#p70384,ULя написал(а):Не хотела здесь про это писать, чтоб не провоцировать ссоры.)) А то ещё и забанят)
Постараюсь без эмоций, аккуратнго и кратко. Андрей весь фильм либо бля...ет, либо врёт, либо бухает, либо всё вместе. Он использует Киру, потом использует Катю, даже Наденьку эту в моём телеке использовал. Ничем не гнушается человек.
Он мог бы сразу отказаться от плана соблазнения, когда понял, что полюбил, но он этого не делает. Страх разоблачения слишком высок. Отчёт, где отчёт, Катя?!)
Когда Катя уехала, вместо того, чтобы её найти (я не верю, что это было совсем невозможно со всеми связями и деньгами, которые у него имелись), он пьёт, валяется пьяным, провоцирует каких-то гопарей, хамит матери, другу, Кире. Дундук ты, Андрюша, это близкие твои, которые хотят тебе помочь, как умеют и могут. Без них кому ты нужен? Ведёт себя, как будто ему 14 лет. Ни Катя, ни Кира, как бы плохо им не было, под забором пьяными не дрались с маргиналами в конце-концов)) Самое бесячее для меня это то, что он вернулся к Кире. Ты её не любишь! Нахрена?! Она ж тоже живая. Да, она этого хотела сама, но ты же знаешь, что не чувствуешь к ней того, что она ожидает. Зачем делать ей ещё больнее, ведь рано или поздно ты всё равно её бросишь. ПП обсуждать не хочу, это бред какой-то))
Ещё покоробило, как Андрей обвинял Катю в краже, орал на её родителей. ВС сердечник вроде. Инфаркт и всё. Нельзя было спокойно прийти и всё рассказать? Типа: "Добрый день. Мне срочно нужна Катя. У нас большие проблемы". Или Андрюша умеет только глоткой брать? Он всегда орёт, на всех. Наденька это вообще рука-лицо. Он же Наде этой давал надежду на взаим6ность, на её чувства ему тоже фиолетово. С пакетом этим бегал, хотя пакет с Роминым барахлом - это же по сути доказательства предательства. Он бы ещё инструкцию на стенку повесил.
Ну и чисто моё имхо и непопулярное мнение: между Катей и Сашкой, даже когда они просто мерились взглядами, я увидела искр и огня больше чем в пастельных сценах с Андреем. Поэтому Пушкарёва/Воропаев для меня хэдканон навеки)))
Абсолютно никого не хотела задеть или обидеть.
За мнения тут не банят. Тут принимают разные мнения.
Я всё равно думаю, что Андрей реально менялся, и это шло последовательно. Просто не рывком и не идеально.
Самое важное для него случилось на производстве. Там, вдали от Киры и без Кати, он впервые по-настоящему остался один и начал о себе думать. Сам решил сосредоточиться на работе и не искать утешения в случайных связях – это был его выбор, а не чья-то манипуляция. Даже Изотову поцеловать не смог, потому что в голове всё равно была Катя. В тот момент он уже вырос из своего прежнего образа и не захотел возвращаться к старым привычкам, хотя думал, что Катю потерял навсегда.
Ещё важный момент – он понял, насколько токсичны отношения с Кирой. Да, пытался к ней вернуться, но это скорее была слабость и желание ухватиться за привычное, а не настоящее чувство. В итоге сам разорвал этот круг и признал, что они давно зашли в тупик. И сделал это, даже не зная, простит ли его Катя. То есть менялся не ради неё, а ради себя.
Конечно, были срывы и ошибки.
В период, когда Катя стала президентом, он вёл себя пассивно. Но это не остановка в развитии, а скорее следствие того, что его линию потом переписали под оригинал, не учтя уже сложившийся характер. Если смотреть на всё вместе, то он прошёл путь от парня, который видел в женщинах просто развлечение, до мужчины, который смог признать свои косяки, взять ответственность и бороться за свои чувства. Пусть и не всегда идеально.