Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 61 страница 90 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

61

Юла написал(а):

Я новый аккаунт создала.

А содержимое? Не могу найти, где там аккаунт создается.

0

62

Кип написал(а):

А как он мнется, перед тем, как поблагодарить)))
Хотя, я не замечала в нем особой неблагодарности, но тут очень заметно, как пытается найти слова...

Ага)

0

63

Кип написал(а):

Девочки, посмотрите, работает?

Как-то виснет( А нельзя перезалить в вимео?

Отредактировано Бинош (21-12-2023 15:35:35)

0

64

Кип написал(а):

Работает.

0

65

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:35:35)

У меня проблема, я бы перезалила, но я не могу найти, как новый аккаунт завести.

0

66

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:35:35)

Похоже, из-за рекламы, но не знаю, как ее убрать

0

67

Бинош написал(а):

А Федя - фей ЗЛ.

Здравствуй, крестник Золушок! Как твой заворот кишок? Шучу. Я ведь добрый фей!

Вспомнилось  :D

0

68

Кип написал(а):

У меня проблема, я бы перезалила, но я не могу найти, как новый аккаунт завести.

А что, прямо не отдельные видео заблокировали, а весь аккаунт?

0

69

Кип написал(а):

А вот сейчас все ок.

0

70

Бинош написал(а):

А что, прямо не отдельные видео заблокировали, а весь аккаунт?

Да.

0

71

В общем, попробую вот так. Посмотрю, будут ли блокировки

0

72

Кип написал(а):

В общем, попробую вот так. Посмотрю, будут ли блокировки

А что с предыдущим видеохостингом не так? У меня все здорово работало. Куда ты выкладывала?

0

73

Юла написал(а):

А что с предыдущим видеохостингом не так? У меня все здорово работало. Куда ты выкладывала?

Вот сюда
hlamer.ru

Там странный администратор, который просто так удаляет ролики с комментарием "мусор"

В целом, на рутуб нормально, посмотрим

0

74

Девочки, хочу восстановить отрывки, которые пропали.
Но, похоже, не получится.
Рутуб блокирует как-то странно, часть загружает, часть нет.
Остальные хостинги наш форум не поддерживает

0

75

Кип написал(а):

Позиция, пусть будет такая позиция. Но ее надо озвучить, а не прятаться за красивыми словами. Если бы он сказал Павлу - или я президент, или продаю акции - это была бы позиция, а так - лицемерие чистой воды.

И да, мы не без греха. Но грехи у всех свои. И нам их так же ставят в вину, да я и сама себя за свои грехи ругаю. И я не буду обвинять в том, в чем сама грешна или, обвиню и себя, если вдруг.  В АЮ я не вижу вообще ничего, что бы хоть как-то сгладилось впечатление, что бы хоть за что-то зацепиться. Ни единого поступка не ради себя любимого.   
А обвинять. Я обвиняю в том, что считаю неприемлемым.  Для меня шантаж такого рода не может быть оправдан, мерзкое отношение к окружающим, словно они грязь под ногами - тоже. Безмерный эгоизм даже в отношениях с единственными близкими людьми, при которым делается вид, что полон заботы о них - это за гранью. Ну и снобизм, трусость, перекладывание вины на чужие плечи.  Я не вижу ничего, чтобы это оправдывало

Я и Андрея обвиняю в разных делах, и Катю, и Павла, и Киру и остальных. В том, что считаю неприемлемым для меня. Но все остальные, помимо всего этого, совершают и то, что меня восхищает и радует. Все, но не АЮ.

Тут с твои описанием Саши я скорее согласна. Может даже полностью согласна.
Но знаешь, как ты писала нам, что по твоему мнению мы поступки, которые ты считаешь одинаковыми, оцениваем по-разному, ну в общем это взаимно. Мне тоже иногда кажется, что одни и те же, с моей точки зрения, поступки в исполнении Андрея или других персонажей ты оцениваешь по-разному.
В частности, вряд ли ты, да и я, если уж на то пошло, стала бы возмущаться тому, как Андрей с Ромой радостно пляшут, когда разоблачают Сашу...
Хотя в этим примером есть различия в пользу Андрея...
Есть у меня примеры и не в его пользу, но не хочу их приводить, так как не хочу возобновлять тяжелые споры.

Но мне кажется это так же как про дружбу...
Если есть симпатия, недостатки принимаешь, если её нет, косяки становятся только подтверждением и толкуются более однозначно негативно, чем с симпатичными.
Таковы уж мы - люди.

0

76

Кип написал(а):

Знаешь, за всю свою жизнь, работая с большим количеством разных управленцев, знаю достаточно много людей, у которых свой бизнес, и нигде никто, никогда не увязывал личную жизнь с умением управлять компанией. вообще никогда. Знаю бабников, меняющих женщин, как перчатки, но создавших и развивающих успешно свой бизнес. Знаю тех, у кго стабильная личная жизнь - и развалившийся бизнес. Не разу не встречала того, у кого бизнес развалился из-за того, что у него много баб. А уж любовницы у бизнесменов - это абсолютно распространенные вещи. И не по одной.

Фильмов на эту тему довольно много...
И если честно я как раз слышала некоторые такие моменты и от реальных бизнесменов.
Может в реальности и куча баб, но какой-то фасад благопристойности культивируется...
Да и вот этот бизнес в Москве... какой-то знаменитый мужик... Петр Листерман что-ли?
Который именно жен-кукол олигархам поставлял.
Нафига тем вообще такие жены?

0

77

Кип написал(а):

Знаешь, за всю свою жизнь, работая с большим количеством разных управленцев, знаю достаточно много людей, у которых свой бизнес, и нигде никто, никогда не увязывал личную жизнь с умением управлять компанией. вообще никогда. Знаю бабников, меняющих женщин, как перчатки, но создавших и развивающих успешно свой бизнес. Знаю тех, у кго стабильная личная жизнь - и развалившийся бизнес. Не разу не встречала того, у кого бизнес развалился из-за того, что у него много баб. А уж любовницы у бизнесменов - это абсолютно распространенные вещи. И не по одной.

Ну и для меня ПО считает Андрея ветреным в том числе и из-за женщин. И опять же для меня он скорее прав. Катя, серьезная девушка и серьезное чувство к этой девушке... и серьезные неприятности, через которые они прошли имхо заземляют Андрея дают ему опору... Для меня делают лучше...
Марго не нравилось его отношение к Кирочке, опять имха, хотя детальных аргументов не приведу. Пусть будет впечатление...
Ну и Воропаевы...
Только Роме ок кобелизм - из акционеров. имхо.

0

78

Mira написал(а):

Мы же про НРК говорим  . Формат сериала считывается по способу съемки (павильонная или с кучей локаций и натуры), игре актеров, общей концепции, тыкскть. Не знаю, как это назвать в профессиональных терминах, но когда переключаешь канал, обычно сразу видно, что идет - фильм или сериал. А у сериалов не так много жанров, и отличить ситком от детектива, например, не слишком сложно.

У сериалов не так много жанров?
В 21м-то веке, не в 1990х?!
Да их уйма! Не меньше чем в других видах творчества!

0

79

Кип написал(а):

Всех, это кого? Крис не сильно парится, Марго, Роман, Павел - тоже. Кого всех? Из акционеров осталась Кира и АЮ. Так ему, по большому счету, тоже плевать.

И опять же, рога и работа вещи разные. Можно быть бабником по жизни, и при этом очень успешным бизнесменом и хорошим руководителем. Это вообще не связано никак.

"Ага", только почему-то первую половину (если не больше) НРК Андрей именно на бабах и выезжает.

0

80

Mira написал(а):

И снова повторюсь - формат сериала видно сразу за очень редкими исключениями, потому что существуют общие признаки, объединяющие сериалы одного жанра. Предположить, что, например, "Доктор Хаус" - это сериал про любовь или "Санта-Барбара", простихосподи - детектив, можно только имея очень смелое воображение )).

Ну.. В "Хорошем докторе" очень много человеческих отношений.
А "Анатомия Грей", которая в русскому прокате "Анатомия страсти" даже кмк я не смотрела, так как этим она знаметина.

И я перестаю понимать в чем ты пытаешься меня убедить.
Вот эта категоричная формулировка: "формат сериала видно сразу" как будто абсолютная истрина для всех и каждого.

Я тебе четко написала, что я тогда НЕ увидела.
Это уже опровергает твое утверждение.
Ты увидела, ну поздравляю.
Но моё первое впечатление задним числом от этого не меняется...
Я не понимаю этого смысла аргументов о том, что не бывает того, что было со мной...

И ты не ответила, что думаешь ою анонсах-рекламе-трейлерах-тизерах, что я принесла.
Особенно о третьем.
Там вот этом третьем для тебя тоже очевидно что роман будет и кого и с кем?!

0

81

Мира написал(а):

Что она стала увереннее - согласна. Но корни этой уверенности я вижу в ней с самого начала - когда она поправляет Андрея, называющего ее Клавой

Ну мы это обсуждали с тобой и не согласились.
Я считаю, что уверенный в себе человек не позволит посадить себя в каморку.
И что не будет терпеть эту "Клаву"... И то как мягко Катя его поправляет для меня НЕ уверенность.
Я помню,ч то иное для тебя грубость, но по-моему наоборот, груб Андрей. Он перестал имхо так Катю называть не потому, что она с нежностью и робостью называла свое имя, исправляла его, он только веселился от того что ошибается, другой удалью. Когда он прекратил - имхо довольно четко видно: "когда она зашла на его словах: "только не пугайтесь" (некрасивой Кати), услышала это, ничего не сказала! ((, но ему стало стыдно за это. Даже очень стыдно кмк. И это искренне и довольно редкий случай для него. И после этого он обращается к неё нормально...

Ну а уверенность для меня (помню, что грубость для тебя, но все же не меняю восприятие... ) это например как в фанфике Проклятое королевство, батильды:

А когда Кира, явно недовольная тем, что Андрей нанял Пушкареву, покинула кабинет (насколько Катя поняла – одна), то Жданов заорал вдруг дурным голосом:

- Клава. Клава!

Кого звал Андрей Палыч Катя не знала, но, коль скоро, явно не ее, то девушка спокойно продолжала протирать пыль с полок. Однако, как выяснилось, она ошиблась. После нескольких криков «Клава!», дверь в каморку с грохотом распахнулась, и в нее ворвался Жданова.

- Клава, вы что, не слышите, что я вас зову? – громко и раздраженно спросил он.

Катя подняла бровь.

- Я слышу, что вы зовете некую Клаву, с которой я пока что не имела чести познакомиться, - спокойно отозвалась девушка.

Андрей изумленно на нее уставился, сняв очки. Несколько секунд он обдумывал ее слова, а затем сказал смущенно:

- Э-э-э, прошу прощения Екатерина Валерьевна, я перепутал, да… Черт, - Андрей взъерошил волосы, - неловко как-то получилось…

Однако смущение его быстро прошло.

- Идемте, Катерина, обсудим ваши обязанности.

Вот это тоже способ остановить.

когда командует Колькой.

Ну в разной среде и с разными людьми мы разные.
Тапа хорошо пишет про это в Святой Катерине - как у Андрей Катя - неприхотливый сорняк, а с Колей трепетная капризная Роза или примерно так...

В моем телевизоре Андрей простимулировал ее инструкцией - Катька перестала бояться быть стервой. Но какого-то намеренного взращивания Андреем Катькиной уверенности я не вижу.

А я вижу.
Начиная с 15й серии, когда он уже не просто орет на неё, а усаживает в кресло и заставляет вести диалог, вместо того, чтобы скукоживаться, и... "что вы мямлите, говорите яснее", что я воспринимаю: не сцы, отвечай мне, даже если я ору...
и после совета, где они отжали краденные ИТшником документы.
Он сажает её за стол и говорит что-то о том,к ак ей надо не стесняться и будь увереннее, ведь вдруг ей в будущем надо будет руководить...
Ну и в общем то, про что мы спорили с Кип. Как он вечно бросает её на амбразуру, имхо, тоже многому её научило...

Ну и про Сашку: "что ж вы его этой дверью не добили?"  :crazy:

+1

82

Юла написал(а):

Перед тем, как уехать Федька на Катьку шлем надел. Стянула Машка его только перед самым приходом Феди.

Мне казалось Маша на Катю шлем надела. Причем грубо, без спроса и без предупреждения. :-(

0

83

little_birdie написал(а):

Но знаешь, как ты писала нам, что по твоему мнению мы поступки, которые ты считаешь одинаковыми, оцениваем по-разному, ну в общем это взаимно. Мне тоже иногда кажется, что одни и те же, с моей точки зрения, поступки в исполнении Андрея или других персонажей ты оцениваешь по-разному.

Так и тытак же. Но есть некое различие и мыспорили об этом. Если человек произносит то, что не является правдой-это ложь. Ктобыеене произнёс. Если один человек внушает что-то другому, какМарго Андрею,а ЮлианаКате, это одинаковое действие. Если один скрывает информацию и другой это делает, это оже одно действие. А вот причины, оценка этих действий разная. Хотя я не считаю, что в этом случае ае один имеет на это право, другой - нет. Если осуждать Андрея за сокрытие информации, то и Павла надо осуждать, если осуждать Марго, то и Юлиану надо осуждать. вранье Кати, Андрея, Романа, Киры, Павла - оно враньем остается, чем бы не было вызвано. Но я не считаю, что правду надо говорить всегда, ка и несчитаю, что все и всегда должны поступать правильно. Все живые люди, все совершают ошибки. Но мне важно, как человек относится ко своим поступкам, способен ли он признавать ошибки, отвечать за них, признать свою вину. Кроме Андрея и Кати, в НРК никто этого не делал.

В частности, вряд ли ты, да и я, если уж на то пошло, стала бы возмущаться тому, как Андрей с Ромой радостно пляшут, когда разоблачают Сашу...
Хотя в этим примером есть различия в пользу Андрея...

Радость, дело хорошее. Проблема в том, что Андрей именно радуется, а АЮ исходит ядом. И радуется АЮ, в моем ТВ не тому, что ЗЛ спас, а тому,  что Жданова свалил.. Рома радуется этому же, а вотАндрей, впервую очередь, что появилсяшансспа ти ЗЛ.

Как  я уже писала, для меня шкурный интерес, усугубляет вину.

0

84

Кип написал(а):

там есть эпизод, когда Жданов их снимает с Феди и складывает дужки. Раскуроченные дужки нормально не складываются

вот видно

Я тут вижу только 1 душку. А вторая, вроде, отломалась.

0

85

Кип написал(а):

Ну и Жданов говорит Феде, что от этих очков зависит судьба компании. То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?

Так не Андрей же давал поручение, вроде, а Катя/Маша попросили. разве нет?

0

86

Mira написал(а):

Запросто складываются, говорю как очкарик с огромным стажем ). На последней фотографии, где Катька, даже трещины видны. Да и на предпоследней - правый глаз Федьки хорошо виден за линзой, а левый - плохо, линза намного менее прозрачная.

Я тоже помню трещины на одной из линз. Довольно четко.
И более смутно то, что Нелли говорила, что-то типа сначала еще мучилась в очках с диоптриями, а потмо их поменяли на с простыми линзами... или даже что первые сломались...

0

87

Кип написал(а):

Хорошо видно, спасибо за отрывок.
Вижу тут 2 душки и ко работают, а секло одно треснуто.
Думаю, Федя сам в каком-то из подсобных помещений ЗЛ починил душку, а стекло только в оптике можно. Федя же и диопртий не знает даже...

0

88

Кип написал(а):

Девочки, хочу восстановить отрывки, которые пропали.
Но, похоже, не получится.
Рутуб блокирует как-то странно, часть загружает, часть нет.
Остальные хостинги наш форум не поддерживает

А ютуб, особенное если сделать не публично доступным, а только по прямой ссылке?

0

89

Кип написал(а):

Так и тытак же. Но есть некое различие и мыспорили об этом. Если человек произносит то, что не является правдой-это ложь. Ктобыеене произнёс. Если один человек внушает что-то другому, какМарго Андрею,а ЮлианаКате, это одинаковое действие. Если один скрывает информацию и другой это делает, это оже одно действие. А вот причины, оценка этих действий разная. Хотя я не считаю, что в этом случае ае один имеет на это право, другой - нет. Если осуждать Андрея за сокрытие информации, то и Павла надо осуждать, если осуждать Марго, то и Юлиану надо осуждать. вранье Кати, Андрея, Романа, Киры, Павла - оно враньем остается, чем бы не было вызвано. Но я не считаю, что правду надо говорить всегда, ка и несчитаю, что все и всегда должны поступать правильно. Все живые люди, все совершают ошибки. Но мне важно, как человек относится ко своим поступкам, способен ли он признавать ошибки, отвечать за них, признать свою вину. Кроме Андрея и Кати, в НРК никто этого не делал.

Ну вот про это я и писала.

Птичка написал(а):

Ты настаиваешь, что некоторые вещи одинаковые, а мы их оценивали по-разному, я настаиваю, что они не просто не одинаковые, а местами противоположные.

Но ты ругаешь Сашу за то, что тот шпионит за Андреем и пугает Андрея снятием с поста.
Я считаю, что ты бы Андрея в точно таком же только поддержала бы.

Точно так же считаю, что у тебя перекос в оценке давления со стороны Андрея и со стороны Миши.
Об этом мы уже тысячами слов спорили и ни ч чем не сдвинулись похоже. Скорее наоборот...

Но вот касательно акционеров и отношения акционеров к директорам.
Я считаю, что любой акционер может критиковать и желать контролировать любого директора.
Язвительные замечания, или желание провести аудит - не вижу в этом ничего плохого. Неуместного в бизнесе между конкурентами за пост или между акционером недоверяющим директору и этим директором.
Осуждение за желание сместить соперника или контролировать его или негативный взгляд на соперника - по-моему - перебор. Скорее эмоциональная реакция. чем логичная.
имхо.

0

90

Ты настаиваешь, что некоторые вещи одинаковые, а мы их оценивали по-разному, я настаиваю, что они не просто не одинаковые, а местами противоположные.

Я настаиваю на том, что слова, в которых содержится не правдивая информация, является ложью, что, если человек скрывает какие-то вещи, то он их скрывает. Если один человек имеет на это право, то и другой имеет. Если какое-ли бо высказывание в отношении к другому есть оскорбление, то и в отношении к другому, оно оскорбление, кто бы его не произносил. Если один человек внушает что-то другому и это называется давлением, то и другой, внушающий тоже давит. Нельзя считать ложь, произнесенною одним, не ложью, в словах другого. Я говорю именно о действии, а не об обстоятельствах, его интерпретациях, отношении к этому и т.д.
Если я говорю, что Жданов младший врет, когда говорит не правду, я считаю так же и по отношению к Кате, Павлу и т.д.  Я могу искать причины, оправдания, обвинения, но от этого ложь правдой не станет.
Так же, как измена не станет верностью, а верность изменой, в зависимости от обстоятельств. Чтение чужого дневника, это чтение чужого дневника, какие бы обстоятельства к этому не привели, даже, если автор даст его прочесть, от этого он не станет не чужим.
Бег не станет хотьбой, смех - слезами, хотя это может быть слезы горя и слезы радости. И смех может быть сквозь слезы. И я не считаю правильным придумывать этому другие названия.
Если одному позволительно юлить, почему другому это на позволительно?

Точно так же считаю, что у тебя перекос в оценке давления со стороны Андрея и со стороны Миши.

Это ты считаешь перекосом, а я так не считаю, потому что Миша ничего о Кате на знает, они знакомы без году неделя, их не связывали отношения, она ничего ему не ьбещала, мало того, убежала из-под него, очень чёткий сигнал. И вмешиваться в её жизнь у него прав в разы меньше, чем у Андрея.  При этом, я не говорю, что Жданов не давит, а Миша давит. Мой, так называемый "перекос" - это отношение к тому самому давлению.
А я считаю переносом твоё отношение к ЖС и Марго. Но я не отрицаю, что ЖС косяки, а Марго давит.

Но вот касательно акционеров и отношения акционеров к директорам.
Я считаю, что любой акционер может критиковать и желать контролировать любого директора.
Язвительные замечания, или желание провести аудит - не вижу в этом ничего плохого.

Критиковать, если есть доказательства. У АЮ ничего нет. Никто не сказал ни слова, когда он доказательства нашёл. Мог критиковать, сколько душе угодно. Чем он и занимался с воодушевлением, как и остальные.
Все должно быть в рамках договорённостей, а не как захочет левая нога. Если принято решение контролировать раз в месяц, например, то надо ждать этого срока и уж тем более, не шантажировать. Не подличать за спиной, не ставить палки в колеса, не шпионить.
И цель в этом случае имеет огромное значение. Если акционер думает именно о компании, о её развитии, это одно, а если в этом только шкурный интерес, совсем другое.
Когда АЮ стал президентом, Андрей делал все, чтобы помочь ЗЛ, не гадил АЮ, наоборот, старался договориться. И когда тот проигрался, Андрей не поверил сразу, наоборот, удивился...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4