Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 151 страница 180 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

151

little_birdie написал(а):

Я думаю, она научилась держать себя в руках.
Когда читает последнюю открытку Андрея, у неё краткая вспышка гнева, а потом она сковывает это, выдает очередную кривую проверку, и уходит в себя.
Уже вернувшись она представляет, как бьет Рому - эмоциональная реакция.
Увольнение одним днем - тоже эмоции и чувства, скорее преобладающие над разумом, чем наоборот...

Слезы, которые у нее появляются в начале по любому чиху - это именно лабильность, то есть чрезмерное проявление эмоций, и это свойство психики, часто врожденное (болезни не будем брать), оно не корректируется внешними обстоятельствами. Дальше по сюжету не вижу в эмоциональных реакциях Катьки чрезмерности, они вполне соответствовали обстоятельствам.

0

152

Mira написал(а):

Мне кажется, у Нелли идеально ровные зубы - что там равнять? Видимо, решили правду жизни привнести, чтобы актерам было проще вживаться в роль . А у Григория тоже простые стекла в очках? Мне его очки так нравятся, особенно безоправные - даже себе похожие прикупила

На сколько я помню, Нелли говорила, что собирались ставить съемные брекеты, но выяснилось, что таких нет. Причем это было то ли в день съемки, то ли за день. А т.к. у Нелли типа были показания (но тут версии расходятся), решили поставить настоящие. Нужны были именно уродовавшие.

В обычной жизни Григорий очков не носит, у него хорошее зрение... Так что, стекло...

+1

153

Кип написал(а):

На сколько я помню, Нелли говорила, что собирались ставить съемные брекеты, но выяснилось, что таких нет. Причем это было то ли в день съемки, то ли за день. А т.к. у Нелли типа были показания (но тут версии расходятся), решили поставить настоящие. Нужны были именно уродовавшие.

Неужели не могли просто накладку сделать? Я не спец, конечно, но гримеры - визажисты порой такие чудеса творят, что имитировать брекеты по сравнению с этим кажется полной ерундой.

Свернутый текст

В детстве цепляла себе на зубы заколку для имитации выравнивающей пластины - на мой непритязательный взгляд, выглядело почти как настоящая у подружки :D

Кип написал(а):

В обычной жизни Григорий очков не носит, у него хорошее зрение...

Я имею в виду, в фильме? Нелли очки с диоптриями выдавали, а Григорию сразу с обычными стеклами?

+1

154

Mira написал(а):

Неужели не могли просто накладку сделать? Я не спец, конечно, но гримеры - визажисты порой такие чудеса творят, что имитировать брекеты по сравнению с этим кажется полной ерундой.

Я имею в виду, в фильме? Нелли очки с диоптриями выдавали, а Григорию сразу с обычными стеклами?

А... про Григория не говорили, но, думаю, тоже самое было...

0

155

Mira написал(а):

Мне тоже показалось странным, что не придумали ничего. Я так поняла из интервью, что ехали они как раз ставить что-то из разряда реквизита, но по одной из версий, там сказали, что таких нет есть только настоящие и пришлось согласиться, т.к. небольшие проблемы у Нелли были, а по второй версии, решили поставит настоящие именно потому, что у Нелли были проблемы и она типа сама так решила...

0

156

Mira написал(а):

Колбочки воспринимают красный, зеленый и синий...

И что?
Мне все же ближе кулинарные аналогии.
В блюде как правило несколько вкусов, хотя бы два...
Или что-то говорят про пять ингредиентов. Типа мало - скучно и не вкусно, слишком много вкус тоже теряется. Нужна сбалансированная смесь.
Хорошие истории - это она и есть, по-моему.
Ну а едки/зрители больше узнают вкусы, которые им знакомы.  :crazy:
Мне в 2005 вкус любви знаком не был.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif
Ну и опять же в анонсах увидела иное: человек/система-среда...
Ну а когда уже досматривала годы спустя то первое впечатление все же наложило отпечаток.
Ну и еще был отпечаток от стереотипа о том, что такие как Андрей не видят женщин в таких, как Катя.

0

157

Mira написал(а):

Мне кажется, у Нелли идеально ровные зубы - что там равнять? Видимо, решили правду жизни привнести, чтобы актерам было проще вживаться в роль . А у Григория тоже простые стекла в очках? Мне его очки так нравятся, особенно безоправные - даже себе похожие прикупила

Как мне рассказывали, брекеты как раз за эти 2-3 первых больных дня сразу сдвигают зубы в заданные ортодонтом ровные позиции. Ношение 10 мес - 2 года требуется на то, чтобы зубы закрепились в нужной позиции.
Хотя если речь про более полутора лет это очень сложные случаи, может их в несколько этапов, не знаю.
Суть в том, что если сказанное мне правда, зубы становятся ровными почти сразу, дальнейшее ношение, чтобы это сохранить...

0

158

Mira написал(а):

Слезы, которые у нее появляются в начале по любому чиху - это именно лабильность, то есть чрезмерное проявление эмоций, и это свойство психики, часто врожденное (болезни не будем брать), оно не корректируется внешними обстоятельствами. Дальше по сюжету не вижу в эмоциональных реакциях Катьки чрезмерности, они вполне соответствовали обстоятельствам.

Гуглила это слово. Чаще привязку к болезням находила.
То про что ты говоришь про Катю скорее не развитый эмоциональный интеллект. Emotional highjacking (не знаю перевода) это вот эти эмоциональные выплески, их можно снизить или почти устранить развивая свой ЭИ.

0

159

Mira написал(а):

Ну он не жаловался на плохие стекла.
Ну и ему же почти любые очки можно было, а Нелли-Кате очень долго подбирали оправу, которая максимально бы уродовала.
Наверное подобрали уже слишком близко к съемкам и поменяли стекла уже в процессе.
Ну а к актрисе обычное похоже для них "потерпит".  :mad:

Про брекеты тоже сержусь.
В Колумбии смогли накладку сделать, а в нас - нет.
Точно знаю, что можно было бы сделать фальшивую пластинку с муляжами брекетов наверное тоже.
Если проволку на пластинке не затягивать туго, она не болезненна.

0

160

И все же у Нелли, на мой взгляд были некоторые проблемы с зубами

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t91647.png

0

161

Кип написал(а):

Мне тоже показалось странным, что не придумали ничего. Я так поняла из интервью, что ехали они как раз ставить что-то из разряда реквизита, но по одной из версий, там сказали, что таких нет есть только настоящие и пришлось согласиться, т.к. небольшие проблемы у Нелли были, а по второй версии, решили поставит настоящие именно потому, что у Нелли были проблемы и она типа сама так решила...

Даже не знаю, что там за проблемы увидели... На вид зубы ровнехонькие... Кстати, у Шуры, у которой, насколько понимаю, настоящие брекеты, зубы тоже выглядят ровными. Разве что прям идеала хотели достичь...

0

162

Mira написал(а):

Даже не знаю, что там за проблемы увидели... На вид зубы ровнехонькие... Кстати, у Шуры, у которой, насколько понимаю, настоящие брекеты, зубы тоже выглядят ровными. Разве что прям идеала хотели достичь...

Мне кажется, они несколько "выбиваются из ровного ряда". У моего сына похожий прикус, ему тоже сказали, что можно поставить. Скорее всего, если бы не сериал, то Нелли бы не стала ничего делать...

0

163

Мне все же ближе кулинарные аналогии.
В блюде как правило несколько вкусов, хотя бы два...

Тут я не знаток. Говорила про вкусы, которые различает наш язык - сладкий, кислый, горький и соленый. Это - база. Такая же база для меня - фабула книги / фильма / сериала. Можно как угодно смешивать разные вкусы - сюжетные линии и перипетии, но основа остается одинаковой и для "Имени розы", и для Донцовой.

0

164

То про что ты говоришь про Катю скорее не развитый эмоциональный интеллект.

Неразвитый эмоциональный интеллект - это Катино бесилово перед ДР. Я говорила про чрезмерную реакцию на раздражители, когда социально благополучный человек начинает рыдать над мультиком про мамонтенка, например, а то и вовсе над описаниями природы. Рыдания Катьки, когда Андрей говорит о повышении или когда шутит про недоверие - именно такая гипер-реакция: подавляющее большинство людей не льет слезы в подобных обстоятельствах. А вот после инструкции все Катькины эмоциональные всплески, даже очень бурные, на мой взгляд, абсолютно адекватны ситуации.

0

165

Кип написал(а):

И все же у Нелли, на мой взгляд были некоторые проблемы с зубами

Где? Не вижу ни одного мало-мальски выбивающегося из ряда...

Свернутый текст

У моего ребенка один клык чуть кривовато растет, и это хорошо видно - и то стоматологи дружно послали сказали, что показаний для брекетов нет.

Большеваты, возможно, но это брекетами не корректируется...

0

166

Кип написал(а):

Мне кажется, они несколько "выбиваются из ровного ряда".

Честно - в упор не вижу... Если только действительно вопрос в прикусе, то есть зубы не выравниввют, а "подгибают" назад, чтобы было меньшее расстояние между верхними и нижними...

+2

167

Mira написал(а):

Честно - в упор не вижу... Если только действительно вопрос в прикусе, то есть зубы не выравниввют, а "подгибают" назад, чтобы было меньшее расстояние между верхними и нижними...

Мне кажется, клыки чуть впереди...

0

168

Кип
Кип написал(а):

А разве я отрицала, что он давит?  говорю о конкретных действиях. И называю их одинаковыми именами - и Миша, И Андрей и Юлиана и Марго, И Роман, и т.д. - все они давят.  Хорошо это или плохо - вопрос отдельный. И это как раз, вопрос обсуждения. Для меня, тут нет однозначности, все зависит от обстоятельств. Почему я считаю, что у Андрея на это больше прав, я уже писала. И, кстати, я точно также отношусь к давлению Юлианы, Марго, родителей и т.д. У кого-то прав больше, у кого-то меньше и причины разные, и взаимоотношения с Катей разные. Но они все давят. И я ни разу не говорила, что давление Андрея на Катю это именно хорошо и что он должен это делать.

Ну хорошо, если так. Возможно, я чего-то не поняла, когда мы раньше это обсуждали.

Если Марго внушает Андрею о том, как хороша Кира, а Пушкаревы и Юлиана внушают Кате тоже самое о Михаиле - они делают одно и тоже. ВНУШАЮТ. И, если ты считаешь что Марго этим давит, то и другие тоже давят.

Внушают - да. А давит только Марго.
Марго делает противоположное просьбам Андрея, а Юлиана действовала по просьбе Кати.

Не может одно и тоже действие называться иначе. Оценивать причины и необходимость можно сколько угодно и как угодно, у каждого оценки ЭТОГО действия свои, но само действие, есть действие.

Только не ты единственное Истинного мерило каким действием являются те или иные карты.

ложь - это ложь. Она имеет четкое определение. Это то, что не соответствует действительности.

Практически ничего из наших слов. из слов любого человека, даже самых искренних хоть немного, да не соответствует действительности. ВСЕ мы СУБЪЕКТИВНЫ.
Отказ вываливать все произошедшее - это не ложь.
Ни один законопослушный суд на свете, имхо, не признает это лжесвидетельством.
И скрывать можно по разному. Уйти от темы, сказать часть, производящую ложное впечатление - это некрасивая хитрость, но не ложь.
Ложь - это подделывать цифры в отчетах.
Насколько я знаю Клинтону в свое время объявили импичмент не за связь с Моникой, а за то, что он под присягой сказал, что у него с ней ничего не было..
Точно так же например вечные звонки с предложениями кредитов - они говорят "от", и не включают стоимость сраховки. Но если спросить у них "какая будет полная стоимость кредита" они обязаны назвать полную итоговую ставку. Иначе уже будет нарушение закона.
Ну и если возвращаться к тому разговору.
У акционера-Андрея есть претензии к президенту-Алексу, он хочет высказать эти претензии до совета: и Алексу и Павлу и ты поддерживаешь Андрея в этом желании. И осуждаешь Павла за нежелание обсуждать до совета.

На твое "сотый раз повторяю" сотый раз отвечаю. Твое мнение о том, каким событиями является происходящее на экране - это мнение, а не абсолютный факт и истина, которую все должны принять и называть происходящее так же, как и ты.

Прости, но я не понимаю, почему эти действия, почти дословные слова, должны НАЗЫВАТЬСЯ, а не ОЦЕНИВАТЬСЯ, по-разному. Потому что произносятся разными людьми?

Потому что Юлиана делает это по просьбе Кати, которая очень просила её выслушать, просила совета и помощи. И Интересовалась у Юлианы мнением об отношении Миши к ней Кате.
Андрей просил Марго об обратном: присмотреться к Кате, дать Кате шанс. Но Марго его затыкала и настаивала ВОПРЕКИ.
И я тебе это уже писала.

Возьмем пример, не самый приятный. Один человек ранил другого, нападая, второй, защищаясь. Но ранение при этом ранением быть не перестало. И эти люди совершили это действие. Хотя причины у них разные. И я говорю только об этом, о самом действии, а не о его причинах и не  его оценках.

Пример. 2 пациента стоят перед непростым выбором и делают его. Два врача сделали операцию и операции прошли так себе. Но один пациент выбрал сделать операцию, а другой отказался, но ему её все равно сделали, когда необходимости особо не было - риск был равнозначным делать или не делать, например...

Почему, скрывающий правду Павел, это нормально, а скрывающий правду Андрей - нет? Оба скрывают. Выполняют одинаковое действие. Не сообщают реальные факты.

Потому, что Андрей не только скрывает, но и врет. Сообщает недостоверные данные. Предоставляет фальшивые ответы.

Я считаю, что и Павел и Андрей поступают неправильно, и, если я за это осуждаю Андрея, хотя и понимаю его

Вот знаешь, нет у меня чувства, что ты осуждаешь Андрея.
Чаще всего ты споришь с нами, когда мы осуждаем его.
Да, ты пишешь что-то типа: ну он тоже так плохо делал. Но в общем, переходя к конкретике ты всегда за него.

Но это все наши круги.
Из которых мне уже кажется мы никогда не выйдем...
Мне кажется проще и легче остаться при своем.
Тут по крайней мере я это могу.

Но тут я столкнулась еще и с тупиком...

Я писала уже много раз, что не выношу полярности.
Ты писала Бинош, что не ненавидишь Сашу.
Но разве это правда?
Стоит хоть где-то появиться его имени и ты пылаешь гневом.
Тебе всегда мало наказаний для него и всегда возмущают почти любые его слова.
Я не помню, чтобы я видела другую у тебя реакцию на него.
Вообще, никогда не могу вспомнить.
Может ты назовешь?
Хоть какие-то моменты, где бы ты ему сострадала? Или считала, что вот хоть на это действие на экране он имеет право?
Даже Китри сострадала Кате, хоть и крайне мало...
Меня почему-то пугает, когда я вижу, как кого-то "демонизируют", как я это называю.
В частности отказ (гнев/презрение) в праве на соперничество. У Андрея к Саше тоже не особо здоровое соперничество, хотя Андрей и намного добрее и много менее токсичен и много более обаятелен...
Я тоже в Саше не вижу ничего хорошего...
Но все же некоторые права ему даю...
Меня пугает отношение хоть к кому-то, как оказалось даже вымышленному, которое отказываем ему в правах как будто вообще на все.
Это страшно... сразу почему-то представляю себя на месте таких людей...

В общем в таком раскладе не знаю как и не уверена даже что смогу обсуждать...

Хотя и очень ценю эту удаленную дружбу и разговоры с тобой...

0

169

Может они специально на Нелли очки с диоптриями надели для пущей достоверности? Если она в них не видела ничего, то ей и неуклюжую играть не надо. Само собой будет получаться.

0

170

Mira написал(а):

Ну слушай есть периоды жизни, когда мы более или менее чувствительны.
Устойчивость зависит, как ты сама заметила и от цикла, но еще и от ресурсов психики, которые могут и пополнятся и истощаться.

+1

171

Mira написал(а):

Тут я не знаток. Говорила про вкусы, которые различает наш язык - сладкий, кислый, горький и соленый. Это - база. Такая же база для меня - фабула книги / фильма / сериала. Можно как угодно смешивать разные вкусы - сюжетные линии и перипетии, но основа остается одинаковой и для "Имени розы", и для Донцовой.

Ну вкус может быть кислый+соленый, а блюдо и щи, и винегрет, как бы очень разные.

+1

172

Mira написал(а):

Неразвитый эмоциональный интеллект - это Катино бесилово перед ДР. Я говорила про чрезмерную реакцию на раздражители, когда социально благополучный человек начинает рыдать над мультиком про мамонтенка, например, а то и вовсе над описаниями природы. Рыдания Катьки, когда Андрей говорит о повышении или когда шутит про недоверие - именно такая гипер-реакция: подавляющее большинство людей не льет слезы в подобных обстоятельствах. А вот после инструкции все Катькины эмоциональные всплески, даже очень бурные, на мой взгляд, абсолютно адекватны ситуации.

Мне кажется, тут взрывы от перенапряжения.
Она кучу чувств в себе подавляет, прячет: страх, любовь, стыд, желание, кмк...
Особенно страха и любви имхо много.

Ну и еще мне кажется на триггеры другим неизвестные люди могут реагировать. Почти у всех есть больные мозоли.

+1

173

Юла написал(а):

Может они специально на Нелли очки с диоптриями надели для пущей достоверности? Если она в них не видела ничего, то ей и неуклюжую играть не надо. Само собой будет получаться.

Станиславские, блин. Немировичи с Данченками :D

0

174

Продолжу 10 серию.
— Да, Кира. Да. Очень хорошо. Я уже еду. Замечательно, я… Я наберу тебя попозже.
— Ой… Кира, Кира, Кира…
— Ой… Вика, Вика, Вика…
— Один – один.
Мальчики соревнуются?

https://i.ibb.co/bLZPdhF/120.gif

— Я не понимаю. Чего ты ей прямо не скажешь, что к чему?
— Да ты что?! Ты сейчас соображаешь, что сказал? Навсегда лишить себя такой красоты.
Ага, то есть он Вику про запас держит.

https://i.ibb.co/YLQc4Q2/121.gif

+2

175

— Алле? Здравствуй, Милочка. Конечно, Юлечка! Да что ты говоришь… Ты не поверишь, мы только что с Андрюшей о тебе говорили. Просто биотоки какие-то! Как что?

https://i.ibb.co/Stf9dxg/122.gif

— Что такая красивая девушка никогда уже не вспомнит о бедном Романе. О бедном Романе замолвите… Что ты говоришь? Сейчас?! Буду через полчаса. Обижаешь. Мартини, сыр, фрукты. Целую.
— Горбатого могила исправит.
— Ой, кто бы говорил. Весь в тебя, хотя мы и не родственники. Ну что идем?

https://i.ibb.co/KmrGTcf/123.gif

+1

176

— Я-то иду, а на тебя внизу засада.
— Не боись! Все продумано. Где у тебя связь?
— Шура? Шура, начинаем активацию плана побега номер 716.

https://i.ibb.co/7Srkd75/124.gif

0

177

— Я готова!
— Солнце мое, молодец! Сейчас пойдем. Нет, только не это.

https://i.ibb.co/3S9vL0b/125.gif

— Да? Да, это я. Конечно, на работе. Когда? Сегодня. Да, конечно. Через 10 минут. Всего доброго.
— И… И… И что же мы теперь будем делать?

https://i.ibb.co/2ZvK83h/126.gif

— Вик, ну ты же понимаешь, кто звонил. Я же не могу ему отказать и не прийти. Кто?
— До свидания.
— Ну, ладно. Ну, ты не расстраивайся. Я тебе завтра позвоню. Я побежал? Счастливо.

https://i.ibb.co/GktQpFw/127.gif

0

178

Юла написал(а):

— О бедном Романе замолвите…

А у нас в цитатнике это уже было?

Юла написал(а):

— Шура? Шура, начинаем активацию плана побега номер 716.

Шура тоже на работе во втором часу ночи или Рома так запросто ей домой звонит? Что там вообще в этой ихней Зималетте творится?  :D

Юла написал(а):

— Вик, ну ты же понимаешь, кто звонил. Я же не могу ему отказать и не прийти.
Кто?

У меня тот же вопрос. А Вике - нормально :D

Юла написал(а):

Я тебе завтра позвоню.

Во-первых, уже сегодня, во-вторых, куда и откуда Рома Вике позвонит? Из своего кабинета в приемную? :D

0

179

Кип, уже притаскивала видео на эту сцену, но пусть будет.
Ресепшен. Катя, Маша и шлем.
— Тебе так хорошо.
— Катя, еще раз доброй ночи. Маша?
— О! Рома, Роман.
— Маша, ну разве так можно?!
— Что?! Катька там под шлемом орет. :D

https://i.ibb.co/W2qSw28/128.gif

— Что? Что? Как можно?
— Ну вы опять обворожительны!
— Да, я…
— А я снова не смогу проводить вас.
— Что ты говоришь?! Опять Катька.
— Как?

https://i.ibb.co/pvCPZFq/129.gif

0

180

— Аа…
— Но в следующий раз обещаю!
— Ой…

https://i.ibb.co/bsrFLRz/130.gif

— Аааа!!!!
— Маша! МАША!!!
— Катя, милая, вот сейчас, вот сейчас одна дамочка знает, что один раз поехать с мужчиной домой это еще ничего не значит!!!

https://i.ibb.co/xXTWVtn/131.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4