Радик после нашествия женщин остался без полноценного обеда, пришлось бедному юноше трапезничать лапшой быстрого приготовления. Как он интересно кушает. Вилочкой накручивает, ложкой себе помогает. Лапша на волосах висит. Аж язык высунул от усердия. Голодный, наверное.
Он мне крысу напоминает. Есть у него в лице крысиные черты.

Поесть по-человечески парню было не суждено, потому что зазвонил телефон:
— Я надеюсь, вы уже копируете документы?

Радик сказал дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал, что именно сейчас данным делом и занимается, но в таких рабочих условиях работать нельзя, потому что его все дергают, и ему нужно еще времени. Последние слова он произнес, сняв трубку с рабочего телефона, а там как раз начальство звонит.
— Для чего вам нужно время? И кому вы об этом докладываете? Что с вами, столбняк? Отвечайте, для чего вам нужно время? Со временем у вас проблемы? То, что можно сделать за час, вы не способны сделать за день? Вы плохо работаете! Я запрещаю вам прикасаться к компьютеру Пушкаревой. Если с ним что-то случится, я вас уволю!

Проорал Андрюша в трубку, обтер пот какой-то тряпочкой (надеюсь это не атрибут наряда?
) и без перехода:
— Обворожительная!
Тяжелый у нашего Андрюши характер, но все оттого, что золотой.
Радик с Яриком:
— Алло. Андрей Павлович так орал. Я думаю, вы все слышали. Понимаете, я не могу игнорировать его распоряжение.
— Если он так истерит, значит, в компьютере есть действительно что-то интересное. Выполняйте приказ Жданова. Только не забудьте быстренько снять копию, я потом разберусь.
— Ну, я весь на нервах, вообще меня могут уволить. И между прочим, меня чуть не убили эти свирепые женщины.
— О цене за эту услугу мы договорились заранее. Так что не теряйте времени, копируйте данные.
— Хорошо, я все сделаю.