Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Кира, на мой взгляд, при Ждановых все делает напоказ. У МР и ПО нет реального представления об их отношениях. Отсюда и понимающая и поддерживающвя Кира.
— Нет. У тебя что-то срочное? Поинтересовалась Викуська.
— Срочное что-то у меня! Я же не зря лез сюда по пожарной лестнице. Ну, давай быстрей, сейчас мы момент упустим и все.
У Ромы горит. Раздевает Вику, даже не дает ей договорить.
— Вик, прости, что я тебя отвлекаю, у меня к тебе один единственный вопрос. Скажи, Андрюша когда с работы ушел?
— Не знаю. Где-то час назад. Примерно. Все-таки это не красиво. Можно же им было подождать секундочку и поговорить с Кирой нормально. Они даже трубку не повесили.
— Час назад, да? Как-то грустно и безнадежно сказала Кира под шебуршание и смех Ромы с Викой.
Ей, наверное, так же бы хотелось, а не вот это все.
Вик, прости, что я тебя отвлекаю, у меня к тебе один единственный вопрос. Скажи, Андрюша когда с работы ушел?
Правильно, зачем самой звонить и перед Ждановыми палиться, когда шпион есть
Андрюша в это время зажигает бухает с Анжелой в каком-то ночном клубе. Свинтус он. Ладно, Кира надоела. Ладно, морали отца слушать не хочется, но мать-то! Она же соскучилась, наверное. Переживать будет.
— Хватить пить. Хватить пить. Пойдем танцевать. Пойдем.
— Ну не надо. Потом. Пожалуйста. Я сейчас не могу. Мне надо выпить. Подожди. Еще два глоточка. Три! Хорошо? Нет, отдай! Налейте еще. Ну, ты же обещала! Спасибо.
Зачем он столько пьет? Анжела не больно-то и нужна.
А ему же еще и за руль садиться...
— А, Боже… Ты этого хочешь?
— Да!
Кира привезла Маргариту и Павла в ресторан. Они, наверное, сильно голодные, но ни у Киры, ни у Андрея, ни у них дома ничего съестного нет, а иначе я не понимаю, что их побудило посреди ночи после перелета куда-то идти. .
Яндекс-лавку тогда еще не придумали . Но вообще-то могли хоть заказать что-нибудь к приезду родителей, если готовить лень или некогда - знали же, что приедут. А тут вообще бар какой-то по виду или ночной клуб...
— Какие пробки, Павел Олегович, в это время?.
Это сколько же времени, если пробки рассосались и Вике уже спать пора? Причем Вика ушла с работы не раньше часа назад? Что там за бардак опять?
— Нет. Я буду ему звонить, он подумает, что я его контролирую. Я лучше Вике позвоню.
То есть, звонить жениху, которого ждут родители - ненормально, а его секретарше - да? Я бы на месте родителей Андрея после такого начала всякую фигню про отношения сына с невестой думать
— Хватить пить. Хватить пить. Пойдем танцевать. Пойдем.
Вроде, у Григория, судя по Отелло, с пластикой все нормально, но вот это дрыганье как называется? Ржу не могу от его танцев каждый раз Это как у Волочковой, видимо - поставленную хореографию она танцует нормально, а как какой-нить танец с Джигурдой под попсу - так полный трэш...
Андрея после такого начала всякую фигню про отношения сына с невестой думать
Так она же звонит, типа просто Вике. Не про Андрюшу спросить
Вроде, у Григория, судя по Отелло, с пластикой все нормально
Помнится, Григорий говорил, что при поступлении, так получилось, что пластику он не сдавал. Иговоил, что не сдал бы, скорее всего. Касательно Отелло, по его словам, это был адский труд.
Зачем ему тут танцевальное мастерство? Подрыгался и ладно
Зачем он столько пьет?
Нервы успокаивает?
А зачем звонить Вике, когда ты на встрече с другими людьми? Кира же именно об Андрее ее и спросила, позвонив. Я воспринимаю слова Киры как "Андрею звонить не буду, чтобы не раздражать, узнаю про него у Вики".
Я не про мастерство, а про пластичность - если она есть, любые дрыгания под музыку будут выглядеть эстетично. Анжела вон очень хорошо двигается. Или Федя, когда с Машкой танцевал. Я не в претензии, наоборот, мне эта сцена каждый раз настроение поднимает . Просто удивило несоответствие.
То есть, звонить жениху, которого ждут родители - ненормально, а его секретарше - да? Я бы на месте родителей Андрея после такого начала всякую фигню про отношения сына с невестой думать
ага, я тоже так подумала. ))
А зачем звонить Вике, когда ты на встрече с другими людьми? Кира же именно об Андрее ее и спросила, позвонив. Я воспринимаю слова Киры как "Андрею звонить не буду, чтобы не раздражать, узнаю про него у Вики".
Так я же об этом и пишу. Она же не сказала, позвоню Вике, спрошу, где Андрей. Тогда отходить в сторону смысла не было. А просто Вике, как подруге. С чего Ждановым считать, что она про Андрея у неё спрашивает.
не про мастерство, а про пластичность - если она есть, любые дрыгания под музыку будут выглядеть эстетично.
Не правильно выразилась. Вальс у них тоже отличный был. Но я как раз о том, что Григорий считает, что пластику при поступлении он бы не сдал.
То есть, пластика там, где специально репетируют, имхо. Хотя Гриша очень органичен в движениях
С чего Ждановым считать, что она про Андрея у неё спрашивает.
Потому что разговор шел про Андрея. С чего бы вдруг Кире посреди этого разговора кидаться звонить Вике просто поболтать?
Потому что разговор шел про Андрея. С чего бы вдруг Кире посреди этого разговора кидаться звонить Вике просто поболтать?
Пока ждут Андрея. А смысл уходить в сторону, если собиралась спросить про Андрея и, что бы это было ронятно Ждановым? Если просто поболтать, то логично отойти.
Вальс у них тоже отличный был.
Вальс меня тоже веселит - у Андрея там попа так забавно отклячивается
То есть, пластика там, где специально реетируют, имхо.
Как правило, если врожденной пластичности нет, то хоть зарепетируйся - будет коряво. При поступлении в хореографические училища проверяют так называемую танцевальность - просят подвигаться под музыку, если движения неэстетичны - не годен. Вот и удивляюсь, как при таком потрясающем Отелло может быть вот такой танец в баре Но, повторю, вообще ни разу не в упрек - эта сцена одна из моих самых любимых.
Пока ждут Андрея. А смысл уходить в сторону, если собиралась спросить про Андрея и, что бы это было ронятно Ждановым?
Видимо, неловко все-таки так откровенно показывать будущим свекрам суть своих отношений с Андреем.
Да. Он задерживается. Завтра же совет директоров, он весь на нервах. Андрюша на нервах? С чего это Кира взяла? Я не заметила.
Отмазка для Марго: на самом деле Кира подозревает, что Андрюша загулял, и ревнует... ИМХО
же не зря лез сюда по пожарной лестнице.
Как, и он???
Видимо, неловко все-таки так откровенно показывать будущим свекрам суть своих отношений с Андреем.
Так и я об этом. Она играет во все хорошо. Не удивительно, что Марго долго не могла поверить в обратное. Андрей же тоже "все хорошо"
Отмазка для Марго: на самом деле Кира подозревает, что Андрюша загулял, и ревнует... ИМХО
Да и я так считаю. Главное, нп показать Ждановым, что контролирует его жестко
Ну не надо. Потом. Пожалуйста. Я сейчас не могу. Мне надо выпить. Подожди. Еще два глоточка. Три! Хорошо? Нет, отдай! Налейте еще. Ну, ты же обещала! Спасибо.
Зачем он столько пьет? Анжела не больно-то и нужна.
А ему же еще и за руль садиться...
Думаю, и правда нервничает перед советом. и пусто на душе – Катьку еще не полюбил...
Помнится, Григорий говорил, что при поступлении, так получилось, что пластику он не сдавал. Иговоил, что не сдал бы, скорее всего. Касательно Отелло, по его словам, это был адский труд.
Согласна.
Вальс меня тоже веселит - у Андрея там попа так забавно отклячивается
Как правило, если врожденной пластичности нет, то хоть зарепетируйся - будет коряво. При поступлении в хореографические училища проверяют так называемую танцевальность - просят подвигаться под музыку, если движения неэстетичны - не годен. Вот и удивляюсь, как при таком потрясающем Отелло может быть вот такой танец в баре Но, повторю, вообще ни разу не в упрек - эта сцена одна из моих самых любимых.
Да ну, там и нужно было подрыгаться максимально дурацки, ИМХО.
А вальс прекрасен!
Как правило, если врожденной пластичности нет, то хоть зарепетируйся - будет коряво. При поступлении в хореографические училища проверяют так называемую танцевальность - просят подвигаться под музыку, если движения неэстетичны - не годен
Я не профи, не могу ничего утверждать. Помню, как Гриша говорил об Отелло, что долго ничего не получалось, что впахивал, как проклятый. Про поступление - он говорил, что в Щуке совмещённый экзамен и именно пластика. Но он его не сдавал. Если бы сдавал, с его слов, думаю, меня бы не взяли...
А попа у него прикольно в Обещании отклячивается
Я поняла иначе. Что именно спросить. Иначе зачем ей ночью звонить?)))
Так и я об этом. Она играет во все хорошо. Не удивительно, что Марго долго не могла поверить в обратное. Андрей же тоже "все хорошо"
Ее звонок Вике никого обмануть не может - ну какая болтовня с подругой посреди разговора об Андрее, да еще когда свекры приехали издалека повидаться? Больше времени поболтать не нашлось? Кто поверит во все хорошо, когда невеста отказывается звонить жениху, которого ждут родители, под совершенно диким предлогом? И ладно бы действительно звонок был необязательный, но тут Андрея все ждут, а он не едет. А вдруг с ним действительно что-то случилось, как Юла говорит? Ну абсолютно ненормально же...
Вроде, у Григория, судя по Отелло, с пластикой все нормально, но вот это дрыганье как называется? Ржу не могу от его танцев каждый раз Это как у Волочковой, видимо - поставленную хореографию она танцует нормально, а как какой-нить танец с Джигурдой под попсу - так полный трэш...
Выпил много)
Ее звонок Вике никого обмануть не может - ну какая болтовня с подругой посреди разговора об Андрее, да еще когда свекры приехали издалека повидаться? Больше времени поболтать не нашлось? Кто поверит во все хорошо, когда невеста отказывается звонить жениху, которого ждут родители, под совершенно диким предлогом? И ладно бы действительно звонок был необязательный, но тут Андрея все ждут, а он не едет. А вдруг с ним действительно что-то случилось, как Юла говорит? Ну абсолютно ненормально же...
Ага, но Павел отреагировал так, что "мудро" Кира себя ведет. Может, Марго в свое время замучила его подозрениями?)
Отредактировано Бинош (31-01-2024 00:38:18)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4