (простой парень из сельской глубинки в костюме за 1,5 штуки баксов)?😀 Ну не поверю.

Не стоит, имхо, придавать эмоциональным репликам столь большое значение относительно фактов.
Ему могло так показаться на фоне других женщин из недавнего прошлого...
Но если по фактам, то он в этом бизнесе уже давно, возможно, уже с ранне-взрослого возраста могли быть посторонние мотивы.
Или просто начал уже влюбляться в Катю (а многие уверены, что уже влюблён по уши), и всё остальное на её фоне померкло.

+3

154

Меня интересует, почему он говорит Роме, что у него такое в первый раз, что девушке нужен именно он, а не кошелек, удачная партия, секс-машина. А Кира, которая его любит? Не думаю, что он для нее только лишь удачная партия. А девушки до Киры?

Когда Андрей говорит, что впервые девушке нужен именно он, а не кошелёк, удачная партия или секс-машина, он говорит о том, как он сам ощущал себя в отношениях с женщинами до Кати. И Кира, увы, не была исключением из этого правила, как бы она ни уверяла себя и других в своей любви. Если посмотреть на её поведение, то становится ясно, что она видела в Андрее прежде всего статусного жениха, с которым она «выйдет замуж и проживёт долгую, счастливую жизнь». Она говорила о нём как о проекте или трофее, а не как о личности. Даже её первая реакция на их окончательный разрыв была не о боли от потери любимого человека, а о том, «что скажут люди». Это говорит о том, что для неё он был выгодной партией, и его личные качества, его внутренний мир не были для неё в приоритете.

Что касается девушек до Киры, то Андрей и сам признавался Елене Александровне, что раньше относился к женщинам как к развлечению. Он не искал в них глубины, он воспринимал их через призму своих поверхностных взглядов и стереотипов, и они платили ему той же монетой – видели в нём либо деньги, либо тело. С Кирой их отношения изначально были другими, потому что они знали друг друга с детства, и у них была общая история и общее дело. Но даже в этих отношениях, по его же словам, он привык быть для неё не столько личностью, сколько человеком, который должен соответствовать определённому образу и давать ей статус.

И именно поэтому момент с Катей стал для него переломным. Она, как он сам понял, не хотела от него ничего, кроме него самого. Она не видела в нём ни кошелёк, ни выгодную партию, ни секс-машину. Она видела человека, и именно это позволило ему начать переосмысление всей своей жизни и своего отношения к женщинам.

0

155

#p70521,Laduga написал(а):

Если вспомните или знаете название-напишите, я с удовольствием прочту.

Называется: «Честно-честно».
Там ещё и про вторую ночь будет. :love:

Отредактировано сахарок (31-07-2026 02:13:05)

+1

156

#p70524,сахарок написал(а):

Называется: «Честно-честно».
Там ещё и про вторую ночь будет.

Отредактировано сахарок (Сегодня 02:13:05)

Правда он от лица Андрея, но очень интересный, я прям так и видела их ночь, чёткое попадание в персонажей. Но, имхо, я не считаю, что они предохранялись.

0

157

#p70523,сахарок написал(а):

Даже её первая реакция на их окончательный разрыв была не о боли от потери любимого человека, а о том, «что скажут люди». Это говорит о том, что для неё он был выгодной партией, и его личные качества, его внутренний мир не были для неё в приоритете.

Вот, кстати, такой тейк часто встречаю, мне кажется, люди неправильно интерпретируют, что имела ввиду Кира.
Ее слова про «что скажут люди» мне видится тем, что Андрей врал, изменял, выставлял ее идиоткой, которая безосновательно ревнует, то есть, четыре года, если не в помойку, как сказала Кира, то точно, не на стену почета, как образцово-показательные.
Она имеет ввиду, что отношения были полны вранья и предательства, зато закончить он их хочет честно и стерильно, как бы сейчас сказали, экологично.
Тут я целиком и полностью на стороне Киры, так как желание Андрея расстаться полюбовно вижу лицемерием после всего его поведения в этих отношениях. И эту фразу про «что люди скажут» вообще не так воспринимаю, а вот как раз, таким образом, что обманывал, выставлял дурой напоказ, другие же люди, так или иначе, когда-никогда, видели его заигрывания с другими, как он в баре при всех с Анжелой отплясывал пока Кира с его родителями его ждали в заведении, вполне мог его кто-то видеть, что уже унижает Киру; другие ситуации тоже были, скорей всего, не по сомнительным же заведениям (как Андрей Катю) Рома и Андрей моделек таскали, и не только к Роме домой, как консьерж рассказывал. Наверняка, тусили в приличных пафосных местах. Да и в начальных сериях, когда они куда-то ехали с той же Анжелой и двумя другими моделями, когда их Сашка запалил, тоже не стесняясь вместе выезжали прям от стен Зималетто.
Мне кажется, что скажут люди, Киру особенно и не волновало, все знали об изменах, а она замуж за него собиралась. Было бы важно-не была бы такой терпилой, порвала бы с ним, сохранила бы лицо.

Насчет «проживу счастливую жизнь»-частично согласна. Но там, скорее, она это сказала в противовес Андрюхиной провокации, мол зачем я тебе такой нужен, брось меня, если другой Жданов тебя не устраивает. В той сцене, была бы Кира умней, сказала бы ему, что если он свадьбы не хочет-пусть наберется смелости и сам ее отменит, а не на Киру сваливает. Потому что там он как раз и перекладывает ответственность на нее.

Отредактировано Laduga (31-07-2026 02:27:39)

0

158

#p70500,сахарок написал(а):

он же такой золотистый мальчик.

Простите, ржу) Золотистый как стафилококк?) Учитывая, что это золотце рыжее, прям вижу как Катя так подписывает Сашку в телефоне)
,

Отредактировано ULя (31-07-2026 02:28:39)

+1

159

#p70526,Laduga написал(а):

Вот, кстати, такой тейк часто встречаю, мне кажется, люди неправильно интерпретируют, что имела ввиду Кира.
Ее слова про «что скажут люди» мне видится тем, что Андрей врал, изменял, выставлял ее идиоткой, которая безосновательно ревнует, то есть, четыре года, если не в помойку, как сказала Кира, то точно, не на стену почета, как образцово-показательные.
Она имеет ввиду, что отношения были полны вранья и предательства, зато закончить он их хочет честно и стерильно, как бы сейчас сказали, экологично.
Тут я целиком и полностью на стороне Киры, так как желание Андрея расстаться полюбовно вижу лицемерием после всего его поведения в этих отношениях. И эту фразу про «что люди скажут» вообще не так воспринимаю, а вот как раз, таким образом, что обманывал, выставлял дурой напоказ, другие же люди, так или иначе, когда-никогда, видели его заигрывания с другими, как он в баре при всех с Анжелой отплясывал пока Кира с его родителями его ждали в заведении, вполне мог его кто-то видеть, что уже унижает Киру; другие ситуации тоже были, скорей всего, не по сомнительным же заведениям (как Андрей Катю) Рома и Андрей моделек таскали, и не только к Роме домой, как консьерж рассказывал. Наверняка, тусили в приличных пафосных местах. Да и в начальных сериях, когда они куда-то ехали с той же Анжелой и двумя другими моделями, когда их Сашка запалил, тоже не стесняясь вместе выезжали прям от стен Зималетто.
Мне кажется, что скажут люди, Киру особенно и не волновало, все знали об изменах, а она замуж за него собиралась. Было бы важно-не была бы такой терпилой, порвала бы с ним, сохранила бы лицо.

Насчет «проживу счастливую жизнь»-частично согласна. Но там, скорее, она это сказала в противовес Андрюхиной провокации, мол зачем я тебе такой нужен, брось меня, если другой Жданов тебя не устраивает. В той сцене, была бы Кира умней, сказала бы ему, что если он свадьбы не хочет-пусть наберется смелости и сам ее отменит, а не на Киру сваливает. Потому что там он как раз и перекладывает ответственность на нее.

Отредактировано Laduga (Сегодня 02:27:39)

Согласна с вами.

+1

160

Тут я целиком и полностью на стороне Киры, так как желание Андрея расстаться полюбовно вижу лицемерием после всего его поведения в этих отношениях. И эту фразу про «что люди скажут» вообще не так воспринимаю, а вот как раз, таким образом, что обманывал, выставлял дурой напоказ

Я согласна, что Андрей действительно долгое время врал и изменял, и это некрасиво.

Кира сама признавалась Вике, что «полюбила Андрея в окружении женщин». То есть она открыто говорила, что его измены её не волновали, пока она сохраняла контроль и статус кво их отношений. Она знала про его похождения, она принимала их как часть их совместной жизни, потому что для неё главным было не быть обманутой, а быть той, кто «выиграет» и «проживёт долгую, счастливую жизнь» с трофейным мужем. И когда Андрей решил окончательно разорвать этот порочный круг, её первая реакция была не о боли от предательства, а именно о том, «что скажут люди». Для неё это был провал проекта, который она так долго строила.

Кроме того, важно, что именно Андрей в сцене расставания пытался вспомнить хорошие моменты и говорил о ней как о личности, называл её доброй и красивой. А Кира в ответ снова перевела всё в плоскость «ты меня предал, и теперь я выгляжу дурой». Она не смогла даже на секунду отвлечься от того, как это выглядит со стороны, и воспринять его желание закончить отношения достойно как что-то искреннее. Это показывает, что для неё важнее был внешний фасад, а не суть их отношений.

Имхо, я не вижу в его желании расстаться честно лицемерия. Наоборот, это был первый раз, когда он поступил по-взрослому, признал свои ошибки и не стал искать лёгких путей. А её фраза про «что скажут люди» – это как раз показатель того, что для неё всё это время было важно не то, что он её обманывает, а то, что она теряет лицо перед обществом.

+2

161

Кстати, харрасмент - двигатель всего сюжета. Всё началось из-за приставаний к Кате на рабочем месте.) И это был не злой Воропай.

0

162

#p70500,сахарок написал(а):

Она же журналистке много чего рассказала.. Думаю, и изнасилование бы всплыло. Воропаев подсуетился и с журналисткой.

Изнасилование было – и это факт. Он Вику изнасиловал, отрицать это бесполезно.

Саботаж был, и это тоже факт, попытка распродать компанию конкуренту тоже была, и это факт. Воропаев не золотце, вредит людям, а сам за собой своих же косяков не замечает, а когда его Ветров по полной слил – отрицает своей вины.

Главное, Сашка не виноват, ну, проиграл казённые деньги, ну, саботаж устроил, ну он же такой золотистый мальчик. Ему всё можно, а вот Андрюше ни-ни, с него спрос выше, ну конечно.

Ну я не уверена, что прямо изнасилование, но серая зона — это точно. В том смысле, что Вика несколько раз пусть тихо, но отчетливо говорит «нет», а потом сидит потерянная, как будто по ней проехались.
Насчет саботажа, диверсии и сговора с конкурентами (Хмелиным) в ПП — без вопросов.
Но я, как и Андрей, думала, что Сашка умнее: хамоватым и унижающим других харассером он был с первых серий, но дураком — никогда. А в ПП его выставили именно придурком (трубка, контракт с японцами).

0

163

#p70530,ULя написал(а):

Кстати, харрасмент - двигатель всего сюжета. Всё началось из-за приставаний к Кате на рабочем месте.) И это был не злой Воропай.

У Саши с Катькой в коридорах и каморке тоже химичило порой) Как он над ней наклоняется… «Я пытался соблазнить твою секретаршу»…
А вообще с границами там местами тяжело было, согласна, когда Андрей Катю за руки хватал, причиняя ей боль, или из машины не выпускал…
Иногда вообще поражаюсь, как она смогла его простить и поверить снова после всего…

0

164

#p70530,ULя написал(а):

Это не окей так «приставать» на рабочем месте в рабочее время. Ничего хорошего в этом не вижу.

0

165

#p70531,Бинош написал(а):

Ну я не уверена, что прямо изнасилование, но серая зона — это точно. В том смысле, что Вика несколько раз пусть тихо, но отчетливо говорит «нет», а потом сидит потерянная, как будто по ней проехались.
Насчет саботажа, диверсии и сговора с конкурентами (Хмелиным) в ПП — без вопросов.
Но я, как и Андрей, думала, что Сашка умнее: хамоватым и унижающим других харассером он был с первых серий, но дураком — никогда. А в ПП его выставили именно придурком (трубка, контракт с японцами).

Как будто решили сделать насилие, но потом забыли. Косяк какой-то сценария. Ну не будет жертва насилия так себя с насильником вести.
Сашка - унижающий харассер, а Андрюха - добрый харассер. Как злой и добрый полицейский)

0

166

#p70533,сахарок написал(а):

Это не окей так «приставать» на рабочем месте в рабочее время. Ничего хорошего в этом не вижу.

А Андрей так делал!))

0

167

#p70531,Бинош написал(а):

Ну я не уверена, что прямо изнасилование, но серая зона — это точно.

Кстати, на форуме это уже когда-то обсуждалось:
Ночь Вики и Саши - чем это было?

Мне всё же кажется, что скорее утрировали те черты, которые и так уже были.

+1

168

#p70535,ULя написал(а):

А Андрей так делал!))

Не в рабочее время, хотя бы. В этом и разница.

0

169

#p70537,сахарок написал(а):

Не в рабочее время, хотя бы. В этом и разница.

Да он там вроде всё время это делал))

0

170

#p70538,ULя написал(а):

Да он там вроде всё время это делал))

Не всё время. По вечерам и в нерабочее время.

0

171

#p70480,Laduga написал(а):

Так Воропаев тоже красивый и харизматичный, просто Андрюха, в свою очередь, еще и добрый и не сноб. Несмотря на все его оры и истеричные крики, Андрей выглядит всё-равно добрым и понимающим. Воропаева нам показывают как озлобленного парнишу в паре с его серьезной строгой секретаршой.
Ну и до последнего он проявляет себя как того, кто смотрит на людей сверху вниз, чего стоит его фраза о женсовете на последнем показе, когда он говорит Кате, мол вы президент, а кто они, кем были, теми и остались. Понимания кроме своих сестер он ни к кому не проявляет, с Викой весь сериал жесток и саркастичен.
Единственное, что в Катьке сразу достойного соперника усмотрел, но она и не вписывается в роль женщины, которая существует в его голове. Разве что в ироничном разговоре с Юлианой, по-джентельменски, признал поражение и предложил проследовать на предпоказ. Ну а секретарша его, ни сколько умная, сколько просто старой закалки, строгая, имхо.

Очень согласна с этим постом. Меня именно снобизм отталкивает в Кире и Саше.
Ой, об этом мы тоже много спорили в свое время)))

+1

172

#p70539,сахарок написал(а):

Не всё время. По вечерам и в нерабочее время.

А в каморке когда лез?)) То есть вечером приставать можно? Отвезти девушку под видом обсуждения рабочих моментов и забегаловку подальше от дома и можно приставать?))

0

173

#p70540,Бинош написал(а):

Ой, да, помню, ещё и Мира тогда была.. Эх, куда она пропала, не знаешь?

0

174

#p70541,ULя написал(а):

А в каморке когда лез?)) То есть вечером приставать можно? Отвезти девушку под видом обсуждения рабочих моментов и забегаловку подальше от дома и можно приставать?))

Когда он в каморке лез? Помню, Катя на стол забралась, он подбежал к ней, они обнялись, это уже порыв Кати был.

0

175

#p70540,Бинош написал(а):

Так на вкус и цвет, как говорится. :) Мы просто спорим длят удовольствия. Я именно для этого. В отпуске можно не спать)

+1

176

#p70536,sterilizator написал(а):

Кстати, на форуме это уже когда-то обсуждалось:
Ночь Вики и Саши - чем это было?

Мне всё же кажется, что скорее утрировали те черты, которые и так уже были.

Да, все уже обсуждалось некогда) Спасибо.
Да, ПП — сплошной гротеск)
Хотя, если разобраться, поведение Саши с «беременной» Викусей содержит в себе зачатки безумия в ПП)
А насчет того что, будь прямо изнасилование, Вика отдупляла бы и иначе вела себя — совершенно не факт. В этих ситуациях женщине становится стыдно, срабатывает вытеснение и стремление нормализовать ситуацию, отшутиться, забыть, перечеркнуть травмирующий опыт новым. Вика могла на тот момент вообще не осознать, что это было.   ИМХО

+2

177

#p70543,сахарок написал(а):

Когда он в каморке лез? Помню, Катя на стол забралась, он подбежал к ней, они обнялись, это уже порыв Кати был.

Да постоянно там вокруг неё ходил же. Отчёта хотел.)

0

178

#p70545,Бинош написал(а):

Да, все уже обсуждалось некогда) Спасибо.
Да, ПП — сплошной гротеск)
Хотя, если разобраться, поведение Саши с «беременной» Викусей содержит в себе зачатки безумия в ПП)
А насчет того что, будь прямо изнасилование, Вика отдупляла бы и иначе вела себя — совершенно не факт. В этих ситуациях женщине становится стыдно, срабатывает вытеснение и стремление нормализовать ситуацию, отшутиться, забыть, перечеркнуть травмирующий опыт новым. Вика могла на тот момент вообще не осознать, что это было.   ИМХО

А зачем она опять к нему лезла. Не логично бы было избегать?

0

179

#p70544,ULя написал(а):

Так на вкус и цвет, как говорится.  Мы просто спорим длят удовольствия. Я именно для этого. В отпуске можно не спать)

О да, главное — не ссориться из-за этого. И не огорчаться. А то мы иногда копья ломали и слишком переживали из-за разногласий…

0

180

#p70529,сахарок написал(а):

Кира сама признавалась Вике, что «полюбила Андрея в окружении женщин».

Не факт, что она имела ввиду измены, «полюбить в окружении женщин» можно, в прямом смысле слова-в окружении. Он все-таки в модельном бизнесе работает и модели действительно его окружали. Может липли, оказывали знаки внимания, обращали внимание как на холостого сына владельца компании.

Он при расставании говорил, что она ему долго нравилась и он ее добивался, вряд ли, параллельно этому, он спал со всеми этими подряд модельками. Ну даже если спал ДО, то на момент ухаживаний за девушкой с лучезарной улыбкой, которой писал слова любви под окнами, отношения с другими должны были остановиться. Иначе грош цена тогда его рассказу о том, как он добивался желанной Киры.

Хотя, сори, имхо, для меня рассказ про поливальную машину и всю эту историю с «добивался Киры» выглядит бредом сценаристов. Но что нам сняли, то и обсуждаем))

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?