Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1021

Бинош написал(а):

Да ну, там и нужно было подрыгаться максимально дурацки, ИМХО.

Такое не сыграешь :D. Федька тоже по-дурацки дрыгается, но абсолютно другой коленкор )).

0

1022

Mira написал(а):

Ее звонок Вике никого обмануть не может - ну какая болтовня с подругой посреди разговора об Андрее, да еще когда свекры приехали издалека повидаться? Больше времени поболтать не нашлось? Кто поверит во все хорошо, когда невеста отказывается звонить жениху, которого ждут родители, под совершенно диким предлогом? И ладно бы действительно звонок был необязательный, но тут Андрея все ждут, а он не едет. А вдруг с ним действительно что-то случилось, как Юла говорит? Ну абсолютно ненормально же...

Нормально позвонить, не нормально обратное. Но Павлу именно это понравилось. Разумно, как он считает. И приехали они нп повидаться, а на совет.
Разговор, где Андрей?, вполне закончен, на мой взгляд, отвлечься на поболтать, тоже нормально.
А вот почему Марго или Павел сыну не позвонят, вопрос. Не волнуются?

0

1023

Кип написал(а):

Про поступление - он говорил, что в Щуке совмещённый экзамен и именно пластика. Но он его не сдавал. Если бы сдавал, с его слов, думаю,  меня бы не взяли...

Если уж Нелли с грузинским акцентом взяли - вот где ужас педагогов :D, то вряд ли пластика стала бы критичной, если все остальное было хорошо, мне кажется.

0

1024

Mira написал(а):

Такое не сыграешь . Федька тоже по-дурацки дрыгается, но абсолютно другой коленкор )).

Я сейчас вспомнила сына. Он танцует примерно также коряво, при этом, сдавал в институте пластику на отлично, я видела экзамен. Вот думаю, как?

+1

1025

Mira написал(а):

Если уж Нелли с грузинским акцентом взяли - вот где ужас педагогов , то вряд ли пластика стала бы критичной, если все остальное было хорошо, мне кажется.

Не знаю условий приёма. Но акцент убирают. Ставят. У сына в группе, он был пррактически единствееный, кому не правили речь. Немного подкорректиоа шипящие и все. Остальных переучивали. Ты сама говоришь, что пластика либо есть, либо нет.

Не сдал бы пластику  - провалилась бы поступление. Это Гриша сказал. Но театральный вуз субъективно, много зависит от педагога. Опять же Гриша сеазал на одном из передач Любимцеву, который его за речь похвалил, что тот его не взял и он к другому пошёл.

0

1026

Кип написал(а):

И приехали они нп повидаться, а на совет.

Вряд ли для них достаточно общения с сыном и невесткой только на совете.

Кип написал(а):

Разговор, где Андрей?, вполне закончен, на мой взгляд, отвлечься на поболтать, тоже нормально.

Не могу представить ситуации, когда близкие люди приехали издалека, встретились, чтобы вместе поужинать, и тут невестке посреди встречи, посреди ночи, приспичило поболтать с подружкой, с которой она целых пару часов не виделась. Для меня это полное неуважение.

Кип написал(а):

А вот почему Марго или Павел сыну не позвонят, вопрос. Не волнуются?

Потому что считают, что Кира пошла выяснять где Андрей у Вики )).

+1

1027

Кип написал(а):

Не знаю условий приёма. Но акцент убирают.

В рамках занятий акцент не убирают - это заботы студента найти педагога и договориться. Нелли, емнип, рассказывала, что занималась самостоятельно. Для драматического актера правильное произношение критически важно хотя после печального опыта в Театре сатиры я уже не уверена, что за этим нынче следят.

Кип написал(а):

Ты сама говоришь, что пластика либо есть, либо нет.

Ну так Григорий не в балет же шел и даже не в актеры музыкального театра ). Отелло - это уникальный случай, когда в драмтеатре ставят фактически балет, обычно требования к пластике там на порядок ниже. Но субъективности при приеме, конечно, очень много, согласна.

0

1028

Mira написал(а):

Вряд ли для них достаточно общения с сыном и невесткой только на совете.

Я не вижу желания большого общаться вне. Все их приезды перед показом или советом. На помню других.
Приехали, поужинали, дела решили и обратно.

Mira написал(а):

Потому что считают, что Кира пошла выяснять где Андрей у Вики )).

Я так не считаю. Зачем тогда она от них отошла? Узнай и скажи. Им не надо знать, что она шпиона поставила?

Mira написал(а):

Не могу представить ситуации, когда близкие люди приехали издалека, встретились, чтобы вместе поужинать, и тут невестке посреди встречи, посреди ночи, приспичило поболтать с подружкой, с которой она целых пару часов не виделась. Для меня это полное неуважение

Вероятно, но при близких, почти родственных отношениях, вполне реально. Они уже встретились, пообщались, обсудили. Ждут Андрея.

0

1029

Mira написал(а):

В рамках занятий акцент не убирают - это заботы студента найти педагога и договориться

Убирают. Не знаю, как Нелли, но у сына в вузе на занятиях по речи, убирали и ставили московский акцент.

0

1030

Кип написал(а):

Я так не считаю. Зачем тогда она от них отошла? Узнай и скажи. Им не надо знать, что она шпиона поставила?

Что отошла, как раз нормально. Может, где банально потише или связь лучше) Я тоже всегда в ресторане или кафе отхожу позвонить.

0

1031

Бинош написал(а):

Что отошла, как раз нормально. Может, где банально потише или связь лучше) Я тоже всегда в ресторане или кафе отхожу позвонить.

Не вижу именно этой причины. Вижу, что ей надо скрыть контроль за Андреем. Если бы связь плохая, это узнать надо, хотя бы попробовать набрать номер. Музыка в зале играет. Отошла она не далеко, тише не стало.

0

1032

Кип написал(а):

Не вижу именно этой причины. Вижу, что ей надо скрыть контроль за Андреем. Если бы связь плохая, это узнать надо, хотя бы попробовать набрать номер. Музыка в зале играет. Отошла она не далеко, тише не стало.

Вообще я согласна про контроль, но в данном именно случае: не буду звонить Андрею, а то решит, что контролирую, позвоню ЛУЧШЕ Вике – воспринимаю однозначно: спрошу Вику как секретаршу, когда ушел Андрей. И реакция Павла и Марго понимающая. А иначе с чего бы ей вдруг звонить Вике на ночь глядя, пригласив уставших, только приехавших почти родственников?

+1

1033

Бинош написал(а):

Вообще я согласна про контроль, но в данном именно случае: не буду звонить Андрею, а то решит, что контролирую, позвоню ЛУЧШЕ Вике – воспринимаю однозначно: спрошу Вику как секретаршу, когда ушел Андрей. И реакция Павла и Марго понимающая. А иначе с чего бы ей вдруг звонить Вике на ночь глядя, пригласив уставших, только приехавших почти родственников?

А с чего ей звонить Вике вне рабочее время, для выяснения, где Андрей. И почему надо при этом отойти? Их же всех интересует, где Андрей. Если полагать, что её лучше, сказанное Ждановым, именно спросить про Андрея, то почему не при них?

Вот представь. Ты сидишь с друзьями и кого-то ждёте. Его нет. Ты будешь просто в сторону отходить для звонка?

Я помню, что ты написала, что выходишь, где тише. Но Кира никуда не вышла,  слышимость таже.

И мы не знаем, кто встречу организовал. Возможно, Павел с Марго или Андрей.
Странное место, не в стиле Киры, кмк.

0

1034

Кип написал(а):

Убирают. Не знаю, как Нелли, но у сына в вузе на занятиях по речи, убирали и ставили московский акцент.

Московский акцент - это аканье ). У меня дядя актер, он меня, когда пришла дурная мысль с моими нулевыми данными поступать в театральный, учил просто нормально говорить, "как дикторы на телевидении" (у меня урало-сибирский выговор - речь очень быстрая и глотаю гласные). Но национальный акцент - это несколько другое, мне кажется, и исправляется гораздо сложнее. Иначе не было бы проблем у  людей, по многу лет живущих в других странах, которые жалуются, что никак не могут избавиться от акцента. Я не профи, конечно, но с моей обывательской точки зрения прокачать сцендвижение намного проще, чем избавиться от акцента.

0

1035

Кип написал(а):

Зачем тогда она от них отошла? Узнай и скажи. Им не надо знать, что она шпиона поставила?

Конечно, вдруг придется неудобные темы затронуть.

Кип написал(а):

Вероятно, но при близких, почти родственных отношениях, вполне реально. Они уже встретились, пообщались, обсудили. Ждут Андрея.

Сколько они пообщались, от силы час? Кира же не просто сопровождающая, ей Ждановы тоже близкие люди. Для меня такое выглядит ненормально...

0

1036

Кип написал(а):

Я сейчас вспомнила сына. Он танцует примерно также коряво, при этом, сдавал в институте пластику на отлично, я видела экзамен. Вот думаю, как?

У моего ребенка с точностью до наоборот: в импровизациях двигается очень пластично, а в постановках танцев коряга корягой :D

0

1037

Mira написал(а):

Конечно, вдруг придется неудобные темы затронуть.

Сколько они пообщались, от силы час? Кира же не просто сопровождающая, ей Ждановы тоже близкие люди. Для меня такое выглядит ненормально...

Она же их встречала. По телефону часто общается, да и не ушла она совсем

0

1038

Кип написал(а):

Она же их встречала. По телефону часто общается, да и не ушла она совсем

Даже если с мужем ужинаем в ресторане, мне не придет в голову названивать подругам  - всему свое время. Что уж говорить про тех, с кем видимся реже. Для меня подобный поступок Киры - несусветная дикость. Звонок Вике, чтобы узнать про Андрея - странно с точки зрения якобы хороших отношений с Андреем, но в остальном объяснимо. Если же она звонит ей просто поболтать - на месте Ждановых я бы восприняла это как неуважение.

+2

1039

Mira написал(а):

Даже если с мужем ужинаем в ресторане, мне не придет в голову названивать подругам  - всему свое время. Что уж говорить про тех, с кем видимся реже. Для меня подобный поступок Киры - несусветная дикость. Звонок Вике, чтобы узнать про Андрея - странно с точки зрения якобы хороших отношений с Андреем, но в остальном объяснимо. Если же она звонит ей просто поболтать - на месте Ждановых я бы восприняла это как неуважение.

Кира прячет свой контроль за Андреем. Звонок Вике, тоже контроль. Надо либо вообще не звонить, либо звонить отойдя, не показывая, что звонит для выяснения, где он. Тем более, рабочий день закончился.   Я не говорю, что поступок правильный  по мне, так звонить надо именно Андрею. Самой или родителям. Мне не понятно, почему не позвонили они

0

1040

Mira написал(а):

Кира прячет свой контроль за Андреем. Звонок Вике, тоже контроль. Надо либо вообще не звонить, либо звонить отойдя, не показывая, что звонит для выяснения, где он. Тем более, рабочий день закончился.   Я не говорю, что поступок правильный  по мне, так звонить надо именно Андрею. Самой или родителям. Мне не понятно, почему не позвонили они

0

1041

Кип написал(а):

Мне не понятно, почему не позвонили они

Мне это как раз понятно - Ждановы в моем телевизоре поняли, что Кира продолжает выяснять, где Андрей. А вот почему она выясняет это у Вики - повод заподозрить неладное в отношениях сына.

+1

1042

Mira написал(а):

Мне это как раз понятно - Ждановы в моем телевизоре поняли, что Кира продолжает выяснять, где Андрей. А вот почему она выясняет это у Вики - повод заподозрить неладное в отношениях сына.

учитывая, что я вижу иначе, мне не понятно. При этом, звонок Вике Павел поддержал

0

1043

Mira написал(а):

А зачем звонить Вике, когда ты на встрече с другими людьми? Кира же именно об Андрее ее и спросила, позвонив. Я воспринимаю слова Киры как "Андрею звонить не буду, чтобы не раздражать, узнаю про него у Вики".

Я тоже так поняла. Причем прямым текстом и Марго такое выдала.

0

1044

Mira написал(а):

Вальс меня тоже веселит - у Андрея там попа так забавно отклячивается

Как правило, если врожденной пластичности нет, то хоть зарепетируйся - будет коряво. При поступлении в хореографические училища проверяют так называемую танцевальность - просят подвигаться под  музыку, если движения неэстетичны - не годен. Вот и удивляюсь, как при таком потрясающем Отелло может быть вот такой танец в баре  Но, повторю, вообще ни разу не в упрек - эта сцена одна из моих самых любимых.

Сцена в баре, танец, скорее не модные и детские, чем иллюстрирующие плохую дружбу с собственным телом, имхо...

0

1045

Mira написал(а):

Такое не сыграешь . Федька тоже по-дурацки дрыгается, но абсолютно другой коленкор )).

А я наоборот, в Феде и половины Ждановской секси-пластики не вижу. (Не даром ни Красилова, ни Добронравова не взяли на роль Андрюшки, да и в Отелло Добронравов только Яго...)
То как Андрей прыгает через столы, дерется, зажимает девочек...
Федя в его же пиджаке нифига не так впечатляет!

Кстати, моя/наша любимая секси футболочка Андрея из 15-16 серий, мне кажется когда-то и Федя её носил, только на нем она уже почти как на вешалке была и фактуру не подчеркивала... хм...

+1

1046

Mira написал(а):

Если уж Нелли с грузинским акцентом взяли - вот где ужас педагогов , то вряд ли пластика стала бы критичной, если все остальное было хорошо, мне кажется.

Нелли взяли без голоса - она буквально её потеряла, её Тараторкин каким-то чудом защитил/принял.
Ну и ей сказали, что над акцентом надо будет работать или будут соответствующие роли.
С акцентом интересно потому, что с одной стороны, говорят, что акцент физически не исправить, типа некоторые мышцы только в детстве развиваются, но англоязычные актеры постоянно акценты правят... Ну и Нелли смогла.

0

1047

Кип написал(а):

Дело кмк в движениях, которые нравятся, ну и чувство ритма/музыки может быть?..

0

1048

Mira написал(а):

Ну так Григорий не в балет же шел и даже не в актеры музыкального театра ). Отелло - это уникальный случай, когда в драмтеатре ставят фактически балет, обычно требования к пластике там на порядок ниже. Но субъективности при приеме, конечно, очень много, согласна.

Ну так еще Гриша очень самокритичен.
И то кмк он не сильно однозначно сказал. А что-то типа мог бы и не поступить... емнип. )

0

1049

little_birdie написал(а):

И то кмк он не сильно однозначно сказал. А что-то типа мог бы и не поступить... емнип. )

Он  сказал, "думаю, меня бы не взяли"

0

1050

Кип написал(а):

Я не вижу желания большого общаться вне. Все их приезды перед показом или советом. На помню других.
Приехали, поужинали, дела решили и обратно.

Накануне совета-разоблачения ПО дважды приезжает в ЗЛ. Первый день личные разговоры с Андреем и ностальгическая прогулка по ЗЛ. Второй день они собрались в  КЗ чтобы свадьбу обсудить, это Саша влез с вопросами про НМ...
Ну и в НРК джен сцены супер порезаны. Хотя даже в Бетти отношения в его семье пунктиром только.
В НРК же даже бизнес часть вилами по воде, только М+Ж в фокусе, какие уж тут отцы и дети? ((

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4