Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 571 страница 600 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

571

Кип написал(а):

Вариант, делать все, чтобы раздела не было. Он и делает.

Кира в одной из серий говорила, что доля Саши невелика, нужно было ее выкупить. Продать машину/ы, взять кредит, вложить из личных накоплений, но выкупить. Акционеры имеют приоритетное право.

0

572

Mira написал(а):

А то такое впечатление, что свадьбу он отменять не собирался ни при каком раскладе, потому и Сашкиных угроз и не боялся.

Угу. С Катей ему было хорошо телом или душой (или и телом и душой), но хорошей партией он ее не считал. Хорошей партией была Кира.  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

+1

573

Кип написал(а):

Вот он и делает, зная, что на отца он положится не может

Кип написал(а):

Андрей не был уверен, что Павел будет на Воропаева давить

Откуда он может знать, если даже не пытался?

Кип написал(а):

Пойди он к папочке, его обвинили в том, что он жаловаться побежал.

Да наплевать. Это не детский сад. Зато совесть была бы спокойна, что сделал все от него зависящее.

0

574

Кип написал(а):

Пойди он к папочке, его обвинили в том, что он жаловаться побежал.

А в чем вообще заключается жалоба? Один из акционеров хочет продать свои акции. Это что преступление? Это разве запрещено?

0

575

Юла написал(а):

Я имею в виду как-нибудь так: «Уважаемые акционеры, Александр поставил меня в известность, что имеет намерения продать акции. Думаю, нам нужно обсудить данный вопрос и найти средства, чтобы не допустить попадания компании в чужие руки».

Опять же, Александр сам, уже собирался сообщить это и родителям Андрея, и на СД.
Всё равно этот вопрос обсуждался бы только там.

0

576

Mira написал(а):

Да наплевать. Это не детский сад. Зато совесть была бы спокойна, что сделал все от него зависящее.

Он и сделал. Не отменял свадьбу, скрывал проблемы.

Юла написал(а):

А в чем вообще заключается жалоба? Один из акционеров хочет продать свои акции. Это что преступление? Это разве запрещено?

Учитывая отношения между АЮ и Андреем, а также отношения Павла к ним двоим - это выглядит именно, как жалоба из-за того, что АЮ ео донимает. "папочка, накажи его".

sterilizator написал(а):

Опять же, Александр сам, уже собирался сообщить это и родителям Андрея, и на СД.

Это было уже потом, когда он решил их окончательно продать. В этот момент, угрозы эти были не так страшны, т.к. компания в залоге и он мало, что получил бы. То есть, на данный момент, это уже не страшно.
А я говорю про весь период.

Mira написал(а):

Откуда он может знать, если даже не пытался?

Да он же все видит. Глаза у него есть. Павел это показывает всем своим поведением. Ты думаешь, Павел только сейчас так за АЮ горой, так ведется на все его слова, я уверена, что нет. И Андрей это видит и знает.

0

577

Юла написал(а):

Кира в одной из серий говорила, что доля Саши невелика, нужно было ее выкупить. Продать машину/ы, взять кредит, вложить из личных накоплений, но выкупить. Акционеры имеют приоритетное право.

Да, в этой же серии с приглашениями она и говорила. Только там было, типа "не так уж велика" и про выкупить не было не слова. Не думаю, что у них было столько свободных средств. Там на одни проценты от этих акций они живут, ни в чем себе не отказывая... При этом, сам АЮ неоднократно называл себя одним из главных акционеров ЗЛ, емнип.

0

578

Кип написал(а):

Ты думаешь, Павел только сейчас так за АЮ горой, так ведется на все его слова, я уверена, что нет. И Андрей это видит и знает.

Каждый отвечает за свое. Ответственность Андрея - донести информацию до СД. Что СД с этой информацией будет делать, уже не зона ответственности Андрея. Он свою часть не выполнил - информацию не передал.

0

579

Юла написал(а):

Угу. С Катей ему было хорошо телом или душой (или и телом и душой), но хорошей партией он ее не считал. Хорошей партией была Кира.

Он говорил открыто про хорошую партию задолго за Кати. А вот, когда началась история с Катей, он уже говорил иначе. И говорил, что уже не знает, а та ли Кира женщина, с которой он бы хотел прожить жизнь... И, конечно, никто не отменял Кирин голос. Катя ему этого дать не могла в тот период

0

580

Mira написал(а):

Каждый отвечает за свое. Ответственность Андрея - донести информацию до СД. Что СД с этой информацией будет делать, уже не зона ответственности Андрея. Он свою часть не выполнил - информацию не передал.

Донести информацию до СД как раз должен Александр, т.к. он хочет продать.

0

581

Кип написал(а):

И, конечно, никто не отменял Кирин голос. Катя ему этого дать не могла в тот период

https://i.ibb.co/kVTNdc4P/girl-cray.gif

0

582

Mira написал(а):

То есть, надо скинуть ответственность с себя, и, если папочка поведется, как обычно, на АЮ, согласиться на раздел компании, которого он не хочет?
Андрей не доверяет отцу, и правильно делает. И не может позволить себе рисковать разделом компании. О сделке знали и Кира и Роман. Они тоже могли поставить СД в известность, им, в целом, до раздела компании дела не было. Хотя я понимаю, почему молчала Кира. Если бы сказала, то признала бы факт сделки, а а это значит, что Андрея держат рядом с ней шантажом

Отредактировано Кип (09-07-2025 23:16:12)

0

583

Юла написал(а):

Плачевно, но это так.

0

584

Кип написал(а):

Это было уже потом, когда он решил их окончательно продать. В этот момент, угрозы эти были не так страшны, т.к. компания в залоге и он мало, что получил бы. То есть, на данный момент, это уже не страшно.
А я говорю про весь период.

Компания уже была в залоге и во время околоновогодних разговоров о разделе, и когда он впервые озвучил желание забрать акции.

0

585

sterilizator написал(а):

Вот согласна!

0

586

Кип написал(а):

Плачевно, но это так.

Ужасно это! Андрюше прощается многое, а если бы стало известно, что Денис тоже пошел на спор вынужденно? Например, у него была огромная нужда в деньгах, то ему бы тоже эту подлость простили?

0

587

sterilizator написал(а):

Раньше надо было Андрею об этом позаботиться. Заранее откладывать деньги.

0

588

Юла написал(а):

Раньше надо было Андрею об этом позаботиться. Заранее откладывать деньги.

а откуда ты знаешь, что он этого не делал? Возможно, планы и были. да и сам уговор, думаю, не так давно появился. Как только Андрей сделал предложение. Потому что, шантажировать свадьбой, которая не планируется, как-то глупо, даже для АЮ.
Так же, как и тем, что при правлении ПО он бы это сделал. У него было время, два года. Но связал свадьбу и акции.

Отредактировано Кип (09-07-2025 23:35:17)

0

589

Юла написал(а):

Ужасно это! Андрюше прощается многое, а если бы стало известно, что Денис тоже пошел на спор вынужденно? Например, у него была огромная нужда в деньгах, то ему бы тоже эту подлость простили?

А никто и не говорит, что Андрей молодец. Разница ситуаций в том, что Кира прекрасно знала о сделке, да и о его мотивах, хотя и не хотела этого признавать (мотивы, а не сделку). Катя же верила слепо...
Простили бы Дениса - не знаю. Да и Андрею это ставят в вину. Но вот снизить бы градус негатива могло...

0

590

sterilizator написал(а):

Компания уже была в залоге и во время околоновогодних разговоров о разделе, и когда он впервые озвучил желание забрать акции.

У них был договор, что Андрей не отменяет свадьбу, а АЮ не забирает акции. Кроме того, еще при первых же отчетах, Андрей говорил, что Воропаев разорвет ЗЛ, если стане президентом. И Андрей это озвучивал не раз.

0

591

sterilizator написал(а):

Так для Сашки продажа акций не создавала проблем. Проблемы были бы у Андрея. Соответственно, ему и надо было принимать превентивные меры, пока не поздно.

0

592

Кип написал(а):

То есть, надо скинуть ответственность с себя,

Наоборот, надо взять на себя ответственность, а не сложить ручки, мол, я заранее знаю, что ничего не получится, поэтому делать ничего не буду.

0

593

Кип написал(а):

Кира прекрасно знала о сделке, да и о его мотивах, хотя и не хотела этого признавать (мотивы, а не сделку)

Я бы согласилась, если бы Андрей не оставался с Кирой после того, как все вскрылось, и Сашка уже ничем ему не угрожал. Значит, не только акции его рядом с ней держали.

0

594

Юла написал(а):

Тут от попыток понять Жданчика хочется убиться ап стену, а ты предлагаешь ещё и в голову Дениса попробовать влезть? :D Честно говоря, я и то, что Катька Андрея простила, понять до конца и не могу, хотя рада этому, конечно.

0

595

Mira написал(а):

Я бы согласилась, если бы Андрей не оставался с Кирой после того, как все вскрылось, и Сашка уже ничем ему не угрожал. Значит, не только акции его рядом с ней держали.

А он и не оставался. Он расстался с ней после совета, а прибился, только после драки, когда она его привезла к себе. Ему в этот момент уже было все равно, а Кира хотела его рядом. Почему бы не сделать ей приятное, может, хоть чуть счастливее от этого будет. Да и сам хоть к кому-то прислониться. Он и так упал в пропасть, надо как-то выкарабкиваться. Увы, но Киру я тут вижу,как некий способ выбраться из этой пропасти. Он ее не любит, он ее не хочет, он этого не скрывает. Но за что-то надо цепляться, он за нее и цепляется, как за соломинку. В любой момент, готовый эту соломинку оборвать, если Катя будет рядом.
И, конечно, Кира для него не чужая. Они с детства знакомы, она родной ему человек. И всегда будет не чужой. Поэтому и так просто ее оставить он не может. Ему же еще надо как-то так поступить, чтобы не разрушить ее связь с родителями, которые ее любят
Я уверена, что женившись на Кате, он смог бы нормально общаться с Кирой, встречаться с ней у родителей, помогал бы ей, если нужно, а вот Кира, скорее, вряд ли.

0

596

Mira написал(а):

Наоборот, надо взять на себя ответственность, а не сложить ручки, мол, я заранее знаю, что ничего не получится, поэтому делать ничего не буду.

Ага, и пусть решают другие, а я подчинюсь. А, если он не хочет подчиняться возможному решению о разделе компании, понимая, что отцу доверять нельзя. Не хочет этим рисковать. Это, как раз, ответственно. Это, как раз то, за что его упрекают. Он тут не идет на риск, как это было с тканями.

0

597

Mira написал(а):

Так для Сашки продажа акций не создавала проблем. Проблемы были бы у Андрея. Соответственно, ему и надо было принимать превентивные меры, пока не поздно.

Он, как акционер, обязан был оповестить акционеров о своем желании продать акции, тем более, была договоренность, компанию не делить.
Просто АЮ вообще никакой ответственности за собой не ощущает, ему плевать на всех, кроме своей шкуры. Плевать на договоренности, на дело отца, на компанию. Да и зачем ему подставляться, если можно держать Жданова на крючке. Расскажи он о своем желании,и шантажировать нечем будет

0

598

Кип написал(а):

Увы, но Киру я тут вижу,как некий способ выбраться из этой пропасти. Он ее не любит, он ее не хочет, он этого не скрывает. Но за что-то надо цепляться, он за нее и цепляется, как за соломинку. В любой момент, готовый эту соломинку оборвать, если Катя будет рядом.

Когда Катя вернулась, Андрей не пытался эту соломинку оборвать. Ему от Катьки нужны были железобетонные гарантии, что она его примет - вот тогда он с Кирой бы расстался. Ну или жёсткая встряска, какая и случилась. Просто так он от Киры уходить не собирался ((.

Кип написал(а):

Ему же еще надо как-то так поступить, чтобы не разрушить ее связь с родителями, которые ее любят

А при чем здесь Андрей? Это дело прежде всего его родителей как старшего поколения, и самой Киры.

Кип написал(а):

Ага, и пусть решают другие, а я подчинюсь.

Видимо, нет: я сам решу за всех, и неважно, что мое решение касается не только меня. Причем ведь ничем Андрею не грозил рассказ о Сашке. Вообще ничем. Зачем скрывать?

Кип написал(а):

Он, как акционер, обязан был оповестить акционеров о своем желании продать акции, тем более, была договоренность, компанию не делить.

Оповестил бы когда посчитал нужным, и Андрей ничего не успел бы с этим сделать. Ну и кому от такой позиции хуже?

0

599

Mira написал(а):

Когда Катя вернулась, Андрей не пытался эту соломинку оборвать. Ему от Катьки нужны были железобетонные гарантии, что она его примет - вот тогда он с Кирой бы расстался. Ну или жёсткая встряска, какая и случилась. Просто так он от Киры уходить не собирался ((.

Пытался. Он говорил с Катей. И да, он хотел, чтобы Катя вернулась. Когда не получилось, вернулся к тому, о сем я писала. Кира не перестала быть соломинкой.

Mira написал(а):

А при чем здесь Андрей? Это дело прежде всего его родителей как старшего поколения, и самой Киры.

А при том, что Кира и его родители близки. Разрыв с Кирой может разорвать и эту связь. А Андрей этого не хочет. Для него важно, что бы связь не порвалась. Поэтому и расстаться надо постараться так, чтобы родители остались Кире близкими людьми. Проблема Андрея в том, что он не пытается не навредить никому, но, к сожалению, получается наоборот. Он не хосет причинять боль близким людям, но выходит так, что кому-то все равно больно. Пои этом, ему надо еще и себя как-то спасти

Mira написал(а):

Видимо, нет: я сам решу за всех, и неважно, что мое решение касается не только меня. Причем ведь ничем Андрею не грозил рассказ о Сашке. Вообще ничем. Зачем скрывать?

Во-первых, не факт, что его слова отец принчл бы в серьез. Он вполне мог посчитать, что Андрей просто оговаривает АЮ, ведь для Павла именно Андрей источник проблем, а не АЮ

Во-вторых, повторюсь, для Павла это было бы неприяным ударом, а Андрей думает о чувствах отца, в отличии от Павла.

Но мне очень жаль, что Андрей молчал.

0

600

Mira написал(а):

Оповестил бы когда посчитал нужным, и Андрей ничего не успел бы с этим сделать. Ну и кому от такой позиции хуже?

На сколько я знаю, он обязан был поедложить свои акции акционерам заранее, и только после отказа их выкупить, он мог продать их на сторону. То есть, о своих намерениях он обязан был оповестить. Но я прекрасно понимаю, что раскрывать свои планы ему не выгодно, нечем Андрея держать.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5