Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Викуська и Малиновский.
— А ты мог бы остаться у меня на ночь или на совсем.
— Извини, я не могу.— А я тогда могу к тебе переехать.
— А я к этому ещё пока не готов.
Викуся шустрая девушка - после пары ночей берет козла быка за рога
— Я очень хочу, но это будет меня немного отвлекать. Дело в том, что, ну, нельзя смешивать работу и личные отношения, потому что работа — это тяжкое бремя. А после работы я весь твой.!
Рома так спешит смыться, что рубашку прямо на мокрое тело надевает. Брр же
— ОЙ!!! РОМА!!! ЗАБЫЛ!!!
Не рановато ли они ролевыми играми занялись? Просто так уже не вштыривает?
Потом я сделаю себе пластическую операцию и возьму твою фамилию.
На которое место Колька собирается операцию делать? Симпатичный же парень.
Я начну бегать трусцой, садиться на шпагат. У меня будет хорошая растяжка.
Это зачем, интересно?
Кстати, почему охранник к Кате прицепился? Он ведь реально сам лезет.
Может, Кире надоели опаздуны? А может, и всегда такое было, просто Потапкин со всеми уже скорешился и не выдавал, а на новенькой решил сработать?
— Э, нет. Вот сейчас я запишу время вашего прихода, вы мне распишитесь, и можете быть свободны на все четыре стороны.
— Да? На все четыре?
— Только три опоздания – выговор, а три выговора – уже увольнение.
— Тогда я, наверное, пойду. Ладно? Домой, от греха подальше. Кстати, если вдруг меня будет искать Андрей Палыч, которому я должна передать очень важные документы, передайте ему большой привет.
Все-таки Катька - совсем не тихоня и скромница. Вон как с Потапкиным моментально разобралась )).
— Боже мой, какие страсти. Ребят, а что, другого места не нашлось? Ухожу, ухожу.
Может, Кире надоели опаздуны? А может, и всегда такое было, просто Потапкин со всеми уже скорешился и не выдавал, а на новенькой решил сработать?
Все-таки Катька - совсем не тихоня и скромница. Вон как с Потапкиным моментально разобралась )).
Ну не моментально, а уже под крылом АП.
И по моему перегибает. Такое бывает, когда чему-то учишься.
От беззащитности Кати по краже доклада меня все равно корежит...
Так ему, видимо, после вчерашнего совещания, Жорик приказал...
В обход Андрея даже после нагоняя?
А Вику тогда чего пускает без проблем?
Так он был спором с Катей занят
Слушайте, а разве это эпизод не после того, как Кира в кабинете разборки устраивала, а Жданов их спасал? Я как-то потеряла последовательность...
Слушайте, а разве это эпизод не после того, как Кира в кабинете разборки устраивала, а Жданов их спасал? Я как-то потеряла последовательность...
Да, после.
В обход Андрея даже после нагоняя?
Так, стоп, а разве Андрей не сказал потапкину составить список сотрудников, которые регулярно опаздывают? Или это будет только утром перед инструкцией?
Но я помню что-то передразнивающим тоном от Андрея про "разберется с вычетами и выговорами"...
Так, стоп, а разве Андрей не сказал потапкину составить список сотрудников, которые регулярно опаздывают? Или это будет только утром перед инструкцией?
Но я помню что-то передразнивающим тоном от Андрея про "разберется с вычетами и выговорами"...
Так да, сказал
вообще, несмотря на дружбу, у Коли и Кати, кмк, совершенно отличный взгляд на успешную жизнь. Мне кажется, что для Кати всякие атрибуты красивой жизни, явно не на первом плане.
Абсолютно. В Кольке долгое время хлестаковщина сильна и стремление удерживать женщину статусными штуками (или иллюзия, что так можно). Вплоть до конца почти...
Как любой охранник с синдромом вахтера - одного поймал, на остальных уже плевать ))
Я бы так сказала: ее рост в течение сериала проходит нелинейно. То она мямлит, стесняется, скажем, попросить Андрея о трудоустройстве Коли или дать отпор другим, а то вполне всем даёт отпор. То пытается что-то вначале наплести ОВ про ткани и фурнитуру и та сразу понимает,что Катя лукавит, то отлично вешает лапшу ЖС про того же Колю. Но это нормально, наверное: рост и происходит болезненно и нелинейно?
Как любой охранник с синдромом вахтера - одного поймал, на остальных уже плевать ))
А мне кажется, здесь нехороший эффект "встречаю по одёжке" — типа "красоток" психологически легче пропускать...
Я бы так сказала: ее рост в течение сериала проходит нелинейно. То она мямлит, стесняется, скажем, попросить Андрея о трудоустройстве Коли или дать отпор другим, а то вполне всем даёт отпор. То пытается что-то вначале наплести ОВ про ткани и фурнитуру и та сразу понимает,что Катя лукавит, то отлично вешает лапшу ЖС про того же Колю. Но это нормально, наверное: рост и происходит болезненно и нелинейно?
Честно говоря, я особого роста у Кати в НРК не вижу. Она учится себя вести и одеваться - да, но для меня это не рост, это чисто внешняя атрибутика. А вот железный стержень в ней вижу с самого начала, и он с обретением внешней уверенности просто все больше проступает наружу.
Честно говоря, я особого роста у Кати в НРК не вижу. Она учится себя вести и одеваться - да, но для меня это не рост, это чисто внешняя атрибутика. А вот железный стержень в ней вижу с самого начала, и он с обретением внешней уверенности просто все больше проступает наружу.
Для меня рост именно в избавлении от комплексов.
Для меня рост именно в избавлении от комплексов.
Я и комплексов особых у Катьки не вижу. Во всяком случае, они куда-то деваются с самого начала с Колькой, тем же Потапкиным, даже с Андреем и Ромой: "Вы хотите сохранить фирму?" "Солдата ругают, а он копает". Потом Катьке просто приходится все больше одеваться в броню и подавлять свою природную щенячьесть (по Тапатунье).
В целом, согласна. Она учится давать сдачи, не глотать оскорбления. Но ее внутренний стержень я тоже вижу с самого начала
Я и комплексов особых у Катьки не вижу. Во всяком случае, они куда-то деваются с самого начала с Колькой, тем же Потапкиным, даже с Андреем и Ромой: "Вы хотите сохранить фирму?" "Солдата ругают, а он копает". Потом Катьке просто приходится все больше одеваться в броню и подавлять свою природную щенячьесть (по Тапатунье).
Ну как, самооценка поначалу ниже плинтуса, потом это меняется. Плюс сперва проглатывает многие обиды, потом учится отвечать.
Стержень с самого начала, но все отмечали, что "мямлит", всех бесило, как она позволяет с собой обращаться, и так далее. Потом постепенно это уходит.
В целом, согласна. Она учится давать сдачи, не глотать оскорбления. Но ее внутренний стержень я тоже вижу с самого начала
Ну вот да. Сказать, что ничему не научилась, нельзя.
Ну как, самооценка поначалу ниже плинтуса, потом это меняется. Плюс сперва проглатывает многие обиды, потом учится отвечать.
Этого совершенно не вижу. Напротив, у Катьки в моем телевизоре скорее то, что называется самоуничижение - крайняя степень гордыни.
Этого совершенно не вижу. Напротив, у Катьки в моем телевизоре скорее то, что называется самоуничижение - крайняя степень гордыни.
Есть такое, да. Ну вот моменты: мямлит, что отмечает Андрей; оправдывается или молчит, когда на нее кричат; ночует в каморке; не реагирует на оскорбления хулиганов, что возмущает Андрея; не может просить Андрея о трудоустройстве Коли, точнее, просит, но с трудом. Это всё к чему отнести?
Есть такое, да. Ну вот моменты: мямлит, что отмечает Андрей; оправдывается или молчит, когда на нее кричат; ночует в каморке; не реагирует на оскорбления хулиганов, что возмущает Андрея; не может просить Андрея о трудоустройстве Коли, точнее, просит, но с трудом. Это всё к чему отнести?
- Колю Катя, мне кажется, и сама не особо рвалась продвигать, ее вынудили. В целом просить за своих - это риск и большая ответственность, ибо если они накосячат, то винить будут и тебя. Тут я Катьку хорошо понимаю.
- Оскорбления от хулиганов - а какой смысл вступать с ними в перепалку? Как Катя и говорит, "они не поймут". Рассказывать им про Клару Цеткин, как Бктти? Имхо, еще глупее, чем молчать и не обращать внимания.
- Отсутствие реакции на крики - туда же. Как раз отвечать на каждый чих в твою сторону - это неуверенность в себе, когда кажется, что тебя посмели недостаточно оценить и надо обязательно доказать, что ценить тебя надо больше. Это скорее к Кире или Вике.
- Ночевка в каморке - это как в пантелеевском "Честном слове" )).
Я так вижу )).
А в остальном, уверенность в себе - необязательно яркость и громкость. Скромный и тихий человек может быть точно так же уверен в себе.
Ну а как ты понимаешь тогда слова Андрея: "Что вы мямлите, говорите яснее!" и его же "Меня вообще бесит, как вы позволяете к себе относиться". Он ведь был прав...
Ну а как ты понимаешь тогда слова Андрея: "Что вы мямлите, говорите яснее!" и его же "Меня вообще бесит, как вы позволяете к себе относиться". Он ведь был прав...
Это вопрос к Андрею, не к Кате )).
Это вопрос к Андрею, не к Кате )).
То есть ты с ним не согласна? Я думаю, он правильно чувствовал... Она и правда и мямлила, и извинялась, и самоуничижение у нее было как оборотная сторона гордыни...
Отредактировано Бинош (21-03-2024 20:06:20)
То есть ты с ним не согласна?
Честно говоря, не помню, чтобы Катя как-то особенно мямлила. У меня ощущение от обеих сцен, что Андрей просто не в настроении был и по традиции на Катьку рявкнул, а вовсе не из-за альтруистических побуждений научить ее чему-то.
Честно говоря, не помню, чтобы Катя как-то особенно мямлила. У меня ощущение от обеих сцен, что Андрей просто не в настроении был и по традиции на Катьку рявкнул, а вовсе не из-за альтруистических побуждений научить ее чему-то.
Да нет. В первом случае, может, и был не в духе, что разболтала про повышение, но, кмк, потом успокоился и совершенно нормально говорил, реально "воспитывал", а во втором, когда дрался с хулиганами, совершенно искренне переживал за нее...
Отредактировано Бинош (21-03-2024 20:52:46)
Да нет. В первом случае, может, и был не в духе, что разболтала про повышение, но, кмк, потом успокоился и совершенно нормально говорил, реально "воспитывал", а во втором, когда дрался с хулиганами, совершенно искренне переживал за нее...
Отредактировано Бинош (Сегодня 20:52:46)
В моем телевизоре Андрей прям с удовольствием с гопотой дерется - двух зайцев ловит: и перед Катькой рыцарем предстает, и собственный накопившийся адреналин выплескивает. Он вообще подраться не дурак )). А чему он Катьку хотел научить? Морды бить? ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4