Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не поняла - а нафига менять цифры в исходниках на Катькином диске? У владельцев отчетов же цифры останутся старые, а Катькин диск проверять вряд ли кто-то будет...
Видимо, чтобы сошёлся дебет с кредитом. Хотя бы в отчёте. Они уверены, что никто вникать особо не будет и даже не посмотрит, чот там в исходнике
Не поняла - а нафига менять цифры в исходниках на Катькином диске? У владельцев отчетов же цифры останутся старые, а Катькин диск проверять вряд ли кто-то будет...
Она же для отчета. Исходники, видимо, никому не интересны.
Почему комп продолжал принимать пароли?
Они там тупо вручную пароли подбирают, что ли?
— Это же два пальца, тьфу!
Я сейчас подумала, что Радик похож на Шурочку.
Рыжий, в зеленом, и с ростом проблемы.
мне кажется, их кто-то где-то даже шипперил.
Катька снова дерется.
Катька прям арбузер какой-то.
— А нервничаешь чего?
— А нервничаю… Я всегда нервничаю, когда ты на меня так смотришь. Я ощущаю себя последним двоечником, которого вот-вот сейчас поставят в угол. Андрей, в угол, быстро!
Вот когда начинают так не по делу хохмить, сразу появляются подозрения, что пытаются запудрить мозги...
Я не поняла, Андрюша в чем сейчас пытается отца убедить?
В том, что он с Катькой ни-ни-ни?
Как-то чересчур старается, на мой взгляд. Переигрывает
Андрей с таким восторгом рассказывает.
У меня ребенок недавно с таким же восторгом об игрушке одной рассказывал, которую у друга увидел.
Вот в точь-в-точь.
Подозреваю, у мальчика Андрюши сходные чувства
Ты придёшь к нам в компанию и сам всё увидишь.
К нам..?
Удивляюсь я ...
Почему? Думаешь, он так близко знаком с Викой, чтоб судить об ее профессиональности?
Видимо, чтобы сошёлся дебет с кредитом. Хотя бы в отчёте. Они уверены, что никто вникать особо не будет и даже не посмотрит, чот там в исходнике
Почему просто в отчете не поправить? Какой смысл лезть в исходники - их же все равно акционерам нельзя показывать. Чисто лишнюю работу поделать?
Они там тупо вручную пароли подбирают, что ли?
Не, там Радик потом каким-то кодом будет, просто в гифку не попало.
мне кажется, их кто-то где-то даже шипперил.
Да? Кип, ты у нас знаток, не встречалось тебе такое? Я бы ознакомилась на досуге.
К нам..?
К ним, к нему и Кате.
Да? Кип, ты у нас знаток, не встречалось тебе такое? Я бы ознакомилась на досуге.
Я не про фанфики, просто на старом форуме, вроде, попадались такие теории )).
Но мне вот интересно, еще на собеседовании Павла её квалификация очень понравилось, да и слова банкира подтверждает это, почему он сомневается сейчас?
Решил убрать с глаз долой из сердца вон раздражитель.
Я не про фанфики, просто на старом форуме, вроде, попадались такие теории )).
Понятно. Жаль...
Катя и Коля. Зорькин у Пушкаревых, похоже, живет.
— Коля, Коля, оторвись. Вот где у меня не сходится, видишь?
— Так, ну что тебе сказать? Не видать вам прибыли.
— Да, это я и без тебя знаю, поэтому нужно изменить кое-какие цифры, чтобы акционеры думали, что у нас всё в порядке.
— Чего? Владимирский централ «Ветер северный»? Я, Пушкарева, в такие игры не играю, за это в тюрьму сажают.— Коля, это только для внутреннего пользования, и только на завтра. Нам нужно выиграть время, понимаешь?
— А если кто-нибудь узнает? И что тогда?
— Об этом знают только Андрей, Роман и я. Всё.
— И я.
Юла, а это какой номер серии?
— Папа, между нами, ну кому из здравомыслящих может прийти в голову, что Катя может послужить причиной раздора между мной и Кирой? Катя — это секретарь, Кира — это моя невеста. И потом, ты же видел эту Катю. Брекеты под линзами.
Я не поняла, Андрюша в чем сейчас пытается отца убедить?
В том, что он с Катькой ни-ни-ни?
А Павел разве сомневался?
Нравятся они мне тут, как взаимодействуют сын с отцом...
Нравятся они мне тут, как взаимодействуют сын с отцом...
И мне нравится такое лёгкое общение. Причём, снова один на один, без Воропаевых. Кира их не слышит
Почему? Думаешь, он так близко знаком с Викой, чтоб судить об ее профессиональности?
Он был на собеседовании, где она даже должность сказать не могла, да и Андрей, емнии, говорил, что образованием там не пахнет
на самом деле обойти пароль на Винде и посмотреть незашифрованные файлы дело 5 минут, даже ИТшником быть не надо.
Паролить надо сами файлы. ))
Почему просто в отчете не поправить? Какой смысл лезть в исходники - их же все равно акционерам нельзя показывать. Чисто лишнюю работу поделать?
Так исходники-то у начальников.
Мне интересней как раз, почему никто не увидел исправленных СВОИХ цифр
Решил убрать с глаз долой из сердца вон раздражитель.
Ну, он же 5е убирает, он именно в квалификации сомневается, что странно
Так исходники-то у начальников.
Вот именно. А Катька собирается править на своем диске. У начальников все останется как было. Не могу понять смысла...
на самом деле обойти пароль на Винде и посмотреть незашифрованные файлы дело 5 минут, даже ИТшником быть не надо.
Интересно! Это как?
Я не читала, но в списке нашла вот такой. Могу поискать, но вряд ли
Мотылёк
Будни программиста. Драббл№22
Пейринг: Радик-Шурочка-Доширак
Паролить надо сами файлы. ))
Ты не права. Вскрыть пароль в виду не просто. Тем более в корп.сети. его можно обойти, если изначально не ставить.
Файлы раскодировать проще. Там другой уровень защиты
Вот именно. А Катька собирается править на своем диске. У начальников все останется как было. Не могу понять смысла...
Я именно об этом и написала, если только все отправили и удалили. Ветров за исходниками и лез. Проще было попросить у Милко или Киры. Только тогда все цифры не увидят, но, кмк, и этого было бы достаточно.
Это из того же разряда, что Кира у Кати телефон Лариной требовала, а не у Жорика, и что Катя просто не отправила Андрею смс о встрече в Техноколоре...
Ты не права. Вскрыть пароль в виду не просто. Тем более в корп.сети. его можно обойти, если изначально не ставить.
Файлы раскодировать проще. Там другой уровень защиты
По моему опыту так же. Разве что сбросить пароль можно, но тут навыки сисадминские нужны, и это уж слишком заметно. Похоже, в итоге Викуся всё-таки довела комп до блокировки.
Ветров за исходниками и лез.
А не проще было Сашке потребовать исходники, если Ветров по какой-то причине их запросить не мог? Что-то я перестала понимать смысл действа. Надо пересмотреть...
Это из того же разряда, ... и что Катя просто не отправила Андрею смс о встрече в Техноколоре...
Наверное, не Катя, а Рома?
Кате родители мобильник, кмк, чуть позже третьей серии вручили. Когда она уже с папками носилась, готовилась к совету 6-7 серии, емнип.
А не проще было Сашке потребовать исходники, если Ветров по какой-то причине их запросить не мог? Что-то я перестала понимать смысл действа. Надо пересмотреть...
Рома сказал Андрею пчоти то же самое, Катька ответила, что и показала бы Саше переделанные исходники...
Если честно, я думала, она(и) правили первичку, а не промежуточные отчеты...
Но у нас многое едет при "переводе" законов и бизнес-условий с Колумбийской-СШАшных на наши.
В частности Ветров видящий поступления в банке, но не знающий за что они.
Назначение платежа в России обязательно и довольно подробно и видно в выписках. Какие я только не видела.
А вот за океаном... да и в западной европе как раз ощутимо не хватает информации в банковских выписках.
Отредактировано Mira (12-03-2024 09:20:39)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4