Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Причем тут ревность? Он разве следил за Кирой? Специально пошел в этот же клуб? .
Разве для ревности нужно следить? Достаточно случайно увидеть. До появления Киры Андрей, емнип, вообще на этих девиц внимания не обращал.
Да, если есть чувства. Чувств к Кире у него нет. ОН сам говорил, что был бы рад, если бы у Киры кто-то был. Так человек, который ревнует, не говорит.
Андрей ей кучу раз и о любви говорил, и жениться собирался. И про Катьку говорил, мол, пусть будет счастлива без меня. Его слова доверия не вызывают.
К Кире чувств, кроме привязанности и привычки - нет. Он привык, как к долго используемой вещи, которая была только его, вот и все.
Когда старая вещь надоедает,ее без сожаления отдают или выбрасывают.
Когда ревнуют, на следующий день не говорят - пусть строит свою жизнь. .
Почему? Катька вон ревновала и сбегала, оставляя Андрея с той же Надей. А там чувства намного сильнее, чем у Андрея к Кире.
Чувства "моя женщина" я тоже не наблюдаю..
Если нет никаких чувств, что это тогда вообще было? Даже у собственника есть чувства к своим вещам, иначе он не был бы собственником и ему было бы безразлично, пользуются его вещами другие или нет.
Они расстались. По его инициативе. .
Расстались они по инициативе Киры. И через несколько дней Андрей уже был в ее постели. И даже после голосования за Сашку чемодан свой он от Киры не забрал.
Есть чувство, как я уже говорила, "моя игрушка", нельзя в нее играть. Это не говорит о чувствах от слова совсем..
А о чем это говорит? Нельзя играть в игрушки, которые дороги. Те, на которые наплевать, спокойно раздают и забывают. Ну, если это не патологическая жадность, конечно.
Юла, с выздоровлением!
Женсовет и Катька друг за друга горой. Андрей молодец.
Вика демонстративно жуёт жвачку, уверенная, что подружка ее отмажет.
Кира здесь полная стерва, видимо, пытается хоть в чем-то проявить власть. Я читала, что первые 20 серий Оля играла совсем мерзкую героиню, а потом сильно ее смягчила, сделала не такой гадиной и дурой. Здесь же просто не за что уцепиться, так противно...
Ну, что продолжим..
Ура, Юла появилась! Я уже переживать начала. Поправились?
Какая же здесь противная Кира! Аж смотреть неприятно…
Мне интересно, каким вообще боком начальник отдела продаж к работе с персоналом?
— Ни я, ни другие члены правления не намерены больше терпеть вашей компании обиженных и оскорблённых.
Она всех членов правления опросила?
— Так не думают в силу своей, своего социального положения, или в силу отсутствия глянцевой внешности, которой не могут не завидовать..
Меня всегда поражает, чтó в голове у людей, которые любой негатив объясняют завистью. Они про наличие других человеческих чувств не в курсе и / или сами способны только завидовать и считают, что все такие?
— Вот именно! Ой, Кира Юрьевна, простите, я только вот не поняла, а… Почему я не могу завидовать?
Амура жжот
— Вот именно. Я думаю, что вы и перебивать меня тоже не можете.
Только она перебивать может? С каких щщей?
Пьяница доживает до старости, а обжора никогда! Шелтон, великий английский диетолог. .
Значит, надо и пить, и есть одновременно, как Черчилль
Из вашей зарплаты будет вычтен один трудовой день,
Ну почему на них никто не настучал в трудовую инспекцию?
— А вы в это время находились в обществе президента, и нам это известно.
— Да, но это ещё ничего не значит. ,
В смысле, ничего не значит? Плевать, что работала, все равно оштрафуем?
Катерина Валерьевна, у вас, кажется, один выговор уже есть, я не ошибаюсь?
А за что у Катьки выговор?
— Если бы я на неё агрессивно выпала, я бы её просто раздавила.
Шура - огонь!
Прямо в уставе прописано про агрессивные выпады против Клочковой?
Я не думаю, что тебе нужно заниматься подобными вещами. У тебя и так очень много работы.
Нормально так указывать президенту компании, чем ему заниматься...
— А я не могу полноценно работать, когда здесь находятся обе мои секретарши, менеджер по работе с персоналом и другие мои ценные сотрудники.
Киру персонально не упомянул
— Кирочка, милая моя, я не знаю, какие именно агрессивные выпады были позволены себе в адрес Виктории? Но я знаю наверняка, что позволены они себе были в ответ на агрессивные выпады с её стороны.
Судя по взгляду, до Катьки дошло, что этот рыцарь прискакал ее защищать
- а это прописано в уставе компании?
Дисциплинарные взыскания в ТК прописаны.
Разве для ревности нужно следить? Достаточно случайно увидеть. До появления Киры Андрей, емнип, вообще на этих девиц внимания не обращал.
Он просто проводит время с другом. О ревности можно было бы говорить, если бы специально пришли в тоже место. Он обжимается, как я и написала, неот того,что ревнует Киру, наоборот,чтобы показать, что и без неё у него все хорошо. Вот и все. К ревности обжимания не имеют никакого отношения.
Андрей ей кучу раз и о любви говорил, и жениться собирался. И про Катьку говорил, мол, пусть будет счастлива без меня. Его слова доверия не вызывают.
любые слова произносится в определённый момент времени, в определенной ситуации. Эти слова он произносит Роману в момент, когда понимает, что не хочет и не может жить с Кирой. Он не только произносит эти слова, он в этот же период провоцирует Киру на отказ от свадьбы, т.к. сам не может. Эти слова абсолютно вписываются в ситуацию. А с Катей, именно, сначала "пусть будет счастлива", а потом слежка и "не могу тебя видеть с другим мужчиной" открыто. В глаза. Это и есть ревность. Ничего подобного с Кирой. И Катю он "отпускает", потому что не хочет, чтобы она мучилась, но отпускает на словах, а не на деле. На деле, он за ней бежит, следит...
Почему? Катька вон ревновала и сбегала, оставляя Андрея с той же Надей. А там чувства намного сильнее, чем у Андрея к Кире.
У Андрея к Кире вообще нет чувств, кроме привязанности. Отсюда и ревности нет.
Катя убегает, потому что боиться ему верить. Она решает за него, с кем он хочет быть. И разница ещё в том, что Андрей с Кирой быть не хочет, а Катя мечтает об Андрее, но боится. Она убегает не от него, а от себя. При этом, убежав, она все равно продолжает его ревновать и говорит об этом, пусть в дневнике или сама с собой. У Жданова ничего подобного. Взбрыкнул, потрогал его игрушку, отпустил, и забил... он ни разу не сказал Кире, что его волнуют мужчины рядом с ней, Кате же орал и про Зорькина, и про АЮ, про Мишу
Расстались они по инициативе Киры. И через несколько дней Андрей уже был в ее постели. И даже после голосования за Сашку чемодан свой он от Киры не забрал
Нет. После голосования за Сашку, отношения прекратил Андрей. Он даже не разговаривал с ней, когда она попыталась объясниться. Потом извинился и спустился на производство. Я приносила обзор этой серии.
Что касается чемодана, то я полагаю, он про него вообще не думает. Не до вещей...
чем это говорит? Нельзя играть в игрушки, которые дороги. Те, на которые наплевать, спокойно раздают и забывают. Ну, если это не патологическая жадность, конечно
А никто и не говорит, что Кира не дорогая игрушка. Она близкий человек, с которым они рядом всю жизнь, его родители считают её почти дочерью, он сам жил с ней 4года. Но это не имеет отношения к ревности. Родители, дети, друзья тоже дорогие люди, но не ревнует же мы подругу к её мужу или сестру к брату. Нет, бывает, конечно, но это не тот случай
Все имхо.
Дисциплинарные взыскания в ТК прописаны.
Я не про то, а про агрессию не в адрес Клочковой. В её же адрес прописано в уставе
Юла, с выздоровлением!
Ура, Юла появилась! Я уже переживать начала. Поправились?
Спасибо, девочки! Почти. Весело у нас в этом году НГ начался...
А за что у Катьки выговор?
За папу?
За папу?
С занесением в лд? А не первое ли увольнение имеется виду?
С занесением в лд? А не первое ли увольнение имеется виду?
Не знаю. Может и увольнение.
Выходили Катя и Андрей из конференцзала вместе, а пришли в президентский кабинет в разное время. Видимо ЖС ее не сразу отпустил из своих объятий. Жданов сидит, какие-то бумажки перебирает. У них в КЗ и в кабинете температура разная? Он пиджак то снимет, то наденет.
— Спасибо вам огромное!
— Пожалуйста, только не заставляйте меня ни о чем жалеть. Катька головой помотала. Мол, не заставлю, но смысла в этом жесте мало, потому что Андрюша старается на нее не смотреть. Почему не знаю? Мне кажется, что ему непривычно быть в роли спасителя и принимать благодарность.
— Работайте. Принесите мне отчёт для дирекции. За отчетом он ее, похоже, отправил, чтоб «расколдовать», а то встала и смотрит. Ничего не говорит. Неловко.
— Конечно. Очнулась. Приказы она хорошо понимает.
— Мой ангел-хранитель. Мой ангел. А это уже наедине в каморке. Все. Вот теперь Катька точно окончательно поплыла. Еще бы! Повысил, защитил! Рыцарь!
Андрюша старается на нее не смотреть. Почему не знаю? Мне кажется, что ему непривычно быть в роли спасителя и принимать благодарность.
Согласна, но ещё, думаю, показать, что типа "сердится" ещё.
Но вообще, мне кажется, что Андрей как раз тот, к кому могут пойти за защитой. И дамочки это знают. И они ходили..
Выходили Катя и Андрей из конференцзала вместе, а пришли в президентский кабинет в разное время. Видимо ЖС ее У них в КЗ и в кабинете температура разная? Он пиджак то снимет, то наденет.
Ой, я тут серию, когда Катька за начальника остается, глянула - они там несколько раз полностью переодеваются прямо среди рабочего дня. Так что пиНжачок - это еще ерунда
Почему не знаю? Мне кажется, что ему непривычно быть в роли спасителя и принимать благодарность.
Ну он же брутальный мачо, а тут опять получился матерью Терезой
Кирюша и Викуся в кабинете. Вторая место себе не находит, как Баба Яга из сказки «Морозко». Как там было: «Ох и плохо мне! Ох, и худо! Не горячка у меня, не простуда! Губит бедную старушку не хвороба, губит, душит сиротинку злая злоба! Ох, я и спать не могу! Я и жрать не могу!»...
Вот так же и Викуся.
— Я не могу поверить, что Андрей так со мной поступил!
— А я не могу поверить, что со мной так поступила ты. Я пошла защищать тебя перед Андреем, а оказывается, что на тебя вовсе никто не нападал! Вот это новость! Значит все это моль платяная понимала, она сознательно унижала Катю, за то что Андрей ее повысил. Она сознательно лишала ЖС зарплаты, за то что они посмели радоваться Катиному повышению. А сейчас еще и подружку крайней выставила! Вот она поганка бледная!
— Кира! Да пойми ты! Они защищали её лишь только потому, что узнали о её повышении!
— Ну и что?
— Ну как, ну и что, надо избавиться от неё!
— Боюсь, что теперь это невозможно.
Кира! Да пойми ты! Они защищали её лишь только потому, что узнали о её повышении!
— Ну и что?
— Ну как, ну и что, надо избавиться от неё!
— Боюсь, что теперь это невозможно.
Логика железная
Викуся подумала и выдала «гениальную» мысль.
— Возможно. Очень даже возможно. А знаешь, что я сделаю? Я пойду к Андрею и скажу ему, ты знаешь, Андрей, я увольняюсь! Или я, или эта уродина! Вот так и скажу.
— Ну да, конечно. А Андрей упадёт на колени и станет умолять тебя.
— Думаешь? Она правда такая глупенькая?
— Угу. Убраться отсюда.
— Ага, да я бы убралась. Только без работы сейчас не могу остаться.
— Ну вот. Поэтому соберись и подумай о завтрашнем собрании.
Викуся собралась и пошла очередную пакость придумывать.
Логика железная
Да она вообще, похоже, по себе судит. Если с Киры будет нечего взять, Викуся сразу от нее сбежит куда подальше.
Возможно. Очень даже возможно. А знаешь, что я сделаю? Я пойду к Андрею и скажу ему, ты знаешь, Андрей, я увольняюсь! Или я, или эта уродина! Вот так и скажу.
Что мысль "гениальна", даже Кира оценила
Кирюша и Викуся в кабинете. Вторая место себе не находит, как Баба Яга из сказки «Морозко». Как там было: «Ох и плохо мне! Ох, и худо! Не горячка у меня, не простуда! Губит бедную старушку не хвороба, губит, душит сиротинку злая злоба! Ох, я и спать не могу! Я и жрать не могу!»...
Это в фильме такое было?
моль платяная
— Возможно. Очень даже возможно. А знаешь, что я сделаю? Я пойду к Андрею и скажу ему, ты знаешь, Андрей, я увольняюсь! Или я, или эта уродина! Вот так и скажу.
— Думаешь? .
Вот за такие эпизоды я и люблю Викусю: она либо при всей своей стервозности бесхитростна до дури, либо это у нее чувство юмора такое. В принципе, мне все равно, какой вариант выбирать
— Угу. Убраться отсюда.
— Ага, да я бы убралась.
На днях пересмотрела серии с попыткой увольнения Вики - что-то Андрей вообще на рад был, когда она ему заявление на стол положила, и Рому снова послал ее ублажать...
Это в фильме такое было?
Это в сказке. Недавно пересматривали. Викусины вопли навеяли просто.
На днях пересмотрела серии с попыткой увольнения Вики - что-то Андрей вообще на рад был, когда она ему заявление на стол положила, и Рому снова послал ее ублажать...
Он к ней привязался.
Это ж после Машкиной подставы? Мне кажется, он просто не поверил...
Это ж после Машкиной подставы? Мне кажется, он просто не поверил...
Да. Только он зачем-то начал выспрашивать о причинах - типа, зарплата не устраивает или еще что. Вика ж ему заявление на стол положила - подписал бы и даже Кира не прикопается...
Да. Только он зачем-то начал выспрашивать о причинах - типа, зарплата не устраивает или еще что. Вика ж ему заявление на стол положила - подписал бы и даже Кира не прикопается...
я думаю, это стеб... он часто ее так подкалывал...
я думаю, это стеб... он часто ее так подкалывал...
Да. Я к тому, что он совсем не жаждал Викиного увольнения, получается, так что определенный смысл в ее планах шантажа был.
Да. Я к тому, что он совсем не жаждал Викиного увольнения, получается, так что определенный смысл в ее планах шантажа был.
Я думаю, что он бы с удовольствием уволил бы Клочкову, если бы не Кира. Он прекрасно понимал, что уволившись, Вика снова придет проситься на работу, т.к. выхода у нее нет. И придет к Кире, а ты выест мозг маленькой ложкой.
Я думаю, что он бы с удовольствием уволил бы Клочкову, если бы не Кира. Он прекрасно понимал, что уволившись, Вика снова придет проситься на работу, т.к. выхода у нее нет. И придет к Кире, а ты выест мозг маленькой ложкой.
Да, тоже думаю, что причина в Кире.
Так Кира же, вроде, наоборот прогнозирует Викусино увольнение, и ни слова не говорит, что будет грудью за нее стоять?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4