Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
То есть, основная моя мысль, что речь идет о том, что красавицам приходится поддерживать свой статус и работе и в личном, а страшилкам в личном, пойдет, что попроще... вот)))
Вот и я практически это же самое написала, но только грубее. Колька Катьке заявил, что такие, как она, на любого будут согласны, кто на них внимание обратит, еще и сами на шею вешаться будут. За что и схлопотал по роже.
Когда она его постирать успела? Не сопливый же положила в файлик?
Мне сначала вообще флип-пакет показался, как на экспертизу. Наверное, в туалете, пока ЖС не видел постирала, на батарее где-нибудь выстирала
Помню, в каком-то фике, вроде было. На ее "Я постираю", он ответил. "Конечно. У меня же в ЗЛ тряпок не хватает" как-то так))
Ага, спасибо, Кип. Катьке не подошло)
Ну, она у нас исключение. Слишком большой минус, в градациях Коли, нужен о-о-о-очень большой плюс. Вот Жданов и попался... РД же в пролете, да и ВА тоже...
Вот и я практически это же самое написала, но только грубее. Колька Катьке заявил, что такие, как она, на любого будут согласны, кто на них внимание обратит, еще и сами на шею вешаться будут. За что и схлопотал по роже.
Но ведь брать быка за рога, идти напролом — это не то же самое, что быть согласной на первого встречного, разве нет?
А за что тогда Катька его огрела? Я вот после вопроса Бинош тоже поняла, что я в общем-то ничего не поняла.
Мне кажется там вообще две отдельные темы.
Конец про "противоположности притягиваются", а начало... с тем как Коля относится к статусам мне кажется, это было что-то типа деления людей на касты.
Как про "у кого-то бисер мелкий" или как там шла поговорка, уже забыла. Только с позитивной окраской.
Типа у красивых должно быть все, и им сложнее т.к. надо этого добиваться, а тебе и так сойдет. (((
Катьке не подошло)
Просто первым попавшимся у нее оказался Андрюша. Не виноватая она
Вообще, конечно, крайне интересная теория - то есть, уродины красавицам соперницы, а красавицы - нет? Тогда, по логике, и Коля с Викусей должны притянутся без проблем
Ну так он и мечтал об этом 199 серий... )))
Ну так он и мечтал об этом 199 серий... )))
Просто на Катьке сработало, а на нем - нет. Значит, что-то не то с теорией )).
Конец про "противоположности притягиваются", а начало... с тем как Коля относится к статусам мне кажется, это было что-то типа деления людей на касты.
Как про "у кого-то бисер мелкий" или как там шла поговорка, уже забыла. Только с позитивной окраской.
Типа у красивых должно быть все, и им сложнее т.к. надо этого добиваться, а тебе и так сойдет. (((
Эта трактовка похожа на то, что говорит Кип: некрасивым не приходится вбирать. Но Колька говорит немного не так. Он говорит: вы должны идти напролом, как-то так. Это разве одно и то же?
Отредактировано Бинош (09-03-2024 22:09:31)
Эта трактовка похожа на то, что говорит Кип: некрасивым не приходится вбирать. Но Колька говорит немного не так. Он говорит: вы должны идти напролом, как-то так. Это разве одно и то же?
Одно, но я написала тот смысл, который смогла найти,а там его речь меня тоже озадачивает и сбивает с толку... )))
Тогда получается, что первая часть высказывания Коли никак не соотносится со второй. В первой он якобы говорит: вы, дурнушки, согласны на любого, кого дадут, во второй — вы с Андреем притягиваетесь, ты соперница для Киры.
Мне тогда ближе то, что Кип написала сначала: дурнушки должны "ковать характер", идти напролом, брать быка за рога и поэтому-то опасны для красоток. У них, по версии Коли, нет тех барьеров и ограничений, которые есть у условных "Вик".
Ну типа "не ломаются", не кокетничают, более решительны и прямолинейны в поведении, что ли... Но не совсем в том смысле, что на шею сразу вешаются, хотя, может, он и это имел в виду...
Отредактировано Бинош (09-03-2024 22:28:40)
Ладно, в общем, спасибо всем за версии)
Мне тоже кажется, что там другой смысл. Именно, что некрасивым приходится идти напролом и выхватывать, видимо, из-под носа красивых лучшие кусочки, пока те щелкают клювом, выбирая работу и женихов получше
Мне тоже кажется, что там другой смысл. Именно, что некрасивым приходится идти напролом и выхватывать, видимо, из-под носа красивых лучшие кусочки, пока те щелкают клювом, выбирая работу и женихов получше
Во!) Мира, спасибо большое
Довольно э... Скажем так, оригинальная теория
Катя и Коля. Зорькин у Пушкаревых, похоже, живет.
— Коля, Коля, оторвись. Вот где у меня не сходится, видишь?
— Так, ну что тебе сказать? Не видать вам прибыли.
— Да, это я и без тебя знаю, поэтому нужно изменить кое-какие цифры, чтобы акционеры думали, что у нас всё в порядке.
— Чего? Владимирский централ «Ветер северный»? Я, Пушкарева, в такие игры не играю, за это в тюрьму сажают.
— Коля, это только для внутреннего пользования, и только на завтра. Нам нужно выиграть время, понимаешь?
— А если кто-нибудь узнает? И что тогда?
— Об этом знают только Андрей, Роман и я. Всё.
— И я.
— Коля.
— Ну ладно. Ладно, Пушкарева.
— Слушай, чтобы отчёт был идеальным, нужно изменить цифры не только здесь, но и в исходниках.
— Подожди, так стоп, а где мы сейчас с тобой исходники возьмём?
— Вот здесь. Отделы прислали мне их по мейлу, я всё закачала на диске. Теперь мы исправим цифры и всё.
— Что я делаю?
— А скажи мне, пожалуйста, ничего, что, ну, нормальная информация лежит на твоём рабочем компьютере в первозданном виде?
— Ты это о чём?
— О чём это я? Да о том, что кто-нибудь из тех, кто очень тебя сильно любит, может взять и скачать эту информацию с твоего компьютера.
Дальше скучные сцены, не думаю, что кому-нибудь будет интересно.
Сделаю обзорно, чтоб было, а цитировать полностью не буду.
Ветров пробрался в каморку, чуть не убился по пути.
Пытается взломать компьютер.
Почему комп продолжал принимать пароли?
Колька с успехом продолжает накручивать Катьку.
Она сопротивляется. Говорит, что там такая охрана, что даже мышь не проскочит.
Зорькин отвечает, что он не о мышах, а о крысах.
Ярослав решил Радика позвать на помощь.
У них там в ЗЛ все сутками работают.
— Это же два пальца, тьфу!
Я сейчас подумала, что Радик похож на Шурочку.
Рыжий, в зеленом, и с ростом проблемы.
Колька рассказывает Катьке ужастик.
— А потом они позовут системного инженера, и он взломает компьютер и откроет все твои файлы, Пушкарева!
— Хочешь я скажу тебе твой пароль? Андрей.
— Нет, умник!
У Кати вместо пароля название курсовой Зорькина.
Коля расстроился, потому что когда-то за эту курсовую четверку получил.
Реально разревелся что ли?
Радик пришел пароль взламывать.
— Дело труба. Проще найти ее мобильник.
Катька снова дерется.
Андрей с Павлом в баре/ресторане.
— Что происходит, Андрюш?
— А что происходит? Ничего не происходит. Мы готовимся к совету. Да, завтра сам всё увидишь. Счёты, сметы, всё в полном порядке. Па, мы так продвинулись, ты нас не узнаешь!
— А нервничаешь чего?
— А нервничаю… Я всегда нервничаю, когда ты на меня так смотришь. Я ощущаю себя последним двоечником, которого вот-вот сейчас поставят в угол. Андрей, в угол, быстро!
— Можно подумать, я тебя так угнетал.
— Хотя вот сегодня ты заслуживаешь наказание.
— Ой-ой-ой, а это почему?
— Кира почему-то очень переживает.
— А-а-а... Она рассказала ту страшную историю про обед с негламурной секретаршей.
— Она что, действительно такая толковая, что...
— Папа, между нами, ну кому из здравомыслящих может прийти в голову, что Катя может послужить причиной раздора между мной и Кирой? Катя — это секретарь, Кира — это моя невеста. И потом, ты же видел эту Катю. Брекеты под линзами.
Я не поняла, Андрюша в чем сейчас пытается отца убедить?
В том, что он с Катькой ни-ни-ни?
А Павел разве сомневался?
— Кира не только невеста, но и партнёр. Насколько я понимаю, ты продвигаешь Катю, а Кира считает, что это незаслуженно.
— Ещё как заслуженно! У неё такая голова! Невообразимого размера, папа! И потом, всё, что тебе рассказал твой друг-банкир, абсолютная правда!
Андрей с таким восторгом рассказывает.
У меня ребенок недавно с таким же восторгом об игрушке одной рассказывал, которую у друга увидел.
Вот в точь-в-точь.
— Па, ну зачем тебе лишние проблемы? Ну я сам разберусь со своей невестой Кирой.
— Сам, сам… Подумай, как следует.
— А я уже подумал. Я Катю сделаю своим личным помощником. Не сомневаюсь, ты поступил бы точно так же на моём месте.
— Подожди, подожди. А не логичнее предложить это Вике? Помнится, она подготовила блестящий отчёт.
— Вике? А ты уверен, что это она сделала?
— Не понял.
— Завтра-завтра-завтра. День сюрприза. Ты придёшь к нам в компанию и сам всё увидишь. Па, ну хватит хмуриться, а? Улыбнись, па.
— Слушай, чтобы отчёт был идеальным, нужно изменить цифры не только здесь, но и в исходниках.
— Подожди, так стоп, а где мы сейчас с тобой исходники возьмём?
— Вот здесь. Отделы прислали мне их по мейлу, я всё закачала на диске. Теперь мы исправим цифры и всё.
Не поняла - а нафига менять цифры в исходниках на Катькином диске? У владельцев отчетов же цифры останутся старые, а Катькин диск проверять вряд ли кто-то будет...
О чём это я? Да о том, что кто-нибудь из тех, кто очень тебя сильно любит, может взять и скачать эту информацию с твоего компьютера.
Проницательный наш
не поняла, Андрюша в чем сейчас пытается отца убедить?
В том, что он с Катькой ни-ни-ни?
А Павел разве сомневался?
Полагаю в том, что Киру не может слушать
Но мне вот интересно, еще на собеседовании Павла её квалификация очень понравилось, да и слова банкира подтверждает это, почему он сомневается сейчас?
Подожди, подожди. А не логичнее предложить это Вике? Помнится, она подготовила блестящий отчёт
Удивляюсь я ...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4