Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 661 страница 690 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

661

Юла написал(а):

Я не говорю, что на момент восемнадцатой серии Андрюша, узнав о Зорькине, возревнует, но позднее в тех же временных рамках, что и в сериале, просто без залога

Я тут подумала: а что, если у Жданчика раньше критерием влюбленности было, по заветам Коко Шанель, встал / не встал (пардон май френч)? Ну, допустим, Ромка ему в институте рассказал, что это вот для настоящего мужика и есть любовь. А Андрюша у нас мальчик внушаемый, поверил. Вот он и меряет Катьку этой меркой, а с ней у него изначально другие чувства превалировали - теплота, доверие, дружба. Тогоэтого тоже хотелось, но не настолько ярко выражено, как обычно. Вот он и тупил до упора...

0

662

Тапатунья
Юла написал(а):

Я тут у нее наткнулась на роман про любовь между покойницей (Кошмар! Меня эта тема прям преследует!    ) и живым мужиком.

Мать-мать-мать...  https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif И как оно?  :D

0

663

Кип написал(а):

Ну, да... Катя была влюблена, и Андрей даже попытки сначала делал, но Катя на них не поддалась...

Вспомнила, я это читала.  :)

0

664

Кип написал(а):

Который из? По мне, так там убийственный взгляд, кого угодно работать заставит

Андрюша который.  :blush:

Если честно, то я и в сценах с боксерами и с Зорькиным в нем вот этой угрозы не вижу.  :dontknow:

0

665

Mira написал(а):

Я тут подумала: а что, если у Жданчика раньше критерием влюбленности было, по заветам Коко Шанель, встал / не встал (пардон май френч)? Ну, допустим, Ромка ему в институте рассказал, что это вот для настоящего мужика и есть любовь. А Андрюша у нас мальчик внушаемый, поверил. Вот он и меряет Катьку этой меркой, а с ней у него изначально другие чувства превалировали - теплота, доверие, дружба. Тогоэтого тоже хотелось, но не настолько ярко выражено, как обычно. Вот он и тупил до упора...

Мой мозг отказывается  Андрюшу понимать.  :D

А почему не настолько ярко выражено?  :blush:

0

666

Тапатунья
Mira написал(а):

Мать-мать-мать...   И как оно?

В финале все живы, даже покойница.  :D

0

667

Юла написал(а):

Если честно, то я и в сценах с боксерами и с Зорькиным в нем вот этой угрозы не вижу

Ну и хорошо, как по мне: Андрюша у нас добрый мальчик. Вот Армандо в Бетьке бьётся так, будто реально убить готов. Зачем нам такое?

0

668

Юла написал(а):

А почему не настолько ярко выражено?

Откуда ж я знаю? У меня тоже

Юла написал(а):

Мой мозг отказывается  Андрюшу понимать.

:D
Это уже в порядке мозгового штурма, накидывание любых бредовых идей :D

0

669

Юла написал(а):

Андрюша который.  

Если честно, то я и в сценах с боксерами и с Зорькиным в нем вот этой угрозы не вижу.

а с Зорькиным, там этого и нет. Там ревность все застит... и с боксерами тоже нет, там вообще намешано много всего

Да и тут не угроза, скорее это взгляд, который однозначно сулит проблему.
Жданов, кмк, угрожать серьезно кому-либо не умеет...

Отредактировано Кип (17-07-2025 23:39:21)

0

670

Юла написал(а):

А почему не настолько ярко выражено?

Наверное, она не вписывалась в те критерии, которые обычно ярко выражают... Рома и критерии, видимо, расписал....
.

Отредактировано Кип (17-07-2025 23:42:11)

0

671

Кип написал(а):

Жданов, кмк, угрожать серьезно кому-либо не умеет...

Угу. В ЗЛ вообще, по-моему, такая корпоративная игра: Палыч делает вид, что страшно орет, остальные делают вид, что страшно пугаются  :D

0

672

Кип написал(а):

Наверное, она не вписывалась в те критерии, которые обычно ярко выражают... Рома и критерии, видимо, расписал....

Откуда тогда потом все взялось, что аж с другими полный не контакт? Мне кажется, что это так не работает.  :D

0

673

Mira написал(а):

Угу. В ЗЛ вообще, по-моему, такая корпоративная игра: Палыч делает вид, что страшно орет, остальные делают вид, что страшно пугаются

Я помню, как он рабочего с лестницы скинул. Гад!  :angry:

0

674

Юла написал(а):

Я помню, как он рабочего с лестницы скинул

Но искусственное дыхание ему делать не стал. А я бы посмотрела  :D

+1

675

Девочки, ГС, наша Катя красивая девочка. Как бы история развивалась при таком раскладе? Ведь все с самого начала пошло бы по другому или нет?

0

676

Юла написал(а):

Девочки, ГС, наша Катя красивая девочка. Как бы история развивалась при таком раскладе? Ведь все с самого начала пошло бы по другому или нет?

Думаю, да... это была бы совсем иная история.

0

677

Юла написал(а):

А фиг знает... Может, просто быстрее бы поверила, что Андрюша на нее запал...

0

678

Кип написал(а):

Думаю, да... это была бы совсем иная история.

Mira написал(а):

А фиг знает... Может, просто быстрее бы поверила, что Андрюша на нее запал...

Наверное, Андрюша не посадил бы Катю в каморку и не стыдился (имхо) бы своих чувств, а Малиновский не написал бы такую гадкую инструкцию.

0

679

Юла написал(а):

Наверное, Андрюша не посадил бы Катю в каморку и не стыдился (имхо) бы своих чувств, а Малиновский не написал бы такую гадкую инструкцию.

По мне, так он и так не стыдился, а в остальном, согласна. Мне кажется, в этом случае была бы банальная мыльная опера, которых полно. Он богат и красив, она симпатичная, умная, влюблённая в него. Но он женат/помолвлен, невеста - стерва. Но он ей обязан. И т.д. ...

0

680

Юла написал(а):

Тогда получилась бы Мариелена-2  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  (вроде, так сериал назывался с красивой секретаршей и начальником-бабником).

0

681

Mira написал(а):

Тогда получилась бы Мариелена-2    (вроде, так сериал назывался с красивой секретаршей и начальником-бабником).

Такую я не видела.  :D

0

682

Юла написал(а):

Такую я не видела.

Мне кажется, там главный герой отдаленно на нашего Андрюшу похож - верхней частью лица. А нижней уж больно мордатый  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t305375.jpg

0

683

Mira написал(а):

Мне кажется, там главный герой отдаленно на нашего Андрюшу похож - верхней частью лица. А нижней уж больно мордатый

Ага, есть что-то. Но наш Андрюша симпотишней.  ^^

0

684

Милко отправил Анжелу на подиум во время незапланированного показа дефилировать в платье в цветах морского легкого бриза и пляжного песка. Зрители не оценили. Они, наверное, как и я пытались цвет пляжного песка разглядеть, но бесполезно.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t368169.gif

Маэстро поучает другую модель:
— Рыба моя, мы сонную камбалу на работу не принимали, принимали радужную форель. Улыбка шире, жабры уже, плыви как форель!
— Я не знаю, как она выглядит.
— А я знаю?!  :D
«Радужная форель» поплыла по подиуму, а Кристина с Кирой в зрительном зале явно хотели что-то укорить в модели.
Видимо, показ не удался.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t639902.gif

О! Я, похоже, нашла, что они хотели отстричь. Вот этот длинный поясок?

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t454129.gif

0

685

Юла написал(а):

Зрители не оценили. Они, наверное, как и я пытались цвет пляжного песка разглядеть, но бесполезно.

Вон те серые пятна же, не? Просто пляж не на Мальдивах,  а на речке Горемычке :D
Вот, кстати, Кристина - совсем не красавица. Катька по сравнению с ней милашка. Но если бы Андрюша вдруг решил замутить с Кристиной вместо Киры, он бы и не думал стесняться, мне кажется.

Юла написал(а):

Видимо, показ не удался.

Что им не нравится, интересно? На других показах все примерно такое же...

0

686

Юла написал(а):

Зрители не оценили. Они, наверное, как и я пытались цвет пляжного песка разглядеть, но бесполезно.

Пляжный песок, видимо, в кружеве по декольте....

Юла написал(а):

Видимо, показ не удался.

А мне кажется, всех все устроило...

0

687

Mira написал(а):

Мне кажется, там главный герой отдаленно на нашего Андрюшу похож - верхней частью лица. А нижней уж больно мордатый

Ты меня убиваешь просто...  https://i.ibb.co/SD4kRkKr/hunter.gif   https://san2.ru/smiles/russian-roulette.gif

0

688

Кип написал(а):

Ты меня убиваешь просто...

Ну я ж говорю - отдаленно и только верхней частью  :D. Наш Андрюша намного красивее, тут и вопросов нет  :love:

0

689

Кип написал(а):

А мне кажется, всех все устроило...

Ты посмотри на их лица. Они же недовольные все сидят, головой качают. Милко вообще орет, что это конгресс ортопедов что ли, потому что мужики смотрят на ноги моделей, а не на его творчество.

0

690

Кип написал(а):

Пляжный песок, видимо, в кружеве по декольте....

Они же такого же цвета, что и остальные пятна? :dontknow:

Mira написал(а):

Вон те серые пятна же, не? Просто пляж не на Мальдивах,  а на речке Горемычке

Ну если только так.  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5