Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 961 страница 990 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

961

Юла написал(а):

Да не в компе дело, имхо. Все съехались, а у Андрея ничего не готово. Как он вести собрания будет (а он и не стал, переложил все на Катины плечи), если даже доклад в глаза не видел.

У него не готово, т.к.вышел из строя комп. Сам отчёт у него есть. Видел он его или нет, никто из присутствующих не знает, в том числе и Павел. Да, не сделали копию, не подстраховались. Бывает. Косяк. Но это не провал, как кричал Павел при чужих людях, кстати. И уж точно не повод для отставки

0

962

Я, кстати, не верю, что ПО почувствовал что-то про отношения Кати с Андреем. То, что тот хорошо к ней относится и доверяет - видел, конечно, но не больше. Павла чувства сына не волнуют, как, в общем, и Киры. Имхо

0

963

Кип написал(а):

У него не готово, т.к.вышел из строя комп. Сам отчёт у него есть. Видел он его или нет, никто из присутствующих не знает, в том числе и Павел. Да, не сделали копию, не подстраховались. Бывает. Косяк. Но это не провал, как кричал Павел при чужих людях, кстати. И уж точно не повод для отставки

Если он даже не распечатан, то можно предположить, что не видел. Люди обычно хотя бы за день готовятся, а не все в последнюю минуту.

0

964

Кип написал(а):

Никакого нет. Иначе, в первую очередь, прислушивался бы к сыну, а не к Кире, АЮ, Ветрову и прочим

Если бы никакого не было, то он бы сына и на пушечный выстрел к компании не подпустил, имхо.

0

965

Кип написал(а):

В семье не может быть субординации. И отец и сын в семье на равных.
Опять же, вы все говорите,типа ПО родственные отношения не вмешивает, теперь, оказывается, субординация отец-сын появилась. С какого? По его отношению, АЮ ему больше сын, чем Андрей. Другое дело, что Воропаев, в отличии от сына, может много гадостей сделать, вот ПО с ним и не связывается. А сын что, он не обидчика, по нему катком можно

Какого финала заслуживают Павел и Сашка в твоем ТВ?

0

966

Юла написал(а):

Да просто высказывал свое фи, как и Кира. Это не приказ и не запрет.

Также вижу. Андрюша пропустил этот запрет мимо ушей.

0

967

Юла написал(а):

Опять же, мне кажется, что он почувствовал что помимо профессионального интереса к этой неформатной девушке у сына есть еще что-то. Почувствовал, что Кира тупо ревнует. Ветров его накрутил, Павел начал дергаться и потому так сказал.

Не знаю насчет чувств сына, а что Кира и Ветров накрутили — это точно. Они свои, а Катя пока никто, пусть хоть из кожи вон выпрыгнет со своим докладом.
Мне кажется, что и Павел, и Марго так себя ведут на совете, потому что Катя для них чужая. А чужому надо вечно в лепешку расшибаться, чтобы что-то доказать.
А, например, Вика — своя, и ничего ей не будет.
По поводу нашего кейса: вполне вероятно, что Андрей по официальным правилам и не обязан был советоваться с СД насчет Кати, но де-факто он явно это сделал, чтобы получить одобрение отца, который до этого дал ему понять, что, раз комп сломался, он ничего не стоит и даже повышать свою секретаршу не имеет права. Короче говоря, для меня мини-смысл этой сцены — необходимость для Андрея одобрения отца и важность Кати для Андрея. В данном случае он заручается этим одобрением, выигрывая мини-битву.
Что касается косяка Андрея с компом, то здесь я на стороне Марго и не считаю это «провалом» и концом света.

+1

968

Алиса написал(а):

Также вижу. Андрюша пропустил этот запрет мимо ушей.

Этого мы уже не узнаем, потому что комп починили, Катька сделала блестящий доклад, и инцидент исчерпан. А победителей, как известно, не судят. Заикнулся бы Андрей о повышении, не помоги Катьке женсовет? Едва ли: Андрей ведь и сам Катьке с сожалением говорит, что теперь речь не может идти о ее повышении…

0

969

Бинош написал(а):

Этого мы уже не узнаем, потому что комп починили, Катька сделала блестящий доклад, и инцидент исчерпан. А победителей, как известно, не судят. Заикнулся бы Андрей о повышении, не помоги Катьке женсовет? Едва ли: Андрей ведь и сам Катьке с сожалением говорит, что теперь речь не может идти о ее повышении…

На совете, наверное, не заикнулся бы, чтобы папеньку не нервировать, а после совета просто повысил бы никого не информируя. В смысле, никто ему не мог бы помешать, если бы он так поступил.

0

970

Кип написал(а):

Тут в моем обзоре она очень заботилась о Петечке, повредившем ногу. Помогала ему идти даже.

У меня ощущение, что о Петечке она заботится как о щеночке - относится хорошо, но за человека особо не считает.

Кип написал(а):

У него не готово, т.к.вышел из строя комп. Сам отчёт у него есть

В сломанном Катькином компе?  :dontknow: Вот это и есть непрофессионализм, из-за которого понадобилось Кирин голос свадьбой покупать: собирается СД, а Андрей готовит все в последний момент. Вернее, даже не готовит, а поручает девчонке-секретарше и, как правильно сказала Юла, без нее совет вести не готов. А если бы Катька в этот день ногу по дороге на работу сломала или оказалась бы не такой влюбленной и ответственной, готовой ради начальника в лепешку расшибиться, как бы Андрей выкручивался?

0

971

Бинош написал(а):

Андрей ведь и сам Катьке с сожалением говорит, что теперь речь не может идти о ее повышении…

https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif Мне кажется, если бы вопрос с отчетом не разрешился, он бы и без ПО ее повышать передумал.

0

972

Для меня по сей день загадка, как Андрей планировал управлять компаний. Он сразу отстранил от дел Ветрова, значит финансового директора у него не было.  Катя – подарок судьбы (и немножечко папы). Он искал обычную секретаршу. Представьте, что он взял на работу какую-нибудь другую кандидатку.
Кто бы нашел ошибку БП? Кто бы переделывал смету? Кто бы защищал проект перед Сашкой? Кто бы вел собрания?

0

973

Юла написал(а):

Для меня по сей день загадка, как Андрей планировал управлять компаний. Он сразу отстранил от дел Ветрова, значит финансового директора у него не было.  Катя – подарок судьбы (и немножечко папы). Он искал обычную секретаршу. Представьте, что он взял на работу какую-нибудь другую кандидатку.
Кто бы нашел ошибку БП? Кто бы переделывал смету? Кто бы защищал проект перед Сашкой? Кто бы вел собрания?

Да уж ... Вопрос на вопросе и вопросом погоняет) Справедливости ради, Ветрова он не сразу отстранил, а после того, как Катя показала себя надежным соратником.

+1

974

Алиса написал(а):

Да уж ... Вопрос на вопросе и вопросом погоняет) Справедливости ради, Ветрова он не сразу отстранил, а после того, как Катя показала себя надежным соратником.

Сразу-сразу, иначе бы Ветрову ошибку искать в БП не пришлось.  :yep:

0

975

Юла написал(а):

Сразу-сразу, иначе бы Ветрову ошибку искать в БП не пришлось.

А, в этом смысле - сразу)

0

976

Юла написал(а):

В детстве читала книжку, уже не помню, какую, помню только, что у героя там был девиз: "Вперёд, а потом разберемся". Вот и Андрюша, мне кажется, именно так и действует. А к концу книги герой свой девиз поменял на "Вперёд, но сперва разберемся". И Андрюша тоже :D

0

977

Алиса написал(а):

На совете, наверное, не заикнулся бы, чтобы папеньку не нервировать, а после совета просто повысил бы никого не информируя. В смысле, никто ему не мог бы помешать, если бы он так поступил.

Это да.

0

978

Mira написал(а):

В детстве читала книжку, уже не помню, какую, помню только, что у героя там был девиз: "Вперёд, а потом разберемся". Вот и Андрюша, мне кажется, именно так и действует. А к концу книги герой свой девиз поменял на "Вперёд, но сперва разберемся". И Андрюша тоже

Он просто закрывает глаза на проблемы, а не решает их! Дуралей!  :angry:  :D

0

979

Кип написал(а):

Согласна.

0

980

Юла написал(а):

Он отстранил Ветрова, когда понял, что Катя - подарок судьбы.
Он планировал работать с Ветровым, по плану, который у него был. Если бы ошибку не исправили, ему бы работать не дали.

Собрания Катя не вела, она была докладчиком. Это мог быть и любой другой, т.к. в резюме, емнип, было экономическое образование

+1

981

Mira написал(а):

В сломанном Катькином компе?   Вот это и есть непрофессионализм, из-за которого понадобилось Кирин голос свадьбой покупать: собирается СД, а Андрей готовит все в последний момент. Вернее, даже не готовит, а поручает девчонке-секретарше и, как правильно сказала Юла, без нее совет вести не готов. А если бы Катька в этот день ногу по дороге на работу сломала или оказалась бы не такой влюбленной и ответственной, готовой ради начальника в лепешку расшибиться, как бы Андрей выкручивался?

Нет тут непрофессионализма. Доклад поручен человекуб который в курсе всех финансовых вопросов. Что касается ведения собрания, то Катя его не вела. Не будь у нее вощмодности выступить с докладом, Андрей  бы сам это сделал. Пусть и не так блестяще. Но прочитать нарисанное он в состоянии

0

982

Юла написал(а):

Сразу-сразу, иначе бы Ветрову ошибку искать в БП не пришлось

Он отстранил его, когда начали сокращать расходы. Он сказал на совещании, чтобы все передали Кате. Уже после поиска ошибки и защиты БП.

0

983

Mira написал(а):

Мне кажется, если бы вопрос с отчетом не разрешился, он бы и без ПО ее повышать передумал.

А я думаю, не передумал бы

0

984

Кип написал(а):

Он отстранил его, когда начали сокращать расходы. Он сказал на совещании, чтобы все передали Кате. Уже после поиска ошибки и защиты БП.

А, да, точно.

0

985

Кип написал(а):

Но это же формальность. С самого начала Андрей не подпускал Ярика к документам.

0

986

Интересно, а если бы Катя не была юной девушкой. Будь у нее, например, дети. Андрей бы так же стал ей доверять?

0

987

Mira написал(а):

В сломанном Катькином компе?   Вот это и есть непрофессионализм, из-за которого понадобилось Кирин голос свадьбой покупать: собирается СД, а Андрей готовит все в последний момент. Вернее, даже не готовит, а поручает девчонке-секретарше и, как правильно сказала Юла, без нее совет вести не готов. А если бы Катька в этот день ногу по дороге на работу сломала или оказалась бы не такой влюбленной и ответственной, готовой ради начальника в лепешку расшибиться, как бы Андрей выкручивался?

Что-то вы усложняете.
Кате поручили сделать отчёт?
У неё он и должен быть.

У меня тут, кстати, другой вопрос: почему Катя первым же делом, как пришла, не передала отчёт Андрею для изучения? Он бы как раз мог изучить его, пока Катя была у Ярослава...

0

988

Юла написал(а):

Интересно, а если бы Катя не была юной девушкой. Будь у нее, например, дети. Андрей бы так же стал ей доверять?

А какая разница?

0

989

sterilizator написал(а):

А какая разница?

Не знаю. Просто интересно на чем базируется Андрюшино доверие.  :dontknow:

0

990

sterilizator написал(а):

Что-то вы усложняете.
Кате поручили сделать отчёт?
У неё он и должен быть.

У меня тут, кстати, другой вопрос: почему Катя первым же делом, как пришла, не передала отчёт Андрею для изучения? Он бы как раз мог изучить его, пока Катя была у Ярослава...

Она его доделывала, если я не ошибаюсь.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5