Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Или Андрюше в складчину с Ромой.
А может и всем им...
А может и всем им...
Можно и им всем, но кто у нас готов на женитьбу с нелюбимой ради компании? Вот выход из положения, чтоб всю эту подлость не совершать.
Пускай у Сашки даже самая маленькая доля порядка, как говорит Птичка, 4 млрд. Даже у небедных Ждановых сильно вряд ли есть такие бабки в тумбочке. Придется квартирку на Патриках продавать и переезжать в Марьино или дом в Лондоне...
Серия 16
Буду как-нибудь конкретизировать чья это реплика, чтоб в заблуждение не вводить.
— Зато у меня хорошие новости, — говорит Катя маме по телефону. Дома опять потеряли, скорее всего, и ей пришлось сказать про дополнительную работу, потому и «зато».
— Да ты что? Какие? — обрадовалась ЕА. Да никак дочь замуж собралась. Ну какие у Кати могут быть новости кроме повышения должности или зарплаты?
— Приду, расскажу. Пока, мам, — не стала отвечать Катя, увидев Клочкову. Вообще она тут забавная. Катька я имею в виду. Не Клочкова. Сидит в темноте, как хомячок
сухари грызет. К тюремной жизни готовится. Голодная, наверно.
— И долго мне ещё ждать? — начала Викуся диалог с наезда.
— Чего? Вот реально Катька тут хомячок. Сухарик за щечкой.
— Отчета, милочка! Я здесь не намерена до утра сидеть, — я бы на месте Кати поинтересовалась зачем Вике отчет.
— Да не надо сидеть. АП в курсе, что я закончу работу только завтра.
— Я должна разложить отчёт по папкам сегодня же, — весомый аргумент, утром же никак.
— Да я сама разложу.
.
— Чем ты здесь занимаешься, а? — Вика никак еду учуяла.
— Отчётом. Тебе что-то не устраивает? Хочешь сухарик?
Я просто высказала мнение. Просто по умолчанию считалось, что там паритет, а я предположила, что это, возможно, не так. Соответственно, и стоимость Сашкиных акций может быть не супер огромной и оказаться вполне по силам, например, Павлу и Марго.
Ну активисты старого форума активно писали, что типа ПО идиот и только деньги вложил, а Юрий на себе ЗЛ тянул и без него ЗЛ чуть не загнулось, даже цитаты подменяли доказывая это, но меня не убедили.
В принципе тут с тобой спорить у меня сильной мотивации нету, цифр нигде не названо, но мое впечатление по всем разговорам, что основатели ЗЛ равные люди, в том числе равные по вложениям, а конкретики в НРК не было и не будет...
Но насчет того, что доля Саши небольшая, я выше писала пример расчета, как его долю другие акционеры вполне себе могли купить, даже при паритете...
Пускай у Сашки даже самая маленькая доля порядка, как говорит Птичка, 4 млрд. Даже у небедных Ждановых сильно вряд ли есть такие бабки в тумбочке. Придется квартирку на Патриках продавать и переезжать в Марьино или дом в Лондоне...
Или год-полтора пожить без дивидендов... (или два с маленькими) Мне кажется невелика беда, все же...
— Приду, расскажу. Пока, мам, — не стала отвечать Катя, увидев Клочкову. Вообще она тут забавная. Катька я имею в виду. Не Клочкова. Сидит в темноте, как хомячок
сухари грызет. К тюремной жизни готовится. Голодная, наверно.
Бедолага! Андрюша - тИран и сатрап!
Хочешь сухарик?
Сухарика чота захотелось
Классно Катя не ведется на провокации!
И реально хомячок! мимими))))
— Забрали отчёт? — вот почему «забрали», а не взяли?
— Нет. Он ещё не готов, — Вика из Катиной каморки вышла какая-то перепуганная.
— Чёрт! Он нужен мне сегодня! А у неё на столе нету папок? Отделы должны были предоставить ей свои отчёты, — интересно, а может ли Ярослав, как ФД, пойти по отделам
и попросить копии?
— А если они по электронной почте прислали? — Клочкова аж за сердце схватилась от такой мысли.
— Возможно. Да, всё против нас.
— Так это, она же когда-нибудь уйдёт-то отсюда, а мы к ней проберёмся и, так сказать, в компьютере всё посмотрим. Ну? — Викуся иногда так интересно разговаривает. Как…
Хагрид из Гарри Поттера.
— Хорошая мысль, но как я попаду в её эти апартаменты?
— Дааа…
— Хотя, ты же можешь оставить мне ключи.
— Точно! А если кто узнает?
Заговорщики, блин...
Бедолага! Андрюша - тИран и сатрап!
Нет, реально, как она там гастрит и анемию себе не заработала...
Утром убегала ни свет ни заря не позавтракавши, потом обед и допоздна на работе. Домой возвращалась то в 12, то в 1 час ночи. Поди одна мысль спать, какой уж там ужин. А Катька ведь еще и по ночам иногда работала. Ужас!
— Давай, давай сюда ключи. Иди и ни о чём не думай. А я подожду. Что-что, а ждать я умею.
Нет, реально, как она там гастрит и анемию себе не заработала...
Утром убегала ни свет ни заря не позавтракавши, потом обед и допоздна на работе. Домой возвращалась то в 12, то в 1 час. Поди одна мысль спать, какой уж там ужин. А Катька ведь еще и по ночам иногда работала. Ужас!
И не говори! Хотя они там все биороботы какие-то. Но Андрюша с Ромой хотя бы удовольствие получали, когда не спали, да и питались нормально, а как Катька от такой жизни в больницу не загремела - загадка.
Ветров дождался, когда Катька домой пойдет. Она, кстати, до сих пор с сухариком. Точно голодная. Сумку под пиджаком прячет. У нее там что?
— А-а-а! — Милко и Бабочки Катю испугались.
— Предупреждать надо! У меня почти инфаркт. Такой сюрприз, можно вообще не проснуться.
— Извините, — у Катьки тоже, похоже, почти инфаркт. Как-то она нервно сухари в рот сует и бормочет что-то неразборчивое. Правильно, такую беду заорали. Как она,
бедная не подавилась только.
— Она меня преследует. За мной, куколки мои. Нет, ну это не модельный дом. Это кунсткамера какая-то. Где еще такое увидишь?
И не говори! Хотя они там все биороботы какие-то. Но Андрюша с Ромой хотя бы удовольствие получали, когда не спали, да и питались нормально, а как Катька от такой жизни в больницу не загремела - загадка.
Не в больницу, но в обмороки-то падала.
Жданов с Малиновским по домам отправились. Вроде бы. Я уже забыла.
— Что день грядущий нам готовит? — Андрюша песенку поет.
— Ты не Ленский. Справишься. Поговори с Кирой, с Милкой. Бояться будет нечего, — это Рома Ленского из Евгения Онегина имеет в виду или какого?
— Ну, по сравнению с Кирой, Милко просто ангел.
— Жаль, что он этого не слышит.
— Слушай, в последнее время мне стало трудно общаться с Кирой.
— Потому что ты постоянно с Катей. Честное слово, ну перестань ты с ней так возиться.
— Что с ума сошёл? Ты думаешь, Кира ревнует?
— Как пить дать! Послушай, я тебя очень прошу, поезжай к ней. Ну, поговори. Ну, заодно совместишь приятное с полезным.
— У тебя есть тоже возможность провести бурную ночь.
— О, нет.
— О, да. Дерзай.
— Что ж ты со мной делаешь? Придётся жертвовать собой.
Ветров дождался, когда Катька домой пойдет. Она, кстати, до сих пор с сухариком. Точно голодная. Сумку под пиджаком прячет. У нее там что?
— А-а-а! — Милко и Бабочки Катю испугались.
Как Катька в лифт ломанулась! Достала любимая работа
это Рома Ленского из Евгения Онегина имеет в виду или какого?.
Ага. Андрюша арию Ленского пел )
— Ну, по сравнению с Кирой, Милко просто ангел.
Какá любовь!
Вот ведь обаятельные гады, а?
Но насчёт Кати Рома уже в корень зрит. А у Киры чуйка, хехе.
Чего? Вот реально Катька тут хомячок. Сухарик за щечкой.
Девочки, оффтоп про хомячка.
интересно, а может ли Ярослав, как ФД, пойти по отделами попросить копии?
я тоже в прошлый раз поинтересовалась этим. Корона упадет?
— Хотя, ты же можешь оставить мне ключи.
а кабинет Жданова закрывается? Что-то все туда просто так вламываются?
Опрометчиво Викусе оставлять ключи. Тем более, что она приходит позже всех обычно...
А-а-а! — Милко и Бабочки Катю испугались.
Причем, он пришел откуда-то.... Тоже до часу ночи без еды?
Какой у Жданова трудоголличный коллектив)))
это Рома Ленского из Евгения Онегина имеет в виду или какого?
Да, его...
а кабинет Жданова закрывается? Что-то все туда просто так вламываются?
Андрюша его закрывал только в первый день. Я же говорила, что он там какой-то нервный. Катька впечатление произвела. Неизгладимое.
У меня маленький кусочек от прошлой сцены остался.
Андрюша куда-то потопал, наверное, за машиной, а Рома пошел совмещать приятное с полезным к Вике.
— Привет, красавица. Какие планы?
— А что?
— Ну, я подумал, что мы можем провести вечер вдвоём. Ну, если, конечно, ты не собираешься отужинать с Александром.
— А ты, видимо, заревновал. Только напрасно. Я сегодня с Александром не ужинаю.
— Ну, тогда поехали.
— Куда?
— Конечно, к тебе.
— На твоей, на моей машине?
— На разных. Ну, чтобы не давать повода для сплетен.
— Идея. Тогда давай устроим гонки. Кто приедет последним, тот готовит ужин.
— Шутить изволите? Моя вторая фамилия Шумахер.
— Ну, ключи-то от квартиры у меня.
А дальше сцена под названием Андрюшечка — козлина! Конь педальный! Вот он кто!
— Ну же, Катя, давайте быстрее. Садитесь. Давайте.
— Андрюшечка, котик, ты просто лапочка. Взяла и Катьку толкнула…
— Привет. Тебе куда?
— Мне в бар на Майковку. Нам по пути?
— Ну, с такой обворожительной женщиной, как ты, нам всегда по пути. Садись.
Зачем он остановился?! Зачем позвал Катю?! Она его просила разве?!
Они явно симпатизируют друг другу)))
— Ну же, Катя, давайте быстрее. Садитесь. Давайте.
А Катя тут такой походкой пошла....
А дальше сцена под названием Андрюшечка — козлина! Конь педальный! Вот он кто!
— Ну же, Катя, давайте быстрее. Садитесь. Давайте.— Андрюшечка, котик, ты просто лапочка. Взяла и Катьку толкнула…
— Привет. Тебе куда?
— Мне в бар на Майковку. Нам по пути?
— Ну, с такой обворожительной женщиной, как ты, нам всегда по пути. Садись.Зачем он остановился?! Зачем позвал Катю?! Она его просила разве?!
Я всегда думала,что эту модель зовут Катя. Или это Анжела?
Они явно симпатизируют друг другу)))
Кто кому?
А Катя тут такой походкой пошла....
Ага
Кто кому?
Я про Клочкову с Малиновским)))
Я всегда думала,что эту модель зовут Катя. Или это Анжела?
Да. Анжела. Я и возмущаюсь, что сам позвал, а потом бабочку увидел и без объяснений уехал.
Вот я сейчас только задумалась, пока писала, а почему они так на этих девочек реагируют? Они же их уже как облупленных должны знать. Пресытится ими давно. Каждый день видят, и, я так понимаю, не только видят, но и...
Отчего же они реагируют на них так, словно Зорькин в их тело попал и в этом модельном малиннике очутился?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4