Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 541 страница 570 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

541

Юла написал(а):

Нет, вроде бы не врет, вроде бы Марго это сказала, но я бы на ее месте, зная свою подругу, все равно напряглась.

Андрея никто не просил, емнип.

0

542

Юла написал(а):

Нет, вроде бы не врет, вроде бы Марго это сказала,

Ну ладно, Марго ляпнула не подумав - она в делах компании не разбирается, а остальные-то члены СД как себе это представляют?

0

543

Я бы на месте Андрея специально поручила Викусе какое-нибудь не архиважное, но публичное и срочное задание, чтоб продемонстрировать ее умственные и трудовые способности.  :D

0

544

Mira написал(а):

Ну ладно, Марго ляпнула не подумав - она в делах компании не разбирается, а остальные-то члены СД как себе это представляют?

Ага, Рома, например. Он, вроде бы, на ее счет иллюзий не питает.  :dontknow:

0

545

Юла написал(а):

Ага, Рома, например. Он, вроде бы, на ее счет иллюзий не питает.

Дело даже не в Вике - где это видано, чтобы секретарша, пусть даже сами пядей во лбу, вела собрание СД? Максимум, что она может - это стенографировать.

0

546

Mira написал(а):

Ну, она же отчет сделала отличный.

0

547

Юла написал(а):

Я бы на месте Андрея специально поручила Викусе какое-нибудь не архиважное, но публичное и срочное задание, чтоб продемонстрировать ее умственные и трудовые способности.

А мне кажется, он периодически ей указывал на место, правда не помню, при родителях или нет

0

548

Юла написал(а):

Ага, Рома, например. Он, вроде бы, на ее счет иллюзий не питает.

И АЮ и сам Андрей.

0

549

Кип написал(а):

Ну, она же отчет сделала отличный.

Какая связь? СД - это руководство компании, он согласует план развития, оценивает текущую деятельность, принимает глобальные решения. Как секретарь может ими руководить даже в рамках совещания?

0

550

Юла написал(а):

Я бы на месте Андрея специально поручила Викусе какое-нибудь не архиважное, но публичное и срочное задание, чтоб продемонстрировать ее умственные и трудовые способности.

Я бы посмотрела, как Андрюша через Викусю ставит на место Киру, но он у нас мальчик не мстительный, а для себя про нее все понимает.

0

551

Mira написал(а):

Какая связь? СД - это руководство компании, он согласует план развития, оценивает текущую деятельность, принимает глобальные решения. Как секретарь может ими руководить даже в рамках совещания?

Ну, я имела ввиду, что по мнению Марго и Павла, она, сделав хороший отчет, может стать помощницей Андрея.

0

552

Mira написал(а):

Я бы посмотрела, как Андрюша через Викусю ставит на место Киру, но он у нас мальчик не мстительный, а для себя про нее все понимает.

Я тоже очень хочу. Хотя Киру он и без Викуси ставил на место из-за Кати.
Но моя голубая мечта - чтобы он, когда Кира приволокла приглашения и сксзала, что АЮ забирает акции, заявил Кире, что свадьбы не будет, раз АЮ нарушил договор. И пусть Кирочка с братцем разбирается. И еще я не понимаю, почему Андрей молчал перед отцом о том, что АЮ хочет продать акции. У него была куча возможностей сказать об этом, как только АЮ начинал к нему цепляться. Я не имею ввиду, что папочке жаловаться, а просто поставить его на место, сказав, что тот, кто хочет избавиться от акций, должен поумерить свой пыл и не прятать ненависть к Жданову за заботу о компании.

0

553

Кип написал(а):

И еще я не понимаю, почему Андрей молчал перед отцом о том, что АЮ хочет продать акции. У него была куча возможностей сказать об этом, как только АЮ начинал к нему цепляться.

Потому что это была бравада и Андрей об этом знал.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

554

Юла написал(а):

Потому что это была бравада и Андрей об этом знал.

Если бы это была бравада, он бы не отправил Киру сообщить, что забирает акции. Он их реально хотел забрать. Кира уговорить его не смогла.
И Андрей очень серьезно относился к договору свадьба-акции. Не только из-за голоса Киры, а, в первую очередь из-за этого, он тянул с отменой свадьбы...

0

555

Кип написал(а):

Если бы это была бравада, он бы не отправил Киру сообщить, что забирает акции. Он их реально хотел забрать. Кира уговорить его не смогла.

Ну, а чего тогда Андрей с родителями не поделится, типа: «Хьюстон Мам, пап, у нас проблемы»?

0

556

Юла написал(а):

Ну, а чего тогда Андрей с родителями не поделится, типа: «Хьюстон Мам, пап, у нас проблемы»?

Этот вопрос как раз меня и тревожит. Я так хотела, чтобы он рассказал отцу о договоре. Уверена, ПО ничего не знал. Но Андрей просто не стукач, он не хочет вмешивать отца и расстраивать его. Вот и пытается сам вывернутся.

Отредактировано Кип (09-07-2025 21:44:52)

0

557

Все это было говорено-переговорено тысячу раз, но все равно повторюсь, что не понимаю, почему Андрей не поставил перед собой цель выкупить акции у Александра, ведь он бы получил свободу от него.  Мне что-то подсказывает, что не так уж и мешал ему Сашка, ему не хотелось его убрать, но хотелось утереть нос.

0

558

Кип написал(а):

Но Андрей просто не стукач, он не хочет вмешивать отца и расстраивать его. Вот и пытается сам вывернутся.

А причем тут стукач? Просто сообщил бы СД, что один из акционеров хочет продать свои акции. Это всех касается.

0

559

Юла написал(а):

А причем тут стукач? Просто сообщил бы СД, что один из акционеров хочет продать свои акции. Это всех касается.

Александр и так планировал обсудить это на СД.

Да и в той же 104-й серии он сам говорит Кире, что хочет обсудить с Павлом и Маргаритой свой выход из ЗЛ.

0

560

Юла написал(а):

Потому что это была бравада и Андрей об этом знал.

В принципе, даже если думал, что бравада, непонятно, почему не сказал. Явно лучше было бы, чем его самодеятельность.

0

561

sterilizator написал(а):

Да и в той же 104-й серии он сам говорит Кире, что хочет обсудить с Павлом и Маргаритой свой выход из ЗЛ.

Умному руководителю Андрею надо было действовать на опережение, если он действительно считал это проблемой. А то такое впечатление, что свадьбу он отменять не собирался ни при каком раскладе, потому и Сашкиных угроз и не боялся.

0

562

Юла написал(а):

Павел рассчитывал на АЮ, доверял ему. Андрей это хорошо знал, а сообщение о продаже акции явно не понравилось бы отцу. И это выглядело бы, как "месть" за то, что он его достает.
Типа "папочка, ты вот говоришь, какой АЮ хороший, а он ведь компанию разделить собирается"

Он не Воропаев, и дуть в уши отцу не собирался. Кроме того, толку от этого, думаю, было бы мало. Ничего бы Павел АЮ не сделал, он ему потакал постоянно. Максимум, попытался бы на память об отце надавить, но АЮ и на это наплевать. В том эпизоде, где Павел говорил ему и Андрею о друге, об их радости, слушал и внимал только Андрей, а АЮ кривился..

Отредактировано Кип (09-07-2025 22:14:38)

0

563

Mira написал(а):

Умному руководителю Андрею надо было действовать на опережение, если он действительно считал это проблемой. А то такое впечатление, что свадьбу он отменять не собирался ни при каком раскладе, потому и Сашкиных угроз и не боялся.

Надо было. И это моя печаль! Но, как я уже написала, наушничать он не собирался, не уподоблялся АЮ. Свои проблемы сам пытался решить, без обращения к отцу. Т.к. не понятно, чем такое обращение могло закончится...
И угроз он как раз, боялся. Он об этом сто раз говорил, боялся раздела ЗЛ, говорил, что отец этого не переживет. Просто не хотел впутывать и расстраивать отца, который нежно любил АЮ и доверял ему. Ему, а не Андрею. И словам сына мог и не поверить...

0

564

Mira написал(а):

В принципе, даже если думал, что бравада, непонятно, почему не сказал. Явно лучше было бы, чем его самодеятельность.

А в чем самодеятельность? в не отмене свадьбы? Надо было к папочке идти и рассказывать, как он не хочет жениться, а Сашенька, такой-сякой, на него давит...

Вся история с фальшивыми отчетами произошла из-за того, что Павел, не доверяя сыну, не дал бы ему возможность исправить ошибки. Передал бы компанию АЮ, о чем грозился не раз, а тот бы компанию разделил. И отмена свадьбы так же приводила к разделу компании, как и голос Киры, т.к. ПО поддерживал СашЕньку.
Все три страха Андрея базировались на страхе раздела компании, который всячески подпитывал АЮ и, сам того не зная, Павел.

0

565

Кип написал(а):

сообщение о продаже акции явно не понравилось бы отцу. И это выглядело бы, как "месть" за то, что он его достает.

На кону судьба компании. Какая разница, как это выглядит? Андрей не в детском саду, чтобы бояться прослыть стукачом перед такими же детсадовцами. Как президент он должен делать все, чтобы компании не причинили вред. Реакция Павла останется на его совести, Андрей за это не отвечает. А за своевременное информирование СД о возможных проблемах - отвечает.

0

566

Кип написал(а):

боялся раздела ЗЛ, говорил, что отец этого не переживет

И ничего не делал, чтобы это предотвратить, скрывая угрозы Сашки...

0

567

Кип написал(а):

Надо было к папочке идти и рассказывать, как он не хочет жениться, а Сашенька, такой-сякой, на него давит...

Конечно, надо было идти к папочке. А какие ещё варианты? Свадьба - это личное дело Андрея. А продажа акций, как сказала Юла, касается всех. Андрей скрыл проблемы от акционеров.

0

568

Mira написал(а):

На кону судьба компании. Какая разница, как это выглядит? Андрей не в детском саду, чтобы бояться прослыть стукачом перед такими же детсадовцами. Как президент он должен делать все, чтобы компании не причинили вред. Реакция Павла останется на его совести, Андрей за это не отвечает. А за своевременное информирование СД о возможных проблемах - отвечает.

Вот он и делает, зная, что на отца он положится не может. Совесть совестью, но он не хочет сам раздела компании. Если бы ему было плевать, он бы отцу рассказал, и пусть тот, что хочет делает. Андрей не был уверен, что Павел будет на Воропаева давить. Точнее, думаю, был уверен, что не будет. Пойдет  на поводу, как обычно. За примерами идти далеко не надо. Но он, наоборот, себя опутывает, лишь бы не допустить раздела... потому что, ему не все равно, что будет с компанией
А вообще, Андрей не умеет защищаться, увы. Слишком щепетилен в этом.

0

569

Mira написал(а):

Конечно, надо было идти к папочке. А какие ещё варианты? Свадьба - это личное дело Андрея. А продажа акций, как сказала Юла, касается всех. Андрей скрыл проблемы от акционеров.

Вариант, делать все, чтобы раздела не было. Он и делает. Пойди он к папочке, его обвинили в том, что он жаловаться побежал.

Я, как раз считаю, что ему надо было это сделать, но, в силу своего характера, не мстительного, не "стукача" и, учитывая отношение к нему отца, он не мог этого сделать. Это казалось бы слабостью с его стороны, и попыткой прикрыться отцом.

Отредактировано Кип (09-07-2025 22:34:07)

+1

570

Кип написал(а):

Типа "папочка, ты вот говоришь, какой АЮ хороший, а он ведь компанию разделить собирается"

Я имею в виду как-нибудь так: «Уважаемые акционеры, Александр поставил меня в известность, что имеет намерения продать акции. Думаю, нам нужно обсудить данный вопрос и найти средства, чтобы не допустить попадания компании в чужие руки».

Кип написал(а):

Ничего бы Павел АЮ не сделал, он ему потакал постоянно

И не надо. Надо было акции выкупить.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5