Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 781 страница 810 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

781

Юла написал(а):

Как-то так. 
Взгляд Андрюши скользит по залу.
— ВИИИКААА! — где-то за кадром цокающий звук бегущих на каблуках ног.
— Да, АП? — произносит запыхавшаяся Викуся.
— Принеси Кате стул.

Точно! Ну или до Маши докричится

0

782

Юла написал(а):

— В последнее время ты выражаешься как-то крайне витиевато. Это очень раздражает.

Не поняла, в чем витиеватость
А взгляд у Жданова, нечто...

0

783

Юла написал(а):

— Мне самому тошно, но, по-моему, никаких неточностей, всё сходится.

А мне послышалось «смешно»  :dontknow:

Кип написал(а):

В том, что с ходу неясно, что́ он имеет в виду.

Отредактировано sterilizator (18-08-2025 04:11:19)

0

784

Юла написал(а):

— ВИИИКААА! — где-то за кадром цокающий звук бегущих на каблуках ног.

У присутствующих - предынфарктное состояние и контузия на обе барабанные перепонки :D

0

785

Юла написал(а):

КЗ. Андрюша напряжен.

У Андрюши сушнячок  :D

Юла написал(а):

Похоже ее речь Кристину заворожила. Слишком много сложных слов. Ее мозг завис, в отчаянии силясь уловить смысл. Оперативной памяти едва хватает на моргание.

:D

Юла написал(а):

— Скоро вы получите полную информацию о том, насколько эти данные соответствуют действительности. Я жду звонка от моего человека. Он даст нам архивы всех документов из компьютера этой докладчицы, — рассчитывает на помощь Радика Ярослав.

Непонятно, почему у финдира нет собственного доступа к цифрам. Как он отчёты собирает?

Юла написал(а):

— Кристина…

Андрюшка какой довольный и гордый :D

0

786

Mira написал(а):

Непонятно, почему у финдира нет собственного доступа к цифрам. Как он отчёты собирает?

Вот, я тоже поражаюсь.  :dontknow:

Mira написал(а):

Андрюшка какой довольный и гордый

Словно сам выступал.  ^^

0

787

sterilizator написал(а):

А мне послышалось «смешно»

Может быть я неправильно расслышала.  :)

0

788

Кип написал(а):

Ну, мол, конкретного ничего не говорит.

А взгляд у Жданова, нечто...

В конце или в начале?

0

789

Юла написал(а):

В конце или в начале?

В конце

Юла написал(а):

Ну, мол, конкретного ничего не говорит.

А мне кажется, вполне конкретно. Никаких ошибок.

0

790

Mira написал(а):

Андрей же ограничил его в доступе к информации несколькими сериями ранее, если не ошибаюсь...

Кип написал(а):

Вы о чём?
Реплика Александра относится к реплике Ярослава «ещё не вечер», из которой неясно, что именно она означает.

0

791

Кип написал(а):

Фраза «еще не вечер» звучит неопределенно.

0

792

Юла написал(а):

Фраза «еще не вечер» звучит неопределенно.

sterilizator написал(а):

Вы о чём?
Реплика Александра относится к реплике Ярослава «ещё не вечер», из которой неясно, что именно она означает.

Возможно, хотя для меня вполне конкретно. Это расхожая фраза, которая означает, что все может измениться. Вот не вижу я витиеватости :dontknow:

0

793

sterilizator написал(а):

Андрей же ограничил его в доступе к информации несколькими сериями ранее, если не ошибаюсь...

Да, тем самым разозлил Ветрова, настроил его против Кати ещё больше

0

794

Кип написал(а):

Возможно, хотя для меня вполне конкретно. Это расхожая фраза, которая означает, что все может измениться. Вот не вижу я витиеватости

Может быть, но Александр там и так на нервах...

0

795

sterilizator написал(а):

Как минимум недавние данные у него быть должны - сколько там могло поменяться за несколько дней? Единицы разве что не сойдутся.

0

796

Mira написал(а):

Как минимум недавние данные у него быть должны - сколько там могло поменяться за несколько дней? Единицы разве что не сойдутся.

ЕМНИП, он отстранил его сразу. Все основные документы шли через Катю, вспомни, как она к нему за каким-то документом пошла. Единственный раз.

0

797

Кип написал(а):

ЕМНИП, он отстранил его сразу. Все основные документы шли через Катю, вспомни, как она к нему за каким-то документом пошла. Единственный раз.

А зарплату ему платил. Лучше бы Катьке повысил.

0

798

Девочки, ГС. А если бы у Кати не было возможности уволиться и уехать (не знаю почему, придумайте сами) после разоблачительного совета, то куда бы их с Андрюшей дорожка завела? Ведь на тот момент нет Миши, и дневник Андрей не читал.

0

799

Кип написал(а):

Новые документы - да, но старые-то должны были у Ветрова остаться, не отобрали же у него комп. А за те несколько дней, которые рулила Катька, глобальных изменений не произошло: крупных расходов / доходов не было. Поэтому данные Ветрова не должны сильно отличаться от данных, представленных Катей.

0

800

Юла написал(а):

Девочки, ГС. А если бы у Кати не было возможности уволиться и уехать (не знаю почему, придумайте сами) после разоблачительного совета, то куда бы их с Андрюшей дорожка завела? Ведь на тот момент нет Миши, и дневник Андрей не читал.

Эх, вот это я бы посмотрела :D. Продолжилась бы, имхо, финансовая ревность - и Андрюша бы, глядишь, добесился до отмены свадьбы, и Катька бы ему поверила.

0

801

Mira написал(а):

Продолжилась бы, имхо, финансовая ревность - и Андрюша бы, глядишь, добесился до отмены свадьбы, и Катька бы ему поверила.

К кому? К Коле? Все ведь все уже узнают, сложно будет финансовую ревность организовать. Настоящую разве что.  :D

0

802

Юла написал(а):

Все ведь все уже узнают, сложно будет финансовую ревность организовать. Настоящую разве что.

Ну да, Андрюша наконец наревнуется до уровня "пошли все советчики в баню, буду жить своим умом" :D

0

803

Mira написал(а):

Ну да, Андрюша наконец наревнуется до уровня "пошли все советчики в баню, буду жить своим умом"

Прикольно, но мне кажется, что Катька больше Кольку вовлекать во все это не будет. Скорее исполнится твоя задумка, в которой Андрей знает, что Катька его любит, но трогать ее нельзя, потому что она ему не верит и про инструкцию все знает. Будет ли Андрюша ее добиваться или к Кире под теплое привычное крылышко вернется?
P. S. Придумала, почему ей нельзя уезжать и увольняться. Пусть будет Павел запретил под угрозой подать в суд за попытку увода компании. ^^

0

804

Юла написал(а):

Разобрались бы быстрее. Пришёл бы к Пушкаревым и сказал, что любит

0

805

Кип написал(а):

Разобрались бы быстрее. Пришёл бы к Пушкаревым и сказал, что любит

Но ведь ему ничто не мешало прийти и сказать в сериале.  :dontknow:

0

806

Юла написал(а):

Но ведь ему ничто не мешало прийти и сказать в сериале.

Говорить с родителями, пока нет Кати - бессмысленно. Сначала надо с ней или при ней.

0

807

Кип написал(а):

Говорить с родителями, пока нет Кати - бессмысленно. Сначала надо с ней или при ней.

Она же приехала из Египта, но он ничего не сделал.

0

808

Юла написал(а):

Но ведь ему ничто не мешало прийти и сказать в сериале.

В фиках Андрюша порой совершает нечто подобное, но увы - только в фиках. К сожалению, в сериале в моем тв Андрюша на такой шаг не способен в то время (разоблачительный совет).
По поводу предложенной гс сложно сказать что-то определеное, но для Катьки это будет ад. Не вижу предпосылок для ревности - мне кажется к Коле он к тому времени уже не ревновал. А Катька просто выжата эмоционально до предела почти.

+1

809

Алиса написал(а):

По поводу предложенной гс сложно сказать что-то определеное, но для Катьки это будет ад. Не вижу предпосылок для ревности - мне кажется к Коле он к тому времени уже не ревновал. А Катька просто выжата эмоционально до предела почти.

В принципе, на момент ее возвращения в ЗЛ с разоблачительного совета прошло не так много времени, она же выдержала.
Я все кручу-верчу, как сделать так, чтобы Андрюша без пинков в виде Миши и дневника начал действовать. Думаю, что при моей гс он хотя бы с Катей будет пытаться говорить, а не побежит к Кире. :D

0

810

Нет, вот так представить. Катька маячит перед глазами. Искать ее не надо. Прощать правда не хочет и игнорирует. С Кирой в ссоре, она свадьбу отменила. Может хоть в такой ситуации мы от Андрюши решительных действий дождемся.

Бинош, ты там привет передавала, если заглядываешь сюда, то я хочу такой фанфик!  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5