Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Наверное, не Катя, а Рома?
Кате родители мобильник, кмк, чуть позже третьей серии вручили. Когда она уже с папками носилась, готовилась к совету 6-7 серии, емнип.
Или Рома. Я про то, что никто не додумался
Рома сказал Андрею пчоти то же самое, Катька ответила, что и показала бы Саше переделанные исходники...
Если честно, я думала, она(и) правили первичку, а не промежуточные отчеты...
Я так же думала, ибо в ином вообще не вижу смысла. Править реальную первичку - это, конечно, правильно с точки зрения формирования фальшивого отчета, но шанс остаться незамеченными при этом стремится к нулю, ибо заметить это может любой - от рядового бухгалтера до начальника направления. Ну и не очень представляю, как можно править первичку в компании с более или менее приличной программой - прямо там править, ломая всю отчетность, в том числе законодательную? А если программы нет, то опять же надо залезать во все компы от рядового сотрудника до начальства, чтобы поправить. В-общем, непонятно ))
Согласна, хотела тоже самое написать. Единственное, Радик админ и всем этим владеет.
Емнип, Ветров не хотел открывать Радику истинные цели своего интереса к компу Катьки. Просить его лезть в биос вместо того, чтобы просто ее дождаться, было бы странно ).
Емнип, Ветров не хотел открывать Радику истинные цели своего интереса к компу Катьки. Просить его лезть в биос вместо того, чтобы просто ее дождаться, было бы странно ).
Ну, Ветров поставил цель - вытащить документы. Но думаю, забрав комп к себе, Радик именно так и поступил.
Ну, Ветров поставил цель - вытащить документы. Но думаю, забрав комп к себе, Радик именно так и поступил.
Да, тоже так думаю. Просто Ветров не хотел так откровенно палить контору.
Подумала еще по поводу первички - может, просто подделали проекты договоров с покупателями, с которыми контракты еще не заключены (как и предлагал Андрей)? Тогда никакую готовую первичку трогать не нужно, просто увеличивается сумма доходов и общий баланс становится гораздо менее пугающим.
Подумала еще по поводу первички - может, просто подделали проекты договоров с покупателями, с которыми контракты еще не заключены (как и предлагал Андрей)? Тогда никакую готовую первичку трогать не нужно, просто увеличивается сумма доходов и общий баланс становится гораздо менее пугающим.
Но ведь Катя и Коля говорят об исправлении именно тех данных, что Кате прислали.
Но ведь Катя и Коля говорят об исправлении именно тех данных, что Кате прислали.
Вот дебиторку и поправят )
1. Там не смог открыть фалы сисадмин, а не обычный юзер. и у ИТ есть доступы даже в защищенных корпорациях.
2. А в НРК, ты забыла, что Радик отчитывал Катьку, что она якобы "аську устанавливала"? У них пользователи софт могут устанавливать!!! И акционеры знают и не возражают, емнип.
и Катька Жданчику квейк дрова для мышки ставила, когда тот истерил в 10-11 сериях.
Ну о какой корпоративной безопасности речь может идти после этого?!
Я так же думала, ибо в ином вообще не вижу смысла. Править реальную первичку - это, конечно, правильно с точки зрения формирования фальшивого отчета, но шанс остаться незамеченными при этом стремится к нулю, ибо заметить это может любой - от рядового бухгалтера до начальника направления. Ну и не очень представляю, как можно править первичку в компании с более или менее приличной программой - прямо там править, ломая всю отчетность, в том числе законодательную? А если программы нет, то опять же надо залезать во все компы от рядового сотрудника до начальства, чтобы поправить. В-общем, непонятно ))
Мир, Катя отчетность все в экселе делала!! ((
Да и ВС в экселе работать сажали, там ему Света что-то показывала емнип...
А что ему мешало тем ночером забрать комп к себе?
Та афера была чтобы вытащить из Кати пароль.
Может она и файлы запаролила, но одним и тем же, что и вход? Радик не мог этого знать...
И кстати, ну что за ИТ безопасность, если админ не может войти в любой комп?
А как же проверки и так далее?
Или добавление новых пользователей и прочие ИТ задачи?
1. Там не смог открыть фалы сисадмин, а не обычный юзер. и у ИТ есть доступы даже в защищенных корпорациях.
2. А в НРК, ты забыла, что Радик отчитывал Катьку, что она якобы "аську устанавливала"? У них пользователи софт могут устанавливать!!! И акционеры знают и не возражают, емнип.
и Катька Жданчику квейк дрова для мышки ставила, когда тот истерил в 10-11 сериях.
Простой сисадмин не имеет доступа к компу, он может туда попасть, если запросит вход и получит подтверждение. Либо, взломать, если сможет.
Проблем с установкой софта, если есть админский доступ на свой комп нет. А раньше тем более.
ИТ безопасность имеет более широкие полномочия и доступы. Как правило, мониторят запрещённое ПО или пиратское. В некоторых компаниях могут мониторинг, кто и что делает на компе.. все зависит от уровня секретности
Добавление нового пользователя, это создание профиля. Создают логические, временный пароль, при первом входе он меняется
Он мог открыть и в итоге открыл, просто задачи взломать изначально не было.
В моей нынешней конторе уровень безопасности зашкаливает. Однако кое-какие проги я могу установить и сама. А вот открыть ряд корпоративных, которые у меня уже установлены - не могу, нужно, чтобы админы расшаривали доступ.
Мир, Катя отчетность все в экселе делала!! ((
Вот и я об этом - чтобы внести изменения в первичку, Катьке надо было по всем компам юзеров пройтись и там цифры поменять? Даже если эти доки на сетевом диске лежат и у Катьки везде есть доступ, изменения сразу заметят.
А что ему мешало тем ночером забрать комп к себе?
Легенда Ветрова состояла в том, что он просто не успел попросить у Катьки документы, а дозвониться до нее не может. Просить админа на этом основании взламывать чужой комп как-то чересчур, а приказать ему Ярик не может ))
моей нынешней конторе уровень безопасности зашкаливает. Однако кое-какие проги я могу установить и сама. А вот открыть ряд корпоративных, которые у меня уже установлены - не могу, нужно, чтобы админы расшаривали доступ.
Аналогично. Правда в последнее время, ужесточилось. Часть вообще заблокировано и поставить нельзя.
Легенда Ветрова состояла в том, что он просто не успел попросить у Катьки документы, а дозвониться до нее не может. Просить админа на этом основании взламывать чужой комп как-то чересчур, а приказать ему Ярик не может ))
Но ы итоге-то они именно этим занимались, устроив фальшивую поломку.
Но ы итоге-то они именно этим занимались, устроив фальшивую поломку.
Да. Но тогда Радик взламывал пароль с санкции владелицы, то есть Ветров уже вроде как был не при чем.
Викуська и Малиновский.
— А ты мог бы остаться у меня на ночь или на совсем.
— Извини, я не могу.
— А я тогда могу к тебе переехать.
— А я к этому ещё пока не готов.
— А давай поедем в отпуск, отдыхать куда-нибудь.
— Понимаешь, в чём дело… Дело в том, что у меня уже был отпуск.
— А когда мы объявим о наших отношениях, а? А то мы столько времени вместе, я уже, между прочим, считаю тебя своим бойфрендом.
— Я польщён!
— Я бы могла тебя везде сопровождать, на встречах, на конференциях, везде!
— Понимаешь, именно для этого существуют личные помощники!
— А я бы могла быть твоим личным помощником!
— А куда я Шуру дену? Я к ней так привык!
— Терпеть не могу эту дылду. Она, между прочим, вчера на меня набросилась.
— Да, но это всё равно не повод её увольнять.
— Ну хорошо, не увольняй, а поменяй нас местами. Я бы могла быть с тобой, а она пускай к Андрею идёт.
— Я обязательно подумаю об этом на досуге.
— То есть, ты не хочешь, да, чтобы я рядом была?
— Я очень хочу, но это будет меня немного отвлекать. Дело в том, что, ну, нельзя смешивать работу и личные отношения, потому что работа — это тяжкое бремя. А после работы я весь твой.
— Рома! Ром!
— Не скучай.
— ОЙ!!! РОМА!!! ЗАБЫЛ!!!
Монолог Коли.
— У меня будет все. Статус, деньги, дом в Жуковке. Я куплю виллу на Канарах. Десять пар итальянских ботинок, желтый Феррари, естественно, швейцарские часы. А тебе куплю платье. Любое. Потом я сделаю себе пластическую операцию и возьму твою фамилию. Ну, а что, по-моему, Николай Клочков. Ну, неплохо звучит. Я начну бегать трусцой, садиться на шпагат. У меня будет хорошая растяжка.
— Что же ещё? Что же ещё для тебя сделать? А, ну и тогда ты поймёшь, тогда ты поймёшь, что Николай Зорин всё, что он лучше твоего плейбоя, потому что он выпускник экономического.
— Я закончил вычисления и решил отдохнуть.
Катька, Потапкин и немного Вики.
Кстати, почему охранник к Кате прицепился? Он ведь реально сам лезет.
— Минуточку, девушка. Фамилия?
— Пушкарёва.
— Так, посмотрим. Пушкарёва. Почему опаздываете?
— Андрей Палыч в курсе. Не задерживайте меня.
— Э, нет. Вот сейчас я запишу время вашего прихода, вы мне распишитесь, и можете быть свободны на все четыре стороны.
— Да? На все четыре?
— Только три опоздания – выговор, а три выговора – уже увольнение.
— Тогда я, наверное, пойду. Ладно? Домой, от греха подальше. Кстати, если вдруг меня будет искать Андрей Палыч, которому я должна передать очень важные документы, передайте ему большой привет.
— Слушайте, я человек подневольный. Не велено всех записывать, я и записываю.
— Может договоримся?
— О чем?
— Ну, вы ничего не будете говорить Жданову.
— Тогда мне объявят выговор и уволят. А если я нажалуюсь, то уволят вас.
— Пушкарёва, не дури. Ну, хочешь, я вот перед тобой на колени встану, ты только Палычу ничего не говори.
— Ну, что вы, встаньте! Встаньте! Как вас там?
— Потапкин Сергей Сергеевич.
— Боже мой, какие страсти. Ребят, а что, другого места не нашлось? Ухожу, ухожу.
— Чего?
— Может встанете?
— А её почему вы не записали? А…
— Послушай, Пушкарёва, ну, может по рукам договорились?
— Ладно, Потапкин, но выручаю вас в последний раз.
— А куда я Шуру дену? Я к ней так привык!
Да уж, где он себе такую новую "привычку" найдёт?
Да, но это всё равно не повод её увольнять.
Для Кирюши, запросто. Только попроси...
потому что работа — это тяжкое бремя
Вот и вся правда всплыла, чего тогда потом разорялся, когда чуть не уволили, его же от бремени избавляли....
У меня будет все. Статус, деньги, дом в Жуковке. Я куплю виллу на Канарах. Десять пар итальянских ботинок, желтый Феррари, естественно, швейцарские часы. А тебе куплю платье. Любое.
Щедрый. После Феррари, платье, любое....
А вообще, несмотря на дружбу, у Коли и Кати, кмк, совершенно отличный взгляд на успешную жизнь. Мне кажется, что для Кати всякие атрибуты красивой жизни, явно не на первом плане.
Кстати, почему охранник к Кате прицепился? Он ведь реально сам лезет.
Так ему, видимо, после вчерашнего совещания, Жорик приказал...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4