Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 841 страница 870 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

841

Бинош написал(а):

Ааа, привет, Юла!  Не вели казнить, вели слово молвить! Колись, что там у тебя за сюжет для фф?) Сорри за оффтоп)

Воть!   https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

Девочки, ГС. А если бы у Кати не было возможности уволиться и уехать (не знаю почему, придумайте сами) после разоблачительного совета, то куда бы их с Андрюшей дорожка завела? Ведь на тот момент нет Миши, и дневник Андрей не читал.

Катьке нельзя уехать, потому что ПО запретил, угрожая подать в суд за попытку увода компании. Мол, пока все не разгребете с Андрюшей никаких отъездов и увольнений для спокойствия акционеров. Я это позднее придумала.  https://i.ibb.co/v42jRYcY/boast.gif

+1

842

Юла написал(а):

Нет, вот так представить. Катька маячит перед глазами. Искать ее не надо. Прощать правда не хочет и игнорирует. С Кирой в ссоре, она свадьбу отменила. Может хоть в такой ситуации мы от Андрюши решительных действий дождемся.

Бинош, ты там привет передавала, если заглядываешь сюда, то я хочу такой фанфик!

Заявка интересная, я подумаю. Меня, правда, мучит другая ГС: если бы заполошный Колька не успел вклиниться и не помешал бы Пушкареву сказать Палычу, где Катька? Мол, в Египте с Юлианой? То чего бы было? Наверняка и таких фф уже штук пятьсот)

0

843

Бинош написал(а):

Заявка интересная, я подумаю. Меня, правда, мучит другая ГС: если бы заполошный Колька не успел вклиниться и не помешал бы Пушкареву сказать Палычу, где Катька? Мол, в Египте с Юлианой? То чего бы было? Наверняка и таких фф уже штук пятьсот)

Думаешь, рванул бы в Египет?

0

844

Юла написал(а):

Воть!   

Катьке нельзя уехать, потому что ПО запретил, угрожая подать в суд за попытку увода компании. Мол, пока все не разгребете с Андрюшей никаких отъездов и увольнений для спокойствия акционеров. Я это позднее придумала.

Думаю, помирились бы быстрее, но Катьку, честно говоря, мне жаль: заслужила отдых в Египте, преображение, все дела…

0

845

Юла написал(а):

Думаешь, рванул бы в Египет?

Как пить дать)

+1

846

Бинош написал(а):

Думаю, помирились бы быстрее, но Катьку, честно говоря, мне жаль: заслужила отдых в Египте, преображение, все дела…

Хочу чтобы Андрюша решился на решительные действия без Катькиного преображений.  :blush:

0

847

Юла написал(а):

Хочу чтобы Андрюша решился на решительные действия без Катькиного преображений.

Это справедливо)

0

848

Бинош написал(а):

Как пить дать)

Ой, а ведь  можно сделать так, что Катька улететь не успела. Рейс, например, задержали. Нелетная погода. И Андрюша успел. Пусть прям в аэропорту в любви признается и прощение просит при Юлианне и остальных пассажиров.  8-)

+1

849

Бинош написал(а):

Как пить дать)

Согласна

0

850

Юла написал(а):

Хочу чтобы Андрюша решился на решительные действия без Катькиного преображений.

У меня это было, правда Совета не было

0

851

Юла написал(а):

Не, ну я не думаю, что Андрюша поведется на такое. Не пугайте меня.   Я скорей поверю, что он опять в инертность впадет.

Маловероятный вариант, конечно, но очень уж мало времени прошло с момента осознания.

0

852

Алиса написал(а):

В фиках Андрюша порой совершает нечто подобное, но увы - только в фиках. К сожалению, в сериале в моем тв Андрюша на такой шаг не способен в то время (разоблачительный совет).
По поводу предложенной гс сложно сказать что-то определеное, но для Катьки это будет ад. Не вижу предпосылок для ревности - мне кажется к Коле он к тому времени уже не ревновал. А Катька просто выжата эмоционально до предела почти.

Привет, Алиса! :cool:
Вот согласна: Катьке плохо будет…

+1

853

Юла написал(а):

В принципе, на момент ее возвращения в ЗЛ с разоблачительного совета прошло не так много времени, она же выдержала.
Я все кручу-верчу, как сделать так, чтобы Андрюша без пинков в виде Миши и дневника начал действовать. Думаю, что при моей гс он хотя бы с Катей будет пытаться говорить, а не побежит к Кире.

Ну как не так много? В колумбийском оригинале — да, немного. А у нас она еще успела в Москве с Юлианой поработать и с Мишей потусить)

0

854

Юла написал(а):

Катька в это время готовится докладывать доклад.
— Катрин, я ещё сделала несколько копий. Ну, вообще, на всякий случай, — сказала вошедшая в КЗ Амура.
Катрин там что-то нервно строчит, бурчит, но поблагодарить не забыла:
— Спасибо.

Дамочкам ее нервозность не понравилась. Успокойся, говорят, Катерина, сейчас, мол, АП придет и все доложит. Правильно, они же не знают, что любимый начальник опять спихнул все на нее. Кстати, это он не из-за форс-мажора, потому что компьютер «сломался» прям перед собранием. Значит Андрюша бы и без поломки не успел ознакомиться.
Девочки узнав о том, что докладывать будет не АП, а Катерина, малость удивились, но подругу в беде не оставили.
— Все. Будет. Хорошо. Все. Будет. Хоро… — на манер мантры завыл ЖС, взявшись за руки.

И тут в КЗ Вика зашла. Удивилась. Я бы тоже удивилась, увидев такое. 
— Шо за шабаш такой, а? Духов вызываете?
— Вика, сгинь! — хрюкнула Маша.

— ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ! — завопила Викуся.

— Мне надо, — возразила Катя. ЖС, кстати, стал скучковываться около двери. Вику испугались?
— Ты свою работу сделала, дай мне поработать.
— Мне действительно надо.
— Ты бы себя лучше в порядок привела, докладчица! — Викуся подышала на стакан, Катя провела рукой по бумажкам.
Ощущение, что они собрались драться.

Супер! Спасибо, Юла! https://i.ibb.co/ZRmWYyp1/curtsey.gif

+1

855

Бинош написал(а):

Ну как не так много? В колумбийском оригинале — да, немного. А у нас она еще успела в Москве с Юлианой поработать и с Мишей потусить)

Ну, все равно не много. Ресторан открылся в конце апреля, а вернулась Катя в середине марта

0

856

Бинош написал(а):

Привет, Алиса!

Привет, Бинош!  :cool:  Рада тебя видеть)

Бинош написал(а):

Вот согласна: Катьке плохо будет…

Она сильная и выдержит, но я ей очень сочувствую в этой ситуации.

+1

857

Юла написал(а):

Ой, а ведь  можно сделать так, что Катька улететь не успела. Рейс, например, задержали. Нелетная погода. И Андрюша успел. Пусть прям в аэропорту в любви признается и прощение просит при Юлианне и остальных пассажиров.

Жаль, что в сериале было не так)

+2

858

Алиса написал(а):

Привет, Бинош!    Рада тебя видеть)

Она сильная и выдержит, но я ей очень сочувствую в этой ситуации.

Да выдержит, конечно, она все выдержит…

+1

859

Юла написал(а):

Ой, а ведь  можно сделать так, что Катька улететь не успела. Рейс, например, задержали. Нелетная погода. И Андрюша успел. Пусть прям в аэропорту в любви признается и прощение просит при Юлианне и остальных пассажиров.

Не, при всех не надо - Катька тогда будет вынуждена лицо держать и говорить не то, что думает. Пусть наедине объясняются.

0

860

Бинош написал(а):

Меня, правда, мучит другая ГС: если бы заполошный Колька не успел вклиниться и не помешал бы Пушкареву сказать Палычу, где Катька? Мол, в Египте с Юлианой? То чего бы было?

Тоже кажется, что в тот момент на адреналине рванул бы куда угодно.

0

861

Mira написал(а):

Не, при всех не надо - Катька тогда будет вынуждена лицо держать и говорить не то, что думает. Пусть наедине объясняются.

Вот. И Трафальгар тоже не был тем местом, но тут выбора не было

0

862

Алиса написал(а):

Жаль, что в сериале было не так)

В сериале, по-моему, сцеаристы сделали всё, чтобы он не успел, поэтому он то сидел в каморке, то собирал вещи, то разговаривал со всеми...
Если бы сразу после совета или даже разговора по телефону поехал к ней домой, скорее всего, успел бы.

+1

863

Mira написал(а):

Она наедине не поверит, имхо. У нее засело, что он ее стыдится.

0

864

sterilizator написал(а):

В сериале, по-моему, сцеаристы сделали всё, чтобы он не успел, поэтому он то сидел в каморке, то собирал вещи, то разговаривал со всеми...
Если бы сразу после совета или даже разговора по телефону поехал к ней домой, скорее всего, успел бы.

Время тянули, чтоб серий побольше снять, но сериал, имхо, от этого только пострадал.  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

0

865

Юла написал(а):

Время тянули, чтоб серий побольше снять, но сериал, имхо, от этого только пострадал.

Её отъезд по канону. И не думаю, что сериал пострадал

0

866

Кип написал(а):

Её отъезд по канону. И не думаю, что сериал пострадал

Ага, но ПП наши придумали. Не люблю его.

0

867

Юла написал(а):

Она наедине не поверит, имхо. У нее засело, что он ее стыдится.

Пусть и так, и так объясняется) По-всякому)

+1

868

Юла написал(а):

Сложный вопрос: местами, конечно, ситком и вода, но в то же время духовный рост Андрюши налицо. Да и Катино возвращение после работы у Юлианы выглядит логичнее: дали ей время потихоньку поменять внешнюю оболочку, более плавно.

0

869

Юла написал(а):

А я люблю. Не люблю Мишу с Катей, и очень люблю Андрея там. Очень важный период, который, наконец-то показал АЮ таким, каким я его в первой же серии увидела.

0

870

Бинош написал(а):

Сложный вопрос: местами, конечно, ситком и вода, но в то же время духовный рост Андрюши налицо. Да и Катино возвращение после работы у Юлианы выглядит логичнее: дали ей время потихоньку поменять внешнюю оболочку, более плавно.

Согласна

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5