Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1201 страница 1230 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1201

Mira написал(а):

Не поняла - а нафига менять цифры в исходниках на Катькином диске? У владельцев отчетов же цифры останутся старые, а Катькин диск проверять вряд ли кто-то будет...

Видимо,  чтобы сошёлся дебет с кредитом. Хотя бы в отчёте. Они уверены, что никто вникать особо не будет и даже не посмотрит, чот там в исходнике

0

1202

Mira написал(а):

Не поняла - а нафига менять цифры в исходниках на Катькином диске? У владельцев отчетов же цифры останутся старые, а Катькин диск проверять вряд ли кто-то будет...

Она же для отчета. Исходники, видимо, никому не интересны.

0

1203

Юла написал(а):

Почему комп продолжал принимать пароли?

Они там тупо вручную пароли подбирают, что ли? 

Юла написал(а):

— Это же два пальца, тьфу!

Я сейчас подумала, что Радик похож на Шурочку.  
Рыжий, в зеленом, и с ростом проблемы.

:D мне кажется, их кто-то где-то даже шипперил.

Юла написал(а):

Катька снова дерется.

Катька прям арбузер какой-то.

Юла написал(а):

— А нервничаешь чего?
— А нервничаю… Я всегда нервничаю, когда ты на меня так смотришь. Я ощущаю себя последним двоечником, которого вот-вот сейчас поставят в угол. Андрей, в угол, быстро!

Вот когда начинают так не по делу хохмить, сразу появляются подозрения, что пытаются запудрить мозги...

Юла написал(а):

Я не поняла, Андрюша в чем сейчас пытается отца убедить?
В том, что он с Катькой ни-ни-ни?

Как-то чересчур старается, на мой взгляд. Переигрывает  :D

Юла написал(а):

Андрей с таким восторгом рассказывает.  
У меня ребенок недавно с таким же восторгом об игрушке одной рассказывал, которую у друга увидел.
Вот в точь-в-точь.

Подозреваю, у мальчика Андрюши сходные чувства :D

Юла написал(а):

Ты придёшь к нам в компанию и сам всё увидишь.

К нам..?

+3

1204

Кип написал(а):

Удивляюсь я ...

Почему? Думаешь, он так близко знаком с Викой, чтоб судить об ее профессиональности?

0

1205

Кип написал(а):

Видимо,  чтобы сошёлся дебет с кредитом. Хотя бы в отчёте. Они уверены, что никто вникать особо не будет и даже не посмотрит, чот там в исходнике

Почему просто в отчете не поправить? Какой смысл лезть в исходники - их же все равно акционерам нельзя показывать. Чисто лишнюю работу поделать?

0

1206

Mira написал(а):

Они там тупо вручную пароли подбирают, что ли?

Не, там Радик потом каким-то кодом будет, просто в гифку не попало.   ^^

0

1207

Mira написал(а):

мне кажется, их кто-то где-то даже шипперил.

Да? Кип, ты у нас знаток, не встречалось тебе такое? Я бы ознакомилась на досуге.  :blush:  :question:

0

1208

Mira написал(а):

К нам..?

К ним, к нему и Кате.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1209

Юла написал(а):

Да? Кип, ты у нас знаток, не встречалось тебе такое? Я бы ознакомилась на досуге.

Я не про фанфики, просто на старом форуме, вроде, попадались такие теории )).

0

1210

Кип написал(а):

Но мне вот интересно, еще на собеседовании Павла её квалификация очень понравилось, да и слова банкира подтверждает это, почему он сомневается сейчас?

Решил убрать с глаз долой из сердца вон раздражитель.   :tomato:

0

1211

Mira написал(а):

Я не про фанфики, просто на старом форуме, вроде, попадались такие теории )).

Понятно. Жаль...

0

1212

Юла написал(а):

Катя и Коля. Зорькин у Пушкаревых, похоже, живет.
— Коля, Коля, оторвись. Вот где у меня не сходится, видишь?
— Так, ну что тебе сказать? Не видать вам прибыли.
—  Да, это я и без тебя знаю, поэтому нужно изменить кое-какие цифры, чтобы акционеры думали, что у нас всё в порядке.
— Чего? Владимирский централ «Ветер северный»? Я, Пушкарева, в такие игры не играю, за это в тюрьму сажают.

— Коля, это только для внутреннего пользования, и только на завтра. Нам нужно выиграть время, понимаешь?
— А если кто-нибудь узнает? И что тогда?
— Об этом знают только Андрей, Роман и я. Всё.
— И я.

Юла, а это какой номер серии?

0

1213

Юла написал(а):

— Папа, между нами, ну кому из здравомыслящих может прийти в голову, что Катя может послужить причиной раздора между мной и Кирой? Катя — это секретарь, Кира — это моя невеста. И потом, ты же видел эту Катю. Брекеты под линзами.

Я не поняла, Андрюша в чем сейчас пытается отца убедить?
В том, что он с Катькой ни-ни-ни?
А Павел разве сомневался?

Нравятся они мне тут, как взаимодействуют сын с отцом...

+1

1214

Бинош написал(а):

Нравятся они мне тут, как взаимодействуют сын с отцом...

И мне нравится такое лёгкое общение. Причём, снова один на один, без Воропаевых. Кира их не слышит

0

1215

Юла написал(а):

Почему? Думаешь, он так близко знаком с Викой, чтоб судить об ее профессиональности?

Он был на собеседовании, где она даже должность сказать не могла, да и Андрей, емнии, говорил, что образованием там не пахнет

+1

1216

на самом деле обойти пароль на Винде и посмотреть незашифрованные файлы дело 5 минут, даже ИТшником быть не надо.
Паролить надо сами файлы. ))

0

1217

Mira написал(а):

Почему просто в отчете не поправить? Какой смысл лезть в исходники - их же все равно акционерам нельзя показывать. Чисто лишнюю работу поделать?

Так исходники-то у начальников.
Мне интересней как раз, почему никто не увидел исправленных СВОИХ  цифр

0

1218

Юла написал(а):

Решил убрать с глаз долой из сердца вон раздражитель.

Ну, он же 5е убирает, он именно в квалификации сомневается, что странно

0

1219

Кип написал(а):

Так исходники-то у начальников.

Вот именно. А Катька собирается править на своем диске. У начальников все останется как было. Не могу понять смысла...

0

1220

little_birdie написал(а):

на самом деле обойти пароль на Винде и посмотреть незашифрованные файлы дело 5 минут, даже ИТшником быть не надо.

Интересно! Это как?

0

1221

Юла написал(а):

Да? Кип, ты у нас знаток, не встречалось тебе такое? Я бы ознакомилась на досуге.

Я не читала, но в списке нашла вот такой. Могу поискать, но вряд ли

Мотылёк
Будни программиста. Драббл№22
Пейринг: Радик-Шурочка-Доширак

+1

1222

little_birdie написал(а):

Паролить надо сами файлы. ))

Ты не права. Вскрыть пароль в виду не просто. Тем более в корп.сети.  его можно обойти, если изначально не ставить.
Файлы раскодировать проще. Там другой уровень защиты

0

1223

Mira написал(а):

Вот именно. А Катька собирается править на своем диске. У начальников все останется как было. Не могу понять смысла...

Я именно об этом и написала, если только все отправили и удалили. Ветров за исходниками и лез. Проще было попросить у Милко или Киры. Только тогда все цифры не увидят, но, кмк, и этого было бы достаточно.

Это из того же разряда, что Кира у Кати телефон Лариной требовала, а не у Жорика, и что Катя просто не отправила Андрею смс о встрече в Техноколоре...

+1

1224

Кип написал(а):

Ты не права. Вскрыть пароль в виду не просто. Тем более в корп.сети.  его можно обойти, если изначально не ставить.
Файлы раскодировать проще. Там другой уровень защиты

По моему опыту так же. Разве что сбросить пароль можно, но тут навыки сисадминские нужны, и это уж слишком заметно. Похоже,  в итоге Викуся всё-таки  довела комп до блокировки.

0

1225

Кип написал(а):

Ветров за исходниками и лез.

А не проще было Сашке потребовать исходники, если Ветров по какой-то причине их запросить не мог? Что-то я перестала понимать смысл действа. Надо пересмотреть...

0

1226

0

1227

0

1228

Кип написал(а):

Это из того же разряда, ... и что Катя просто не отправила Андрею смс о встрече в Техноколоре...

Наверное, не Катя, а Рома?
Кате родители мобильник, кмк, чуть позже третьей серии вручили. Когда она уже с папками носилась, готовилась к совету 6-7 серии, емнип.

+1

1229

Mira написал(а):

А не проще было Сашке потребовать исходники, если Ветров по какой-то причине их запросить не мог? Что-то я перестала понимать смысл действа. Надо пересмотреть...

Рома сказал Андрею пчоти то же самое, Катька ответила, что и показала бы Саше переделанные исходники...
Если честно, я думала, она(и) правили первичку, а не промежуточные отчеты...
Но у нас многое едет при "переводе" законов и бизнес-условий с Колумбийской-СШАшных на наши.
В частности Ветров видящий поступления в банке, но не знающий за что они.
Назначение платежа в России обязательно и довольно подробно и видно в выписках. Какие я только не видела.
А вот за океаном... да и в западной европе как раз ощутимо не хватает информации в банковских выписках.

0

1230

Отредактировано Mira (12-03-2024 09:20:39)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4