Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
— Почему вы… Вы всё время меня оскорбляете? Почему, вы все время говорите, что я нужна только для постели? А у меня, между прочим, есть душа.
— Которая жаждет секса.
— Обманывает вас тот, кто тащит в постель, а говорит о душе.
Рома говорит о душе - не нравится. Сашка говорит о постели - не нравится. И чего нам женщинам надо?
— Тихо-тихо-тихо.
— Удачи.
А вот Андрюша тут какой-то озабоченый
Обожаю ОВ. Так их!
У ОВ кофта какая интересная!
14?
Откуда столько? Я максимум 10 насчитала. 4 порции себе?
Викуся решила воспользоваться моментом
Его спрашивают и о ЗЛ, и об отношении к Андрею / Пушкаревой, и об отношениях с женщинами. Вранья не помню. Возможно, он не врет не потому, что его не спрашивают, а потому, что ему нечего скрывать?
А что его спрашивают о ЗЛ? Что конкретно? И что он знает, не думает, подозревает и т.д., а знает, что бы врать?
И про отношения с женщинами ему никто вопросов не задавал. Не помню, чтобы он говорил кому-то, что он их унижает.
Про отношение к Андрею, да не врал, но и Жданов свое отношение к АЮ не скрывал.
Ему не надо было бы выкручиваться, если бы он не спал с Лариной при живой невесте. Проблема именно в этом, а не в том, что ему задают вопросы.
Мира, мы говорим про врет. Врет человек, когда произносит то, чего нет. Произносит он это либо по собственному желанию, либо, отвечая на вопрос.
Жданов врет, и с этим никто не спроит. А АЮ врать нечего, его ни о чем не спрашивают, никому не интересно. А вот, как только спросили, ни слова правды. Я уже по ПП.
И пример лжи, как минимум, о помощи ЗЛ я тебе привела.
То есть, он все-таки в курсе кредитных поступлений?
какие-то движения, видимо, видит...
Там Кать ка говорила, что оградила его от части какой-то информации, емнип...
А что его спрашивают о ЗЛ? Что конкретно?
Он не скрывает, что хочет забрать свои акции, что не верит президенту компании и ее финансовым показателям, что ему плевать на мнение всех акционеров вместе взятых, и он будет делать то, что считает нужным. А мог бы скрыть - это ему было бы куда выгоднее: все считали бы его милым и хорошим, и под Андрея копать было бы куда легче.
И про отношения с женщинами ему никто вопросов не задавал. Не помню, чтобы он говорил кому-то, что он их унижает.
Он не врет Вике и той дамочке, которая была у него в постели, что ему нужен только секс. Рома, например, врет про любовь, и слывет милашкой. Опять же, врать Сашке было бы куда выгоднее.
А АЮ врать нечего, его ни о чем не спрашивают, никому не интересно..
Это домыслы. Вранья нам не показали.
И пример лжи, как минимум, о помощи ЗЛ я тебе привела.
То есть, Сашка, постоянно говоривший Андрею в глаза все, что думает о нем и Кате, вдруг всерьез решил убедить его, что исправился и стал хорошим? Ладно, пусть это будет так. Это вранье из серии "Как дела?"
Отредактировано Mira (19-01-2024 21:34:00)
Он не скрывает, что хочет забрать свои акции,
Не помню, чтобы он Павлу это говорил. Он собирался стать президентом компании от акций которой хотел избавиться. И ты считаешь, что это не вранье? Или Павел, зная что он хочет продать акции, голосовал бы за него?
Я вообще считаю, что ничего он не хотел продавать до самого конца. Продажа акций - только способ шантажа Андрея.
Кстати, насколько я помню, он и Ветрову обещал его защитить или что-то подобное...
Он не врет Вике и той дамочке, которая была у него в постели, что ему нужен только секс. Рома, например, врет про любовь, и слывет милашкой. Опять же, врать Сашке было бы куда выгоднее.
Ты говоришь, что он не врет об отношениях к женщинам. Его об этом не спрашивали. Таже Вика или кто-то еще. ОН оскорбляет женщин и унижает, но не помню, что бы он сказал Вике, что он ее унижать собирается, почти изнасиловать...
То есть, Сашка, постоянно говоривший Андрею в глаза все, что думает о нем и Кате, вдруг всерьез решил убедить его, что исправился и стал хорошим? Ладно, пусть это будет так. Это вранье из серии "Как дела?"
В том то все и дело, что он соврал, потому что его поймали на шпионаже. Поймали! И он не смог отбрехаться. И при этом, его никто не спрашивал, зачем ему это. Как дела тут вообще не причем.
Я как раз и говорю о том, что когда его ловят на делишках - он врет. Тоже самое делает Жданов.
Просто на Жданове построен весь сюжет и его дела - основное повествование. Сашка же там навязчивая муха, который, по большому счету, мало кого волнует. Никому не интересно, что и как у него происходит, пока ЗЛ не коснется.
А как коснулось его дел в ЗЛ, которые стали интересны, вранья столько навалило, что не разгребешь...
Это домыслы. Вранья нам не показали.
Не домыслы. Нет фактуры для вранья. Как появилась фактура - появилось и вранье.
Нельзя врать о том, о чем ты не говоришь. Не спросили - не соврал, не захотел сам сказать - не соврал. Скрыл.
А мог бы скрыть - это ему было бы куда выгоднее: все считали бы его милым и хорошим, и под Андрея копать было бы куда легче.
Для меня не понятно, почему Жданов не рассказал Павлу об этом.
имхо.
Не помню, чтобы он Павлу это говорил. Он собирался стать президентом компании от акций которой хотел избавиться. И ты считаешь, что это не вранье? Или Павел, зная что он хочет продать акции, голосовал бы за него?
Я вообще считаю, что ничего он не хотел продавать до самого конца. Продажа акций - только способ шантажа Андрея.
А как же момент, когда он правда хотел забрать акции и открыть свое дело? Презентацию устроил, пригласил Киру?
Отредактировано Бинош (19-01-2024 23:08:23)
А как же момент, когда он правда хотел забрать акции и открыть свое дело? Презентацию устроил, пригласил Киру?
Так я и сказала, что почти до конца. Когда реально захотел, отправил Киру сказать об этом.
Все остальное я считаю трепом, способом шантажа Жданова.
Не помню, чтобы он Павлу это говорил.
До СД об этом знали как минимум трое других акционеров, а после СД знали все.
Ты говоришь, что он не врет об отношениях к женщинам. Его об этом не спрашивали. Таже Вика или кто-то еще.
Вика спрашивала неоднократно. Вот в эпизоде выше хотя бы. Да и при первой встрече на Викусины игры не повелся.
— Чего вы хотите, а?
— Ну, я не то чтобы хотел, но был бы не против.
— Почему вы… Вы всё время меня оскорбляете? Почему, вы все время говорите, что я нужна только для постели? А у меня, между прочим, есть душа.
— Которая жаждет секса. Обманывает вас тот, кто тащит в постель, а говорит о душе.
В том то все и дело, что он соврал, потому что его поймали на шпионаже. Поймали!
Ты про Краевича? Поймать можно, когда человек что-то скрывает. А Сашка сам пришел и принес запись. Кто его поймал и на чем?
Так я и сказала, что почти до конца. Когда реально захотел, отправил Киру сказать об этом.
Все остальное я считаю трепом, способом шантажа Жданова.
Не, не до конца. В разгар соблазнения. Когда он Кире сказал, что планирует новое дело открывать, и пригласил на презентацию.
Не, не до конца. В разгар соблазнения. Когда он Кире сказал, что планирует новое дело открывать, и пригласил на презентацию.
Я помню. Но, насколько помню, про продажу там не говорилось. Позже он сказал Кире, что забирает акции, она его попыталась отговорить, но он отправил ее сообщить Андрею. Она понесла приглашения и сообщила.
Я помню. Но, насколько помню, про продажу там не говорилось.
Он тогда сказал, что хочет забрать акции и вложить в новый проект, на презентацию которого и звал Киру. Я тут спрашивала о том эпизоде - не поняла, почему Андрей после этого продолжал бояться свадьбу отменить.
Он тогда сказал, что хочет забрать акции и вложить в новый проект, на презентацию которого и звал Киру. Я тут спрашивала о том эпизоде - не поняла, почему Андрей после этого продолжал бояться свадьбу отменить.
Потому что отдавать акции Саше нечем, значит, нужно просить Киру уговорить Сашу на отсрочку. Только она на это способна. А значит, нужно сохранять с ней хорошие отношения и, возможно, пожениться, напомнив Саше о договорённостях касательно свадьбы и акций.
Потому что отдавать акции Саше нечем, значит, нужно просить Киру уговорить Сашу на отсрочку. Только она на это способна.
Имхо, гораздо эффективнее было бы привлечь ПО. Почему Андрей этого не сделал - загадка.
Имхо, гораздо эффективнее было бы привлечь ПО. Почему Андрей этого не сделал - загадка.
И для меня. Зачем на шантаж поддался. Сказал отцу, что Сашка хочет забрать акции, и проблема бы решилась сама собой...
Но Жданов, вообще не "стукач", если уж на то пошло.
Для меня большая загадка как он после этого рискнул даже пытаться обмануть совет. (((
Для меня большая загадка как он после этого рискнул даже пытаться обмануть совет. (((
Почему? Можешь пояснить?
Но тогда пришлось бы признаваться, что отдать акции он не может, а именно этого он и боялся. А так есть надежда Сашу отговорить на время...
Но Жданов, вообще не "стукач", если уж на то пошло.
Это не стукачество, это вопрос сохранения компании, созданной двумя семьями.
Но тогда пришлось бы признаваться, что отдать акции он не может, а именно этого он и боялся. А так есть надежда Сашу отговорить на время...
Мне кажется, тут не деньги главная проблема, а то, что семейная фирма становится несемейной. Денег на выкуп Сашкиных акций вряд ли бы хватало даже в пору благополучия ЗЛ - это огромная доля, и просто так ее из оборота не вытащить.
Мне кажется, тут не деньги главная проблема, а то, что семейная фирма становится несемейной. Денег на выкуп Сашкиных акций вряд ли бы хватало даже в пору благополучия ЗЛ - это огромная доля, и просто так ее из оборота не вытащить.
Согласна в сути. Правда Кира говорила, что не очень большой пакет у АЮ. Что касается денег, я думаю, при желании, Ждановы бы нашли способ. У них есть сбережения, Павел же думал, чем долги гасить. Если же нет, то это еще раз говорит о том, насколько Сашке плевать на ЗЛ.
Я вот подумала. Павел несколько раз сказал, что он главный акционер, что вложил больше всех. Мы все считаем, если я не ошибаюсь, что у Ждановых и Воропаевых паритет по акциям. А почему? Ведь партнером Юрий мог быть и при меньшем количестве акций. Кто знает, кем он был и как это было. Тогда для Ждановых это реально семейная компания.
Почему? Можешь пояснить?
Перед второй ночью они просят Катю подделать "официальные документы" за что ей уже и уголовную ответственность можно приписать. Ну и просто, одно дело отфотошопить копию паспорта, чтобы там симку оформить, а другое пытаться госграницу по подделке пройти...
Если Саша станет продавать акции то узнает. А еще опять же могли бы влететь за мошенничество уже с претензией со стороны покупателя акций Саши.
В общем-то Саша так и узнал: сказал другу, что собирается продавать акции, а тот такой: "ты не можешь их продать".
Я как-то мало верю, что Кира могла уговорить Сашу продолжать зависеть от Андрея и быть в неизвестности.
Может у ПО были бы шансы, если бы ему сказали.... Но с другой стороны ПО мог бы заговорить про внутренний выкуп и это опять разоблачение уже Андрея.
Вот не уверена. Эта "огромная доля" - максимум 17%... скорее даже 15, учитывая Рому-акционера...
Не факт, что такая доля стоимости компании (бренда и имущества) неподъемна для оборота, если они за полгода выплатили долги, которые компанию чуть не обанкротили. Мне это говорит как раз о сильно превышении оборотных средств над основными.
Я вот подумала. Павел несколько раз сказал, что он главный акционер, что вложил больше всех. Мы все считаем, если я не ошибаюсь, что у Ждановых и Воропаевых паритет по акциям. А почему? Ведь партнером Юрий мог быть и при меньшем количестве акций. Кто знает, кем он был и как это было. Тогда для Ждановых это реально семейная компания.
Марго в ЗЛ не работала, Павел работал там 15-25 лет, учитывая, что Андрей там ребенком бывал. То есть трудовой стаж ПО в ЗЛ все же больше скорее всего чем стаж Киры+Андрея вместе взятых.
Ну и кто реально мог деньги вложить в ЗЛ в той комнате, кроме ПО?
На моем опыте, бизнесмены вложившие больше денег, считают тех, кто вложил меньше наемными сотрудниками, даже если сами, вложив компанию не развивали, а развивал как раз партнер, а ПО о Юрие говорит как о равном, постоянно.
Марго в ЗЛ не работала, Павел работал там 15-25 лет, учитывая, что Андрей там ребенком бывал. То есть трудовой стаж ПО в ЗЛ все же больше скорее всего чем стаж Киры+Андрея вместе взятых.
Ну и кто реально мог деньги вложить в ЗЛ в той комнате, кроме ПО?
На моем опыте, бизнесмены вложившие больше денег, считают тех, кто вложил меньше наемными сотрудниками, даже если сами, вложив компанию не развивали, а развивал как раз партнер, а ПО о Юрие говорит как о равном, постоянно.
Я не понимаю, причем тут стаж. Я говорила только о акциях. Да, Павел говорит о Юрии, как о друге и партнере. Но никто никогда не говорил, у кого сколько акций. Мы вообще не знаем, работал ли Юрий в ЗЛ, и чем он занимался. При этом, партнеры ЗЛ говорят, что Павел вытащил ЗЛ на себе. Павел, а не Павел с Юрием.
Помнится АЮ себя тоже главным обьявлял
Я не понимаю, причем тут стаж.
Павел не говорит чего именно он больше других вложил: сил, денег или души. Душою он бы вряд ли стал мериться, поэтому я размышляла про силы и деньги.
Я говорила только о акциях. Да, Павел говорит о Юрии, как о друге и партнере. Но никто никогда не говорил, у кого сколько акций. Мы вообще не знаем, работал ли Юрий в ЗЛ, и чем он занимался. При этом, партнеры ЗЛ говорят, что Павел вытащил ЗЛ на себе. Павел, а не Павел с Юрием.
Помнится АЮ себя тоже главным обьявлял
Вот только ты, емнип, Павла как бизнесмена поругать любишь.
Не очень понимаю твой посыл сейчас, как будто возражение само по себе...
По тому как ведут и ставят себя персонажи, я считаю, что семьи были равными, хотя ты или кто угодно можешь считать как хочется, ведь цифр стоимости ЗЛ или размера долей в НРК не озвучивалось.
только ты, емнип, Павла как бизнесмена поругать любишь.
Не поняла. Где я его ругала сейчас? Я наоборот говорю о том, что все на Павле держалось.
Не очень понимаю твой посыл сейчас, как будто возражение само по себе...
По тому как ведут и ставят себя персонажи, я считаю, что семьи были равными, хотя ты или кто угодно можешь считать как хочется, ведь цифр стоимости ЗЛ или размера долей в НРК не озвучивалось.
Так и я высказала свое видение.
И про доли и про цифры я тоже писала. И мы ничего не знаем про Юрия, кроме того, что он был другом и партнёром Павла. Больше никто из партнёров в сериале Юрия не упоминал.
Из поведение героев, только АЮ считает себя основным акционером, больше никто не высказывался по этому поводу. Ау АЮ раздутое самомнение. Акции есть у всех и их размер не известен. Для меня, как раз, страх потери "семейственности" компании со стороны Ждановых, как раз косвенно говорит о том, что она им явно дороже, чем Воропаевым. Вполне возможно и потому, что у них контрольный пакет.
В газете еще писали и ЖС тоже говорил про равных.
И родители к детям друзей относились как к родным.
Вообще не очень понимаю идею, что более богаты заботятся активно и восхваляют более бедных... мне кажется в реальности чаще наоборот.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4