Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Так Кира же, вроде, наоборот прогнозирует Викусино увольнение, и ни слова не говорит, что будет грудью за нее стоять?
думаю, Кира, делает это крайне редко, когда Клочкова ее достает, понимая, что сам он не сделает это. А шпионаж никто не отменял.
Скучные сцены с Ветровым делаю чисто для коллекции.
— Ярослав Борисыч? Екатерина Пушкарева вас беспокоит, приемная Жданова. Не могли бы вы мне прислать справку о состоянии банковских дел. Как можно скорее.
— Конечно, конечно. Отправлю сию же секунду-с.
— Так. Смотрите, Света, эти чеки мы пустим в оборот завтра, а сейчас распечатайте, пожалуйста, последние отчеты для этой… Ну, для секретарши Андрея. Не для той, которая красивая, а для этой…
— Для Кати.
— Андрей назначил ее своим помощником.
— Не может быть.
— Можешь посмотреть вечером приказ у Урядова.
— Тааак…
— Мне даже страшно подумать, что будет после ее повышения, если она до повышения творила Бог весть что…
Ну что? Что творила Катя? Я не понимаю. Работала что ли?
— Да я тебя прекрасно понимаю, мы с тобой в одном… В одном положении.
— Нужно бороться с этой несправедливостью.
— Ну да, да, конечно, но как?!
— Да если бы я знала как, то я к тебе бы пришла?
— Прости, мы с тобой обязательно подумаем, как нам быть дальше, но сейчас, прошу тебя, оставь меня.
Сашка на проводе.
— Ярослав Борисыч, мне нужны факты, чтобы было чем бить Жданова. Он получит то, на что рассчитывал?
— Не могу с полной уверенностью ничего обещать. Вы же знаете, что меня фактически отстранили от всех дел.
— Так. А кто?
— АП и его секретарша. Позволяют мне только подписывать чеки, иногда следить за их прохождением.
— И что вы видите?
— Да не много.
— Знаю только, что они набрали кредитов. Крутят деньги.
— А что с доходами?
— Ну… Какие-то деньги приходят. Ну откуда мне знать, что это. Кредиты или продажа. Да, ходят слухи, что продажи недоросли до того уровня, который ожидал господин Жданов.
— Правильно ли я вас понимаю, ЯБ, Андрей не получит то на что рассчитывал?
— Если честно, то, думаю, что нет.
— Ярослав Борисыч? Екатерина Пушкарева вас беспокоит, приемная Жданова.
Почему приемная? Каморка же ))
Ну что? Что творила Катя? Я не понимаю. Работала что ли?
Да! Викуся даже Жданову жаловалась, когда ее ТАКИМ заставляли заниматься
Позволяют мне только подписывать чеки, иногда следить за их прохождением.
У нас в компаниях используются чеки? Это же обналичка, насколько понимаю?
А что с доходами?
— Ну… Какие-то деньги приходят. Ну откуда мне знать, что это. Кредиты или продажа.
Не поняла - доступа к отчетам у Кати нет, раз она Ветрова просит их предоставить, но при этом Ветров не видит движения средств по счетам?
У нас в компаниях используются чеки? Это же обналичка, насколько понимаю?
Жданов взятку тоже чеком взял
Не поняла - доступа к отчетам у Кати нет, раз она Ветрова просит их предоставить, но при этом Ветров не видит движения средств по счетам?
В ЗЛ очень сложный документооборот))))
который ожидал господин Жданов.
И все же, я убеждаюсь снова, что у Ярика с Андреем давние счеты... "господин Жданов" - он никого больше, вроде как, господином не назвал... что-то у Андрея на него есть....
имхо, конечно...
Взятка - еще туда-сюда, хотя тоже очень странно, а тут же официальная бухгалтерия...
Взятка - еще туда-сюда, хотя тоже очень странно, а тут же официальная бухгалтерия...
Ну, черную бухгалтерию никто не отменял... к тому же, мы не знаем, какие документы возили в налоговую. Я подозреваю, что реальные...
С чего ты взяла? В смысле, я такого СОВСЕМ не помню. Накпомни пожалуйста, откуда..?
С чего ты взяла? В смысле, я такого СОВСЕМ не помню. Накпомни пожалуйста, откуда..?
Он Краевичу сказал подписать чек
ну надо же...
если честно я думала это просто Бетькино наследство.
Никогда с чеками в работе не сталкивалась - в России.
Только на западе было и то мало где...
ну надо же...
если честно я думала это просто Бетькино наследство.
Никогда с чеками в работе не сталкивалась - в России.
Только на западе было и то мало где...
Меня тоже удивило. Но я вот сейчас сомневаться стала, не из фика ли. Надо глянуть, где он разговаривает с Краевичем
Меня тоже удивило. Но я вот сейчас сомневаться стала, не из фика ли. Надо глянуть, где он разговаривает с Краевичем
Я глянула. Ты права, чека не было. Он попросил передать деньги ему в руки. Откуда у меня чек в памяти всплыл?
Случайно не из Бетти? Ну вдруг? )))
Случайно не из Бетти? Ну вдруг? )))
Не. Ее я не смотрела
Андрей, Катя и Малиновский. Совещание на двоих троих.
— Нет, Катя, это никуда не годится! Я не могу завтра выступать с этими цифрами! Это просто равносильно самоубийству! Вы не понимаете, что…
— Всем привет! Я говорю, привет всем…
— О! А что такие скорбные лица? Интересно, а что было бы, если бы Рома принял Катиного предложение присесть рядышком?
— Чему радоваться-то? Сегодня последний день моего президентства в компании.
— Аааа… Конституционный переворот. Парламент грозит импичментом.
— Хуже, Катя, расскажите. Андрюше что даже разговаривать лень?
— Наши продажи не достигли ожидаемого уровня. Реальное положение дел не соответствует обещанному. Вот.
— Не соответствует. Обещанному. Это значит, что у Александра на руках все козыри.
— Он завтра будет требовать моего смещения с поста президента. Всё.
— Секундочку. Компания развивается?
— Да.
— Продажи растут?
— Да.
— Ну? Ну так почему мы не можем представить реальный результат? Ну да. Да. Да, пока ещё всё это не соответствует поставленным целям, но мы же скажем, что если всё так же пойдёт и дальше, то через два месяца тут уж…
— Ты понимаешь, кто наш противник?
— Кто?
— Александр Воропаев!
— Все понятно. Советский союз, Советский союз.
— Да он не то, что месяц, он тебе дня не даст. Минуты!
— Ну и что? И что, нам теперь стреляться с Катюшей на брудершафт? Прости.
Катька не хочет с Малиновским на брудершафт. Набычилась.
— У меня есть идея.
— Какая?
— Нужно изменить цифры.
— Поясни.
— Ну, не делайте вид, что вы ничего не понимаете.
— Ага.
— Ну, как бы это сказать? Нужно надуть, изменить цифры так, чтобы никто не догадался, что мы не сможем выйти на обещанный уровень.
— Нет, это опасно.
— А насколько Ярослав в курсе финансовых дел компании?
— Ну, он контролирует банковские операции, там подписывает чеки. Так?
— Так. Нет, я, конечно, держу его подальше от серьёзных бумаг, но...
— Отлично. Вся информация находится у Кати в компьютере.
— Нужно просто успокоиться и сосредоточиться.
— Нет. Нет, Александр Воропаев, он очень умный человек.
— Так нужно быть умнее Александра Воропаева. Соглашайтесь, Катя. Ну, в случае провала я всё беру на себя. Вы просто исполняете мои указания.
Александр у сестры. Какой у Киры букетик на столе мрачнный.
— Саша, а что ты здесь делаешь?
— Вообще-то я тут главный акционер, могу делать всё что угодно.
— Ну, это да, но обычно ты появляешься, либо когда что-то случилось, либо должно случиться.
— А разве не должно? Завтра на собрание.
— Ты что-то знаешь?
— А ты? Я слышал, продажи сильно упали.
— Уверена, завтра ты получишь обстоятельный отчёт по продажам.
— Я бы так хотел взглянуть на отчёт сегодня, подробно его изучить.
— Саша, а ты пройди к Андрею. Я думаю, что если отчёт готов, ты сможешь с ним ознакомиться.
— Пойдёшь со мной?
Катька не хочет с Малиновским на брудершафт. Набычилась.
Если бы Жданов предложил.....
Ну, в случае провала я всё беру на себя. Вы просто исполняете мои указания.
Выполнил обещание. Все взял на себя, когда открылась правда
Один за всех и все за одного! Скрестили шпаги карандаши!
— Я должна встретить родителей Андрея. Они прилетают из Лондона. Вчера ещё с Маргаритой договорилась. А если тебе нужно поработать, пожалуйста.
Мне иногда кажется, что Сашка относится к сестре совсем не по-братски…
— Саша, а ты пройди к Андрею. Я думаю, что если отчёт готов, ты сможешь с ним ознакомиться.
— Пойдёшь со мной?
И после этого говорят о заботе АЮ о сестре. Вот нафиг звать ее с собой, когда идет явно на разборки со Ждановым?
— Я должна встретить родителей Андрея. Они прилетают из Лондона. Вчера ещё с Маргаритой договорилась. А если тебе нужно поработать, пожалуйста.
Мне иногда кажется, что Сашка относится к сестре совсем не по-братски…
Хоть тут она не поддалась, зато братик таким взглядом проводил, словно она его предала
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4