Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1351 страница 1380 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1351

Может ли быть такое, что Вика просто не считает Катю для себя соперницей?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

1352

Алиса написал(а):

Я бы согласилась, если бы не сцена, где она отказывается стать любовницей на содержании у какого-то богатого женатого мужика

Я помню, о чем речь. Но, одно дело, когда мужик женат, другое - свободен. Кроме того, не факт, что отказалась бы, подкати он к ней сам, а не АЮ её ему продавал.

Бинош написал(а):

Все же мило общались, ходили вместе в клуб, а деньги Кира точно дала ей в 167 серии — я приносила)) Правда, это уже самый конец ПП)

Ну, она и при увольнении её с собой взяла, но это, скорее, приятельские отношения, нежели дружба

Mira написал(а):

Со стороны Киры - чистое использование, согласна. А со стороны Вики вижу и проблески человеческих, дружеских чувств.

Да, ей не чужды человеческие чувства, даже посочувствует вполне искрене. Но вот дружбой, пожалуй, назвать это сложно. Исходя

0

1353

Юла написал(а):

Может ли быть такое, что Вика просто не считает Катю для себя соперницей?

В чем соперницей? На мой взгляд, она её за человека не считает

+2

1354

Кип написал(а):

помню, о чем речь. Но, одно дело, когда мужик женат, другое - свободен. Кроме того, не факт, что отказалась бы, подкати он к ней сам, а не АЮ её ему продавал.

Нет, Кип, это два разных эпизода. Сашка продавал неженатому бизнесмену Сафронову на показе за день до злополучного совета. А женатый чувак на Вику запал, кажется, на вечеринке Волочковой. Она как кольцо увидела, сразу его отшила.

+2

1355

Кип написал(а):

В чем соперницей? На мой взгляд, она её за человека не считает

Я в том смысле, что в отношениях с Зорькиным ей не придется быть на вторых ролях, так как тот, если ему придется выбирать, несомненно, выберет ее, а не Катю. То есть я хочу сказать, что Вику не моральные принципы удерживают, а статус любовницы отталкивает.
Если бы она была уверена в том, что Жданов бросит Киру ради нее, то плевать бы хотела на подругу.
Мне кажется, что девочки (Мира и Алиса) то же самое и имеют в виду.

+3

1356

Бинош написал(а):

Нет, Кип, это два разных эпизода. Сашка продавал неженатому бизнесмену Сафронову на показе за день до злополучного совета. А женатый чувак на Вику запал, кажется, на вечеринке Волочковой. Она как кольцо увидела, сразу его отшила.

Что-то припоминаю. Но опять же, он женат. Жданов свободен

0

1357

Юла написал(а):

Я в том смысле, что в отношениях с Зорькиным ей не придется быть на вторых ролях, так как тот, если ему придется выбирать, несомненно, выберет ее, а не Катю. То есть я хочу сказать, что Вику не моральные принципы удерживают, а статус любовницы отталкивает.
Если бы она была уверена в том, что Жданов бросит Киру ради нее, то плевать бы хотела на подругу.

Не уверена, что ее сдерживают моральные принципы, как раз наоборот. Выгода, это не о морали

0

1358

little_birdie написал(а):

Видимо только кольцо для неё аргумент, а невест она двигать очень даже хочет...
То есть по идее возможны две причины отказа: отношения с Кирой и принципы.

Я бы добавила: бесперспективняк в лице Андрея. Если бы с его стороны была реальная заинтересованность, Викусю не остановили бы ни Кира, ни принципы.

0

1359

Юла написал(а):

Может ли быть такое, что Вика просто не считает Катю для себя соперницей?

Скорее всего, так и есть. В том, что она сможет увести Колю от Кати, Вика даже не сомневается, а вот в то, что сможет увести Андрея у Киры, она, скорее всего, не верит. Поэтому и смысла не видит пытаться.

+1

1360

Юла написал(а):

Написала то же самое, потом твой коммент прочитала ))).

0

1361

Кип написал(а):

Что-то припоминаю. Но опять же, он женат. Жданов свободен

Не, это реально разные эпизоды! ))

+1

1362

Mira написал(а):

Я бы добавила: бесперспективняк в лице Андрея. Если бы с его стороны была реальная заинтересованность, Викусю не остановили бы ни Кира, ни принципы.

Дело в том еще, что мне трудно понять игру Такшиной/проникнуться этой игрой.
Но почти всегда, когда работает, или делает вид, что работает перед мужиками, мне кажется, что у неё такое лицо, будто "возьми меня" (прям щас)...
И все эти карандаши в рот...

0

1363

Юла написал(а):

Я примерно это имею ввиду, да)

0

1364

Не, это реально разные эпизоды! ))

Так я и не спорю

+1

1365

Но почти всегда, когда работает, или делает вид, что работает перед мужиками, мне кажется, что у неё такое лицо, будто "возьми меня" (прям щас)...
И все эти карандаши в рот...

Это такая замануха в лучших традициях уличных торговцев: "Посмотрите, какие красивые книжки! Нравятся? Только для вас и только сегодня, цена дня - стопиццот мильонов"  :D

+1

1366

Дальше опять скучные сцены, которые целиком цитировать лень.  :blush:
Обзорно. Малиновский прискакал к Жданову. Стал у него выведывать, что сказала Кира. Андрюша ответил, что ничего, так как они не помирились.
Рома постановил, что это плохо и надо бежать к Кире и Милко, и целовать их во все места.
— Вопрос. Кто будет целовать Милко?
— Мы! Оба!

https://i.ibb.co/6t5CtQL/194.gif

Викуся, услышав приказ Андрея позвать Киру и Милко, первым делом поспешила сообщить новость Ветрову.
— Алле, ЯБ, у меня хорошие новости. Андрей вызвал Киру и Милко в КЗ, а это значит…
— Что можно попасть в его кабинет?

https://i.ibb.co/Msz1qnM/195.gif

— Да, но сначала надо выкурить оттуда Катю.
— Не проблема. Скажите ей, что я жду ее у себя. Это приказ.
— Не волнуйтесь. Я умею разговаривать с такими девицами.

https://i.ibb.co/7Xfq4MV/196.gif

0

1367

Юла написал(а):

— Вопрос. Кто будет целовать Милко?
— Мы! Оба!

Что-то я не помню, чтобы воплотили обещание ))

Юла написал(а):

— Не волнуйтесь. Я умею разговаривать с такими девицами.

Самоуверенный товарищ...

0

1368

Ой, что-то некоторые комментарии насчёт героев меня печалят. То Рому, то Вику подозревают в том, что они дружат с Андреем и Кирой из корысти. Вика, конечно, свою корыстность не раз проявляет (у Ромы не заметила), но хочется верить, что кроме этого в ней есть и дружеская любовь к подруге, а не голый расчет:(

0

1369

ЕваДеПари написал(а):

Вика, конечно, свою корыстность не раз проявляет (у Ромы не заметила), но хочется верить, что кроме этого в ней есть и дружеская любовь к подруге, а не голый расчет:(

С Викой не все однозначно, но вот именно искренней дружбой я не могу назвать ее отношение с Кирой. Возможно, у меня другое понятие дружбы, но деньги в это понятие точно не входят. Вика же ради денег не сильно задумывается, как ее поступки могут по Кире ударить. Кира, кстати, тоже... Ну и принцип ты - мне, я - тебе, это тоже как-то дя меня не в ту степь.
Да и вообще, Кира говорит, что Вика ее подруга, при этом, брат с ней не знаком. Даже в первой серии, на юбилее ЗЛ, несмотря на то, что там и АЮ и Вика, Кира их даже не знакомит. Обычно так бывает, когда дружба "временная", точнее, как бы сказать, это не постоянный человек в жизни, появляющийся иногда.
При этом Вика реально иногда сочувствует Кире. Но для сочувствия не обязательно дружить.

0

1370

ЕваДеПари написал(а):

Ой, что-то некоторые комментарии насчёт героев меня печалят. То Рому, то Вику подозревают в том, что они дружат с Андреем и Кирой из корысти. Вика, конечно, свою корыстность не раз проявляет (у Ромы не заметила), но хочется верить, что кроме этого в ней есть и дружеская любовь к подруге, а не голый расчет:(

Что касается меня, то я Викусю обожаю - не как человека, а как великолепно сыгранного персонажа. Но при всем при этом не могу закрывать глаза на то, что это персонаж  отрицательный, с кучей недостатков. Но в ее отношении к Кире тоже вижу и дружеские проявления, и какую-никакую заботу, и здравый смысл. Причем со стороны Вики вижу этого больше, чем со стороны Киры. С Ромой все сложно - его обаяние и, главное, остроумие, постоянно заставляют меня забывать о том, чтó он творит. Пока не вдумываюсь, люблю его, как только начинаю рефлексировать - терпеть не могу :D. С Андреем - та же история :D

0

1371

Ну, Рому я нежно люблю вместе со всем, что он творит))

0

1372

Надо хоть 16 серию доделать, а то у меня из-за нее прям эффект незавершенного действия.  :D
Мальчики потопали в КЗ, Милко с Кирой ждать. Пока ждали, обсудили Вику. Я по вечерам один старый сериал пересматриваю, вот в нем главные герои так же своими любовными похождениями друг с другом делятся, но есть один нюанс. Мальчики там по возрасту мальчики, а не так как здесь - кони великовозрастные.

— Ну, а у тебя как всё прошло?
— Как обычно. Пожар чувств, пламя страсти. В результате изнурительных боёв противник выдвинул ультиматум. Она хочет стать моим личным помощником.
— Хоть сейчас!
— Я же не смогу её видеть в таком количестве. Я тебя поэтому предупреждаю, ты будь готов. Откажи ей.
— Ну, а если она будет валяться в ногах, умалять, рыдать? Я не выдержу.
— Будь твёрд и непокобелим… непоколебим.
— Ладно.

https://i.ibb.co/R0DmrHD/197.gif

0

1373

Милко влетел в КЗ и с порога начал предъявлять претензии.
— Андрей, Ромео, я в шоке. Скажите, за что вы меня так ненавидите, а?
— По-моему, мы все тебя обожаем, Милко.
— Да? А это что? Это что, это ткани? Я когда это вижу, у меня сердце рвётся вот так. И вот так.
— В чём проблема?
— Ромео, дорогой мой! Мои девочки – это маленькие рыбки, а не электрические скаты! Они же будут все наэлектризованные!
— Ну, это же прекрасно! Наэлектризованные девочки!
— Только не надо смеяться! Не надо смеяться над художником! Микеланджело для работы нужен был мрамор! Он не смог бы сделать Давида из пластилина! А вы меня заставляете работать с пластилином! На, Милко, работай! Я не могу так работать!
— Ну, по-моему, это не всё так плохо!

https://i.ibb.co/fXB9mSw/198.gif

0

1374

— Я не смогу на этом даже повеситься. Это не выдержит. Всё стало как-то не так. Всё стало плохо. Поначалу эта кошмарная секретарша, теперь эти кошмарные ткани.
— Чем тебе Катя-то не угодила? Ожил Андрюша.
— Я художник. Мне нужно вдохновение. А я каждый день в кошмаре, в шоке. Я не могу работать в такой обстановке. Вчера! Вчера она меня подкараулила у лифта и…
— Стоп! Милко! Что тебе нужно для полного счастья?

https://i.ibb.co/HHvp22N/199.gif

0

1375

— Мне нужны хорошие ткани. Мне нужна атмосфера. Другая эстетика. Милко не может видеть вокруг себя уродов.
— Мне кажется, Милко прав. С появлением этой Кати, в компании всё пошло кувырком. Она фактически захватила власть.
Интересно девки пляшут... А ничего, что Катя появилась с воцарения Андрюши, то бишь женишка Киры?
Может дело-то не в секретарше вовсе, КЮ?

https://i.ibb.co/7y4N9Ts/200.gif

— Кира, это бред. Катя просто хороший экономист. Только и всего.
— Да, но ты уже никого не замечаешь. Интересно, кого он не замечает? Ты советуешься только с ней. Решение принимаешь только с её подачи. Она тебе диктует, что делать. Андрей, долго это будет продолжаться?

https://i.ibb.co/B3n3D2H/201.gif

0

1376

— Значит так. Во-первых, я считаю, что у нас всё в порядке, что ничего не пошло кувырком, как ты говоришь. Это я тебе заявляю, как президент компании. Во-вторых, Катя будет мне помогать решать экономические вопросы, потому что это прекрасный специалист, каких поискать надо. В-третьих, я пригласил вас всех в надежде, что мы единая команда и сможем выступить сегодня единым фронтом. Видимо, я ошибся. У меня нет команды.
— Это нельзя сшить. Нужно оторвать и выбросить.
— Браво!

https://i.ibb.co/JmSct5r/202.gif

0

1377

Викуся пришла Катьку из каморки выманивать, чтоб в ее отсутствие комп сломать.
— Тебя Ярослав вызывает. Срочно. У него для тебя какая-то очень важная информация.
— Не могу сейчас. Может, он сам зайдёт, а?
— Слушай, ты, ты, по-моему, себя очень как-то возомнила. Ты пока что ещё секретарша, а он финансовый директор. Так что, будь добра, вставай и лети, а то он не любит ждать.

https://i.ibb.co/GHjrxmP/203.gif

Все. Конец 16 серии! :jumping:

0

1378

Несмотря ни на что, Жданов тут - молодец. На выпады против Кати реагирует сразу

+1

1379

Юла написал(а):

ничего, что Катя появилась с воцарения Андрюши, то бишь женишка Киры?

Не совсем. До нее он какое-то время был и.о. президента. Полномочия и.о., судя по тому же правлению Кати под конец, равны полномочиям президента. Так что, наверное, им было с чем сравнивать.

0

1380

ЕваДеПари написал(а):

Не совсем. До нее он какое-то время был и.о. президента. Полномочия и.о., судя по тому же правлению Кати под конец, равны полномочиям президента. Так что, наверное, им было с чем сравнивать.

Сколько он там был ио? Явно не долго до прихода Кати, в первой серии компанией ещё ПО руководит, в газете было написано, что  он в последний раз в качестве руководителя. Да и мебель выносить и вещи отца он начал перед приходом Кати. Что раньше мешало, если он уже ИО был? К тому же РД задаёт ему вопросы про предложение Кире. Явно он долго не терпел, то есть, оно состоялось буквально на днях

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4