Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1261

Юла написал(а):

Викуська и Малиновский.
— А ты мог бы остаться у меня на ночь или на совсем.
— Извини, я не могу.

— А я тогда могу к тебе переехать.
— А я к этому ещё пока не готов.

Викуся шустрая девушка - после пары ночей берет козла быка за рога  :D

Юла написал(а):

— Я очень хочу, но это будет меня немного отвлекать. Дело в том, что, ну, нельзя смешивать работу и личные отношения, потому что работа — это тяжкое бремя. А после работы я весь твой.!

Рома так спешит смыться, что рубашку прямо на мокрое тело надевает. Брр же  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Юла написал(а):

— ОЙ!!! РОМА!!! ЗАБЫЛ!!!

Не рановато ли они ролевыми играми занялись? Просто так уже не вштыривает?  :D

0

1262

Юла написал(а):

Потом я сделаю себе пластическую операцию и возьму твою фамилию.

На которое место Колька собирается операцию делать? Симпатичный же парень.

Юла написал(а):

Я начну бегать трусцой, садиться на шпагат. У меня будет хорошая растяжка.

Это зачем, интересно?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

1263

Юла написал(а):

Кстати, почему охранник к Кате прицепился? Он ведь реально сам лезет.

Может, Кире надоели опаздуны? А может, и всегда такое было, просто Потапкин со всеми уже скорешился и не выдавал, а на новенькой решил сработать?

Юла написал(а):

— Э, нет. Вот сейчас я запишу время вашего прихода, вы мне распишитесь, и можете быть свободны на все четыре стороны.
— Да? На все четыре?
— Только три опоздания – выговор, а три выговора – уже увольнение.
— Тогда я, наверное, пойду. Ладно? Домой, от греха подальше. Кстати, если вдруг меня будет искать Андрей Палыч, которому я должна передать очень важные документы, передайте ему большой привет.

Все-таки Катька - совсем не тихоня и скромница. Вон как с Потапкиным моментально разобралась )).

0

1264

Юла написал(а):

— Боже мой, какие страсти. Ребят, а что, другого места не нашлось? Ухожу, ухожу.

:D

0

1265

Mira написал(а):

Может, Кире надоели опаздуны? А может, и всегда такое было, просто Потапкин со всеми уже скорешился и не выдавал, а на новенькой решил сработать?

Все-таки Катька - совсем не тихоня и скромница. Вон как с Потапкиным моментально разобралась )).

Ну не моментально, а уже под крылом АП.
И по моему перегибает. Такое бывает, когда чему-то учишься.
От беззащитности Кати по краже доклада меня все равно корежит...

0

1266

Кип написал(а):

Так ему, видимо, после вчерашнего совещания, Жорик приказал...

В обход Андрея даже после нагоняя?

0

1267

Mira написал(а):

А Вику тогда чего пускает без проблем?

0

1268

Юла написал(а):

Так он был спором с Катей занят

Слушайте, а разве это эпизод не после того, как Кира в кабинете разборки устраивала, а Жданов их спасал? Я как-то потеряла последовательность...

0

1269

Кип написал(а):

Слушайте, а разве это эпизод не после того, как Кира в кабинете разборки устраивала, а Жданов их спасал? Я как-то потеряла последовательность...

Да, после.

0

1270

Юла написал(а):

В обход Андрея даже после нагоняя?

Так, стоп, а разве Андрей не сказал потапкину составить список сотрудников, которые регулярно опаздывают? Или это будет только утром перед инструкцией?
Но я помню что-то передразнивающим тоном от Андрея про "разберется с вычетами и выговорами"...

0

1271

little_birdie написал(а):

Так, стоп, а разве Андрей не сказал потапкину составить список сотрудников, которые регулярно опаздывают? Или это будет только утром перед инструкцией?
Но я помню что-то передразнивающим тоном от Андрея про "разберется с вычетами и выговорами"...

Так да, сказал

0

1272

Кип написал(а):

вообще, несмотря на дружбу, у Коли и Кати, кмк, совершенно отличный взгляд на успешную жизнь. Мне кажется, что для Кати всякие атрибуты красивой жизни, явно не на первом плане.

Абсолютно. В Кольке долгое время хлестаковщина сильна и стремление удерживать женщину статусными штуками (или иллюзия, что так можно). Вплоть до конца почти...

+1

1273

Юла написал(а):

Как любой охранник с синдромом вахтера - одного поймал, на остальных уже плевать ))

0

1274

Mira написал(а):

Я бы так сказала: ее рост в течение сериала проходит нелинейно. То она мямлит, стесняется, скажем, попросить Андрея о трудоустройстве Коли или дать отпор другим, а то вполне всем даёт отпор. То пытается что-то вначале наплести ОВ про ткани и фурнитуру и та сразу понимает,что Катя лукавит, то отлично вешает лапшу ЖС про того же Колю. Но это нормально, наверное: рост и происходит болезненно и нелинейно?

+1

1275

Mira написал(а):

Как любой охранник с синдромом вахтера - одного поймал, на остальных уже плевать ))

А мне кажется, здесь нехороший эффект "встречаю по одёжке" — типа "красоток" психологически легче пропускать...

0

1276

Бинош написал(а):

Я бы так сказала: ее рост в течение сериала проходит нелинейно. То она мямлит, стесняется, скажем, попросить Андрея о трудоустройстве Коли или дать отпор другим, а то вполне всем даёт отпор. То пытается что-то вначале наплести ОВ про ткани и фурнитуру и та сразу понимает,что Катя лукавит, то отлично вешает лапшу ЖС про того же Колю. Но это нормально, наверное: рост и происходит болезненно и нелинейно?

Честно говоря, я особого роста у Кати в НРК не вижу. Она учится себя вести и одеваться - да, но для меня это не рост, это чисто внешняя атрибутика. А вот железный стержень в ней вижу с самого начала, и он с обретением внешней уверенности просто все больше проступает наружу.

0

1277

Mira написал(а):

Честно говоря, я особого роста у Кати в НРК не вижу. Она учится себя вести и одеваться - да, но для меня это не рост, это чисто внешняя атрибутика. А вот железный стержень в ней вижу с самого начала, и он с обретением внешней уверенности просто все больше проступает наружу.

Для меня рост именно в избавлении от комплексов.

0

1278

Бинош написал(а):

Для меня рост именно в избавлении от комплексов.

Я и комплексов особых у Катьки не вижу. Во всяком случае, они куда-то деваются с самого начала  с Колькой, тем же Потапкиным, даже с Андреем и Ромой: "Вы хотите сохранить фирму?" "Солдата ругают, а он копает". Потом Катьке просто приходится все больше одеваться в броню и подавлять свою природную щенячьесть (по Тапатунье).

0

1279

Mira написал(а):

В целом, согласна. Она учится давать сдачи, не глотать оскорбления. Но ее внутренний стержень я тоже вижу с самого начала

0

1280

Mira написал(а):

Я и комплексов особых у Катьки не вижу. Во всяком случае, они куда-то деваются с самого начала  с Колькой, тем же Потапкиным, даже с Андреем и Ромой: "Вы хотите сохранить фирму?" "Солдата ругают, а он копает". Потом Катьке просто приходится все больше одеваться в броню и подавлять свою природную щенячьесть (по Тапатунье).

Ну как, самооценка поначалу ниже плинтуса, потом это меняется. Плюс сперва проглатывает многие обиды, потом учится отвечать.
Стержень с самого начала, но все отмечали, что "мямлит", всех бесило, как она позволяет с собой обращаться, и так далее. Потом постепенно это уходит.

+1

1281

Кип написал(а):

В целом, согласна. Она учится давать сдачи, не глотать оскорбления. Но ее внутренний стержень я тоже вижу с самого начала

Ну вот да. Сказать, что ничему не научилась, нельзя.

0

1282

Бинош написал(а):

Ну как, самооценка поначалу ниже плинтуса, потом это меняется. Плюс сперва проглатывает многие обиды, потом учится отвечать.

Этого совершенно не вижу. Напротив, у Катьки в моем телевизоре скорее то, что называется самоуничижение - крайняя степень гордыни.

0

1283

Mira написал(а):

Этого совершенно не вижу. Напротив, у Катьки в моем телевизоре скорее то, что называется самоуничижение - крайняя степень гордыни.

Есть такое, да. Ну вот моменты: мямлит, что отмечает Андрей; оправдывается или молчит, когда на нее кричат; ночует в каморке; не реагирует на оскорбления хулиганов, что возмущает Андрея; не может просить Андрея о трудоустройстве Коли, точнее, просит, но с трудом. Это всё к чему отнести?

+1

1284

Бинош написал(а):

Есть такое, да. Ну вот моменты: мямлит, что отмечает Андрей; оправдывается или молчит, когда на нее кричат; ночует в каморке; не реагирует на оскорбления хулиганов, что возмущает Андрея; не может просить Андрея о трудоустройстве Коли, точнее, просит, но с трудом. Это всё к чему отнести?

- Колю Катя, мне кажется, и сама не особо рвалась продвигать, ее вынудили. В целом просить за своих - это риск и большая ответственность, ибо если они накосячат, то винить будут и тебя. Тут я Катьку хорошо понимаю.
- Оскорбления от хулиганов - а какой смысл вступать с ними в перепалку? Как Катя и говорит, "они не поймут". Рассказывать им про Клару Цеткин, как Бктти? Имхо, еще глупее, чем молчать и не обращать внимания.
- Отсутствие реакции на крики - туда же. Как раз отвечать на каждый чих в твою сторону - это неуверенность в себе, когда кажется, что тебя посмели недостаточно оценить и надо обязательно доказать, что ценить тебя надо больше. Это скорее к Кире или Вике.
- Ночевка в каморке - это как в пантелеевском "Честном слове" )).
Я так вижу )).
А в остальном, уверенность в себе - необязательно яркость и громкость. Скромный и тихий человек может быть точно так же уверен в себе.

0

1285

Ну а как ты понимаешь тогда слова Андрея: "Что вы мямлите, говорите яснее!" и его же "Меня вообще бесит, как вы позволяете к себе относиться". Он ведь был прав...

+1

1286

Бинош написал(а):

Ну а как ты понимаешь тогда слова Андрея: "Что вы мямлите, говорите яснее!" и его же "Меня вообще бесит, как вы позволяете к себе относиться". Он ведь был прав...

Это вопрос к Андрею, не к Кате )).

0

1287

Mira написал(а):

Это вопрос к Андрею, не к Кате )).

То есть ты с ним не согласна? Я думаю, он правильно чувствовал... Она и правда и мямлила, и извинялась, и самоуничижение у нее было как оборотная сторона гордыни...

Отредактировано Бинош (21-03-2024 20:06:20)

0

1288

Бинош написал(а):

То есть ты с ним не согласна?

Честно говоря, не помню, чтобы Катя как-то особенно мямлила. У меня ощущение от обеих сцен, что Андрей просто не в настроении был и по традиции на Катьку рявкнул, а вовсе не из-за альтруистических побуждений научить ее чему-то.

0

1289

Mira написал(а):

Честно говоря, не помню, чтобы Катя как-то особенно мямлила. У меня ощущение от обеих сцен, что Андрей просто не в настроении был и по традиции на Катьку рявкнул, а вовсе не из-за альтруистических побуждений научить ее чему-то.

Да нет. В первом случае, может, и был не в духе, что разболтала про повышение, но, кмк, потом успокоился и совершенно нормально говорил, реально "воспитывал", а во втором, когда дрался с хулиганами, совершенно искренне переживал за нее...

Отредактировано Бинош (21-03-2024 20:52:46)

0

1290

Бинош написал(а):

Да нет. В первом случае, может, и был не в духе, что разболтала про повышение, но, кмк, потом успокоился и совершенно нормально говорил, реально "воспитывал", а во втором, когда дрался с хулиганами, совершенно искренне переживал за нее...

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:52:46)

В моем телевизоре Андрей прям с удовольствием с гопотой дерется - двух зайцев ловит: и перед Катькой рыцарем предстает, и собственный накопившийся адреналин выплескивает. Он вообще подраться не дурак )). А чему он Катьку хотел научить? Морды бить? ))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4