Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 961 страница 990 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

961

Рома же говорил, что не любит однообразия, а количество моделей не резиновое. Не могут же они каждую неделю новых набирать?  :dontknow:

0

962

Ну Рома же заявлял, что секс и случайные связи надоедят ему годам к 70ти...

0

963

little_birdie написал(а):

Ну Рома же заявлял, что секс и случайные связи надоедят ему годам к 70ти...

А какие же они случайные, если они этих моделей каждый день видят? Не меняются же девочки в ЗЛ со скоростью света?

0

964

Фу! Что-то подумалось... Надеюсь, они хотя бы поочереди с ними в койку не ложатся?  Сегодня я, завтра ты... https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

965

Юла написал(а):

Зачем он остановился?! Зачем позвал Катю?! Она его просила разве?!

Всегда думала, что это Катькин глюк...

+1

966

Юла написал(а):

— Шутить изволите? Моя вторая фамилия Шумахер.
— Ну, ключи-то от квартиры у меня.

:D И почему в итоге Вика ужин готовила?

0

967

Юла написал(а):

Вот я сейчас только задумалась, пока писала, а почему они так на этих девочек реагируют? Они же их уже как облупленных должны знать. Пресытится ими давно. Каждый день видят, и, я так понимаю, не только видят, но и...
Отчего же они реагируют на них так, словно Зорькин в их тело попал и в этом модельном малиннике очутился?

У Андрея еще и Кира есть. Какой-то затянувшийся пубертат...

0

968

Юла написал(а):

Надеюсь, они хотя бы поочереди с ними в койку не ложатся?

Судя по тому, что они к Роме одной компанией заваливались, могли и одновременно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

969

Кип написал(а):

Я про Клочкову с Малиновским)))

Ааа) Здесь да.

Отредактировано Бинош (27-01-2024 22:23:17)

0

970

Mira написал(а):

Интересная версия.

0

971

Mira написал(а):

Я тоже думала, что глюк

0

972

Алиса написал(а):

Я тоже думала, что глюк

А есть там обычная музыка глюка, которая внезапно обрывается?

0

973

Юла написал(а):

А какие же они случайные, если они этих моделей каждый день видят? Не меняются же девочки в ЗЛ со скоростью света?

Ну модели действительно часто меняются - по сравнению с владельцами бизнеса.
Эти-то если не продадут доли или не обанкротятся и в 50, и в 70 ими останутся.
А вот модели, тогда, да после 25 работать было редкостью!..
Я думаю кого-то набирали на один показ, кого-то хватало может на 5... Но все равно, месяцы, а не годы... И да 15+ лет ЗЛ получается, что сотни сменились...
Ну и Андрей не был так активен как Рома, который только по телу и выбирал, а где не важно...
Андрей же как будто "если под руку попадется"...

+1

974

Юла написал(а):

Я так понимаю, что девочки в основном на разовых контрактах. Их у АП подписывали отдельно. Вероятно, есть постоянные девочки, на каждый показ, а есть ре, кого отдельно зовут

+2

975

Бинош написал(а):

А есть там обычная музыка глюка, которая внезапно обрывается?

Не обращала внимания, честно говоря. Я по смысловому наполнению сюжета/сцены больше ориентируюсь. )))

0

976

Алиса написал(а):

Не обращала внимания, честно говоря. Я по смысловому наполнению сюжета/сцены больше ориентируюсь. )))

Я тоже, но просто глюки в НРК обычно как-то особым образом маркированы.

0

977

Кип написал(а):

Я так понимаю, что девочки в основном на разовых контрактах. Их у АП подписывали отдельно. Вероятно, есть постоянные девочки, на каждый показ, а есть ре, кого отдельно зовут

Кип, а ты тоже думаешь, что это глюк с позвавшим Катю Андреем?

0

978

Бинош написал(а):

Кип, а ты тоже думаешь, что это глюк с позвавшим Катю Андреем?

Не задумывалась... не знаю даже. Для глюка слишком коротко. С другой стороны, там какой-то момент странный, она даже толком к машине не подошла...

+1

979

Бинош написал(а):

Я тоже, но просто глюки в НРК обычно как-то особым образом маркированы.

Тут для меня маркер - Катькино мечтательное выражение лица, очи горе с поволокой и слегка замедленная съемка. Анжела, толкнув ее, возвращает в реальность.

+1

980

Кип написал(а):

А по-моему там все на временных контрактах.
Та же Анжела когда Катя была и.о. первый раз, а потом Андрей экстренно вернулась, кмк, хотела к нему с другими насчет продления/контрактов, а он не принимал...
В итоге вроде взял 2 из 3, но кмк говорилось, что типа мог и не взять...

0

981

little_birdie написал(а):

А по-моему там все на временных контрактах.
Та же Анжела когда Катя была и.о. первый раз, а потом Андрей экстренно вернулась, кмк, хотела к нему с другими насчет продления/контрактов, а он не принимал...
В итоге вроде взял 2 из 3, но кмк говорилось, что типа мог и не взять...

я имела ввиду, что контракты заключают с теми же девочками и с новыми

+1

982

Ладно, Андрюша коллективным разумом оправдан. Буду считать, что там Катины глюк.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

983

Юла написал(а):

Ладно, Андрюша коллективным разумом оправдан. Буду считать, что там Катины глюк.

А вот это бабушка надвое сказала ещё)

+1

984

По поводу моделей. Ладно, какая-то часть там на разовых контрактах, но, например, вот эта Анжела, еще мулаточка и какая-то блондинка с первых серий мелькают, а мальчики один фиг на них реагируют, как подростки, которые впервые до женского тела дорвались.
Вот не зря в НРК-2 на роль главного героя ищут актера помладше, так бы хоть объяснимо было, будь ему 20 - 22 года.

0

985

Юла написал(а):

По поводу моделей. Ладно, какая-то часть там на разовых контрактах, но, например, вот эта Анжела, еще мулаточка и какая-то блондинка с первых серий мелькают, а мальчики один фиг на них реагируют, как подростки, которые впервые до женского тела дорвались.
Вот не зря в НРК-2 на роль главного героя ищут актера помладше, так бы хоть объяснимо было, будь ему 20 - 22 года.

Анжела мне нравится внешне)

+2

986

Юла написал(а):

Ну, с Анжелой, кмк, Жданов просто остается в хороших отношениях после расставания. Не вижу, чтобы он или она пытались их как-то продлить....

И опять же, мне видится, что твои слова больше к РД подходят. Жданов, по крайней мере, способен смотреть на костюм, а не на модель)))

+2

987

Юла написал(а):

У меня ощущение, что они с ними уже как будто обязательную программу отрабатывают - типа, не пристаешь - не мужик :D. То-то Андрюша по поводу неконтакта столько времени не парился -
отдохнул, наконец, сердешный :D

Юла написал(а):

Тут у нас Жданов на четвертом десятке работать начал только когда совсем приперло, а что они там в 20 наработают? :D

+1

988

Емнип, там 20-27 для М ГГ

0

989

Кира привезла Маргариту и Павла в ресторан. Они, наверное, сильно голодные, но ни у Киры, ни у Андрея, ни у них дома ничего съестного нет, а иначе я не понимаю, что их побудило посреди ночи после перелета куда-то идти. 
— Странно, что Андрюши еще нет. Потеряла сына Маргарита.
— Да. Он задерживается. Завтра же совет директоров, он весь на нервах. Андрюша на нервах? С чего это Кира взяла? Я не заметила.
— Вот мы бы его и накормили, и успокоили. Снова Марго.
Поздоровались с официантом и отправились к столику.

https://i.ibb.co/vvHByJT/120.gif

Павел попался на заброшенную Кирой удочку.
— На нервах говоришь? А что есть из-за чего нервничать?
— Ну… Вы же знаете Андрея, он любитель понервничать. Отвечать Кира не стала, решила навести туману.
От такого расплывчатого ответа Жданов-старший заволновался еще сильнее.
— Кирочка, скажи мне, все ли ладно в Датском королевстве?
— Давайте он приедет и сам все расскажет.

https://i.ibb.co/XXZJ4jT/121.gif

0

990

— Павлуша, ну что ты пристал к Кире?! Она сама устала. Кирюша, а как вы договорились с Андреем?
— Ну вообще-то он должен быть уже здесь.
— В пробках, наверное, застрял.
Предположил Павел.
— Какие пробки, Павел Олегович, в это время?
— Так позвони ему.
Высказала мудрую мысль Марго. Действительно, если была договоренность, а человека до сих пор нет, то впору беспокоиться. Не дай Бог, что случилось!
— Нет. Я буду ему звонить, он подумает, что я его контролирую. Я лучше Вике позвоню.Кира решила проявить непонятное благоразумие. Явно напоказ.
— Мудро. Оценил Павел Олегович.

https://i.ibb.co/ZMLcZqm/122.gif

Кира пошла звонить Вике, а та занята очень важным делом.
— Алле.
— Алле, Вик? Прости, что поздно, ты спишь?

— Нет, это ты... Викуся за кадром с Ромой общается.
— Нет, не сплю. Ответила Кире.
— Ты не одна?

https://i.ibb.co/mJtz9MF/123.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4