Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
— Я в порядке. Объясняю тебе. Большая компания, много красавиц, и вдруг появляешься ты. Естественно, они задергались. Смотри. Подержи, держи. Сейчас я тебе покажу кое-что. Смотри. Смотри. Кира и Андрей, да? Они, понимаешь, они одноименные заряды, понимаешь? Они одного круга люди. Они плюсы.
— А я, значит, минус?
— Да, причём вот такой вот огромный! И что получается? Значит, Андрей, плюс, отталкивается от плюса Кира и вот так потихонечку, потихонечку, значит, притягивается к минусу, к тебе. Вы с Кирой потенциальные соперницы!
— Гооооол! Ну, наконец-то! Молодцы! Это ВС снова за кадром орет.
Девочки, а если честно, вы поняли, что Колька здесь пытается донести? Что некрасивые идут напролом, ибо им приходится брать умом, и как результат обходят более "сдержанных" красоток?
Катька вообще руки распускать не чурается. Андрюше придется очень стараться не накосячить, чтобы не схлопотать от жены
Ничего. Он, смотри, какой здоровый, не убьет! А вообще, представила Катьку со скалкой...
Девочки, а если честно, вы поняли, что Колька здесь пытается донести? Что некрасивые идут напролом, ибо им приходится брать умом, и как результат обходят более "сдержанных" красоток?
Да фиг его знает, что Колька пытался донести, но мне в его словах про уродин слышится нехороший стереотип...
Мол, красавицу добиваться надо, ей положено быть недотрогой, а дурнушка и так практически любому, обратившему на нее внимание, даст.
Я даже подумала, что Катька ему за это по роже-то и съездила.
Да фиг его знает, что Колька пытался донести, но мне в его словах про уродин слышится нехороший стереотип...
Мол, красавицу добиваться надо, ей положено быть недотрогой, а дурнушка и так практически любому, обратившему на нее внимание, даст.
Я даже подумала, что Катька ему за это по роже-то и съездила.
Он имел в виду, безусловно, что-то гадкое, но вряд ли именно здесь он про личную жизнь, а не про карьеру? Хотя потом эти его рассуждения про плюсы и минус, хз...
Я поняла напрямую - что Андрюша с Катькой больше друг другу подходят, чем Андрюша с Кирой А вот с какого перепуга он так сказал, для меня загадка...
Я поняла напрямую - что Андрюша с Катькой больше друг другу подходят, чем Андрюша с Кирой А вот с какого перепуга он так сказал, для меня загадка...
А за что тогда Катька его огрела? Я вот после вопроса Бинош тоже поняла, что я в общем-то ничего не поняла.
Он имел в виду, безусловно, что-то гадкое, но вряд ли именно здесь он про личную жизнь, а не про карьеру? Хотя потом эти его рассуждения про плюсы и минус, хз...
Да? А причем тут Катя минус, а Андрей плюс, который к ней притягивается? Тут не про личную жизнь разве?
P. S. Блин, упахалась. Читаю одним местом. Ты же про плюс и минус уже написала. Сорри...
А за что тогда Катька его огрела? Я вот после вопроса Бинош тоже поняла, что я в общем-то ничего не поняла.
Огрела за уродин, идущих напролом.
А что подходят (противоположности сходятся), это уже потом сказал, и к этому она со скепсисом, но прислушивается))) ИМХО
Ну вот как она позже орала: "Я в него не влюблена, не влюблена!" - примерно за это же самое и огрела, наверное. Хотя фиг ее знает. Странная сцена...
Огрела за уродин, идущих напролом.
Куда напролом? В отношениях или в карьере?
Куда напролом? В отношениях или в карьере?
А вот этого я и не поняла)
Для Киры сперва в карьере (она называла ее карьеристкой и выскочкой вплоть до самого конца), а потом и в личном. А вот что Коля имел в виду...
— А потому что! Потому что она изначально рождена красавицей, понимаешь? И приходится соответствовать, естественно, этому, приходится искать соответствующего мужа, работу, связи и так далее.
— А нам, значит, уродинам всё это плывёт само собой в руки, да?!
— Да нет, нет! Просто, просто вы уродины, вы не питаете иллюзий. А вы вот прямо вот напрямую раз так и к своей цели напролом…
— Спасибо, Коль. Очень тактично.
Похоже, Коля имел в виду все сразу, оптом(
Вот целиком диалог без гифок. Заметьте, в Колиных фразах ни слова нет про Катькин ум, только про внешность.
— Нет, просто он очень растрогался, поэтому дал мне то, что попалось ему первым. Если бы твоя Вика или Кира...
— Так, попрошу, пожалуйста. Попрошу, пожалуйста, имя Вики всуе не упоминать больше. Ей, между прочим, тоже нелегко живётся.
— Что? Это почему?
— А потому что! Потому что она изначально рождена красавицей, понимаешь? И приходится соответствовать, естественно, этому, приходится искать соответствующего мужа, работу, связи и так далее.
— Да нет, нет! Просто, просто вы уродины, вы не питаете иллюзий. А вы вот прямо вот напрямую раз так и к своей цели напролом…
— Спасибо, Коль. Очень тактично.
— Конечно, конечно, я понимаю! Конечно, иногда вы достигаете карьерных высот, да, это верно! Но я понимаю, я прекрасно понимаю, почему Вика и Кира к тебе так относятся. Ты наступила им на горло!
— Я?
— Да.
— Интересно. Коль, ты в порядке?
— Я в порядке. Объясняю тебе. Большая компания, много красавиц, и вдруг появляешься ты. Естественно, они задергались. Смотри. Подержи, держи. Сейчас я тебе покажу кое-что. Смотри. Смотри. Кира и Андрей, да? Они, понимаешь, они одноименные заряды, понимаешь? Они одного круга люди. Они плюсы.
— А я, значит, минус?
— Да, причём вот такой вот огромный! И что получается? Значит, Андрей, плюс, отталкивается от плюса Кира и вот так потихонечку, потихонечку, значит, притягивается к минусу, к тебе. Вы с Кирой потенциальные соперницы!
она изначально рождена красавицей, понимаешь? И приходится соответствовать, естественно, этому, приходится искать соответствующего мужа, работу, связи и так далее.
Не поняла: красавицам приходится искать, а уродинам - переть? В чем принципиальная разница?
Значит, Андрей, плюс, отталкивается от плюса Кира и вот так потихонечку, потихонечку, значит, притягивается к минусу, к тебе. Вы с Кирой потенциальные соперницы!
Вообще, конечно, крайне интересная теория - то есть, уродины красавицам соперницы, а красавицы - нет? Тогда, по логике, и Коля с Викусей должны притянутся без проблем
Да вообще интересный разговор, я аж зависла. Сижу думаю.
Не поняла: красавицам приходится искать, а уродинам - переть? В чем принципиальная разница?
Ну вот про это я, примерно, и говорила. Если красавица может выделываться, выбирать и искать, то уродина сразу быка за рога берет.
Вообще, конечно, крайне интересная теория - то есть, уродины красавицам соперницы, а красавицы - нет? Тогда, по логике, и Коля с Викусей должны притянутся без проблем
Ну он, видимо, на это в глубине души и надеялся.
Да вообще интересный разговор, я аж зависла. Сижу думаю.
Сорри, Юла
А Катька к чему Вику с Кирой приплела?
— Это Андрей Павлович дал мне, когда мы ехали с ним в машине.
— А, он попросил тебя протереть?
Упаковано-то как, в файлик))) расправлено... вот, что значит, любовь в мелочах...
Нет, просто он очень растрогался, поэтому дал мне то, что попалось ему первым.
О как оно было, оказывается... какой у нас АП чувствительный...
а вот это как-то слишком, на мой взгляд. Хотя у друзей всякое бывает. Как говорится, кто тебе глаза откроет, кроме друга...
Значит, Андрей, плюс, отталкивается от плюса Кира и вот так потихонечку, потихонечку, значит, притягивается к минусу, к тебе. Вы с Кирой потенциальные соперницы!
И даже не потенциальные)))
Но теория про +/- сработала на все 100
Сначала подумала, что это Катька так ответила, хотела поаплодировать
и я. удивилась, чтой-то она...
А Катька к чему Вику с Кирой приплела?
Ну, что им Андрей, наверное, что-то другое предложил бы, не платок))))
Упаковано-то как, в файлик))) расправлено... вот, что значит, любовь в мелочах...
Когда она его постирать успела? Не сопливый же положила в файлик?
а вот это как-то слишком, на мой взгляд. Хотя у друзей всякое бывает. Как говорится, кто тебе глаза откроет, кроме друга...
А на что он ей глаза открывает? Твоя версия в студию.
Когда она его постирать успела? Не сопливый же положила в файлик?
Ну, что им Андрей, наверное, что-то другое предложил бы, не платок))))
Что именно?
Ну, я так понимаю, что некрасивые прикладывают усилия, формируют характер, чтобы добиться успехов в личном, а за красавицами итак все вьются.... они не умеют бороться...
А потому что! Потому что она изначально рождена красавицей, понимаешь? И приходится соответствовать, естественно, этому, приходится искать соответствующего мужа, работу, связи и так далее.
Я поняла!!! Красавицам надо не просто найти первого попавшего, который ей встретится, таких полно, а им надо найти того, кто по статусу подходит и работа модная должна быть, не полы же им мыть, ну и т.д.
То есть, основная моя мысль, что речь идет о том, что красавицам приходится поддерживать свой статус и работе и в личном, а страшилкам в личном, пойдет, что попроще... вот)))
Что?
Поцелуй, хи-хи))А с другой стороны, может, и обратный смысл: мол, растрогался, дал платок, ничего такого, даже Кире и Вике дал бы, не только мне.
Тогда, по логике, и Коля с Викусей должны притянутся без проблем
Коля-то притянулся, но, видимо, силы плюса не хватило....
Ну, я так понимаю, что некрасивые прикладывают усилия, формируют характер, чтобы добиться успехов в личном, а за красавицами итак все вьются.... они не умеют бороться...
Я поняла!!! Красавицам надо не просто найти первого попавшего, который ей встретится, таких полно, а им надо найти того, кто по статусу подходит и работа модная должна быть, не полы же им мыть, ну и т.д.
То есть, основная моя мысль, что речь идет о том, что красавицам приходится поддерживать свой статус и работе и в личном, а страшилкам в личном, пойдет, что попроще... вот)))
Ага, спасибо, Кип. Катьке не подошло) Впрочем, она и не страшилка.
А на что он ей глаза открывает? Твоя версия в студию.
Ну, не открывает, наверное. Это расхожая фраза, что именно друг может сказать все в лицо. Вот он и говорит про уродство, про карьеру и т.д.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4