Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 781 страница 810 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

781

Кип написал(а):

Жданов никого не шантажирует! ОН не ставит условий ни Кире, ни Сашке.
И я никогда не говорила, что Жданов поступает правильно.

Он не шантажирует. Он манипулирует.

0

782

Кип написал(а):

Абсолютно. Не втягивая Киру

А Андрей делая предложение Кире ради голоса не втягивает ее в разборки? Не заставляет ее выбирать между ним и братом?

+1

783

Оба они хороши. Вот не зря у обоих все со 100 тысяч началось. Имхо, авторы этим их уровняли.

+1

784

Кип написал(а):

Абсолютно. Не втягивая Киру

В идеале - да. В реале не получилось ни у него, ни у Андрея.

0

785

Кип написал(а):

У него были причины.

У Сашки тоже были причины: Андрей со скрипом давал ему информацию, на серьезные вопросы отшучивался, уверял, что все в порядке, тогда как в действительности порядка явно не было - синтетические ткани, которые были куплены явно не от хорошей жизни, срочный выпуск доп.коллекции, который Андрей хотел утаить от Сашки, задержка дивидендов.

+1

786

little_birdie написал(а):

Мне кажется и то и то плохо. Как два полюса тех, от кого лучше держаться подальше...

Согласна. Для меня разница лишь в том, что с Сашкой сразу ясно - дел с ним лучше не иметь, если не обладаешь слоновьей шкурой. А вот на обаяние Андрея можно повестись и так попасть, что всю жизнь расхлебывать будешь - для меня это не в пример страшнее.

+1

787

Юла написал(а):

Оба они хороши. Вот не зря у обоих все со 100 тысяч началось. Имхо, авторы этим их уровняли.

Какая интересная мысль! Не могу простить сценаристам, что сделали из Сашки идиота. Какая борьба двух равный соперников могла бы получиться, если бы не это!

+2

788

Mira написал(а):

Согласна. Для меня разница лишь в том, что с Сашкой сразу ясно - дел с ним лучше не иметь, если не обладаешь слоновьей шкурой. А вот на обаяние Андрея можно повестись и так попасть, что всю жизнь расхлебывать будешь - для меня это не в пример страшнее.

Но не всегда есть выбор. Особенно у сотрудников ЗЛ, которые нанимались к ПО, а тут приходит такое уё: хочешь тут работать, делай то, что в твои обязанности не входит...

0

789

little_birdie написал(а):

Но не всегда есть выбор. Особенно у сотрудников ЗЛ, которые нанимались к ПО, а тут приходит такое уё: хочешь тут работать, делай то, что в твои обязанности не входит...

Я тут скорее о личных отношениях или о равном партнерстве, где есть возможность выбирать. В качестве наемного сотрудника можно в подавляющем большинстве случаев сработаться хоть с чертом.

0

790

Юла написал(а):

А Андрей делая предложение Кире ради голоса не втягивает ее в разборки? Не заставляет ее выбирать между ним и братом?

Речь идет о том, что Сашка типа "любит" сестру и о ней заботится.
Я говорю, что это не так, он ее не любит и ему на нее плевать.

Жданов Киру не любит и говорит об этом.
Жданов НЕ втягивает Киру в разборки, ей прилетает после того, как ее втянул Сашка, либо, когда она пытается за него решать - как с увольнением.
Даже скандалы все начинает сама Кира.
Он специально не приглашает ее на "встречи" с братцем, мало того, он вообще старается с ее братцем не встречаться лишний раз. Она сама выбирает в этих встречах сторону братца, когда идет за ним.
Жданов же, не являясь инициатором этих разборок, перед выбором ее не ставит.
Единственный выбор, которого он ждал от Киры - голос на совете.
Не таскай АЮ сестрицу на разборки, Андрею бы даже в голову не пришло ее звать.

И Жданов и Сашка Киру не любят.
Если то, что Жданов разлюбил - понять еще можно, хотя тогда надо было уходить, то такое отношение брата к сестре - для меня нонсес.

0

791

Кип написал(а):

Жданов Киру не любит и говорит об этом.

Когда он об этом говорил? Он всю дорогу втирает Кире, что любит ее.

+1

792

Mira написал(а):

Когда он об этом говорил? Он всю дорогу втирает Кире, что любит ее.

От втирает это Кире, которой врет. А Роману говорил, что женится не по любви, а потому что, так надо. Да и все его поведение говорит о том, что там любви нет.

Точно также и в поведение АЮ нет любви и заботы о сестре.

И, если Жданов хоть иногда задумывается о том, что делает Кире больно, СашЕнька об этом даже не задумывается.

0

793

Кип написал(а):

От втирает это Кире, которой врет. А Роману говорил, что женится не по любви, а потому что, так надо.

Он и Роману прямым текстом, емнип, никогда не говорил, что Киру не любит. Вот в этом и есть моя основная претензия к Андрею - врет как дышит.

0

794

Mira написал(а):

Он и Роману прямым текстом, емнип, никогда не говорил, что Киру не любит. Вот в этом и есть моя основная претензия к Андрею - врет как дышит.

Интересно получается, Сашка не все говорит - не врет. Жданов не все говорит - врет.

Врут все. По крайней мере, Жданов свои ошибки признает и отвечает за них, не спихивая на других.

Я говорила не о лжи, в которой АЮ тоже преуспел, а о его, якобы, любви и заботе о Кире. Нет ни на грош не любви не заботы о сестре. И, если нелюбовь Жданова понять можно, но такое отношение родного брата для меня за гранью.

0

795

Кип написал(а):

Интересно получается, Сашка не все говорит - не врет. Жданов не все говорит - врет.

Жданов не "не все говорит", а полноценно врет: Кире говорит, что любит, акционерам говорит, что в компании все в порядке, с Катей вообще трэш полный. А Сашке максимум, что могу вменить - промолчал в случае с компом. При этом он с самого начала честно предупреждал Андрея, что будет за ним следить, так что даже тут вранье натягивается с большим скрипом.

Кип написал(а):

И, если нелюбовь Жданова понять можно, но такое отношение родного брата для меня за гранью.

Мне наоборот дика нелюбовь Жданова. Вернее, нелюбовь, выдаваемая за любовь ради кресла президента. Сашка со всеми одинаковый - грубый, противный. И любит в той же манере - как умеет. Андрей же, в отличие от Сашки, пытается казаться лучше, чем он есть, не ради других, а дабы не лишиться приятных плюшек. Слабый человек.

0

796

Mira написал(а):

Как это???
Говорил-говорил. И не раз.
Я даже помню прямую реакцию Ромы, что-то типа: "Не люблю я Киру!" – "А ещё недавно любил", как-то так, надо искать, не помню точно.
И кстати, во время сакраментального разговора после ночи с Изотовой с Ромой на тему "Кира – та ли это женщина, с которой я хочу провести жизнь?" Рома очень проницательно замечает: "Ну, раз спрашиваешь, значит, точно не та". Так что все Рома прекрасно понимал. Да, он видел, что Андрея долго колбасило, что он не мог в себе разобраться, и да, он по своим причинам предпочел бы, чтобы Андрей был с Кирой (а они бы продолжили вместе гулять), да, он не мог понять, как все менять "из-за этой серой мыши" и так далее, но люди вообще устроены сложно, бывают склонны к рефлексии и ошибкам. Просто Рома думал, что хорошо знает друга, и верить ему не хотел... Да, у Ромы были причины сомневаться, потому что Андрей, например, давал слабину и чемодан никак не забирал у Киры, и да, он часто надевал маску, в том числе перед Ромой, но чувства свои он честно дал понять другу много раз.

ИМХО.

Отредактировано Бинош (18-01-2024 10:47:11)

0

797

Бинош написал(а):

Как это???
Говорил-говорил. И не раз.
И кстати, во время сакраментального разговора после ночи с Изотовой с Ромой на тему "Кира – та ли это женщина, с которой я хочу провести жизнь?" Рома очень проницательно замечает: "Ну, раз спрашиваешь, значит, точно не та".

И тут же Андрей ответил, что Кира - самый лучший вариант, "мне с ней спокойно" - чем не любовь? Про то, что не любит Киру, Андрей до СД не говорил.

0

798

Mira написал(а):

И тут же Андрей ответил, что Кира - самый лучший вариант, "мне с ней спокойно" - чем не любовь? Про то, что не любит Киру, Андрей до СД не говорил.

Говорил. Но мне надо искать цитату, а времени нет(((

0

799

Mira написал(а):

Лучший вариант, и мне комфортно - это не "люблю". Это именно то, что и есть. Комфортно. Привык. Его устраивают их отношения.
О своей любви к Кире он не говорил никому, кроме самой Киры и то, когда она на него нажимает или, когда идет мирится.
Мало того, он Кире в открытую сказал, что сделал ей предложение за голос.
И он говорил, что женится, потому что когда-то надо, почему бы не на Кире.

0

800

Кип написал(а):

Лучший вариант, и мне комфортно - это не "люблю". Это именно то, что и есть. Комфортно. Привык. Его устраивают их отношения.
О своей любви к Кире он не говорил никому, кроме самой Киры и то, когда она на него нажимает...

И он говорил, что женится, потому что когда-то надо, почему бы не на Кире.

Да, и Рома прекрасно понимал, что это не любовь, ИМХО

0

801

Кип написал(а):

Лучший вариант, и мне комфортно - это не "люблю". .

Но и не "не люблю".

Кип написал(а):

О своей любви к Кире он не говорил никому, кроме самой Киры  .

Предложение он на глазах десятков людей делал. Тогда же Сашке отдельно сказал. При Маше и народе кричал "Я тебя люблю", когда Кира Катю уволила. При Ромке перед тем, как Изотова ему на шею у лифта начала вешаться. Это навскидку. Кира и была самым главным потребителем Андреевой лжи - кому еще нужно было говорить?

Кип написал(а):

Мало того, он Кире в открытую сказал, что сделал ей предложение за голос.

Открыто он такого не говорил. Он не опроверг слова Киры. А потом снова аппелировал исключительно к любви.

0

802

Mira написал(а):

Но и не "не люблю".

Но и люблю, кроме Киры не было сказано. Хотя не люблю - было "Да не люблю я Киру!"

В любом случае, он ведет себя не как любящий человек, и использует ее. А Сашке приписывают любовь к сестре, которой нет.

Я как раз говорю о том, что и Андрей и АЮ Киру не любят. И ведут себя с ней соответствующе. Для Андрея это можно понять, для брата - это непростительно.

0

803

Кип написал(а):

Но и люблю, кроме Киры не было сказано. Хотя не люблю - было "Да не люблю я Киру!"

В любом случае, он ведет себя не как любящий человек, и использует ее. А Сашке приписывают любовь к сестре, которой нет.

Я как раз говорю о том, что и Андрей и АЮ Киру не любят. И ведут себя с ней соответствующе. Для Андрея это можно понять, для брата - это непростительно.

Слушай, ну все же утверждать, что Саша Киру не любит, – это слишком сильно, ИМХО. Просто он социопат, эгоцентрик, хам и так далее. С кучей комплексов. Но любит по-своему,полагаю. Ты вот Павла ругаешь, но не отрицаешь же, что он Андрея любит)

0

804

Кип написал(а):

В любом случае, он ведет себя не как любящий человек, и использует ее.

Вот я тоже помню, что было! И не только в том разговоре про лемуров в день СД, но и раньше, по-моему)

Отредактировано Бинош (18-01-2024 12:06:03)

0

805

Mira написал(а):

редложение он на глазах десятков людей делал. Тогда же Сашке отдельно сказал. При Маше и народе кричал "Я тебя люблю", когда Кира Катю уволила. При Ромке перед тем, как Изотова ему на шею у лифта начала вешаться. Это навскидку. Кира и была самым главным потребителем Андреевой лжи - кому еще нужно было говорить?

Кира – да. Полностью согласна. И Сашке сказал во второй серии (или в какой?). Но НЕ Рома. Рома, ИМХО, прекрасно понимал, как обстоит дело.

Отредактировано Бинош (18-01-2024 12:08:42)

0

806

Mira написал(а):

Предложение он на глазах десятков людей делал. Тогда же Сашке отдельно сказал. При Маше и народе кричал "Я тебя люблю", когда Кира Катю уволила. При Ромке перед тем, как Изотова ему на шею у лифта начала вешаться. Это навскидку. Кира и была самым главным потребителем Андреевой лжи - кому еще нужно было говорить?

Почему сделано предложение, мы прекрасно знаем. Он этого и не скрывал. Люблю Кире - это необходимость в поддержании статуса "счастливого жениха".  Он говорил это Кире. А не в личных беседах с кем-нибудь. И снова это были слова в ответ на ее "если".
Таких "люблю" мимоходом, он говорил сотни. О любви это никак не говорит, учитывая его слова в отсутствии Киры и его отношение к ней. Да и позже, он не раз признавался в нелюбви к ней.

0

807

Бинош написал(а):

Вот я тоже помню, что было! И не только в том разговоре про лемуров в день СД, но и раньше, по-моему)

Да, он Катьке это говорил, емнип.

0

808

Кип написал(а):

Да, он Катьке это говорил, емнип.

А Роме?

0

809

Бинош написал(а):

Слушай, ну все же утверждать, что Саша Киру не любит, – это слишком сильно, ИМХО. Просто он социопат, эгоцентрик, хам и так далее. С кучей комплексов. Но любит по-своему,полагаю. Ты вот Павла ругаешь, но не отрицаешь же, что он Андрея любит)

Потому что, помимо того, что мне не нравится в действиях Павла, он также и любовь свою проявляет. И "любимый оболтус", и теплое общение ДО выборов, и потом на качелях. Даже его вопрос, почему он не хочет жениться. И даже разговор с Марго у машины, где он говорит о страхе, что Андрей не справиться, там любовь к сыну видна.
Я ругаю Павла за то, что любовь к ЗЛ у него сильнее любви к сыну, что на первом месте у него компания, а потом сын. При этом, в своих интересах он Андрея не использует, да, не верит, не доверяет, несправедлив, эмоционально холоден, оглядывается на Сашку, делает тому преференции, но при этом, не использует сына для решения своих шкурных интересов, хотя и не задумывается о чувствах Андрея тоже.

Что касается АЮ - я не увидела ни одного реального действия ради Киры. Чтобы это действие его интересов не затрагивало. Наоборот. Он использует ее проблемы для сведения счетов с Андреем.

Когда Кире было реально хреново, его рядом не было. При том, что в отличии от Павла, который был обижен на Андрея и не озаботился его травмами, Кира Сашку не обижала, в контрах они не были. Кто, как не брат, должен поддержать? Где его поддержка после совета, когда открылась правда? Где хотя бы слова сочувствия? Хоть что-то?

Помню, как он оскорблял Крис и не раз. Да и Киру, вроде как, но не помню точно. Помню, что точно говорил про ее плохой характер.

0

810

Кип написал(а):

И, если Жданов хоть иногда задумывается о том

Когда?
До того как прочел инструкцию?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4