Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 931 страница 960 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

931

Кип написал(а):

Я понимаю, о чем ты. Но юродивые специально строили из себя юродивых, как и шутки. Но в моем тв, Крис не строит из себя юродивую. Она просто не задумывается над словами

А мне кажется, очень даже строит. Есть ощущение, что часто прикидывается дурочкой.

+1

932

Бинош написал(а):

А мне кажется, очень даже строит. Есть ощущение, что часто прикидывается дурочкой.

Тоже есть такое ощущение)

+1

933

Мне тоже кажется, что она больше притворяется. Я так-то Кристину не люблю. Помню мы еще на прошлом форуме обсуждали серию с голосованием. С ней был такой Петечка, и мне кажется, что она как-то неуважительно про него в третьем лице отзывается, а еще мне показалось, что она ему «рядом» сказала. Потом коллективным разумом разобрались, что она что-то другое говорила, но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.  :D

0

934

Кип написал(а):

Не голосовал, но Павел согласие дал.

Когда? Мне кажется Андрей без его согласия объявил, а тот принял.

0

935

Юла написал(а):

Объявил, Павел поддержал.
Объясни мне, если это было просто желание Андрея, а не обязанность, с какого перепугу ПО запрещает ему повышать Катю чуть раньше?

0

936

Кип написал(а):

Объявил, Павел поддержал.
Объясни мне, если это было просто желание Андрея, а не обязанность, с какого перепугу ПО запрещает ему повышать Катю чуть раньше?

Да просто высказывал свое фи, как и Кира. Это не приказ и не запрет.

0

937

Юла написал(а):

Мне тоже кажется, что она больше притворяется. Я так-то Кристину не люблю. Помню мы еще на прошлом форуме обсуждали серию с голосованием. С ней был такой Петечка, и мне кажется, что она как-то неуважительно про него в третьем лице отзывается, а еще мне показалось, что она ему «рядом» сказала. Потом коллективным разумом разобрались, что она что-то другое говорила, но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.

Тут в моем обзоре она очень заботилась о Петечке, повредившем ногу. Помогала ему идти даже.

+2

938

Юла написал(а):

То есть фраза, о том, чтобы он даже не думал о повышении, это не запрет. Это просто так, слова. А кто его спрашивал в тот момент, чтобы он фи высказывал?
На тот момент Андрей о её повышении даже не говорил.

0

939

Юла написал(а):

Цитирую принесенные тобой слова.
Андрей говорит: «Разрешите внести предложение», а не «Информирую вас о назначении». А Павел отвечает: «Хорошая идея».
По-моему, Андрей ждет здесь одобрения отца и показывает ему, что все же повысил Катю, несмотря на его гнев ранее.

0

940

Кип написал(а):

То есть фраза, о том, чтобы он даже не думал о повышении, это не запрет. Это просто так, слова. А кто его спрашивал в тот момент, чтобы он фи высказывал?
На тот момент Андрей о её повышении даже не говорил.

Отец он. Субординация нарушена. Андрюша ему рассказал, когда они в ресторане или в клубе на качелях качались.

0

941

Юла написал(а):

Слушай, ну в такой форме… «Забудь о повышении».

0

942

Бинош написал(а):

Андрей говорит: «Разрешите внести предложение», а не «Информирую вас о назначении». А Павел отвечает: «Хорошая идея».
По-моему, Андрей ждет здесь одобрения отца и показывает ему, что все же повысил Катю, несмотря на его гнев ранее.

Но ведь никто не голосовал. Чтобы изменилось, если бы кто-то сказал, что против?  :dontknow:

0

943

Юла написал(а):

Отец он. Субординация нарушена. Андрюша ему рассказал, когда они в ресторане или в клубе на качелях качались.

Не поняла, в какой момент Андрей нарушил субординацию?

0

944

Юла написал(а):

Но ведь никто не голосовал. Чтобы изменилось, если бы кто-то сказал, что против?

Кто-то мог сказать: «Давайте проголосуем». Но все просто приняли это, довольные докладом.

0

945

Бинош написал(а):

Не поняла, в какой момент Андрей нарушил субординацию?

Павел. Не Андрей. ПО почувствовал проблемы и недомолвки, включил отца.

0

946

Юла написал(а):

Павел. Не Андрей. ПО почувствовал проблемы и недомолвки, включил отца.

А, поняла.

0

947

Мне все время кажется, что ПалОлегыч чувствует ответственность за действия сына.

+1

948

Бинош написал(а):

Кто-то мог сказать: «Давайте проголосуем». Но все просто приняли это, довольные докладом.

Милко бурчал, Сашка с Ветровым были недовольны, но промолчали.

0

949

Юла написал(а):

Мне все время кажется, что ПалОлегыч чувствует ответственность за действия сына.

Ну он же сказал ему, когда с этим злосчастным отчетом затык был, что для него каждый его промах как свой собственный или что-то в этом роде. Но мне прямо очень неприятно, когда он про Катьку так. Вообще как они с Марго насчет Вики так лопухнулись…

0

950

Юла написал(а):

Милко бурчал, Сашка с Ветровым были недовольны, но промолчали.

Ну да, не стали возникать после одобрительных слов главы мафии Павла. Вряд ли и Кира была в восторге.

0

951

Юла написал(а):

Но ведь никто не голосовал. Чтобы изменилось, если бы кто-то сказал, что против?

Так ПО сразу согласился. Не согласись он, все бы тоже начали галдешь.

Бинош написал(а):

Собирается повысить, т.к. вносит предложение. То есть, он спрашивает мнение.

Юла написал(а):

Так отец или субординация? Андрей то рассказал, поделился, с какого он ему что-то запрещает?  Кто компанией управляет? Чьего помощника назначают? Что-то я не припомню, что бы он Воропаеву что-то в подобном тоне запрещал.
Это как раз о том, что Павел не доверяет Андрею, что не может им не руководить. Андрей этому руководству сопротивляется, отсюда Павел так себя ним ведёт, как с чужим. Вот не хочет Андрей жить по его указке, значит, надо заставить..

0

952

Бинош написал(а):

Ну да, не стали возникать после одобрительных слов главы мафии Павла.

Вот именно
А в какой серии, подскажите мне, АЮ хотя бы информирует СД о назначении Ветрова?

0

953

Бинош написал(а):

Ну он же сказал ему, когда с этим злосчастным отчетом затык был, что для него каждый его промах как свой собственный или что-то в этом роде. Но мне прямо очень неприятно, когда он про Катьку так. Вообще как они с Марго насчет Вики так лопухнулись…

Опять же, мне кажется, что он почувствовал что помимо профессионального интереса к этой неформатной девушке у сына есть еще что-то. Почувствовал, что Кира тупо ревнует. Ветров его накрутил, Павел начал дергаться и потому так сказал.

0

954

Бинош написал(а):

Угу. Сломанный комп - это страшный провал! Поэтому, Андрею снова пригрозили отставкой.
Чтобы промахов было меньше, надо поддержку оказывать, а не тыкать во все ошибки и не грозить отставкой.
Он бы на свои промахи посмотрел лучше. Но куда ему, он же всегда прав и ни в чем не виновен.
Я бы за одного АЮ бы себя всю жизнь наказывала и перед всеми бы извинилась, а ему хоть бы хны.

0

955

Кип написал(а):

Так отец или субординация? Андрей то рассказал, поделился, с какого он ему что-то запрещает?  Кто компанией управляет? Чьего помощника назначают? Что-то я не припомню, что бы он Воропаеву что-то в подобном тоне запрещал.
Это как раз о том, что Павел не доверяет Андрею, что не может им не руководить. Андрей этому руководству сопротивляется, отсюда Павел так себя ним ведёт, как с чужим. Вот не хочет Андрей жить по его указке, значит, надо заставить..

Субординация нарушена, потому что Павел отец Андрюши. Воропаев для него хоть и сын друга, но чужой.

0

956

Юла написал(а):

Опять же, мне кажется, что он почувствовал что помимо профессионального интереса к этой неформатной девушке у сына есть еще что-то. Почувствовал, что Кира тупо ревнует. Ветров его накрутил, Павел начал дергаться и потому так сказал.

Да плевать, кто его накрутил. Вы все мне говорите, что он доверяет Андрею, когда доверяют, не слушают наусканья. Сначала спросят, обсудят, проверят. И только потом срываются. Было бы доверие - не было бы срывов, а он верит всем, кроме сына

0

957

Кип написал(а):

Угу. Сломанный комп - это страшный провал! Поэтому, Андрею снова пригрозили отставкой.

Да не в компе дело, имхо. Все съехались, а у Андрея ничего не готово. Как он вести собрание будет (а он и не стал, переложил все на Катины плечи), если даже доклад в глаза не видел.

0

958

Кип написал(а):

Да плевать, кто его накрутил. Вы все мне говорите, что он доверяет Андрею, когда доверяют, не слушают наусканья. Сначала спросят, обсудят, проверят. И только потом срываются. Было бы доверие - не было бы срывов, а он верит всем, кроме сына

Ты про безусловное доверие. Безусловного у Павла нет.

0

959

Юла написал(а):

Субординация нарушена, потому что Павел отец Андрюши. Воропаев для него хоть и сын друга, но чужой.

В семье не может быть субординации. И отец и сын в семье на равных.
Опять же, вы все говорите,типа ПО родственные отношения не вмешивает, теперь, оказывается, субординация отец-сын появилась. С какого? По его отношению, АЮ ему больше сын, чем Андрей. Другое дело, что Воропаев, в отличии от сына, может много гадостей сделать, вот ПО с ним и не связывается. А сын что, он не обидчика, по нему катком можно

0

960

Юла написал(а):

Ты про безусловное доверие. Безусловного у Павла нет.

Никакого нет. Иначе, в первую очередь, прислушивался бы к сыну, а не к Кире, АЮ, Ветрову и прочим

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5