Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
— Откуда такой оптимизм?
— Из отчёта маркетингового отдела, который я имею честь возглавлять!
Снова Виктория.
— Дешёвая ткань – это риск, я понимаю. Но он необходим.
— Кутузов ушёл из Москвы, чтобы вернуться победителем.
— Дальновидный политик. Хоть и одноглазый.
— Кстати, у Кутузова был Милорадович, а у нас Милко Вуканович.
— Да!
— Ну, тогда я полагаюсь на своего фельдмаршала.
— Спасибо.
— Знаете, я всегда полагался только на мужчин. Бывало разнервничаюсь, как ненормальный, а потом соберусь, возьму себя в руки и полагаюсь. Кстати, с ними как-то спокойнее, правда?
— Слова не мальчика, но мужа. Пойдём, генерал.
Вика отпечатки пальцев стерла. Я только не поняла, зачем она экран протирала.
Снова КЗ.
— Кира.
— Андрей, Кира. Это катастрофа! Это катастрофа! Ромео сказал, что… Андрей, скажи, что это невозможно! Скажи, что это невозможно!
— Милко, что случилось?
— Ромео сказал, что… Брезент. Он сказал, что новая коллекция — это плащ-палатка. Ой, как смешно. Ой, как смешно. Ох, как же смешно! Штопать не перештопать!
— Ну, ты довольна мной?
— Да. Если б ты ещё не повышала эту Катю.
— Хочешь, я сделаю ей пластическую операцию? Вот козел!
— Андрюш!
— Ну что? Ну, тогда займись своей Викой, иначе я и сам займусь. В смысле?
— Ты ужасен!
— Я знаю.
— Андрей, поцелуй был формальным.
— Катя где?
— А зачем она тебе?
— Надо. Ну, раз надо, отвечаю. В каморке её нет, в кабинете тем более. Есть ещё вопрос?
— Есть у меня к тебе один вопрос. Только боюсь ответить-то на него не сможешь.
— Тогда мне, пожалуйста, его в письменном виде и на приём запишись.
— Знаешь что, я сейчас тебе такой приём покажу, к патологоанатому запишешься. Понятно?
— Шурунчик, я тебя так давно ищу. Привет, пойдём поговорим, а?
— Повезло.
— Давай-давай, пойдём.
— А где Катя? Где отчёт?
Викуська в каморке.
Само изящество
— Андрюш, несколько клиентов вернули нам продукцию, и всё заметь из-за качества. В смысле, несколько покупателей или она под клиентами что-то более существенное имеет в виду? Если второе, то реально плохо.
— Кира, не надо, не надо, ни слова больше об этом! Я не могу это слышать!
Не поняла - у них уже проблемы с продажами из-за качества, а Андрей все равно собирается продавать синтетику по цене натуральных тканей?
— Так, господа, послушайте меня! Я, как вице-президент компании, хочу заявить! «ЗЛ» является абсолютным лидером продаж!
Лидером продаж чего и среди кого, интересно?
Вика отпечатки пальцев стерла.
И клаву обнюхала зачем-то
Я только не поняла, зачем она экран протирала.
Надышала
Надпись "компьютер заблокирован" в биосе по-русски - какая прелесть
— Ну, ты довольна мной?
— Да. Если б ты ещё не повышала эту Катю.
Кто про что, а вшивый про баню Кира про Катю...
— Ну что? Ну, тогда займись своей Викой, иначе я и сам займусь. В смысле?
Сделает ей пластическую операцию под Катю?
В смысле по-русски в песни поют/говорят? А после «Нееее смооо-трииии» что там тогда?
Надо переслушать) А какой номер серии?
Отредактировано Бинош (18-05-2024 16:34:36)
Не поняла - у них уже проблемы с продажами из-за качества, а Андрей все равно собирается продавать синтетику по цене натуральных тканей
Еще до этого были проблемы в регионах. Как Кира говорила, в первых сериях, значит еще при Павле.
Еще до этого были проблемы в регионах. Как Кира говорила, в первых сериях, значит еще при Павле.
В первых сериях Кира, емнип, говорила про то, что продажи не идут, а здесь - конкретно про качество. При Павле Андрей тоже не последним человеком был, должен был знать о проблемах. И на этом фоне рассматривать дешевые ткани...
В первых сериях Кира, емнип, говорила про то, что продажи не идут, а здесь - конкретно про качество. При Павле Андрей тоже не последним человеком был, должен был знать о проблемах. И на этом фоне рассматривать дешевые ткани...
Кира говорила, что типа, что приходится сбрасывать в филиалы. Причина не озвучивалась. Но, даже если проблема не в качестве, то , в любом случае, они начались её при Андрее и ПО об этом знал. И его стратеги, все, как есть, никак этих проблем не решала.
Никто на говорит, что Андрей тут молодец, но на него одного свалили все проблемы компании, которые и раньше наблюдались.
Мне всегда казалось, что Кира от балды ляпнула.
Никто на говорит, что Андрей тут молодец, но на него одного свалили все проблемы компании, которые и раньше наблюдались.
Ой, прям уж так свалили?
Ой, прям уж так свалили?
За свое он ответил. За проблемы, озвученные Кирой, должен отвечать Павел. И при голосовании, он должен был озвучить эти проблемы, как обоснование того, почему "сейчас не время". И уж тем более, не уезжать, не изучив бп внимательно, особенно после намёка на ошибки
Мне всегда казалось, что Кира от балды ляпнула.
А я нет. Это вполне вписывается в быстрое падение ЗЛ.
Нет никакого смысла в этих словах, если они не правда, т.к. в этом случае, упрёк Жданову не пройдёт. Он о положении дел знает..
Я сцены, где Катя забирает отчеты у Ветрова, и где Викуся сообщает ему же об успешной операции, пропустила.
Продолжу с момента, в котором Катька возвращается в президентский кабинет.
— Катенька, вы в курсе, что с минуты на минуту начнётся заседание?
— Я знаю.
— А то, что я отчёт ещё в глаза не видел?
— Знаю.
— Замечательно. И где вас носит? Нет, а что она даже пописать выйти не может что ли? Тиран! У меня иногда ощущение, что он просто по-другому с ней общаться не умеет. Вернее, умеет, но ему почему-то неловко по-другому, потому он вот так себя ведет. Включает начальника, чтоб скрыть смущение. Не знаю откуда это ощущение взялось, но оно есть.
— Меня вызывал к себе ЯБ. У него были сомнения по поводу сводок.
— Каких ещё сводок?
— Текущих.
— Какого чёрта?! У нас отчёт! А Катька-то Андрюшу уже надрессировала. Он по одному ее взгляду понимает, что надо заткнуться и не орать.
— Приёмная господина Жданова. Приехали ваши родители.
— Скажите, что я сейчас выйду.
— Он сейчас выйдет.
— Что еще стряслось?
— Не понимаю, что это? Как это?
— Это значит, что заблокирован жесткий диск.
— Господи!
— Не по адресу обращаетесь! Разблокируйте и распечатайте!
Викуся заливисто хохочет, видимо, на том конце провода ей что-то очень занятное рассказывают.
— А он? Маргарита, добрый день! Как хорошо, что вы здесь! Мне кажется или Маргарита всегда одета в один и тот же костюм?
— Вика, дорогая, как ты?
— Спасибо, хорошо!
— А Кристина и Александр приехали?
— Будут с минуты на минуту. Маргарита, вы прекрасно выглядите сегодня!
— Ой, боже мой, спасибо, дорогая, спасибо!
— Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Как вы доехали?
— Без приключений, слава Богу.
— А где Андрей?
— А он у себя в кабинете.
— Он заканчивает отчёт.
— Мог встретить.
— Я сейчас позову.
— Не надо, Вика. Я думаю, что его ненужно беспокоить. Ваш сын хочет встретить вас в полной боевой готовности.
— Понятно. И, как обычно, ему не хватило пяти минут.
— Ай-яй-яй, не смотри на меня так. Он весь в тебя.
— Вика, приглашай всех в конференц-зал.
— С удовольствием, Кира.
У меня иногда ощущение, что он просто по-другому с ней общаться не умеет. Вернее, умеет, но ему почему-то неловко по-другому, потому он вот так себя ведет. Включает начальника, чтоб скрыть смущение. Не знаю откуда это ощущение взялось, но оно есть.
Да, и я так думаю. ОН, реально, не знает как. Теряется и скрывает свою растерянность под воплями начальника.
А Катька-то Андрюшу уже надрессировала. Он по одному ее взгляду понимает, что надо заткнуться и не орать.
Позже в ФР она это использует по полной, еще и добавив язвительность)))
Умничка! Женская чуйка на высоте. Что само падает в руки - не интересно, а вот такой "фрук" - очень лакомый... распробовать хочется.
Да, и я так думаю. ОН, реально, не знает как. Теряется и скрывает свою растерянность под воплями начальника.
А почему так? Нет, я понимаю, что Катя не очередная бабочка и он не может с ней женского угодника включить, но в целом-то со слабым полом по рабочим вопросам Андрюша вроде бы вполне нормально общался. Чем Катька отличается от них?
Кристина и Александр?
Ага. Ошиблась когда печатала. Щас исправлю.
Чьи слова? ВАШ сын...
Кирины.
Я все-таки продолжаю думать, что она ему нравилась изначально, но ему это не нравилось. Отсюда и неловкость.
Аааа, Кип, я твой комментарий зачем-то исправила. Прости, я не хотела.
Как вернуть назад не знаю...
— Финансовый отдел, передайте Ярославу Борисовичу, что его ждут в конференц-зале. Отдел кадров, передайте Георгию Юрьевичу, что его ждут в конференц-зале. Шура, передай своему шефу, что совещание начнется без задержек. До тебя дошло, жирафа? И, пожалуйста, свой вопрос мне в письменном виде.
— Что вы сидите? Делайте хоть что-нибудь.
— Может, из сети выключить?
— Почему он заблокирован?
— Я не знаю.
— Мне, мне, что вы прикажете делать? Что вы прикажете делать мне? Вот он опять в ее личное пространство лезет.
— Вы убьёте меня? Какие у Кати мысли интересные. Убьёте. Не уволите, а убьёте.
— Это было бы слишком гуманно. Сначала вы вытащите из этого ящика отчёт, а потом я решу, что с вами делать.
— Что вам?!
— А там твои родители приехали.
— Знаю. Когда освобожусь, приду.
— Что-то случилось?
— Екатерина Валерьевна сидит и хлюпает носом, потому что эта железяка отказывается работать, а там отчёт!
Юла, миленькая, скажи, пожалуйста, какая это серия?
— А ты системщикам-то звонила?
— Екатерина Валерьевна, вы звонили системщикам?
— Нет.
— Она не звонила системщикам. Так звоните!
— Я сама!
— Алло, Радик, как хорошо, что ты на месте! Быстро в кабинет президента!
— Сбой жесткого диска.
— Сбой жесткого диска. Да, вопрос жизни и смерти! Ты на дискете сохранила?
— Не было у меня проблем с этим компьютером, понимаете?
— Я что-то очень плохо слышу сейчас… В последнее время… Что?
— Я не сделала копию.
— Отлично! Прекрасно! Она не сделала копию…
— Быстро сюда лети! Быстро! Андрей! Андрей, не волнуйся! Сейчас придёт Радик и всё сделает!
— Она не сделала копию…
Юла, миленькая, скажи, пожалуйста, какая это серия?
17.
Кира говорила, что типа, что приходится сбрасывать в филиалы. Причина не озвучивалась. Но, даже если проблема не в качестве, то , в любом случае, они начались её при Андрее и ПО об этом знал. И его стратеги, все, как есть, никак этих проблем не решала.
Вопрос не в том, что на Андрея все свалили, а в том, что он, зная компанию "до последнего винтика", почему-то не в курсе текущих проблем и рискует на все деньги. Ну или в курсе и рискует. Я даже не знаю, что хуже...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4