Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Синички со старого форума.

Обзоры от Синички со старого форума.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Бинош подала хорошую идею.
Обзоры Синички на НРКмании вот Любовь Андрея Жданова. Sinichka смотрит НРК (попытка Nr...), но этот форум плохо работает. Пусть будет у нас.
Я когда-то спрашивала у Синички, можно ли использовать ее обзоры и она не отказала, главное, чтобы было указано авторство. Итак.

Любовь Андрея Жданова. Sinichka смотрит НРК (попытка Nr...)

PS. Есть проблема в том, что в обзорах пропали скрины
Но описания и комменты я буду добавлять

+1

2

Привет всем! :friends: :-)

После 7-летнего перерыва, так получилось, что мне недавно захотелось немножко посмотреть фильм снова. Немножко, думала я, совсем чуть-чуть, для поднятия настроения. :) Я начала смотреть и с удивлением обнаружила, что НРК все еще околдовывает и очень сильно повышает настроение.
Я стала читать форум, многое вспомнила и мне снова захотелось со скринами в руках смотреть фильм. Тут, на форуме, есть много тем, где я пыталась рассказать свое виденье фильма, но, к сожалению, все эти темы так и не доведены до конца, отрывочны, мне так и не удалось поделиться своим восприятием полностью. А сейчас тут происходит аргументированное, с хорошей доказательной базой, полное переосмысление фильма, такое сильное переосмысление (характеров, сюжета, образов), целиком, с самого начала, что мне, честно говоря, стало немного страшно, как бы не исчезли они (мой фильм и мои герои) совсем, мне захотелось реабилитировать, отстоять, вернуть любимых героев, рассказать еще раз, что же такого прекрасного вижу я в них, в МОИХ Андрее и Кате, в их любви, в их отношениях, что прекрасного вижу я в фильме с его юмором, добром и сказкой. Конечно, я никому ничего не докажу, я это понимаю, и у меня нет такой цели, я просто хочу сохранить мое впечатление о фильме и сохранить МОИХ героев.

Я попробую еще раз посмотреть фильм со скринами, на скринах лучше всего видно, что именно имеется в виду.
Я буду тут скринить на мой взгляд интересное, с уклоном на отношения Андрея с Катей, Кирой и Ромкой, постараюсь показать то, что, как мне кажется, редко или никогда не обсуждалось. Например, я не помню, чтобы кто-то скринил, как зарождались и крепли теплые человеческие отношения между Андреем и Катей, на чем основано его к ней теплое отношение, как и почему постепенно охлаждались его отношения с Кирой и Романом. Обсуждалось это много раз, конечно, но я попробую это показать скринами. И я хочу все-таки добраться до этих моментов, а не застрять как всегда на начале. Есть моменты и серии, которые обговаривались уже множество раз и есть моменты, до которых никогда не доходили руки. Так как в разных темах тут есть многие мои мысли я сюда их скопирую, чтобы не делать эти серии заново.

Приглашаю к просмотру всех желающих еще раз окунуться в очарование гетной версии фильма.

Обзоры и исследования ключевых моментов фильма
Исследование: как эволюция личности Андрея Жданова отражается в его одежде и внешнем виде в целом. Часть первая
Вопросы, возникшие после просмотра 6 серий, связанные с сортировкой любовниц в телефоне Жданова

В ходе просмотра у нас возникают разные вопросы, мы их назвали открытые. Если вы видите какой-то момент, который проясняет этот вопрос, пожалуйста, фиксируйте этот момент, пишите об этом, и я буду давать ссылку тут на этот пост. Идея в том, чтобы в результате у нас собрались посты, в которых будет ответ на этот вопрос.

открытые вопросы
изучаем звуконепроницаемость Катино каморки

0

3

Серия 1.

Первая серия.

О первой серии уже писали, писали, я много не буду.

Начну с отношений Андрея и Киры.

Много говорили тут на форуме на эту тему, очень, очень много. И разговоры эти не затихают и сейчас. Спорим мы в основном на тему было ли то, что было между Андреем и Кирой любовью? Мне захотелось высказать на этот счет свое мнение и обосновать его скринами, это мое мнение поясняющими.

Вопросы такие:
1) Была ли между ними любовь на начало фильма?

2) Сделал ли Андрей Кире предложение только из голого расчета или все же он ее по своему любил? То есть, искренне ли он говорил Саше в начале, мол, почему ты не допускаешь мысли, что я ее действительно люблю?
3) Андрей Киру жалел. Свидетельство ли это любви? Можно ведь жалеть и просто так, как человека, любить при этом не обязательно?
4) Почему Андрей так долго от Киры не уходил? Даже после провального совета к ней вернулся.
И еще другие вопросы.

У меня мнение сложилось постепенно, основываюсь на куче моментов подобных тому, как он Киру шантажнул перед голосованием. В каждом эпизоде я видела нюансы, которые убедили меня в том, что он

НЕ ЛЮБИТ, ТЕРПИТ, МАНИПУЛИРУЕТ, ЗНАЕТ ЕЙ ЦЕНУ, ОТДАЕТ ДОЛГ ПРИВЫЧКЕ, СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ ПАРТИЯ (о другом просто не знает), ПОДХОДИТ ЕМУ И ПО СТАТУСУ, И ВНЕШНЕ, РОДИТЕЛИ И ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ДОВОЛьНО, ДЛЯ ФИРМЫ ВЫГОДНО. ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ФИРМЫ БРАК, КОТОРЫЙ ВСЯКИЕ ГЛУПОСТИ ТИПА ОТНОШЕНИЙ С КАТЕЙ НЕ МОГУТ НАРУШИТь, ПОТОМУ И НЕ УХОДИЛ ТАК ДОЛГО ОТ КИРЫ.

Постараюсь эти нюансы показать скринами.

Андрей делает предложение Кире

Ну эти скрины есть в другой моей теме, поставлю cюда и их, все-таки первая встреча. Это все, конечно, уже скринили тысячи раз, но без них как бы вроде и не обойтись - основа основ все-таки.

Встреча вторая.
- Здравствуйте, я Екатерина Пушкарева!

Актер Григорий Антипенко великолепно играет лицом.

После первого удивления фиксируем на его лице легкую улыбку.

Изучает:

От такого прямого, серьезного, взволнованного взгляда:

Андрюша свой взгляд отвел.

- Вы знакомы с Вячеслав Cеменычем?
- Да, я под его началом проработала год.

- ... я знаю ваш актив, производственную базу...
удивление: откуда же она столько знает? На папу еще смотрел. Катя этот взгляд заметила, стушевалась:

...все доступные... все, что доступно только...

Взгляд на Катю, когда пришла Кира с Викой - что ж с тобой делать?
Кого же выбрать: эту, читающую экономические журналы, или ту, которая прекрасно варит кофе и которая Кирина шпионка? Выбор очевиден!
Мы видим их вместе впервые и они продолжают ругаться о некоей очередной Светочке. Кира пилит, Андрей отбивается. После подколок Саши, только Андрей выдохнул, Кира выдала свое, что официального предложения она так и не получила. Что имеется в виду под официальным предложением? Видимо, вот этот крик в толпу. Ведь предложение дома он ей уже сделал, об этом они говорили с Сашей. Кира прижала Андрея к стенке, фактически поддержав слова брата. И со словами:

- Так значит, ты мне тоже не веришь? - Андрей пошел кричать в толпу свое предложение о браке. Пошел со злым, решительным лицом

Вот тащит он ее, значит, на высоту эту, тащит грубо и раздраженно. Ей даже приходится бежать, чтобы поспевать за ним.

Она испугана немножко, не понимает, что он хочет делать.

Вот лицо "счастливого влюбленного", объявляющего о скором радостном событии в его жизни.

Он говорит: Сегодня я сделал предложение прекрасной девушке и как ни странно она...
Кира не выдерживает:
- Она согласилась!

По моему, он испуган. Смотрите, как он на нее оглянулся

Реакция родителей: мать удивлена, отец в недоумении.

0

4

#p57064,Кип написал(а):

Бинош подала хорошую идею.
Обзоры Синички на НРКмании вот Любовь Андрея Жданова. Sinichka смотрит НРК (попытка Nr...), но этот форум плохо работает. Пусть будет у нас.
Я когда-то спрашивала у Синички, можно ли использовать ее обзоры и она не отказал, главное, чтобы было указано авторство. Итак.

Любовь Андрея Жданова. Sinichka смотрит НРК (попытка Nr...)

PS. Есть проблема в том, что в обзорах пропали скрины
Но описания и комменты я буду добавлять

Кип! Огромное спасибо! Пусть эти сокровища обретут у нас вторую жизнь! https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

5

Ну эти скрины есть в другой моей теме, поставлю cюда и их, все-таки первая встреча. Это все, конечно, уже скринили тысячи раз, но без них как бы вроде и не обойтись - основа основ все-таки.

Собеседование

Встреча вторая.
- Здравствуйте, я Екатерина Пушкарева!

Актер Григорий Антипенко великолепно играет лицом.

После первого удивления фиксируем на его лице легкую улыбку.

Изучает:

От такого прямого, серьезного, взволнованного взгляда:

Андрюша свой взгляд отвел.

- Вы знакомы с Вячеслав Cеменычем?
- Да, я под его началом проработала год.

- ... я знаю ваш актив, производственную базу...
удивление: откуда же она столько знает? На папу еще смотрел. Катя этот взгляд заметила, стушевалась:

...все доступные... все, что доступно только...

Взгляд на Катю, когда пришла Кира с Викой - что ж с тобой делать?
Кого же выбрать: эту, читающую экономические журналы, или ту, которая прекрасно варит кофе и которая Кирина шпионка? Выбор очевиден!

+1

6

Обсуждение

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t472405.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t279216.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t543321.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t392148.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t103651.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t855234.jpg

+1

7

Кип, я посмотрела, спасибо! Если Юла беспокоится, давайте, может, здесь только обзоры Синички оставим? В желающие могу в оригинале посмотреть обсуждение...

0

8

Кип, открыла скрины обсуждения - у меня они почему-то расплываются (

0

9

#p57100,Бинош написал(а):

Кип, открыла скрины обсуждения - у меня они почему-то расплываются (

а если щелкнуть по ним?

0

10

#p57101,Кип написал(а):

а если щелкнуть по ним?

Да, тогда отлично, вот я коза) Спасибо!

0

11

Продолжу...

Все еще первая серия.
Андрей и Кира снова выясняют отношения:

- Андрюша, ты что, не хочешь мне ничего обьяснить?
Андрей поясняет Кире свои приоритеты:
- Кирочка, я вступаю в очень рискованную фазу своей жизни. Bесь мой план может накрыться медным тазом, поэтому в моей команде все должны быть супер! В том числе и секретарша.
- Если моя подруга опоздала, значит она уже не подходит? Может я тебе тоже не подхожу? ( :shock: Это-то причем?)
- Давай об этом без истерик, хорошо? Я ведь понял твой тонкий замысел. Ты хотела прикрепить ко мне шпиона, а я не дал тебе этого сделать.
- А тебе что, есть, что скрывать? :shock:

1 серия продолжение

А там дальше на этом же видео Катюшка отчитывается перед родителями о собеседовании, а папаша ее узнавал, что в мире моды нет НИКАКИХ моральных устоев, и за ней конечно же будут увиваться всякие там мужского пола, и ты ж смотри там! (ой, господи... :-( )

- Пап, ну что ты говоришь! У меня начальник знаешь какой? Он высокоморальный человек! - пылко заявляет Катюша, всего один раз пообщавшись с Андреем Палычем. :LoL:

И все там в Зималетто глубоко порядочные люди. :-)

Смотрите, какой милый ребенок:

А высокоморальный человек в это время с Кирой в кабинете целуется - мирятся уже. И Вику он на работу берет. Предложил, правда, просто ей денег дать и на работу не брать, но Кира воспротивилась. :)

Еще что увидела: мама выбирает, что Кате завтра надеть на работу. Уже это странно - взрослая девушка все же. Но тут есть еще: мама предлагает, значит, белый верх темный низ, а Катя спрашивает:
- Может, папу спросим? :shock:
Вот это еще зачем? Она что, все еще не понимает, что хотя бы папу не надо об этом спрашивать?

0

12

#p57758,Кип написал(а):

Вот это еще зачем? Она что, все еще не понимает, что хотя бы папу не надо об этом спрашивать?

Мне почему-то кажется, что сарказм у Катьки пробился)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Синички со старого форума.