Привет всем! :friends: 
После 7-летнего перерыва, так получилось, что мне недавно захотелось немножко посмотреть фильм снова. Немножко, думала я, совсем чуть-чуть, для поднятия настроения.
Я начала смотреть и с удивлением обнаружила, что НРК все еще околдовывает и очень сильно повышает настроение.
Я стала читать форум, многое вспомнила и мне снова захотелось со скринами в руках смотреть фильм. Тут, на форуме, есть много тем, где я пыталась рассказать свое виденье фильма, но, к сожалению, все эти темы так и не доведены до конца, отрывочны, мне так и не удалось поделиться своим восприятием полностью. А сейчас тут происходит аргументированное, с хорошей доказательной базой, полное переосмысление фильма, такое сильное переосмысление (характеров, сюжета, образов), целиком, с самого начала, что мне, честно говоря, стало немного страшно, как бы не исчезли они (мой фильм и мои герои) совсем, мне захотелось реабилитировать, отстоять, вернуть любимых героев, рассказать еще раз, что же такого прекрасного вижу я в них, в МОИХ Андрее и Кате, в их любви, в их отношениях, что прекрасного вижу я в фильме с его юмором, добром и сказкой. Конечно, я никому ничего не докажу, я это понимаю, и у меня нет такой цели, я просто хочу сохранить мое впечатление о фильме и сохранить МОИХ героев.
Я попробую еще раз посмотреть фильм со скринами, на скринах лучше всего видно, что именно имеется в виду.
Я буду тут скринить на мой взгляд интересное, с уклоном на отношения Андрея с Катей, Кирой и Ромкой, постараюсь показать то, что, как мне кажется, редко или никогда не обсуждалось. Например, я не помню, чтобы кто-то скринил, как зарождались и крепли теплые человеческие отношения между Андреем и Катей, на чем основано его к ней теплое отношение, как и почему постепенно охлаждались его отношения с Кирой и Романом. Обсуждалось это много раз, конечно, но я попробую это показать скринами. И я хочу все-таки добраться до этих моментов, а не застрять как всегда на начале. Есть моменты и серии, которые обговаривались уже множество раз и есть моменты, до которых никогда не доходили руки. Так как в разных темах тут есть многие мои мысли я сюда их скопирую, чтобы не делать эти серии заново.
Приглашаю к просмотру всех желающих еще раз окунуться в очарование гетной версии фильма.
Обзоры и исследования ключевых моментов фильма
Исследование: как эволюция личности Андрея Жданова отражается в его одежде и внешнем виде в целом. Часть первая
Вопросы, возникшие после просмотра 6 серий, связанные с сортировкой любовниц в телефоне Жданова
В ходе просмотра у нас возникают разные вопросы, мы их назвали открытые. Если вы видите какой-то момент, который проясняет этот вопрос, пожалуйста, фиксируйте этот момент, пишите об этом, и я буду давать ссылку тут на этот пост. Идея в том, чтобы в результате у нас собрались посты, в которых будет ответ на этот вопрос.
изучаем звуконепроницаемость Катино каморки