Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Кстати, у Гриши, на мой взгляд, очень хорошая речь. Я не о эталоне, а вообще о том, как он говорит... Без слов-паразитов даже при обычном обращении, с четко озвученной мыслью, без растекания по воде, правильно в большинстве своем выстраивая предложения.
Слушала несколько его интервью - согласна, очень хорошо говорит. Но его: "Я платье одел? Одел!" Как пенопластом по стеклу
"Я платье одел? Одел!" Как пенопластом по стеклу
Ну, это в НРК.
Ну, это в НРК.
Вряд ли так было в сценарии написано )).
Вряд ли так было в сценарии написано )).
А кто знает. Да и даже филолог, я думаю, от ошибок не застрахован. Пусть и непреднамеренных. На самом деле, по опыту, одел-надел, в большинстве своем люди не различают. Я, к своему стыду, тоже достаточно поздно начала это различать.
А кто знает. Да и даже филолог, я думаю, от ошибок не застрахован. Пусть и непреднамеренных. На самом деле, по опыту, одел-надел, в большинстве своем люди не различают.
В филологов я верю, они такого точно не допустят Сценаристы тоже должны отличать - в части владения языком у сценаристов НРК уровень очень высокий.
В филологов я верю, они такого точно не допустят Сценаристы тоже должны отличать - в части владения языком у сценаристов НРК уровень очень высокий.
Так я же говорю о непреднамеренности. Иногда выскакивает неверно произнесенное, когда точно знаешь, как надо. Может и у Гриши вырвалось, в таком цейтноте и не такое вырвется...
Я думаю, кстати, что те фразы по латыни, что АП иной раз вворачивают, Гришина импровизация. Привет фармацевту)))
Что-то как-то тихо. Продолжу.
Пока Андрей отплясывает с Анжелой в каком-то клубе, Катька наконец попала домой. Кстати, а у них какое там время года? Кате, случайно, не холодно в этом пиджачке?
— А, Катя! Ужинать будешь, а? Чего так поздно? ЕА у холодильника, видимо, Кольку кормить собралась.
— Нет, сначала новость.
— Ну, чО ты телишься? ВС где-то на фоне футбол смотри.
— Какая?
— Новость дня. Кадровые перестановки в ЗЛ. Меня повысили, я теперь помощник президента компании.
— Почему так слабо? Опять ВС.
— Больше не придётся врать папе.
— Поздравляю, желаю счастья, так сказать, здоровья в личной жиже. Какое интересное пожелание.
— Только ты не забудь, что я к этому тоже причастен.
— Не завидуй, не завидуй.
— Они думают, им перерыв поможет. Уроды! Не понял радости? Проигрываем 2-0, а они тут веселятся.
— Пап, а мне зарплату повысили.
— Что-что-что-что-что?
— Зарплату повысили.
— И это правильно! Давно пора! Знай, Пушкарёвых!
— Наших знай!
— Как теперь твоя новая должность называется?
— Все та же! Это ЕА выглянула.
— Помощник президента компании.
— Я думал, ты уже президент.
— Помощник, дядя Валер, тоже неплохо. Я бы не отказался, по крайней мере.
— Ну, возьми его к себе, Катюх.
— Ну, это не Катя решать.
— Ну, здрасте. А кто это ещё решать будет?
— Пап, это решает начальник отдела кадров.
— Коль, пойдём.
— Э, куда? А отметить? Пока второй тайм не начался, святое дело. Деньги водиться не будут.
— Нам работать надо.
— Пойдём, пойдём, я тебе картошечки сейчас зажарю.
— И картошечки, и на селёдочке, и мы пивка попьём вместе с водочкой. Мать, ведь жизнь налаживается. Оле, оле, оле, оле, Пушкарёвы вперёд. Оле, оле, оле, оле, Катюха чемпион!
Кстати, а у них какое там время года
Думаю, где-то сентябрь, нормально.
— Я думал, ты уже президент.
Прозорливо...
И пусть ВС несколько так сказать подшафе, но мне нравится, что близкие радуются Катиным успехам. Как умеют
Прозорливо...
И пусть ВС несколько так сказать подшафе, но мне нравится, что близкие радуются Катиным успехам. Как умеют
А меня всегда смешат его футбольные реплики, ведь всегда точно в цель бьют.
Ну ВС товарищ с юмором...
— Пап, а мне зарплату повысили. .
Я забыла - правда повысили или речь только о должности шла?
— Пойдём, пойдём, я тебе картошечки сейчас зажарю.
Не пойму - плохо видно или у Катьки тут хвост прям густой?
Я забыла - правда повысили или речь только о должности шла?
Повысили
Не пойму - плохо видно или у Катьки тут хвост прям густой?
Мне кажется, это видимость. Волосы волнистые, кажутся объемными.
ВС как выпьет, становится веселым, а Андрюшу на светлую грусть пробивает. Хорошо сойдутся
Повысили
Мне кажется, это видимость. Волосы волнистые, кажутся объемными.
На моем экране диаметр резинки кажется большим )). Тут от волнистости не сильно зависит, если волосы мягкие. Надо пересмотреть серию )).
у нее не резинка, а заколка-краб. Отсюда и объем кажется, т.к. сверху она не плотно защелкнута и на нее волосы накрутились
Спасибо! Теперь иллюзия рассеялась ))
Какой скриншот романтичный, если не знать откуда он.
ВС как выпьет, становится веселым, а Андрюшу на светлую грусть пробивает. Хорошо сойдутся
Не, он вообще в тему и дело даже не в веселости. Вот даже здесь. Катька начинает рассказывать про повышение, а он там за кадром орет «Ну, чО ты телишься?» Потом она говорит про кадровые перестановки, а он где-то на фоне «Почему так слабо?» и т. д. Словно дочкины слова комментирует.
Не помню в какой серии, но там еще и реплики во время разговора про Вику с Кирой были.
Какой скриншот романтичный, если не знать откуда он.
Как обманчивы скрины
Да, и, как ты точно подметила, нарочно оттеняют Катины реплики...
Ресторан. Кира не выдержала и ябедничает Павлу с Маргаритой на Андрюшу.
— Ну вот. А вчера, представляете, он повел ее на обед с поставщиками в элитный клуб, — жалуется Кирюша, отпив вина из бокала. Еды рядом с ней никакой нет, но зато есть свеча, которую только что официант зачем-то припер. Наверное, для антуража.
— Этого не может быть, — воскликнула Маргарита, словно Кира обнародовала какие-то неприличные сведения о ее сыне.
— Ну, Андрюшечка же у нас любит эпатировать публику. А потом мне пол-Москвы звонили и спрашивали, Кира, а что это было? По моему мнению при народные разборки, что она попыталась учинить на поле, действуют на публику не менее шокирующе, и я скорее назову эпатажем их, чем взятие не модельной, но умной секретарши с собой на переговоры.
Прям пол-Москвы станет звонить из-за этого…
— Да перестань ты, — перебил Павел Киру, — Просто она толковая девушка и могла быть ему полезна на том обеде. Вот и всё.
— Павлуш, толковые девушки должны быть на работе. А на обедах другие девушки. И ты это прекрасно знаешь. Вика вполне справляется с этими обязанностями. У меня ощущение, словно они не о секретаршах или помощницах говорят, а о девушках, предоставляющих эскорт услуги.
— Только Андрей не хочет этого замечать.
Павел Олегович решил вступиться за сына.
— Предоставьте это решать Андрею.
— Нет, конечно же, вы правы, Павел Олегович. Никто не смеет вмешиваться. А я тем более не стану этого делать. Но ситуация в компании накалена до предела, — приписала Кира свои эмоции всей компании. Это она уже накалена до предела.
— Не знаю, всё это мне представляется странно. Чтобы из-за этой… Вдруг разгорелись такие страсти? Павел все-таки умный мужик! Он сразу понял откуда дует ветер и что Кира скрывает, выдавая под видом заботы о компании, но посчитал ее ревность пустой. Не поверил.
— Я, конечно, не знаю, чем она там его пленила, но это катастрофа.
Андрюша наконец натанцевался и приехал к родителям и невесте.
— Я думаю, Кирочка, это.., — не договорила Марго, потому что сын стащил у нее с вилки оливку.
— Всем привет! С приездом, ма! С возвращением, па! — чмокнул маму в щечку.
— Андрюша, привет!
— Какие вы посвежевшие!
— Ну и где тебя носит? — вместо приветствия. Обиделся, наверное, отец хотя голос добрый.
Вообще, Андрей мог бы и извиниться за опоздание.
— А? Пробки, па! — попытался поцеловать невесту, но та отвернулась, — А, понятно. Кирочка уже нажаловалась.
— Ну, как тебе не стыдно, Андрюша? Мы разговаривали о свадьбе. Кира её ждёт, и мы тоже ждём.
— Ну, хорошо, вы обсуждайте фасон платья, а мы немного побеседуем в баре, — позвал Павел сына, чтобы выпытать у него информацию с глазу на глаз.
— Мне кажется, меня сейчас будут бить. И, может быть, даже ногами,— это Андрюша про папу.
— Ой, посмотри, что это? — а это уже в сторону Киры. Отвлек и все-таки чмокнул.
Ох, так сержусь в такие моменты на Киру, что мало на что еще хватает.
Имхо, и она и Ярик запугают Павла ситуацией в компании так, что он и будет на следующий день на нервах.р, что чинит сама..
Она врет про Вику, врет про проблемы, которых нет, скрывает тот позор, что чинит сама.
Она совершенно не уважает Андрея, как президента, мне жаль его в этих отношениях, его кобелиз на фоне всего этого реально мелкой местью кажется. (((
Юла, спасибо, что продолжаешь.
Классный момент с оливкой.
Обожаю этого большого ребенка. ))))
Юла, спасибо, что продолжаешь.
У нас морозы и на этой недели снова был дистант. Я раньше не думала, что это так выматывает. Когда уже весна...
Потому не получилось больше и потому пропадаю.
потом мне пол-Москвы звонили и спрашивали, Кира, а что это было
А мне интересно, насколько я помню, никого знакомых там не продали, да и рол Москвы туда не влезут)))
Помнится, ко-то утверждал, что Кире не важно общественное мнение...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4