Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2

Все обо всем #2

Сообщений 151 страница 180 из 365

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t175992.jpg

Предыдущая часть темы: Все обо всем

0

151

Кип написал(а):

На старой, наверное.
По сериям, я в целом, все равно, но сцену у Мармеладоф мы обсуждали, вроде..

Я не про нее.

0

152

Бинош написал(а):

Я не про нее.

Значит, я ошиблась. Сорри

0

153

Бинош написал(а):

Девочки, а давай е в следующий раз 150 и 151-ю серию посмотрим? Есть что обсудить. Вот так я нагло, в обход всяких жеребьевок)))

Лучше с 149-й, чтобы сюжет про журналистику был цельным

0

154

sterilizator написал(а):

Лучше с 149-й, чтобы сюжет про журналистику был цельным

Я и не про журналистику. Можно даже только 151.

0

155

Кип написал(а):

Значит, я ошиблась. Сорри

Да ничего, она действительно там центральная, но сосредоточиться хотелось бы не на ней)

0

156

Бинош написал(а):

Я и не про журналистику. Можно даже только 151.

Я имею в виду, что сюжет с журналистов разрывать не стоит.
Тогда да, лучше только 151.

+1

157

sterilizator написал(а):

Я имею в виду, что сюжет с журналистов разрывать не стоит.
Тогда да, лучше только 151.

Я не против. Если не получится или большинство не захочет ее смотреть, возьму ее на обзор)

0

158

Бинош написал(а):

Девочки, а давай е в следующий раз 150 и 151-ю серию посмотрим? Есть что обсудить. Вот так я нагло, в обход всяких жеребьевок)))

Мне без разницы, что смотреть, давайте )).

+1

159

согласна. мне кажется выбирать по-очереди, вообще, лучше, чем рандомайзер... )))

+1

160

little_birdie написал(а):

согласна. мне кажется выбирать по-очереди, вообще, лучше, чем рандомайзер... )))

Птич, тебе прям отдельное спасибо, учитывая твое сложное отношение к ПП)

+1

161

#p57022,Бинош написал(а):

Да. А вот, если интересно, все разборы Синички на старом форуме (на первый станице). Мегаподробно, даже цвета и звуки анализируются. И текст песни братьев Грим, кажется.
Обзоры Синички со старого форума

В общем, решила я перенести обзоры Синички сюда. Жалко, если пропадут.
Там много и с ссылками, поэтому не все сразу.
Обзоры Синички вот ТУТ

+1

162

#p57065,Кип написал(а):

В общем, решила я перенести обзоры Синички сюда. Жалко, если пропадут.
Там много и с ссылками, поэтому не все сразу.
Обзоры Синички вот ТУТ

Девочки, у меня вопрос. Обзоры у нас вместе с обсуждениями. Там есть много не очень приятных вещей. Стоит их переносить? Без них не очень интересно, кмк

0

163

#p57077,Кип написал(а):

Девочки, у меня вопрос. Обзоры у нас вместе с обсуждениями. Там есть много не очень приятных вещей. Стоит их переносить? Без них не очень интересно, кмк

Тоже думала об этом. Я их пропускаю при просмотре, в принципе это возможно) а убрать их, наверное, все равно не получится. Интерес в обсуждении, конечно, есть, когда оно не токсично.

0

164

#p57079,Бинош написал(а):

Тоже думала об этом. Я их пропускаю при просмотре, в принципе это возможно) а убрать их, наверное, все равно не получится. Интерес в обсуждении, конечно, есть, когда оно не токсично.

Я решила так. Я делаю скрины. А там сам для себя решит.Без обсуждений и скринов,, там переносить толком нечего.
Можешь посмотреть?

0

165

Вы все 347 страниц хотите перенести?

0

166

#p57084,sterilizator написал(а):

У меня есть опыт. Я переносила сюда обзоры Птички, Кати и Юлы с гифками.))

0

167

#p57083,Кип написал(а):

Я решила так. Я делаю скрины. А там сам для себя решит.Без обсуждений и скринов,, там переносить толком нечего.
Можешь посмотреть?

Слушай, ты не перетрудись там.

0

168

#p57084,sterilizator написал(а):

А вы это уже читали раньше на старом форуме? 8-)

0

169

#p57083,Кип написал(а):

Можешь посмотреть?

Конечно, а где?)

#p57083,Кип написал(а):

Можешь посмотреть?

Конечно, а где?)

Отредактировано Бинош (09-02-2026 00:16:08)

0

170

#p57088,Бинош написал(а):

Конечно, а где?)

Конечно, а где?)

Отредактировано Бинош (Сегодня 00:16:08)

В теме. Я же ссылку дала
Обзоры от Синички со старого форума.

0

171

#p57087,Бинош написал(а):

А вы это уже читали раньше на старом форуме?

Цельно нет, только отдельные диалоги (на пару-тройку страниц), если на них выводил поиск.

+1

172

#p57083,Кип написал(а):

Можешь посмотреть?

Решать конечно большинству, но мне кажется, что людям может не понравиться, что их мысли без спросу взяли.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

173

#p57091,Юла написал(а):

Решать конечно большинству, но мне кажется, что людям может не понравиться, что их мысли без спросу взяли.

Так мы же переносим со старого форума из обзоров, у автора которых спросили разрешения. Ссылки на обзоры все есть

0

174

#p57092,Кип написал(а):

Так мы же переносим со старого форума из обзоров, у автора которых спросили разрешения. Ссылки на обзоры все есть

Автора спросили, а тех кто в обсуждении участвовал? Там ведь не только мы.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif   https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  Решать тебе.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

175

#p57093,Юла написал(а):

Автора спросили, а тех кто в обсуждении участвовал? Там ведь не только мы.       Решать тебе.

Тогда можно только обзоры оставить.

0

176

Знаешь, мне больше интересно, стоит ли переносить из-занашего спокойствия. Если кого-то напряжет, я снесу тему.

+1

177

#p57095,Бинош написал(а):

Тогда можно только обзоры оставить.

Там нечего оставлять. Там пропали все скрины, а Синичка коротко описывала их. Все интересное было в обсуждениях. Посмотрите сейчас.
Давайте я это во все обо всем перенесу из этой темы.

0

178

#p57097,Кип написал(а):

Там нечего оставлять. Там пропали все скрины, а Синичка коротко описывала их. Все интересное было в обсуждениях. Посмотрите сейчас.
Давайте я это во все обо всем перенесу из этой темы.

Я поняла: я имела в виду именно обсуждение Трафальгара, вот эти ссылки. Там ведь много. Неужели нечего копировать?

0

179

#p57098,Бинош написал(а):

Я поняла: я имела в виду именно обсуждение Трафальгара, вот эти ссылки. Там ведь много. Неужели нечего копировать?

Так обсуждение, а не обзор. Обзор достаточно короткий, там же скринов нет. А дальше как раз обсуждение идет. Типа того, как я уже сделала

0

180

Давайте я пока приторможу, тем более, НРКмания подвисает. И мы решим, нужно нам это или нет.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2