Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

121

little_birdie написал(а):

Но помимо очков из каких-то интервью помню, что она в первых сериях с только что поставленными брекетами играла!!!
Она там сказала что-то про "глаза закатываются от боли", а надо играть...
Я прям в шоке была и абсолютно верю. Мне в подростковом возрасте ставили пластинку. Боль была дичайшая, я лежала на кровати и не могла перестать плакать....

Ужас! В детстве ужасно завидовала людям с пластинками на зубах - мне казалось, это так красиво! Даже не предполагала, что это такие мучения...

+1

122

Мне кажется, это не помешает видеть вставленное видео. Просто его не будет с самого ютуба выдавать ни поиск, ни рекомендации...

Свернутый текст

Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад коллега жаловался, что ютуб удалил выложенное им для бабушек - дедушек приватное видео, где его дочь танцует на утреннике - типа, нарушены авторские права на музыку или что-то такое.

0

123

О, да!
Как там было? Я даже цитату нашла. Этот дворовы стебал, что она типа в отчаянии от одиночества/их шутки, а она ответила: "Бетти: Роман, ты даже не знаешь, что такое отчаяние. Его испытал Эйнштейн, когда узнал, что стал виновником появления атомной бомбы. В отчаянии был капитан Смит, когда тонул титаник. Он заявлял, что этот корабль непотопляем. В отчаяние впал Наполеон при Ватерлоо. И Роза Люксенбург, которая сражалась за победу социализма в Германии, а увидела триумф фашизма. Вот что такое отчаяние. И ты считаешь, что после таких примеров, я не найду себе места из-за того, что ты не зашел за мной?! Знаешь, что огорчило бы меня? Если бы я все таки отправилась на свидание с таким невеждой, как ты. Невеждой и слабаком, который даже мужчиной называться недостоин! Посмотри на себя. Отчаяние!".

Спасибо за цитату, а то мне было лениво искать видео  :blush:. Помню, была в недоумении, когда услышала Бетькину отповедь - для меня это чистой воды занудство. Вряд ли тамошний Витек хоть одно из перечисленных имен слышал, а значит, монолог был произнесен в пустоту с нулевым эффектом. Мое недоумение возросло в геометрической прогрессии, когда я узнала, что именно эта гоп-компания замутила обман Бетьки Денисом. У меня в голове не укладывается, как она после такого вообще с ними додумалась разговаривать... Это в моем мире не просто неуверенность, это прямое позволение вытирать о себя ноги...

Я раньше думала, что она после инструкции оскорбляла колумбийскую мисс Мира (забыла имя, у нас Кабаева), заявила той, что она не способна понять её боль или типа того, закричала в лицо и убежала...
Но получается было и до. Хоть и скорее заслуженные тут, но оскорбления, сброс эмоций на человека...
Катя же в начале, имхо, или проглатывает или ВЕЖЛИВО защищается.

Да, в моем телевизоре Бетька постоянно впадает в крайности - либо агрессирует (в том числе и в конце, уже после возвращения), либо прогибается. И для меня это ни разу не уверенность, а две стороны полнейшей неуверенности в себе. Уверенный человек действует спокойно и, при необходимости, настойчиво как Катька.

0

124

Если честно, мне уже начинает казаться, что я одна...  И немного неуютно...
Хотя, не... Ура!
Вспомнила, как недавно показала подруге свой клип Broken Vow она не смотрела НРК и была в шоке, что там оказывается все ТАК было...
То есть она знала про Катю - не модную левушку в модной компании, но не знала, что там был роман с Андреем...

А когда ты начала понимать, что этот роман будет?
И когда ты впервые смотрела? При первом показе или позже?
Извини, если забыла.

При первом)
Когда она пирожное уронила и подняла глаза, то есть почти сразу)
Но, конечно, поначалу казалось невероятным, что Андрей вообще обратит на нее внимание, и поэтому было очень интересно наблюдать, как они все закрутят...
Ну а потом я сидела на первом форуме и узнала про колумбийский оригинал, читала анонсы, описания серий, посты фанатки того сериала Обезьянки, о чем даже потом жалела, так как узнавала какие-то спойлеры заранее.
Но настолько влюбилась в эту химию самого НРК, в атмосферу, что ловила кайф от всего...

+1

125

Mira написал(а):

, в моем телевизоре Бетька постоянно впадает в крайности - либо агрессирует (в том числе и в конце, уже после возвращения), либо прогибается. И для меня это ни разу не уверенность, а две стороны полнейшей неуверенности в себе. Уверенный человек действует спокойно и, при необходимости, настойчиво как Катька.

Очень интересно. Это мне надо все же собраться и посмотреть от и до по той ссылке Юлы, где с субтитрами. Поищу ее. Ибо озвучка бесит)
У Катьки в моем ТВ, конечно, тоже есть стержень, но перекосов поначалу долгое время хватает (пример – как она в одной из ранних серий подходит к Потапкину с гримасой). Потом слезы в ответ на слова Андрея о повышении. Это детские или подростковые моменты поведения, имхо.

+1

126

Mira написал(а):

для меня это ни разу не уверенность, а две стороны полнейшей неуверенности в себе. Уверенный человек действует спокойно и, при необходимости, настойчиво как Катька.

Решение не звонить из Египта и скрыть от всех, где она, психологически объяснимо, но поступком взрослого уверенного человека не назовешь...

+1

127

Mira написал(а):

Помню, была в недоумении, когда услышала Бетькину отповедь - для меня это чистой воды занудство. Вряд ли тамошний Витек хоть одно из перечисленных имен слышал, а значит, монолог был произнесен в пустоту с нулевым эффектом

На меня монолог произвел впечатление, по-моему, это было смело с ее стороны. Вместе с тем и высокомерно, с позиции учителя, который общается с тупыми невеждами. Но смело!

+1

128

Mira написал(а):

Мое недоумение возросло в геометрической прогрессии, когда я узнала, что именно эта гоп-компания замутила обман Бетьки Денисом. У меня в голове не укладывается, как она после такого вообще с ними додумалась разговаривать... Это в моем мире не просто неуверенность, это прямое позволение вытирать о себя ноги...

А это точно так? Дико странно. И почему отец ничего не предпринял, как в НРК? Понятно, что деталей не знал, но...

0

129

Бинош написал(а):

На меня монолог произвел впечатление, по-моему, это было смело с ее стороны. Вместе с тем и высокомерно, с позиции учителя, который общается с тупыми невеждами. Но смело!

А у меня вызвал недоумение, я не поняла, к чему именно такой диалог

0

130

Бинош написал(а):

У Катьки в моем ТВ, конечно, тоже есть стержень, но перекосов поначалу долгое время хватает (пример – как она в одной из ранних серий подходит к Потапкину с гримасой). Потом слезы в ответ на слова Андрея о повышении. Это детские или подростковые моменты поведения, имхо.

Я тоже не говорю, что она изначально полностью уверена в себе. Но вижу задатки будущей железной леди, на которые постепенно накручивается жизненный опыт. Постоянные рыдания поначалу для меня вообще какой-то ООС, честно говоря. Эмоциональная лабильность либо есть, либо нет. У Катьки же она магическим образом исчезает без следа :D

0

131

Mira написал(а):

Я тоже не говорю, что она изначально полностью уверена в себе. Но вижу задатки будущей железной леди, на которые постепенно накручивается жизненный опыт. Постоянные рыдания поначалу для меня вообще какой-то ООС, честно говоря. Эмоциональная лабильность либо есть, либо нет. У Катьки же она магическим образом исчезает без следа

Слушай, а с другой стороны, ну сколько она там плачет?
А ещё такие стрессы, как инструкция, способны "перелопатить", кмк. Что ты скажешь как специалист?

0

132

Кип написал(а):

Думаю, хотели показать ее образованность и оторванность от реальности.

+1

133

Бинош написал(а):

Решение не звонить из Египта и скрыть от всех, где она, психологически объяснимо, но поступком взрослого уверенного человека не назовешь...

У Катьки много детских и незрелых проявлений, конечно. Наделала глупостей - получила за них - поплакала - попереживала - встала - отряхнулась - пошла жить дальше. Для меня это и есть стержень.

+2

134

Бинош написал(а):

А это точно так? Дико странно. И почему отец ничего не предпринял, как в НРК? Понятно, что деталей не знал, но...

Мне показали так )). Отец мог не знать, но Бетька... Второй раз на те же грабли с новым свиданием? У меня в голове не укладывается.

0

135

Mira написал(а):

Емнип, Борхес писал, что в мире существует всего 4 сюжета, на которых построена абсолютно любая книга. Есть, конечно, и более расширенные варианты, но их все равно очень мало.

И я приносила тебе рассказ из сборника Фрая, где приводится штук 10 РАЗНЫХ вариантов этих 4 сюжетов. Итого десятки...  :crazyfun:
Хотя финальная идея была о том, что "у каждого свои 4 сюжета"... ну и вот. ПраЛюбофф для меня оказаось новым, может быть даже пятым сюжетом...

0

136

Мира написал(а):

Именно так. Как и цветов, которые воспринимают колбочки сетчатки глаза, всего три. Об этом я и говорю - сюжет и есть вкусовые сосочки / колбочки. Но их сочетания не являются отдельным сюжетом, другими словами - это не новый орган, воспринимающий новый вкус / цвет, а всего лишь очередная вариация уже имеющегося.

Ну не вариация, а комбинация. И мне кажется зеленый и фиолетовый вполне себе являются отдельными цветами. Пусть и не базовыми...

0

137

удаление видео
Mira написал(а):

Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад коллега жаловался, что ютуб удалил выложенное им для бабушек - дедушек приватное видео, где его дочь танцует на утреннике - типа, нарушены авторские права на музыку или что-то такое.

Вот же жжжж!!!

0

138

Mira написал(а):

Ужас! В детстве ужасно завидовала людям с пластинками на зубах - мне казалось, это так красиво! Даже не предполагала, что это такие мучения...

:love:

У меня потом одноклассница одела и говорила, что ей не больно. Я подумала, что у меня что-то не так и сдалась, сняла. ((
А пару лет назад общалась с девочкой про брекеты, которая хорошо разбиралась в теме. Она вот и рассказала, что первые дни (в зависимости от сложности брекетов) очень больно, а потом отпускает. Похоже на правду...
Ну а Нелли в таком состоянии играть пришлось..
Причем ей поставили настоящие брекеты, хотя по идее могли бы сделать пластинку, которая бы не давила, насколько я знаю, у колумбийской актрисы были бутафорские, но ортодонт видимо решил реально Нелли что-то выровнять... не было сказано почему, но поставили ей не бутафорские, а настоящие. :-(
В общем это один из многих моментов. когда она - мой герой. :-)

+1

139

Мира написал(а):

Мое недоумение возросло в геометрической прогрессии, когда я узнала, что именно эта гоп-компания замутила обман Бетьки Денисом. У меня в голове не укладывается, как она после такого вообще с ними додумалась разговаривать... Это в моем мире не просто неуверенность, это прямое позволение вытирать о себя ноги...

С этим согласна!

Мира написал(а):

Да, в моем телевизоре Бетька постоянно впадает в крайности - либо агрессирует (в том числе и в конце, уже после возвращения), либо прогибается. И для меня это ни разу не уверенность, а две стороны полнейшей неуверенности в себе. Уверенный человек действует спокойно и, при необходимости, настойчиво как Катька.

С этим тоже.
Но вспомни, КАК Катя защищается на собеседованиях: как на амбразуру кидается.
Или был какой-то момент, когда она пытается построить моделей, не выдерживает и визжит-пищит...
Я скажу так, что по-моему у неё были эти задатки, но как и любой талант их можно было бы закопать в землю.
Пытаясь быть паинькой с папой и не конфликтной с коллегами, имхо, она скорее закапывала в землю, чем развивала.
А вот Андрей как раз начал раскапывать и заставлял нарабатывать эти навыки. Вынуждал почти. По начала в основном конфетами... пряниками то есть. лол)))
имхо

+1

140

Бинош написал(а):

При первом)
Когда она пирожное уронила и подняла глаза, то есть почти сразу)
Но, конечно, поначалу казалось невероятным, что Андрей вообще обратит на нее внимание, и поэтому было очень интересно наблюдать, как они все закрутят...
Ну а потом я сидела на первом форуме и узнала про колумбийский оригинал, читала анонсы, описания серий, посты фанатки того сериала Обезьянки, о чем даже потом жалела, так как узнавала какие-то спойлеры заранее.
Но настолько влюбилась в эту химию самого НРК, в атмосферу, что ловила кайф от всего...

Класс! Спасибо, что поделилась.  :love:

+1

141

Бинош написал(а):

Он как-то "выжил" того дениса из района, а вот дружки остались. Те кто спорил, помогал, делал ставки. И там они говорят все в лицо Бетти. И говорит не сам "Денис", он прячется за спинами тех чуваков и эти чуваки говорят Бетти что на неё спорили и что вот я проиграл, а ты к нему не приставай, ты ему противна.
В общем пооолный книндж. (((
И да просто шок задним числом понять, что Бетти с ними разговаривала даже! (((

+1

142

Mira написал(а):

Я тоже не говорю, что она изначально полностью уверена в себе. Но вижу задатки будущей железной леди, на которые постепенно накручивается жизненный опыт. Постоянные рыдания поначалу для меня вообще какой-то ООС, честно говоря. Эмоциональная лабильность либо есть, либо нет. У Катьки же она магическим образом исчезает без следа

Я думаю, она научилась держать себя в руках.
Когда читает последнюю открытку Андрея, у неё краткая вспышка гнева, а потом она сковывает это, выдает очередную кривую проверку, и уходит в себя.
Уже вернувшись она представляет, как бьет Рому - эмоциональная реакция.
Увольнение одним днем - тоже эмоции и чувства, скорее преобладающие над разумом, чем наоборот...

+1

143

Бинош написал(а):

Метко и тонко подмечено!  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

144

Кип, я тебе чуть позже почитаю-напишу.  :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

145

Бинош написал(а):

Думаю, хотели показать ее образованность и оторванность от реальности.

В принципе, я не считаю ту отповедь какой-то особо дикой и неуместной...
Думаю, она больше для зрителей, но и...
хочется вспомнить Жванецкого...
Она не обязана говорить на их языке. У гопников тоже есть свой язык, сленг и так далее и они не шибко задумываются о том, понимают ли их те, до кого они докапываются. Ну почему бы и в обратку не положить болт на понимание деталей...
Её посыл был: ты не знаешь, что такое отчаяние и жалок в этом. Даже если он не понял (хотя эйнштейна, атомную бомбу и фашизм мне кажется тогда знали все, это все же поколение рожденное в 1975-1980-е года, их родители и бабушки-дедушки были... елки а я даже не знала участвовала ли К-я во второй мировой. Кратко нашла что участвовала, из-за близости к панамскому каналу. Но уже не стала искать как. Это может быть надолго.
Но 90е это было время, по крайней мере у нас, когда все про это говорили и когда живы еще были участники. В каждой семье кто-то был. Думаю в Колумбии меньше, но вряд ли настолько, тогда - четверть века назад...

+1

146

Кип написал(а):

Ну ей сказали типа ты в отчаянии т.к. на тебя мужЫки не зарятся или из-за нашей вчерашней "шутки" или что-то в этом роде, ну и она ответила ему, что такое настоящее отчаяние в её понимании и типа ты жалок, не зная, что такое отчаяние...

0

147

Бинош написал(а):

А ещё такие стрессы, как инструкция, способны "перелопатить", кмк. Что ты скажешь как специалист?

Я не специалист, но любитель.
Большие стрессы, психологические травмы, могут сделать человека в чем-то бесчувственным, а в чем-то наоборот особо чувствительным, восприимчивым.
Чаще имхо это двигается глобально, в одну сторону: или очерствение, или повышенное сострадание. Но иногда кмк бывает и так, что часть в одну, часть в другую: проблемам в рамках нашего опыта особо восприимчивы (уязвимы, сострадательны), а к другим глухи.

0

148

Бинош написал(а):

В принципе, да, может, просто ПМС  :D Я не специалист, но по моему опыту, инструкция изначально расшатанные нервы скорее еще больше расшатает... Жданова вон как колбасило после совета, и все равно - как в начале орал, так и в конце продолжил орать :D

+1

149

И мне кажется зеленый и фиолетовый вполне себе являются отдельными цветами. Пусть и не базовыми...

Колбочки воспринимают красный, зеленый и синий...

0

150

Причем ей поставили настоящие брекеты, хотя по идее могли бы сделать пластинку, которая бы не давила, насколько я знаю, у колумбийской актрисы были бутафорские, но ортодонт видимо решил реально Нелли что-то выровнять... не было сказано почему, но поставили ей не бутафорские, а настоящие.

Мне кажется, у Нелли идеально ровные зубы - что там равнять? Видимо, решили правду жизни привнести, чтобы актерам было проще вживаться в роль :mad:. А у Григория тоже простые стекла в очках? Мне его очки так нравятся, особенно безоправные - даже себе похожие прикупила  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4