Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 991 страница 1020 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

991

Юла написал(а):

Она его доделывала, если я не ошибаюсь.

Точно...

Тогда сразу как закончила.

Отредактировано sterilizator (27-08-2025 21:48:24)

0

992

sterilizator написал(а):

Точно...

Тогда сразу как закончила.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:48:24)

Мне кажется, не успела. Надо же было распечатать, а там Вика над душой

0

993

Юла написал(а):

Какого финала заслуживают Павел и Сашка в твоем ТВ?

Я уже много раз писала. Если брать канон. Яхочу, что бы иони ответили за свои дела и решения.
АЮ заслуживает публичного осуждения, как минимум. Он был обязан при всех извиниться за все и свалить в лес.
АПавел, как минимум, должен перестать надевать белое пальто, должен осознать свои ошибки и перед сыном за безразличие извинится.

А вообще, я хотела бы, что бы Андрей при АЮ не остался в компании и Катя бы в неё не вернулась. Отозвала бы иск, переписала бы на ПО НМ и уехала. И пусть бы Павел разгребал все с тем, кому доверял и кого считал более достойным. А вот на АЮ мне плевать, пусть делает, что хочет.

0

994

Юла написал(а):

Интересно, а если бы Катя не была юной девушкой. Будь у нее, например, дети. Андрей бы так же стал ей доверять?

Он доверял не юной девушке, а честному профессионалу, в первую очередь.

+1

995

Юла написал(а):

Интересно, а если бы Катя не была юной девушкой. Будь у нее, например, дети. Андрей бы так же стал ей доверять?

И муж? Вопрос интересный) В какой-то мере возможно, но думаю, что фирму не заложил бы ей.

0

996

Алиса написал(а):

И муж? Вопрос интересный) В какой-то мере возможно, но думаю, что фирму не заложил бы ей.

Не, мужей не надо. Достаточно детей. Пусть была бы как Светлана, например.

0

997

Кип написал(а):

Он доверял не юной девушке, а честному профессионалу, в первую очередь.

Я щас страшные вещи напишу. Не бейте.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Свернутый текст

Я люблю Катьку, но она не честная. Она прикрывает Андрея от любовниц, пишет фальшивые отчеты, врет.

0

998

Юла написал(а):

Не, мужей не надо. Достаточно детей. Пусть была бы как Светлана, например.

История была бы другой, имхо)

0

999

Кип написал(а):

АЮ заслуживает публичного осуждения, как минимум. Он был обязан при всех извиниться за все и свалить в лес.

Он бы просто не стал извиняться, имхо.

Кип написал(а):

АПавел, как минимум, должен перестать надевать белое пальто,

А в чем ты видишь белое пальто? Как оно у него выражается? Я могу вспомнить его слова про спокойный сон, а больше ничего на ум не приходит.  :dontknow:

Кип написал(а):

А вообще, я хотела бы, что бы Андрей при АЮ не остался в компании и Катя бы в неё не вернулась. Отозвала бы иск, переписала бы на ПО НМ и уехала. И пусть бы Павел разгребал все с тем, кому доверял и кого считал более достойным.

А потом? Как тебе хочется? Разгреб или не разгреб? Должен загубить фирму или вытащить?

0

1000

Алиса написал(а):

История была бы другой, имхо)

Ага. Но вот интересно, стал бы Андрюша доверять Кате при таких вводных данных.

0

1001

Юла написал(а):
свернутый текст

Я люблю Катьку, но она не честная. Она прикрывает Андрея от любовниц, пишет фальшивые отчеты, врет.

свернутый текст

С кем поведешься, с тем и наберешься Все ради любимого ...

+1

1002

Юла написал(а):

Фирму не доверил бы, имхо. А липовые отчеты писать для акционеров - вполне мог.

0

1003

Юла написал(а):

в чем ты видишь белое пальто? Как оно у него выражается? Я могу вспомнить его слова про спокойный сон, а больше ничего на ум не приходит.

В том, что он не считает себя ни в чем не правым, ни перед кем ни разу не извинился. Считает, что может делать то, что считает нужным, врать, скрывать правду, при этом, этого же не терпит у других

Юла написал(а):

потом? Как тебе хочется? Разгреб или не разгреб? Должен загубить фирму или вытащить?

В первую очередь понять ценность собственного сына. И я уверена, что без Андрея и Кати, ничего у него не выйдет. Либо придётся самому впрягаться, но с его "я нерешился", сомневаюсь в успехе. АЮ его просто пошлёт или отмахнется.

Я тут уже приводила в пример фики, в которых для меня справедливое развитие событий.
При этом, ЗЛ удаётся спасти

0

1004

Юла написал(а):

щас страшные вещи напишу. Не бейте.

Я писала про честность другого рода. Из серии, не укради.
А кристально честных людей не бывает

+1

1005

Юла написал(а):

Он бы просто не стал извиняться, имхо.

В таком случае, объявить о его проигрыше публично.

Юла написал(а):

Стал бы, если бы она его также поддерживала. Даже не из-за влюбленности

0

1006

Алиса написал(а):
Свернутый текст

С кем поведешься, с тем и наберешься Все ради любимого ...

Свернутый текст

Андрюша испортил Катьку. Научил девочку плохому.  :)

+1

1007

Кип написал(а):

В том, что он не считает себя ни в чем не правым, ни перед кем ни разу не извинился. Считает, что может делать то, что считает нужным, врать, скрывать правду, при этом, этого же не терпит у других

Ты так написала, я представила и что-то он меня тоже бесить начал.   https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Все же я не думаю, что там все так плохо.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

1008

Кип написал(а):

В первую очередь понять ценность собственного сына. И я уверена, что без Андрея и Кати, ничего у него не выйдет. Либо придётся самому впрягаться, но с его "я нерешился", сомневаюсь в успехе. АЮ его просто пошлёт или отмахнется.

Ага, то есть ты хочешь, чтобы Павел остался один на один с проблемами в фирме, раскаялся, обратился за помощью к сыну, а тот бы помог?

0

1009

Кип написал(а):

Стал бы, если бы она его также поддерживала. Даже не из-за влюбленности

И фирму бы ей заложил? Алиса вон выше сомневается.  :dontknow:

0

1010

Юла написал(а):

И фирму бы ей заложил? Алиса вон выше сомневается.

Если там есть несовершеннолетние, то вряд ли, это куда больший риск.

0

1011

sterilizator написал(а):

Если там есть несовершеннолетние, то вряд ли, это куда больший риск.

А совершеннолетние?

0

1012

Юла написал(а):

Ага, то есть ты хочешь, чтобы Павел остался один на один с проблемами в фирме, раскаялся, обратился за помощью к сыну, а тот бы помог?

Я хочу, чтобы он извинился перед сыном. И я хочу, чтобы он остался один на один с любимым Воропаевым и проблемами. А с ЗЛ может разбираться сам. Он же опытный и ошибок не совершает. Зачем ему Андрей?

0

1013

Юла написал(а):

Ты так написала, я представила и что-то он меня тоже бесить начал.       Все же я не думаю, что там все так плохо.

Возможно, ещё хуже.

0

1014

Кип написал(а):

Я хочу, чтобы он извинился перед сыном. А с ЗЛ может разбираться сам. Он же опытный и ошибок не совершает

За что конкретно?

0

1015

Юла написал(а):

И фирму бы ей заложил? Алиса вон выше сомневается.

Думаю, да. Только в случае наличия у неё семьи, возможно, какое-нибудь соглашение заключил для страховки. Не от неё, а от её жизненных обстоятельств

0

1016

Юла написал(а):

За что конкретно?

За свое отношение к нему, за безразличие, за то, что ставил АЮ на первое место.

0

1017

Кип написал(а):

Я хочу, чтобы он извинился перед сыном. И я хочу, чтобы он остался один на один с любимым Воропаевым и проблемами. А с ЗЛ может разбираться сам. Он же опытный и ошибок не совершает. Зачем ему Андрей?

Звучит так, словно ты хочешь, чтобы Павел с Андреем разошлись по разным дорогам и не общались.  :|

0

1018

Мне жаль при этом Андрея, т.к. он лишится любимого дела, но я уверена, он сможет найти себя и создать свое дело, в которое у отца не будет права влезать.

0

1019

Юла написал(а):

Звучит так, словно ты хочешь, чтобы Павел с Андреем разошлись по разным дорогам и не общались.

То есть, если он перед сыном извинится, то общаться с ним не сможет? Корона на даст? Или без ЗЛ сын ему не нужен?

0

1020

Юла написал(а):

А совершеннолетние?

Тогда риска меньше.
Но тогда ей лет 40+?
И она устраивалась на должность секретаря?
С другой стороны, у неё тогда было бы больше опыта в прошлом, по которому и можно было бы определить, можо ли ей доверять...

Отредактировано sterilizator (28-08-2025 01:21:24)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5