Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 751 страница 780 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

751

Юла написал(а):

— Это удар под дых, Катя!

Юла написал(а):

— Эта умница нас убивает.

Шантажист недоделанный!

0

752

Кип написал(а):

Я не понимаю, как можно любить сестру и подставлять ее по "гнев" жениха.

Запросто - сплошь и рядом такое, когда человек пытается открыть своему близкому глаза, если видит, что его избранник или друг плохо к нему относится. Способы, конечно, для этого каждый выбирает свои. У Сашки вот такой. Не самый правильный и лучший, наверное, но тоже вполне себе вариант.

+1

753

Юла написал(а):

Вот ты говоришь, что Воропаеву не нужна компания. Допустим. А деньги которые она приносит тоже не нужны?

Угу. Он так и говорит:

Юла написал(а):

— Ну что же, ладно. Хорохоришься. Только ты учти, весь капитал моей семьи в твоих руках. Не расслабляться

+1

754

Юла написал(а):

Кстати, вот заметьте, Малиновский языкастый, а с Сашкой не связывается. Отмалчивается. Я вот так сразу даже и не скажу, когда он в его сторону в его присутствии язвил в своей излюбленной манере. Осторожничает? Боится?

Очень хорошее наблюдение.

0

755

Юла написал(а):

Главный герой у нас не Сашка, потому фокус внимания сдвинут, а если разобраться, то врет не Воропаев, а Андрей. В 99% Александр всего лишь пытается сделать тайное явным, а наши герои этому героически противостоят.

P. S. Даже с БП он не просит ничего подделать, а просит найти уже существующие ошибки.

Вот да! Сашка, при всей его неприятности, врет, емнип, только в ПП, когда из него уже клоуна сделали. Если не брать тот период, то он, пожалуй, самый честный человек в НРК. Андрею в этом плане до него как до луны. Подумала тут: Сашке правда важнее симпатий окружающих - мало кому нравится, когда ему вот так в лоб правду говорят. А Андрей во многом эти симпатии получает именно потому, что врет направо и налево, говоря то, что люди хотят слышать.

0

756

little_birdie написал(а):

Осень, уже темно, а ему доклад к 9 с измененными и несуществующими данными.

Угу. Еще и с подделанной первичкой  :mad:

+1

757

Юла написал(а):

Вот это-то и интересно. Почему так? Уважает или трусит?

Мне кажется, ни то ни другое))) Скорее из серии "Не буди лихо", ИМХО.

0

758

Юла написал(а):

Почему Сашка, который своим шантажом фактически пытается вывести Андрея на чистую воду, говоря, что если сделал предложение Кире по любви, то женись, поступает хуже, чем Жданов, который делает это предложение ради голоса?

Жданов никого не шантажирует! ОН не ставит условий ни Кире, ни Сашке.
И я никогда не говорила, что Жданов поступает правильно.

0

759

Mira написал(а):

Запросто - сплошь и рядом такое, когда человек пытается открыть своему близкому глаза, если видит, что его избранник или друг плохо к нему относится. Способы, конечно, для этого каждый выбирает свои. У Сашки вот такой. Не самый правильный и лучший, наверное, но тоже вполне себе вариант.

Это вариант в том случае, когда тебе на чувство близких наплевать. Тебе плевать, что после твоих подств, твой близкий человек, получит кучу дополнительных отрицательных эмоций, скандал, ссору и т.д.
Если же мне не наплевать, то я буду щадить чувство близкого человека.
АЮ наплевать.

Mira написал(а):

Вот да! Сашка, при всей его неприятности, врет, емнип, только в ПП, когда из него уже клоуна сделали.

Он врет, когда раскрылась история со взломом компа, делая вид, что ничего не знает. Он врет, когда принес запись о взятки, говоря, что только помочь хотел.
Он скрывает от Павла желание забрать свои акции.

Врать - это говорить не то, что есть на самом деле. То есть, я абсолютно точно знаю, что произошло вот это, но сказал обратное. Как Жданов. Воропаев свои обвинения никак не доказывает, он  обвиняет огульно, не имея доказательств, при этом, продолжает делать это же, даже получив опровержение своим словам и версиям. При этом, подставляя и еще и унижая всех, кто ему помогает. Ветрова, Клочкову, Киру.

0

760

Mira написал(а):

Подумала тут: Сашке правда важнее симпатий окружающих - мало кому нравится, когда ему вот так в лоб правду говорят. А Андрей во многом эти симпатии получает именно потому, что врет направо и налево, говоря то, что люди хотят слышать.

А я думаю, что плевать ему на большинство окружающих, он их за людей-то мало считает. Я уверена, своему руководству в министерстве и полезным людям, он так не хамит и правду-матку в глаза не говорит. Он очень хорошо знает свой личный интерес.
Что касается Жданова - симпатии к нему, в первую очередь не из-за вранья, а из-за характера. Врут, по большому счету, все. Жданов добрый человек, он не сноб, не хам, людей не унижает, зла не держит, помочь и заступиться может.

0

761

Кип написал(а):

Это вариант в том случае, когда тебе на чувство близких наплевать. Тебе плевать, что после твоих подств, твой близкий человек, получит кучу дополнительных отрицательных эмоций, скандал, ссору и т.д.
Если же мне не наплевать, то я буду щадить чувство близкого человека.
АЮ наплевать..

Наплевать на чувства близкого для меня - наблюдать, как его затягивает в трясину деструктивных отношений, и делать вид, что все хорошо. Как Марго. Иногда приходится делать близким больно, чтобы потом им было лучше.

Кип написал(а):

Он врет, когда раскрылась история со взломом компа, делая вид, что ничего не знает. Он врет, когда принес запись о взятки, говоря, что только помочь хотел.

Он всегда говорил Андрею в глаза, что не верит ему и выведет на чистую воду.

Кип написал(а):

Он скрывает от Павла желание забрать свои акции.

Не помню, чтобы он отрицал это перед Павлом. Помню, как говорил при всех, что если свадьба отменяется, то он забирает свои акции и "забудем друг друга как страшный сон" или что-то вроде.

Кип написал(а):

Врать - это говорить не то, что есть на самом деле. То есть, я абсолютно точно знаю, что произошло вот это, но сказал обратное.

По этой формулировке Сашка и не врал. Молчать - да, мог, да и то только по первости. Когда эпопея с липовыми отчетами раскрутилась, он регулярно говорил Андрею, что будет следить за ним и разоблачать.

0

762

Кип написал(а):

А я думаю, что плевать ему на большинство окружающих, он их за людей-то мало считает. Я уверена, своему руководству в министерстве и полезным людям, он так не хамит и правду-матку в глаза не говорит. Он очень хорошо знает свой личный интерес.
Что касается Жданова - симпатии к нему, в первую очередь не из-за вранья, а из-за характера. Врут, по большому счету, все. Жданов добрый человек, он не сноб, не хам, людей не унижает, зла не держит, помочь и заступиться может.

Я и говорю - Сашке правда важнее хороших отношений, ими он готов пожертвовать. Андрею отношение к нему (не сами люди, а именно их отношение) важнее правды. Еще вопрос, чья позиция лучше.

0

763

Mira написал(а):

Я и говорю - Сашке правда важнее хороших отношений, ими он готов пожертвовать. Андрею отношение к нему (не сами люди, а именно их отношение) важнее правды. Еще вопрос, чья позиция лучше.

Я не считаю, что Сашке правда важнее, если бы это было так, он бы не выкручивался и не изворачивался, когда его поймали на лжи и на гадостях. А признавал бы свою вину и не переводил бы стрелки на других. Ему важнее нахамить в лицо, причем, я уверена, только тому, кто ответить не может или от кого он не зависит. То есть, как раз ему важно, что бы все считали, что он все правильно делает, что он великий специалист, руководитель, честный и откровенный. Но это абсолютно не так. Он подличает, интригует, врет, хамит и оскорбляет и унижает людей.
Жданов этого не делает. Он врет, но при этом, он и за вранье свое отвечает. И он не опускается до хамства и оскорблений. Не обвиняет других.

0

764

Mira написал(а):

Не помню, чтобы он отрицал это перед Павлом. Помню, как говорил при всех, что если свадьба отменяется, то он забирает свои акции и "забудем друг друга как страшный сон" или что-то вроде.

Он говорил это не при Павле. Он шантажировал этим Андрея.
Я не помню, чтобы до проблем в компании, он это говорил, например, при голосовании. Зачем скрывать, что ты хочешь забрать акции, но при том стать президентом. Если бы Павел об этом знал, я уверена, он бы не рассматривал его кандидатуру, как президента.

Mira написал(а):

Наплевать на чувства близкого для меня - наблюдать, как его затягивает в трясину деструктивных отношений, и делать вид, что все хорошо. Как Марго. Иногда приходится делать близким больно, чтобы потом им было лучше.

Я не про наблюдение говорю, а про подставы. Он не рядом с сестрой, когда ей реально нужна помощь и поддержка, он своими делами занимается, свой интерес реализовывает. И подставляет ее, когда ему надо досадить Жданову.
Зачем от отправляет Киру сообщить Андрею, что забирает акции? Почему не идет к нему сам?
У него куча способов оторвать Жданова от Киры, как минимум, прекратить свой шантаж, но этого он не делает, предпочитая таскать ее на  разборки, прекрасно понимая, что проблемы со Ждановым по этому поводу она не избежит.
Он, достигнув своей цели, став президентом, уже не пытается оторвать Жданова от Киры, ему уже вообще на это плевать, он ее со Ждановым на острова отправляет, чтобы он ему не мешал.
Ничего он не делает, хотя видит и знает, что Кира своих планов не оставила.
Разве он хоть что-то сказал, когда после драки Кира с Андреем вместе вернулись, или позже что-то сделал? Нет. Ему это уже не важно. Жданова он уделал и все.

0

765

Mira написал(а):

Он всегда говорил Андрею в глаза, что не верит ему и выведет на чистую воду.

Все его неверие ни на чем не основано, только на личном отношении. Ни одного доказательства до совета.

И в эпизоде со взяткой, он сказал именно, что хотел помочь. Это ложь.
В эпизоде с Яриком он тоже врет.

0

766

Mira написал(а):

По этой формулировке Сашка и не врал. Молчать - да, мог, да и то только по первости. Когда эпопея с липовыми отчетами раскрутилась, он регулярно говорил Андрею, что будет следить за ним и разоблачать.

Вранье - это когда есть какой-то факт, а ты его отрицаешь. У АЮ фактов нет. Отрицать нечего. Даже когда начались липовые отчеты, фактов у АЮ не было, наоборот, доказать, что они липовые он не смог.
Ему не о чем врать, потому что у ничего ничего не спрашивают. А вот когда коснулось его действий, он врет.

0

767

Кип написал(а):

Жданов этого не делает. Он врет, но при этом, он и за вранье свое отвечает.

Ну вот я и не готова однозначно сказать, что лучше - быть противным, но честным человеком, или обаятельным вруном. Склоняюсь скорее к первому - от таких людей хотя бы понятно, чего ждать.

0

768

Кип написал(а):

Он говорил это не при Павле. Он шантажировал этим Андрея.

Но он и не скрывал, и перед ПО никогда не лебезил, чтобы расположить к себе. По твоему же определению вранья тут Сашку обвинить нельзя.

Кип написал(а):

У него куча способов оторвать Жданова от Киры, как минимум, прекратить свой шантаж, но этого он не делает.

Я и говорю - способы он выбирает, возможно, далеко не лучшие, и тем не менее бывает и такое.

0

769

Кип написал(а):

Все его неверие ни на чем не основано, только на личном отношении. Ни одного доказательства до совета.

Во-первых, он имеет  право не доверять любому, кому считает нужным, во-вторых, в итоге он оказывается абсолютно прав.

+1

770

Кип написал(а):

Вранье - это когда есть какой-то факт, а ты его отрицаешь. У АЮ фактов нет. Отрицать нечего..

А что он отрицал? И почему он не может не верить, не имея фактов?

Кип написал(а):

Ему не о чем врать, потому что у ничего ничего не спрашивают. А вот когда коснулось его действий, он врет.

В чем он врет?

0

771

Mira написал(а):

Ну вот я и не готова однозначно сказать, что лучше - быть противным, но честным человеком, или обаятельным вруном. Склоняюсь скорее к первому - от таких людей хотя бы понятно, чего ждать.

Так если бы он был честным и по отношению к себе. То есть, не врал бы, когда его лично касается. Но он хамить только тем, кто ответить не может или кто от него зависит. И он, как раз, врет о своих делишках. И списывает их на других.
Когда я говорила, что лучше знать, на что человек способен, чем иметь отношения с тем, кто никак не проявил себя в разных ситуациях, ты возражала.
Причём, если уж говорить о АП и АЮ, от них обоих знаешь, чего ждать. Один тебя подставит, ему нужно, и виноватым сделает, сам чистеньким останется, обхамит и оскорбить, и совет, не моргнул, если ему надо. И не дай Бог, что-то протв него сделать - злобой захлебнется. А второй, хоть и врет, но я знаю, что свою вину на меня не свалит, за чужую спину не спрячется, не нахамит,  и зла на меня держать не будет.

Мне приятен второй, по крайней мере, за свои косяки сам и ответит.

Врут все. И, я думаю, большинство не хамить всем в лицо, да и правду-матку дозирует.
Уверена, что своему начальству в министерстве Воропаев не хамит и правду в глаза не высказывает. Огрести можно, а он трус.

Имхо

0

772

Mira написал(а):

Во-первых, он имеет  право не доверять любому, кому считает нужным, во-вторых, в итоге он оказывается абсолютно прав.

У него нет доказательств до совета, его обвинения голословны.
Единственная причина - личное отношение.

Андрей тоже оказался прав, считая, что доверять ЗЛ АЮ нельзя. И у него причин было гораздо больше для этого.
Но это же не учитывается.

0

773

Mira написал(а):

Я и говорю - способы он выбирает, возможно, далеко не лучшие, и тем не менее бывает и такое.

А я говорю, что эти способы - не забота о Кире, а только свои интересы.
Я не вижу не единого его действия, которое реально помогло бы Кире либо наладить отношения с Андреем, либо разорвать, учитывая, что его измены никак на это не влияют.
Он, желая Кире расстаться с Андреем, ставит условия, которые, наоборот этому препятствуют, при этом постоянно подливая масла вогонь и бросая Киру на амбразуру.
Он прекрасно понимает, что пока он шантажирует Андрея акциями, тот никуда не дернится от неё. Поэтому Жданов и мириться едет, даже после первой отмены  Кирой свадьбы.

Воропаеву нужно держать Жданова в тонусе, давить на него, управлять, с какой-то степени. Единственная больная точка Андрея - ЗЛ.

0

774

Кип написал(а):

Так если бы он был честным и по отношению к себе. То есть, не врал бы, когда его лично касается. Но он хамить только тем, кто ответить не может или кто от него зависит.

Он всем хамит - и ПО, и Марго, и Андрею, и Кире. Все они либо равны ему по положению и статусу, либо выше, и очень даже могут ответить.

Кип написал(а):

Когда я говорила, что лучше знать, на что человек способен, чем иметь отношения с тем, кто никак не проявил себя в разных ситуациях, ты возражала.

Я говорила, что не могу верить человеку, который проявляет себя как Андрей именно потому, что видела, как легко он смотрит в глаза и врет (с). А Сашка простой как валенок - что думает, то и говорит. Он может быть сколь угодно неприятен, но в отличие от Андрея не будет скрывать свое истинное отношение - для меня это самое страшное в человеке.

+1

775

Кип написал(а):

У него нет доказательств до совета, его обвинения голословны.
Единственная причина - личное отношение. .

Имеет право.

Кип написал(а):

Андрей тоже оказался прав, считая, что доверять ЗЛ АЮ нельзя. И у него причин было гораздо больше для этого.
Но это же не учитывается.

Почему не учитывается? Да, прав. Он ему тоже без всяких доказательств не верил.

0

776

Mira написал(а):

Имеет право.

Абсолютно. Не втягивая Киру

0

777

Mira написал(а):

Имеет право.

Почему не учитывается? Да, прав. Он ему тоже без всяких доказательств не верил.

У него были причины. Сашка никогда не работал в компании, даже простым менеджером. Ни в чем не разбирался, с людьми ладить не умел. К тому же, компания ему не нужна, он хочет продать акции.

Это все противоположно Андрея, которого ПО признавал хорошим специалистом, как минимум.
У АЮ не было причин, кроме личного

0

778

Mira написал(а):

Он всем хамит - и ПО, и Марго, и Андрею, и Кире. Все они либо равны ему по положению и статусу, либо выше, и очень даже могут ответить.

Я говорила, что не могу верить человеку, который проявляет себя как Андрей именно потому, что видела, как легко он смотрит в глаза и врет (с). А Сашка простой как валенок - что думает, то и говорит. Он может быть сколь угодно неприятен, но в отличие от Андрея не будет скрывать свое истинное отношение - для меня это самое страшное в человеке.

Мне кажется и то и то плохо. Как два полюса тех, от кого лучше держаться подальше...

ПО Саша не хамил вроде. Ну или меньше... И с Потапкиным перед первым советом кошмарен...

0

779

Кип написал(а):

У него были причины. Сашка никогда не работал в компании, даже простым менеджером. Ни в чем не разбирался, с людьми ладить не умел. К тому же, компания ему не нужна, он хочет продать акции.

Я не понимаю, почему желание продать акций ставится в вину? Может компания сама по себе ему не нужна, но деньги-то нужны. Он просто их потерять из-за Андрея боится, потому и хочет обезопасить себе с помощью продажи.

Кип написал(а):

Это все противоположно Андрея, которого ПО признавал хорошим специалистом, как минимум.
У АЮ не было причин, кроме личного

Сашка прекрасно видел, как Андрюша умеет врать, изворачиваться, манипулировать. Все это не личное.

+2

780

Бинош написал(а):

Мне кажется, ни то ни другое))) Скорее из серии "Не буди лихо", ИМХО.

Опасается значит?  :)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4