Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1441 страница 1470 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1441

Юла написал(а):

Мне всегда казалось, что Кира от балды ляпнула.

А зачем?

0

1442

Кип написал(а):

За свое он ответил. За проблемы, озвученные Кирой, должен отвечать Павел. И при голосовании, он должен был озвучить эти проблемы, как обоснование того, почему "сейчас не время". И уж тем более, не уезжать, не изучив бп внимательно, особенно  после намёка на ошибки

В соседней теме ты говоришь, что Ветров должен был докопаться до основ БП, хотя он никакого отношения к нему не имеет. А в том, что Андрей, приняв пост президента и разворачивая масштабную кампанию по модернизации, не учел текущего состояния компании, виноват Павел?

0

1443

Mira написал(а):

А зачем?

Ну там же Катька во время их поцелуя из каморки вышла, неловко же. Надо рабочую беседу изобразить. И это, кстати, не Кира про падение продаж в региональных магазинах сказала, а сам Андрей. Вот.

— И выясни наконец, почему в региональных магазинах продажи второй месяц падают!

https://i.ibb.co/bvDCY9k/078.gif

0

1444

Юла написал(а):

У меня иногда ощущение, что он просто по-другому с ней общаться не умеет. Вернее, умеет, но ему почему-то неловко по-другому, потому он вот так себя ведет. Включает начальника, чтоб скрыть смущение. Не знаю откуда это ощущение взялось, но оно есть. .

Умеет либо орать, либо любезничать, а с Катькой любезничать пока не с руки?  :D

Юла написал(а):

— Господи!
— Не по адресу обращаетесь!

:D

Юла написал(а):

Маргарита, добрый день! Как хорошо, что вы здесь!
— Вика, дорогая, как ты?
— Спасибо, хорошо!

Похоже, они достаточно близко знакомы - все остальные сотрудники Марго по имени-отчеству зовут, а Вика просто по имени, значит, когда-то и где-то успели об этом договориться? На каких-то общих тусовках Кира ввела Вику в компанию Ждановых?

Юла написал(а):

— Может, из сети выключить?

Вспомнила сериал "Компьютерщики", там чувак на любой звонок первой фразой отвечал: "перезагружались?"  :D

Юла написал(а):

— Вы убьёте меня? Какие у Кати мысли интересные. Убьёте. Не уволите, а убьёте.
— Это было бы слишком гуманно. Сначала вы вытащите из этого ящика отчёт, а потом я решу, что с вами делать.

Какие интересные ролевые игры :D

+1

1445

Юла написал(а):

Ну там же Катька во время их поцелуя из каморки вышла, неловко же. Надо рабочую беседу изобразить.

Какие мы стеснительные :D

0

1446

Mira написал(а):

Умеет либо орать, либо любезничать, а с Катькой любезничать пока не с руки?

Ну да, но вот почему-то с ОВ он же нормально общается? Со Светой нормально. В принципе, и с Шурочкой нормально и с Татьяной. Орет он как резаный только на Катю. Что ему мешает с ней деловой тон включить без крика?  :dontknow:

Mira написал(а):

Вспомнила сериал "Компьютерщики", там чувак на любой звонок первой фразой отвечал: "перезагружались?"

У меня, кстати, перезагрузка в 99% помогает. :D

Mira написал(а):

Какие мы стеснительные

И правда, что-то у меня не Андрюша, а какая-то девочка-ромашка получилась.  :blush:  ^^

0

1447

Юла написал(а):

Ну да, но вот почему-то с ОВ он же нормально общается? Со Светой нормально. В принципе, и с Шурочкой нормально и с Татьяной. Орет он как резаный только на Катю. Что ему мешает с ней деловой тон включить без крика? 

На Машку тоже орал, и на Шуру. Не помню даже, с кем он в чисто деловом тоне общался без улыбочек, подколок или ора... Темперамент не позволяет, наверное :D

0

1448

Юла написал(а):

Аааа, Кип, я твой комментарий зачем-то исправила. Прости, я не хотела.   

Как вернуть назад не знаю...

Да, ладно. Я тоже иногда промахиваюсь..

0

1449

Mira написал(а):

В соседней теме ты говоришь, что Ветров должен был докопаться до основ БП, хотя он никакого отношения к нему не имеет. А в том, что Андрей, приняв пост президента и разворачивая масштабную кампанию по модернизации, не учел текущего состояния компании, виноват Павел?

Да, я говорю, что Ветров, как финдир должен был все проверить, но я нигде не говорила, что Андрей не должен был провести аудит, приняв дела от Павла. Но Андрей, в отличии от Павла, отцу доверял. Да и не думаю я, что он не знал о проблемах. Поэтому и хотел двинуть компанию вперед, а не барахтаться в том, что оставляет отец. И, при этом, Павел должен был нести ответственность за те проблемы, которые были в компании при нем. Как минимум, передавая дела, голосуя против сына, объяснить свой поступок и свое "сейчас не время". Сказав о проблемах, которые есть в компании.
Ну и к тому, быстрое падение ЗЛ - я считаю результатом и той ситуации, в которой Павел оставил компанию. Пока еще работающую, дающую прибыль, но уже имеющую проблемы.

0

1450

Юла написал(а):

Вы убьёте меня? Какие у Кати мысли интересные. Убьёте. Не уволите, а убьёте.

Да уж. Сразу наповал...

Юла написал(а):

— Это было бы слишком гуманно. Сначала вы вытащите из этого ящика отчёт, а потом я решу, что с вами делать.

Гуманист наш... Он там и вике желал умереть, когда она денег просила...

Юла написал(а):

Алло, Радик, как хорошо, что ты на месте! Быстро в кабинет президента!

А Вика-то, как активно участвует в решении созданной ей же самой проблемы)))

0

1451

Юла написал(а):

17.

Спасибо большое!

0

1452

Mira написал(а):

Вопрос не в том, что на Андрея все свалили, а в том, что он, зная компанию "до последнего винтика", почему-то не в курсе текущих проблем и рискует на все деньги. Ну или в курсе и рискует. Я даже не знаю, что хуже...

Да, он рискнул. Ошибся в плане. Прав или нет - вопрос открытый. Я считаю, что у него был хороший план. Это, кстати, и Ветров признал. Да, была ошибка, но, если бы ему не ставили условий типа, "пан или пропал", он бы скорректировал этот план без опасения, что ему не дадут его реализовать. Тогда и необоснованного риска можно было избежать. В принципе, их свалил Узбекистан. Но там, я не вижу очень большой вины Андрея. Он доверился Роману, который все узнал и выяснил. Про условия доставки Жданов Романа тоже спрашивал, не помню дословно, но Роман сказал, что все в порядке. Какое основание было у Андрея не верить Роману, который все проверил. Его вина, большей частью в том, что не прислушался к Кате, и стопроцентная предоплата его не смутила... Конечно, его вина, как руководителя, но от нее и не отказался.
Но он работал под домокловым мечом снятия с должности, всячески поддерживаемым Павлом. Это уменьшает возможности "маневрирования".

0

1453

Mira написал(а):

Похоже, они достаточно близко знакомы - все остальные сотрудники Марго по имени-отчеству зовут, а Вика просто по имени, значит, когда-то и где-то успели об этом договориться? На каких-то общих тусовках Кира ввела Вику в компанию Ждановых?

Вика ее звала по разному, как я помню. А вот Павел, на мой взгляд, знает ее хуже. Это даже на собеседовании видно и потом в случае с Катиным планом.

Я даже не верю в какую-то близкую дружбу Киры и Вики до ЗЛ. Скорее, тусовочная дружба. Скорее всего там и с Марго познакомилась.

Кстати, таже Марго, Рому то Роман Дмитриевич и на Вы, то Романом и на ты. Еще и за ухо треплет... то есть, вообще не показатель..

0

1454

Кип написал(а):

Да и не думаю я, что он не знал о проблемах. Поэтому и хотел двинуть компанию вперед,

Мы стояли на краю пропасти, но под моим чутким руководством сделаем решительный шаг вперёд! Простите, навеяло ))

Кип написал(а):

Как минимум, передавая дела, голосуя против сына, объяснить свой поступок и свое "сейчас не время".

То есть, реальные финансовые показатели компании Андрея не остановили, а слова отца - остановили бы? Андрей не верит цифрам?

0

1455

Кип написал(а):

В принципе, их свалил Узбекистан. Но там, я не вижу очень большой вины Андрея. Он доверился Роману, который все узнал и выяснил.

Вот об этом я все время и говорю: Андрей, как бы это помягче сказать, весьма недалёкий товарищ - все им вертят, кому не лень, сам он ничего не проверяет, делает шаляй-валяй. Ну какой из него президент? Его вообще до должности допускать было нельзя, а ему всего лишь условие поставили )).

0

1456

Кип написал(а):

Кстати, таже Марго, Рому то Роман Дмитриевич и на Вы, то Романом и на ты. Еще и за ухо треплет... то есть, вообще не показатель..

Марго к Роме как к младшему может всяко обращаться, это нормально.

0

1457

Mira написал(а):

Вот об этом я все время и говорю: Андрей, как бы это помягче сказать, весьма недалёкий товарищ - все им вертят, кому не лень, сам он ничего не проверяет, делает шаляй-валяй. Ну какой из него президент? Его вообще до должности допускать было нельзя, а ему всего лишь условие поставили )).

Погоди, но он же поехал лично в Узбекистан и все проверил...

0

1458

Mira написал(а):

есть, реальные финансовые показатели компании Андрея не остановили, а слова отца - остановили бы? Андрей не верит цифрам?

Я думаю, Кип имеет в виду мотивацию отца, почему он против плана, который сам же признает хорошим.

0

1459

Mira написал(а):

стояли на краю пропасти, но под моим чутким руководством сделаем решительный шаг вперёд! Простите, навеяло ))

Скорее, может быть, компания была в стагнации и нуждалась в модернизации.

0

1460

Бинош написал(а):

Непонятно, что он проверил, если в итоге ткани  оказались контрабандными. Ну и в целом - не знать про бесплатный сыр для опытного бизнесмена очень странно, а уж в ситуации, когда рискуешь последними деньгами, не перестраховаться на десять раз - верх легкомыслия.

Бинош написал(а):

Я думаю, Кип имеет в виду мотивацию отца, почему он против плана, который сам же признает хорошим.

Мотивация отца может быть любой вплоть до "просто не хочу". Затевая масштабный проект, цель которого - повысить прибыль, руководитель компании, в моем понимании, должен руководствоваться исключительно цифрами.

Бинош написал(а):

Тоже так думаю, иначе Андрей получается либо глупым и самоуверенным профаном, либо просто вредителем. Я о нем лучшего мнения )).

0

1461

Mira написал(а):

То есть, реальные финансовые показатели компании Андрея не остановили, а слова отца - остановили бы? Андрей не верит цифрам?

А причем тут остановили или нет?
Андрей знает компанию изнутри, он знает о проблемах, он разработал план, который поможет компании. План признают хорошим и Ветров и сам ПО косвенно, говоря, что и сам думал над этим. То есть, эта идея витала в воздухе.
Но, Андрей делает техническую ошибку в расчетах. Вместо того, чтобы разобраться, что не так, в чем риск его плана, скорректировать сроки, возможно, ему просто оставляют надсмотрщика, с постоянной угрозой снятия с поста.
Вс люди ошибаются. Только вот проблема в том, что Павлу плевать на ошибки в плане. Он, прекрасно слыша от АЮ о возможных ошибках (сам он их не увидел), понимая, что тот работать Андрею не даст, зная, что у компании проблемы (или только Кира знает о них?), просто уезжает, прочитав нотацию сыну о чистых руках и спокойном сне.

Свой план Андрей разработал, исходя из текущего состояния компании. И, если бы над ним не висело вечное "снять с поста", хотя он избирался на год, то и рисковать бы так он, возможно, не стал.

Mira написал(а):

Почему, кому не лень. Роман все проверил, все узнал. Он, на минуточку, не простой сотрудник. Интересно бы было мне посмотреть на президента, который проверяет каждый шаг своих сотрудников. Вообще-то, для этого и разделение обязанностей существует. Жданов не просто отдал на откуп все Роману, он поехал сам, подписал контракт, посмотрел ткани, оставив Романа договариваться о поставках. При этом, еще раз уточнив у того, все ли в порядке.

Точно также, и Ветров должен был выяснить саму суть сокращения затрат на производство, но при этом, не искать сам поставщиков или ощупывать и закупать ткани.

Бинош написал(а):

Я это вижу ясно, да и слова Андрея, в какой-то степени это подтверждают. имхо

Бинош написал(а):

Это риторический вопрос. Я уже спрашивала и не раз, об аргументации Павла, кроме "я не решился" "план АЮ мне ближе". Не то, что он мог иметь ввиду или о чем думал, не личное отношение а четко выраженная аргументация. Ответа на это так и не прозвучало. УВЫ.
Поэтому, я считаю, что Павел просто не готов к чему-либо новому и банально ревнует сына к компании. А еще не терпит, когда идут против его мнения.

Бинош написал(а):

Вот именно. Проблема там была в доставке. Но Андрею срочно пришлось вернуться, он оставил там Романа, все дорешать.

Mira написал(а):

Марго к Роме как к младшему может всяко обращаться, это нормально.

Насколько я помню, Роман тоже и Маргарита ей говорил, и МР.

0

1462

Кип написал(а):

Но, Андрей делает техническую ошибку в расчетах.

Ошибка Андрея не в расчетах, а в стратегии. Уменьшая затраты на ткани, он знал, что делал, и к чему это может привести, и все равно делал. Ну или не знал, и тут опять же я не могу решить, что хуже для бизнесмена.

Кип написал(а):

Только вот проблема в том, что Павлу плевать на ошибки в плане.

А почему он должен искать ошибки за взрослого сына, президента компании, которого интересует только баранина в "Отцах и детях"? Это план Андрея. Почему его должны по собственной инициативе и на общественных началах аудировать Ветров и ПО, которые за этот план даже не голосовали, я не понимаю. Есть такой термин - ЕОЛ, единое ответственное лицо. Он не может быть спецом во всем, но за все косяки в своей зоне ответственности перед вышестоящими отвечает только он. Как, где и у кого он добирает недостающие знания, никого не волнует, спрашивают только с него. Андрей - ЕОЛ в Зималетто.

Кип написал(а):

Почему, кому не лень. Роман все проверил, все узнал. Он, на минуточку, не простой сотрудник. Интересно бы было мне посмотреть на президента, который проверяет каждый шаг своих сотрудников. Вообще-то, для этого и разделение обязанностей существует. Жданов не просто отдал на откуп все Роману, он поехал сам, подписал контракт, посмотрел ткани, оставив Романа договариваться о поставках. При этом, еще раз уточнив у того, все ли в порядке.

Как говорил Стив Джобс, "Работать надо не по 12 часов, а головой". Если мальчики так хорошо потрудились, почему же результат такой печальный? ))

Кип написал(а):

Насколько я помню, Роман тоже и Маргарита ей говорил, и МР.

С Романом больше ясности, чем с Викой - все-таки, мать лучшего друга. А Вике Марго - мать парня не самой близкой приятельницы.

0

1463

Mira написал(а):

Ошибка Андрея не в расчетах, а в стратегии. Уменьшая затраты на ткани, он знал, что делал, и к чему это может привести, и все равно делал. Ну или не знал, и тут опять же я не могу решить, что хуже для бизнесмена.

Нет. Изначально ошибка была в расчетах. Стратегия сокращения затрат - это уже результат корректировки ошибки в расчетах. У него был выбор - рисковать или нет. И он не сразу его сделал. Решил рисковать. И ответственность за это ни на кого не свалил. Хорошо или плохо рисковать в бизнесе - думаю, однозначного ответа нет. Второй раз он ошибку с качеством тканей уже не повторил.

Mira написал(а):

А почему он должен искать ошибки за взрослого сына, президента компании, которого интересует только баранина в "Отцах и детях"? Это план Андрея. Почему его должны по собственной инициативе и на общественных началах аудировать Ветров и ПО, которые за этот план даже не голосовали, я не понимаю. Есть такой термин - ЕОЛ, единое ответственное лицо. Он не может быть спецом во всем, но за все косяки в своей зоне ответственности перед вышестоящими отвечает только он. Как, где и у кого он добирает недостающие знания, никого не волнует, спрашивают только с него. Андрей - ЕОЛ в Зималетто.

Я не говорила, что он должен искать ошибки. Я написала, что изучив план, он их не заметил, не нашел.
Он же крутой бизнесмен, который никогда не ошибается и спит спокойно?
ЗЛ - дело твоей жизни. План Андрея - это план развития компании, которая для тебя важнее всего. Ты считаешь, что реализовывать его сейчас, почему-то, не время. Почему - аргументов нет. Но ты этого не хочешь. Тебя устраивает трясина. Но, вопреки твоему желанию, президентом становится Андрей. При этом, его соперник уверяет, что в проекте Андрея есть ошибки, которые могут разорить компанию. Но, вместо того, чтобы поинтересоваться и обсудить, какие проблемы и ошибки видит соперник, нужно ли корректировать план, есть ли риски этого плана, я просто уезжаю. То есть, мне плевать, что там в планах и как они будут реализовываться. Зачем тогда вообще устраивать этот фарс, если наплевать на результат.

Что касается Ветрова, то я уже сто раз говорила, что Андрей его не звал. Причем тут Жданов? Он, как раз не хотел, что Ярик его план проверял. И аудировал он его план по требованию АЮ. Причем, не просто аудировал, но и целенаправленно искал ошибки. И, раз уж не смог ничего выяснить, точнее, не захотел, как финдир, значит в ответе. Не лез бы с аудитом - остался бы в стороне.

Mira написал(а):

С Романом больше ясности, чем с Викой - все-таки, мать лучшего друга. А Вике Марго - мать парня не самой близкой приятельницы.

Не знаю. У меня нет понимания, насколько близко общается Роман с родителями Андрея. Я полагаю, что гораздо меньше, чем с Викой. По крайней мере - Марго. Павел вообще, как с сотрудником и только.

У меня есть ощущение, что Вику иногда Кира таскает на общие посиделки, отсюда и Маргарита проскальзывает.

0

1464

Кип написал(а):

Нет. Изначально ошибка была в расчетах. Стратегия сокращения затрат - это уже результат корректировки ошибки в расчетах. .

Я говорю об итоге. Андрей шел к Сашке и дальше не с технической, а со стратегической ошибкой, и шел совершенно сознательно. Почему он не признался, что просчитался и денег на ткани понадобится больше? На фоне модернизации затраты на ткани - это копейки, никто бы ему ничего не сделал, что и показала первая коллекция. За нее даже не ругали особо, хотя потери на ней были явно больше, чем были бы на закупке более дорогих тканей.

Кип написал(а):

Хорошо или плохо рисковать в бизнесе - думаю, однозначного ответа нет.

Риск предполагает наличие шанса выиграть. В случае с синтетикой такого шанса не было.

Кип написал(а):

Я не говорила, что он должен искать ошибки. Я написала, что изучив план, он их не заметил, не нашел.

А что конкретно он должен был заметить? В цифрах все было хорошо, перепроверять исходники Павел не мог - это дело узких специалистов, и для перепроверки нужна аудиторская группа. 

Кип написал(а):

ЗЛ - дело твоей жизни. План Андрея - это план развития компании, которая для тебя важнее всего.

Ты принял решение уходить и отдать компанию сыну. Действительно отдать, а не сделать вид, на самом деле контролируя каждый чих нового президента. Твоя эпоха ушла, наступила - его, и ты даешь ему возможность делать все, что он считает нужным, в том числе набивать собственные шишки. Это высшая степень доверия.

Кип написал(а):

Что касается Ветрова, то я уже сто раз говорила, что Андрей его не звал. Причем тут Жданов?

Вот я и не понимаю, при чем тут Ветров )). Слова Ветрова никакого влияния на Жданова не имеют,  какие к нему могут быть претензии?

Кип написал(а):

У меня есть ощущение, что Вику иногда Кира таскает на общие посиделки, отсюда и Маргарита проскальзывает.

Да, мне тоже кажется, что они общались на тусовках. Но если Кира ввела Вику в компанию Ждановых, значит, общались довольно тесно.

0

1465

Mira написал(а):

Я говорю об итоге. Андрей шел к Сашке и дальше не с технической, а со стратегической ошибкой, и шел совершенно сознательно. Почему он не признался, что просчитался и денег на ткани понадобится больше? На фоне модернизации затраты на ткани - это копейки, никто бы ему ничего не сделал, что и показала первая коллекция. За нее даже не ругали особо, хотя потери на ней были явно больше, чем были бы на закупке более дорогих тканей.

А я говорила о самом начале. Все началось с технической ошибки.
Андрей шел к Сашке только пока с сокращением затрат на производство. НИЧЕГО про ткани на тот момент не говорилось, за счет чего будет сокращение - НИКОГО не заинтересовало. Это именно то, что должен был выяснить Ветров, раз уж полез в разборки акционеров. И почему он должен в чем-то признаваться своему врагу, который только и ждет, чтобы выкинуть его с места. Сколько угодно можно говорить о том, что у АЮ не хватит полномочий, но он уверен в том, что хватит. И Павел ни слова ему не возражает.
Что касается реакции на первую коллекцию - на момент представления своего плана, у Андрея нет повода верить, что отец его поддержит. НИ ОДНОГО. Тот на стороне Сашки. Мало того, Павел не единожды подчеркивал, что любая ошибка может привести Андрея к отставке до срока.

Mira написал(а):

Да, мне тоже кажется, что они общались на тусовках. Но если Кира ввела Вику в компанию Ждановых, значит, общались довольно тесно.

Я вижу только общение с Марго, но не с Павлом. То есть, не в компанию Ждановых, как таковых. Я вижу между Кирой и Викой такое же тусовочное общение. Встретились - разбежались. Познакомила с Марго и с Андреем.

Mira написал(а):

Вот я и не понимаю, при чем тут Ветров )). Слова Ветрова никакого влияния на Жданова не имеют,  какие к нему могут быть претензии?

Так Ветров ввязался в драку. Именно Жданову он нафиг не нужен. Но он подписался под тем, чтобы аудировать его БП. Мало того, он присутствовал при выборах, голосовал за кандидатов, значит, должен был ознакомится с их планами.
А раз ввязался - тогда иди до конца. Я вообще не говорила о том, примет или нет Жданов его слова - я говорила о том, что Ветров не сделал то, что должен был сделать. Сделал бы - претензий к нему не было бы, вне зависимости от результата

Mira написал(а):

Риск предполагает наличие шанса выиграть. В случае с синтетикой такого шанса не было.

Не факт. Синтетика тоже разная.

Mira написал(а):

Ты принял решение уходить и отдать компанию сыну. Действительно отдать, а не сделать вид, на самом деле контролируя каждый чих нового президента. Твоя эпоха ушла, наступила - его, и ты даешь ему возможность делать все, что он считает нужным, в том числе набивать собственные шишки. Это высшая степень доверия.

Никакого доверия тут нет. Доверие было было бы, если бы он обсудил с сыном все подводные камни проекта, которые, по его мнению, в нем есть. У Павла же не было другого выбора. Он сам затеял выборы и отменить их результат уже не мог. Он только нотации прочитал, и свалил. Он должен был сказать, "что нет, ваш выбор мне не нравится, поэтому я отдаю компанию СашЕньке"? Отдавая компанию, он обвинил сына, еще ничего не совершившего, в планируемых авантюрах, приплел Воропаева, рассказал о своих чистых руках. И, если уж говорить про шишки, что же тогда ему не дали возможность исправить то, что натворил? Надо не только давать возможность шишки набивать, но и их исправлять. А у нас только "АТУ".

Mira написал(а):

А что конкретно он должен был заметить? В цифрах все было хорошо, перепроверять исходники Павел не мог - это дело узких специалистов, и для перепроверки нужна аудиторская группа.

Так я и не говорю, что должен был. Хотя Ветров и Катя ошибку нашли. Я говорю о том, что сам ошибку не нашел, не увидел, а слова АЮ о ее наличии не насторожили. То есть, не важно, есть она или нет. И это при том, что ЗЛ - дело жизни, а ошибка может привести к катастрофе.

0

1466

Ладно, пока никто не пишет продолжу 17 серию.
Кстати, старый фотохостинг что-то тупит, и я половину своих гифки не вижу. Надеюсь, временные неполадки, а пока буду в другое место загружать.
Пока Андрей и Катя ждут Радика, Кира с Марго секретничают. Они всегда об одном и том же разговаривают, хоть бы для разнообразия погоду или моду обсудили.

— Ну? Как у тебя дела с Андреем?
— Все нормально, мы помирились. Он, конечно, у вас неисправим, но он был очень…
— Прекрасно.
— Вообще, мы решили не смешивать личную жизнь и работу.
— Правильно. Совершенно верно. Лучше не смешивать, чтобы голова не болела.

https://i.imghippo.com/files/zsksU1725297161.gif

0

1467

Ярик пришел Павла накручивать.
— Добрый день, Павел Олегович. Душевно рад. Добрый день. Когда вы здесь, душа моя спокойна.
— А что в остальное время? Нервничаешь? Ну-ка, рассказывай, как наши дела?
— Наши дела... Трудно сказать что-либо определённое.

https://i.imghippo.com/files/h1okr1725297462.gif

0

1468

Вот поэтому потом Павел и разозлится из-за неготового отчета.
— Интересно. У нас что, проблемы?
— Я думаю, что нужно подождать отчёт. Может, он прояснит ситуацию.
— Ну что ж, подождём.

https://i.imghippo.com/files/Zrn6m1725297729.gif

0

1469

Радик пришел. :D
— Здравствуйте. Ну что, ICQ устанавливали, да? Письма с файлами открывали. И в порно-сайтах, конечно, копались. Ай-яй-яй. Я, между прочим, предупреждал.

https://i.imghippo.com/files/Zyf7g1725298369.gif

0

1470

— Вы дождались, пока экран погаснет?
— Мне кажется, да. Я, правда, спешила.
— Минуточку. Вам кажется или точно?
— Мне кажется...
— Креститься надо, когда кажется!
— Это Андрей?

https://i.imghippo.com/files/lDWyk1725298648.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4