Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Там есть идущая из семьи установка "Мы Пушкарёвы", типа мы лучшие, Катя лучшая, самая умная, самая честная, самая красивая, достойна всего самого лучшего, да. Но это не отменяет наличия у Кати комплексов, а, ИМХО, лишь усугубляет их: на контрасте того, что внушается дома, и того, как гнобят окружающие чуть ли не с детского сада (флешбеки).
Вот в результате этого и получилось Катькино самоуничижение паче гордыни.
А разве нет? )) Человек, не уверенный, что может стать певцом, не пойдет поступать в консерваторию. Если у него при этом неплохой голос - это комплексы. А если при отсутствии голоса или имея небольшой голос, он идёт и тормошит приемную комиссию, как Фрося Бурлакова, значит, комплексов у него нет ).
Любовь все же не так по заказу происходит...
Отредактировано Бинош (26-03-2024 11:02:51)
Президентский кабинет. Утро.
— Андрюшенька, посмотри, пожалуйста, меню, которое я составила на сегодня. Думаю, акционеры будут довольны.
У Вики запасной гардероб где-то припрятан?
— Ну, наконец-то.
— Доброе утро. Я опоздала, простите, но пришлось работать до пяти утра.
— Ну и?
— Всё почти готово, к двенадцати будет у вас.
— Замечательно.
Как Андрюша расцвел-то, а то сидел как Иван-царевич!
— Андрюша, а меню ты посмотришь?
— Слушай, давай сама!
Как-то странно на Вику вчерашний спектакль двух товарищей подействовал.
Глазками стреляет, Андрей стал «Андрюшенькой» и «Андрюшей».
Имхо, не отказалась бы она от интрижки с начальником.
— Ну, как всё прошло?
— Я не смог влезть в её компьютер.
— Жданов на меня сейчас так наехал, а всё из-за этой…
Когда он на нее наехал?!
— Она у себя сидит, доделывает доклад. Будет готов к собранию.
— Да? Значит, у нас ещё есть шанс.
— Какой? Ну, открыто помешать мы, конечно, не можем, но есть обстоятельства, перед которыми люди бессильны.
— Ты можешь говорить проще?
— Да куда же проще-то? Просто у неё может случайно сломаться компьютер, если ему чуть-чуть в этом помочь.
— Я! Я с удовольствием помогу!
— А это то, что поможет тебе разобраться с её компьютером.
А мне кажется, что она и на первых порах как-то пыталась фамильярно его назвать, он ее осадил...
У Вики запасной гардероб где-то припрятан?
Мы недавно этот момент обсуждали.
— Ну, как всё прошло?
— Я не смог влезть в её компьютер.
— Жданов на меня сейчас так наехал, а всё из-за этой…
Когда он на нее наехал?!
На "Андрюшеньку" не повелся? Попросил работу выполнить? Самодур!
В утреннем наряде не было чулок?
Викуся прям Мата Хари
Имхо, не отказалась бы она от интрижки с начальником.
Начальник ощупал - дал зеленый свет . Хотя, имхо, Викуся максимум пококетничала бы ну и самооценку себе подняла, а на полноценный роман вряд ли бы согласилась - все-таки Кира для нее не только кошелек, но и подруга.
— Я! Я с удовольствием помогу!
Юстас - Алексу, шифровка из центра. По прочтении съесть спрятать в чулок .
Начальник ощупал - дал зеленый свет . Хотя, имхо, Викуся максимум пококетничала бы ну и самооценку себе подняла, а на полноценный роман вряд ли бы согласилась - все-таки Кира для нее не только кошелек, но и подруга.
был там какой-то эпизод, когда она Кире ляпнула, что-то типа, "понимаю, если бы Жданов на меня запал, но на эту мымру..". но у меня двоякое мнение. Я одной стороны, я с тобой согласна, и больше склоняюсь к тому, что дальше кокетства бы не пошло дело, но с другой, коли это сулило бы ей материальное благополучие - вполне. Подставила же она Киру с тканями и глазом не моргнула.
был там какой-то эпизод, когда она Кире ляпнула, что-то типа, "понимаю, если бы Жданов на меня запал, но на эту мымру..". но у меня двоякое мнение. Я одной стороны, я с тобой согласна, и больше склоняюсь к тому, что дальше кокетства бы не пошло дело, но с другой, коли это сулило бы ей материальное благополучие - вполне. Подставила же она Киру с тканями и глазом не моргнула.
Если бы Викуся поняла, что со стороны Андрея все серьезно, то соглашусь, она бы своего не упустила. А быть любовницей при живой невесте, без перспектив брака, имхо, нет.
Если бы Викуся поняла, что со стороны Андрея все серьезно, то соглашусь, она бы своего не упустила. А быть любовницей при живой невесте, без перспектив брака, имхо, нет.
но перспектив брака с РД и АЮ не было...
Подставила же она Киру с тканями и глазом не моргнула.
Это ты о чем?
Это ты о чем?
Если я правильно поняла Кип, это о том, как Вика, когда Катя застала ее шарившейся на своем столе, не моргнув глазом заявила, что делает это по поручению Киры. Это когда Андрей поехал за тканями в Узбекистан.
Вот на эту тему был спор на старом форуме: закрутила бы или нет?)
Если я правильно поняла Кип, это о том, как Вика, когда Катя застала ее шарившейся на своем столе, не моргнув глазом заявила, что делает это по поручению Киры. Это когда Андрей поехал за тканями в Узбекистан.
Ого, спасибо. А я забыла напрочь...
На РД она надеялась, ИМХО. А с АЮ сработал скорее шантаж с его стороны...
У них и невест - Викиных подруг не было...
Ого, спасибо. А я забыла напрочь...
Да, об этом.
На РД она надеялась, ИМХО. А с АЮ сработал скорее шантаж с его стороны...
Кира сразу же предупредила, что там не вариант. Не помню, чтобы Вика просила РД жениться на ней, жить вместе - да, но жениться нет.
Что касается АЮ - она была инициатором начать с ним отношения, когда просила Киру их познакомить, и Кира также предупредила, что он не про нее.
У них и невест - Викиных подруг не было...
Ты думаешь это блок-фактор?
Не знаю. Меня в их дружбе очень смущает финансовая составляющая и вообще, использование ими друг друга в своих целях. Как раз то, чего я при всей неоднозначности, не вижу в дружбе ЖС.
Причем именно для Вики финансовая составляющая - это основа, кмк. И я не уверена, что отношения с Кирой при материальной выгоде, станут блок-фактором для Вики.
На "Андрюшеньку" не повелся? Попросил работу выполнить? Самодур!
Не оценил ее великий труд по составлению меню!
Интересно, а зачем Ветров эту штуку с собой таскал, если не знал, что доклад еще не готов?
Хотя, имхо, Викуся максимум пококетничала бы ну и самооценку себе подняла, а на полноценный роман вряд ли бы согласилась - все-таки Кира для нее не только кошелек, но и подруга.
Я не знаю. Мне кажется, что Вика постаралась бы усидеть на двух стульях.
Интересно, а зачем Ветров эту штуку с собой таскал, если не знал, что доклад еще не готов?
А какая разница, если они хотели вытащить исходники, как я понимаю? Им нужен был не тот доклад, что она на СД представит, а то, что скрывает.
... Причем именно для Вики финансовая составляющая - это основа, кмк. И я не уверена, что отношения с Кирой при материальной выгоде, станут блок-фактором для Вики.
Именно. Материальная сторона крайне важна для Вики. При этом Вика очень хорошо понимает, с какой стороны бутерброд намазан маслом, и что маленькие плюшки от дружбы с Кирой намного надежнее, чем возможно большие, но крайне сомнительные плюшки от отношений с ее женихом. В отношениях с Романом и Алексом не было риска потерять Киру как подругу.
Именно. Материальная сторона крайне важна для Вики. При этом Вика очень хорошо понимает, с какой стороны бутерброд намазан маслом, и что маленькие плюшки от дружбы с Кирой намного надежнее, чем возможно большие, но крайне сомнительные плюшки от отношений с ее женихом. В отношениях с Романом и Алексом не было риска потерять Киру как подругу.
Я не вижу особой дружбы между Кирой и Викой. Не скажу, что ее совсем нет, но дружба ради выгоды, для меня не есть истинная дружба. Это, скорее, приятельство. Я не могу себе представить, чтобы моя подруга, ради своей цели отправила бы меня на пожарную лестницу, еще и зимой. Чтобы моя подруга платила мне за шпионаж. Или не защитила бы меня от издевательств своего брата.
Плюшки от Киры есть, пока Вика следит за Ждановым - Кира кормит ее в ресторанах и иногда денег дает. Когда следить за Ждановым стало не нужно, в подвале, Кира даже на административный этаж ее не подняла. Могла бы себе в секретари взять. НЕ помню, чтобы в тот период она ей давала какие-то деньги, но могу ошибиться. Ну, а если, став любовницей Жданова, она будет получать от него больше, чем Кира дает? Не просто в кредит платья ЗЛ оформлять, а покупать их? Водить по ресторанам, возить на отдых, оплачивать счета?
И при этом, скрываясь от Киры, она и от нее плюшки может получить. Она же не обязана докладывать, что спит со Ждановым, например, наоборот, спокойно может его прикрыть, когда он с ней.
. НЕ помню, чтобы в тот период она ей давала какие-то деньги, но могу ошибиться.
Все же мило общались, ходили вместе в клуб, а деньги Кира точно дала ей в 167 серии — я приносила)) Правда, это уже самый конец ПП)
Я не вижу особой дружбы между Кирой и Викой. Не скажу, что ее совсем нет, но дружба ради выгоды, для меня не есть истинная дружба. Это, скорее, приятельство. Я не могу себе представить, чтобы моя подруга, ради своей цели отправила бы меня на пожарную лестницу, еще и зимой. Чтобы моя подруга платила мне за шпионаж. Или не защитила бы меня от издевательств своего брата.
Плюшки от Киры есть, пока Вика следит за Ждановым - Кира кормит ее в ресторанах и иногда денег дает. Когда следить за Ждановым стало не нужно, в подвале, Кира даже на административный этаж ее не подняла. Могла бы себе в секретари взять. НЕ помню, чтобы в тот период она ей давала какие-то деньги, но могу ошибиться. Ну, а если, став любовницей Жданова, она будет получать от него больше, чем Кира дает? Не просто в кредит платья ЗЛ оформлять, а покупать их? Водить по ресторанам, возить на отдых, оплачивать счета?
И при этом, скрываясь от Киры, она и от нее плюшки может получить. Она же не обязана докладывать, что спит со Ждановым, например, наоборот, спокойно может его прикрыть, когда он с ней.
Я бы согласилась, если бы не сцена, где она отказывается стать любовницей на содержании у какого-то богатого женатого мужика. Я непомню серию, но они там с этим мужиком мило сидят за столиком, Вика благосклонно внимает его словам, пока не обнаруживает кольцо. Тут же мужика посылает. Не хочет она быть любовницей занятого мужика. Свободного - очень хочет, а Жданов не свободен. Да и романы Жданова недолго длятся - много ли он там ей счетов оплатит за пару недель? Да и скрывать роман со Ждановым едва ли выйдет - Кире быстро доложат, с кем он был в ресторане и т.д.
Ты думаешь это блок-фактор?
Не знаю. Меня в их дружбе очень смущает финансовая составляющая и вообще, использование ими друг друга в своих целях. Как раз то, чего я при всей неоднозначности, не вижу в дружбе ЖС.
Причем именно для Вики финансовая составляющая - это основа, кмк. И я не уверена, что отношения с Кирой при материальной выгоде, станут блок-фактором для Вики.
Да, это блок на деньги . При выборе Кира в руках - Андрюша под кроватью в кровати Вика выберет первое. А вот если выбор встанет между шансом заполучить все капиталы, став мадам Ждановой, и сохранить добрые отношения с подругой, Кира будет забыта моментально.
Я не вижу особой дружбы между Кирой и Викой.
Со стороны Киры - чистое использование, согласна. А со стороны Вики вижу и проблески человеческих, дружеских чувств.
Я бы согласилась, если бы не сцена, где она отказывается стать любовницей на содержании у какого-то богатого женатого мужика. Я непомню серию, но они там с этим мужиком мило сидят за столиком, Вика благосклонно внимает его словам, пока не обнаруживает кольцо. Тут же мужика посылает. Не хочет она быть любовницей занятого мужика. Свободного - очень хочет, а Жданов не свободен. Да и романы Жданова недолго длятся - много ли он там ей счетов оплатит за пару недель? Да и скрывать роман со Ждановым едва ли выйдет - Кире быстро доложат, с кем он был в ресторане и т.д.
Я бы тоже согласилась, если бы она ради денег не вешалась на Кольку, которого считала чужим женихом. Это жениховство было еще одной причиной для неё с ним замутить: позлить ЖС.
Но тут принципы не работали.
Видимо только кольцо для неё аргумент, а невест она двигать очень даже хочет...
То есть по идее возможны две причины отказа: отношения с Кирой и принципы.
И по обоим есть вещи, которые ставят их под сомнение.
Хотя у меня тоже единой позиции нету на это "если бы"...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4