Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 631 страница 660 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

631

Юла написал(а):

Наверное. Я тоже сначала так подумала, но потом разговор про витамины меня с толку сбил.     

P. S. Поди специально наступил, чтоб тот не гундел.

Точно! Спецом. Это они с Катериной заодно. Та сшибает,  Жданов топчет😆

+1

632

Кип написал(а):

А мне кажется, тут раздражение другого рода. Скорее, она утомляет, а раздражают разговоры о свадьбе

А нафига подписался на свадьбу? Здесь же у него еще нет отношений с Катей.

0

633

Mira написал(а):

Я сразу про неприличное подумала

Ужас! Какая ты испорченная!  :D  У меня тоже такая мысля была.  :blush:  :D

Mira написал(а):

Чота мне кажется, Таня этим набором решила Радику обострение гастрита организовать

Ага, особенно от бичпакета-то.  https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

634

Юла написал(а):

А нафига подписался на свадьбу? Здесь же у него еще нет отношений с Катей.

А разве он не объяснил, зачем? Ее голос и привычка. Ну и "пора когда-нибудь, а Кира - хорошая партия". Но это не означает, что он  жаждет обсуждать свадьбу. Пока о ней не говорят, он о ней и не думает.

0

635

Радика приводят в чувства после обморока. Очень странно. Андрюша заходит и что характерно даже не спросил, а что тут происходит-то?!
Страшно подумать, какие ужасы в ЗЛ творятся, если картина, в которой системный администратор на полу валяется, над ним столпился ЖС, а помощница Малиновского и вовсе творит с ним что-то непотребное, то ли целует, то ли надувает, Палыча не удивляет.  :D
— АП, они хотели меня у-у-убить! Это целая банда!

https://i.ibb.co/LFB3Hrf/1.gif

0

636

Юла написал(а):

Радика приводят в чувства после обморока.

О, господи - увидела кадры с Шуриком, нависшим над Радиком и начала судорожно вспоминать, как же я пропустила в НРК сцены 18+. :D  Даже Машка смотреть постеснялась - отвернулась :D

Юла написал(а):

Очень странно. Андрюша заходит и что характерно даже не спросил, а что тут происходит-то?!

Это же не Катька Радика надувает - ничего интересного, пусть у Малиновского голова болит :D

0

637

Mira написал(а):

Это же не Катька Радика надувает - ничего интересного, пусть у Малиновского голова болит

А прикинь, если бы это Катя была.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

638

Слушайте, а если бы Андрюша о Зорькине услышала до залога, то что было бы?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

639

Юла написал(а):

А прикинь, если бы это Катя была.

Ага, тоже об этом подумала. Не завидую я тогда Радику. Да и Катьке  :D

Юла написал(а):

Слушайте, а если бы Андрюша о Зорькине услышала до залога, то что было бы?

Мне кажется, сначала бы совершенно спокойно отнёсся. Может, с Малиновским бы похихикал, мол, прикинь, у моей Катюхи ухажёр есть. Но со временем до него стало бы доходить как до жирафа, что Зорькин у него Катино внимание забирает, а вселенная Катька должна вращаться исключительно вокруг Андрюши. Но все остальное без живительного пенделя, думаю, в лучшем случае годами бы доходило, а может и совсем бы не дошло. По ночам лаялся бы с Кирой, а днём жаловался Катьке на тяжёлую миллионерскую жизнь и отдавался ее заботам.

0

640

Юла написал(а):

Думаю, изначально ничего не было. Он и после залога сначала не сильно на Зорькина реагировал...
Но катя ему была нужна и Зорькин бы, в итоге, в его картину мира не вписался бы...

0

641

Юла написал(а):

Думаю, изначально ничего не было. Он и после залога сначала не сильно на Зорькина реагировал...
Но катя ему была нужна и Зорькин бы, в итоге, в его картину мира не вписался бы...

0

642

Юла написал(а):

Радика приводят в чувства после обморока. Очень странно. Андрюша заходит и что характерно даже не спросил, а что тут происходит-то?!
Страшно подумать, какие ужасы в ЗЛ творятся, если картина, в которой системный администратор на полу валяется, над ним столпился ЖС, а помощница Малиновского и вовсе творит с ним что-то непотребное, то ли целует, то ли надувает, Палыча не удивляет. 

Думаю, просто не до того было, важнее, что с компьютером.

— АП, они хотели меня у-у-убить! Это целая банда!

А в ответ: они правы. Зачем нам специалист, который не может справиться с элементарной задачей? Катя, я жду объяснений.  :)
...
— Сколько минут вам нужно?
— Час.
— Я сказал «минут».
— Двадцать.
— Даю пятнадцать.
:crazyfun:

0

643

sterilizator написал(а):

— Час.
— Я сказал «минут».
— Двадцать.
— Даю пятнадцать.

Настоящий начальник!

0

644

Кип написал(а):

Настоящий начальник!

Ага. Всю рабочую жизнь меня прикалывают эти ролевые игры, когда обе стороны знают, что сроки соблюдены не будут, но традицию надо чтить :D

0

645

Mira написал(а):

Ага, тоже об этом подумала. Не завидую я тогда Радику. Да и Катьке

Прям слышу вопль: «КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ТВОРИТСЯ?!!!»  :D

Mira написал(а):

Мне кажется, сначала бы совершенно спокойно отнёсся. Может, с Малиновским бы похихикал, мол, прикинь, у моей Катюхи ухажёр есть. Но со временем до него стало бы доходить как до жирафа, что Зорькин у него Катино внимание забирает, а вселенная Катька должна вращаться исключительно вокруг Андрюши. Но все остальное без живительного пенделя, думаю, в лучшем случае годами бы доходило, а может и совсем бы не дошло. По ночам лаялся бы с Кирой, а днём жаловался Катьке на тяжёлую миллионерскую жизнь и отдавался ее заботам.

Кип написал(а):

А как же ревность?  https://i.ibb.co/8QQZwTb/girl-to-take-umbrage.gif

0

646

sterilizator написал(а):

Думаю, просто не до того было, важнее, что с компьютером.

Не, ну это-то понятно, но если видишь нечто нехарактерное неосознанно заинтересуешься.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

Видимо, вот такое вполне в духе ЗЛ будней.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

647

sterilizator написал(а):

— Час.
— Я сказал «минут».
— Двадцать.
— Даю пятнадцать.

Mira написал(а):

Ага. Всю рабочую жизнь меня прикалывают эти ролевые игры, когда обе стороны знают, что сроки соблюдены не будут, но традицию надо чтить

Кип написал(а):

Настоящий начальник!

Кстати, Андрюша тут какой-то неубедительный. Пончева меня больше впечатлила.  :D

0

648

Юла написал(а):

А как же ревность?

Ревность бы проявлялась в том, что упоминания о Зорькине Андрюшу бы бесили, но над природой этого явления он вряд ли бы рефлексировал. А Катька, видя это, перестала бы о Коле упоминать. Хотя, если пофантазировать: допустим, Катька достаточно долго проработала в ЗЛ, поближе сошлась с Юлианой, та сделала из нее человека симпатяжку, начали бы появляться ухажёры, и Катя бы наконец дотумкала, чего начальник бесится, и могла бы просто перестать скрывать своих кавалеров, а Жданов бы сам по себе озверел до нужной кондиции.  :D  Ну или Малина подсказал бы ему, что с ним происходит. Но для такого развития событий нужно время. И если бы Андрюша успел жениться, все бы сильно осложнилось.

0

649

Юла написал(а):

Кстати, Андрюша тут какой-то неубедительный. Пончева меня больше впечатлила.

А мне кажется, что Жданов, как раз, убедителен... не помню, что бы он в другие моменты так раздавал указания. Ещё и взгляд, которым убить можно

0

650

Mira написал(а):

если бы Андрюша успел жениться, все бы сильно осложнилось.

Есть как раз один фик, где он женился, перестал гулять от Киры, но с Катей общался плотно, но как друг. Но, через 5 лет, все это пришло к тому, что и должно было быть. В один из дней он просто пришёл к Кате.

0

651

Юла написал(а):

Видимо, вот такое вполне в духе ЗЛ будней.

А ты забыла, что он и сам так Катю в чувства приводил.... видимо, только этот способ известен

0

652

Кип написал(а):

А ты забыла, что он и сам так Катю в чувства приводил.... видимо, только этот способ известен

:D у них там, в ЗЛ, поди, курсы первой помощи были, где учили эту самую помощь оказывать. Вот они все и шпарят как учили  :D

0

653

Mira написал(а):

Ревность бы проявлялась в том, что упоминания о Зорькине Андрюшу бы бесили, но над природой этого явления он вряд ли бы рефлексировал. А Катька, видя это, перестала бы о Коле упоминать. Хотя, если пофантазировать: допустим, Катька достаточно долго проработала в ЗЛ, поближе сошлась с Юлианой, та сделала из нее человека симпатяжку, начали бы появляться ухажёры, и Катя бы наконец дотумкала, чего начальник бесится, и могла бы просто перестать скрывать своих кавалеров, а Жданов бы сам по себе озверел до нужной кондиции.    Ну или Малина подсказал бы ему, что с ним происходит. Но для такого развития событий нужно время. И если бы Андрюша успел жениться, все бы сильно осложнилось.

Не, баба яга я против!  :D
Я не говорю, что на момент восемнадцатой серии Андрюша, узнав о Зорькине, возревнует, но позднее в тех же временных рамках, что и в сериале, просто без залога. Да он тогда сам этот залог придумает, чтоб повод был! Зорькин станет шпионом из конкурирующей фирмы, которого надо устранить или еще что-нибудь.   :crazyfun:

0

654

Кип написал(а):

А мне кажется, что Жданов, как раз, убедителен... не помню, что бы он в другие моменты так раздавал указания. Ещё и взгляд, которым убить можно

Значит актер не справилсяhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

655

Кип написал(а):

Есть как раз один фик, где он женился, перестал гулять от Киры, но с Катей общался плотно, но как друг. Но, через 5 лет, все это пришло к тому, что и должно было быть. В один из дней он просто пришёл к Кате.

Фик Тапатуньи?

Оффтоп

Каких у нее только произведений нет. Я тут у нее наткнулась на роман про любовь между покойницей (Кошмар! Меня эта тема прям преследует!   :D ) и живым мужиком.  :O 

0

656

Кип написал(а):

Ага, помню. Рисковые они. Так и помереть кто-нибудь когда-нибудь может. Зачем вообще потерявшему сознание человеку искусственное дыхание делать?  :dontknow:

0

657

Кип написал(а):

Это чО, Катька до 30 лет в девках ходила, пока Андрюша соображал что к чему?!  :angry:

0

658

Юла написал(а):

Это чО, Катька до 30 лет в девках ходила, пока Андрюша соображал что к чему?!

Ну, да... Катя была влюблена, и Андрей даже попытки сначала делал, но Катя на них не поддалась...

0

659

Юла написал(а):

Значит актер не справился.

Который из? По мне, так там убийственный взгляд, кого угодно работать заставит

0

660

Юла написал(а):

Фик Тапатуньи?

Ага. Ее.
Был еще один похожий, но не могу вспомнить сейчас, чей. Там Жданов не женат...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5