Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не согласна. Собственничество может быть к вещи - мое, не отдам. Ревность гораздо более глубокое и сложное чувство, и уж точно не к вещам.
Да, я некорректно сформулировала. Ревность - разновидность собственничества.
При всей моей любви к Андрею, я считаю его "взбрык" в ПП именно собственничеством, на его вещь кто-то покусился.
Да, можно и так сказать: "это моя женщина, и я не хочу, чтобы она была с другим мужчиной". Не вижу, в чем здесь отличие от ревности.
С Катей ситуация слегка иная: "я не позволю другим распоряжаться Катей". Тут уже рабовладельчество какое-то. Тоже разновидность собственничества, только уже не как к человеку, а как к вещи.
Да, можно и так сказать: "это моя женщина, и я не хочу, чтобы она была с другим мужчиной". Не вижу, в чем здесь отличие от ревности.
Не помню, чтобы Андрей в ПП говорил, что Кира его женщина и он не хочет, чтобы она была с кем-то другим. Я помню, как еще д Совета он говорил, что был бы рад, если бы Кира кого-нибудь нашла.
А Катя моя! - да. именно, как собственник, но и взбрык о Кире я вижу так же.
Жданов темпераментен, он все делает наотмаш и ревнует тоже, с Кирой ничего подобного не наблюдалось. Он взбрыкнул и сразу же остыл. Сходил, узнал про Тригорина, и потом успокоился. Даже на Киру с Никитой не реагировал.
А мне кажется ПП и есть так куча повторений, про которые говорил Григорий.
Не помню, чтобы Андрей в ПП говорил, что Кира его женщина и он не хочет, чтобы она была с кем-то другим.
А какие ещё могут быть варианты, когда мужчина подрывается, узнав, что его пусть бывшая невеста встречается с другим мужчиной? И там, как Бинош выше писала, ещё и сцена в клубе была, когда Андрей с Кирой явно специально обжимались с другими на глазах друг у друга. И домой Андрей к Кире прискакал, увидев ее с Никитой. Ну а что выраженность ревности была меньше, чем с Катей - так и чувства были куда меньше.
А какие ещё могут быть варианты, когда мужчина подрывается, узнав, что его пусть бывшая невеста встречается с другим мужчиной? И там, как Бинош выше писала, ещё и сцена в клубе была, когда Андрей с Кирой явно специально обжимались с другими на глазах друг у друга. И домой Андрей к Кире прискакал, увидев ее с Никитой. Ну а что выраженность ревности была меньше, чем с Катей - так и чувства были куда меньше.
Когда Кира была с Никитой, он ей позвонил. И Никита ушел. Сцена в клубе вообще ни о чем, просто показать, что и врозь не плохо. Если эти обжимания как ревность оценивать, тогда надо признать, что и Кира его приревновала к этой дамочке, чего не было точно, т.к. она прекрасно знает, что н любит Катю, а дамочка - просто напоказ. Жданов тоже прекрасно знает, что любви к Никите нет, и это тоже - напоказ.
Они просто показывают друг другу, что вполне себе и врозь живут. То есть, и без тебя не плохо.
Я не вижу вообще никакой ревности, ни ярко, ни не ярко выраженной. Просто собственнический инстинкт, по привычке. Играл 4 года в игрушку только сам, а теперь еще кто-то без разрешения. Но быстро решил - пусть поиграет другой, я обойдусь. Ревность не проходит так быстро. Ее можно спрятать, но не избавится от нее, но Жданов почти сразу успокаивается и больше не реагирует совсем.
Катю он ревновал и к Зорькину, и к Мише потом, причем эта ревность никуда не делась, он не успокоился после танцев в ресторане, он ревновал ее к Воропаеву, причем, открыто и т.д.
Если эти обжимания как ревность оценивать, тогда надо признать, что и Кира его приревновала к этой дамочке
Не как ревность, а как способ вызвать ревность у другого. Классический способ )).
чего не было точно, т.к. она прекрасно знает, что н любит Катю
Если бы Кира об этом знала, она бы бежала от Андрея, теряя тапки. Она до самого конца не верила в это, несмотря ни на что, поэтому и строила планы на совместную жизнь.
Жданов тоже прекрасно знает, что любви к Никите нет, и это тоже - напоказ.
Откуда он может это знать?
Я не вижу вообще никакой ревности, ни ярко, ни не ярко выраженной. Просто собственнический инстинкт
А в чем разница?
Ревность не проходит так быстро. Ее можно спрятать, но не избавится от нее,
Почему? Увидел с другим - приревновал. Через 5 минут прошло. Тут речь не о патологической ревности, как у Киры, которая уже стала частью характера, а о периодическом явлении "стимул - реакция".
Катю он ревновал и к Зорькину, и к Мише потом, причем эта ревность никуда не делась, он не успокоился после танцев в ресторане
А в чем проявлялась его ревность между танцами в ресторане и Трафальгаром? А после Трафальгара уже и речи о ревности не было. И с Колей точно так же: подрался и на следующее утро уже никакой ревности не вижу.
Не как ревность, а как способ вызвать ревность у другого. Классический способ )).
Именно. Со стороны Кры. Это не ревность. Жданову не надо вызывать у Киры ревность, ему ее и так достаточно.
Если бы Кира об этом знала, она бы бежала от Андрея, теряя тапки. Она до самого конца не верила в это, несмотря ни на что, поэтому и строила планы на совместную жизнь.
Знает. Он ей сам сказал. И он с ней не спит уже несколько месяцев, они вообще на тот момент расстались. И в разговоре с Катей она это подтвердила. Она знает, только не хочет принимать.
Кира строила планы даже после того, как он окончательно точку в отношениях поставил.
Откуда он может это знать?
Потому что, отношений с Никитой еще нет и Жданова она не отпустила. НЕ прошло и пары месяцев с того момента, как она твердила о любви к нему, как строила планы на жизнь перед голосованием за Сашку. Никиты там даже близко не было.
А в чем разница?
Я уже писала - Кира для него привычная вещь. Игрушка, с которой долго играл. Чувств там давно нет и он говорит об этом много раз еще в период до совета. Для ревности надо испытывать чувства к человеку, а Киру он использует.
А в чем проявлялась его ревность между танцами в ресторане и Трафальгаром? А после Трафальгара уже и речи о ревности не было. И с Колей точно так же: подрался и на следующее утро уже никакой ревности не вижу.
Драка с Колей - это апогей. Он ревновал ее к нему, когда следил за ними, когда подслушивал разговор. Потом был Миша - танцы в ресторане, встреча их у клуба, его приход в ЗЛ. Между этим - была ревность к АЮ, о чем он сказал прямым текстом. Катю он ревнует в течении длительного срока. То к одному, то к другому.
Киру же он не ревновал ни к кому, только взбрыкнул в ПП, и сразу же успокоился... "пусть строит свою жизнь"
С Катей же, после ее возвращения - он сначала ее отпускает, но потом все равно за ней бежит, ревнует ее к АЮ, Мише и т.д. и не скрывает этого. Ревность к Коле действительно прошла. Но к другим она никуда не делась
Именно. Со стороны Кры. Это не ревность. Жданову не надо вызывать у Киры ревность, ему ее и так достаточно.
Что это тогда? Андрею просто понравилась другая девушка и он обжимался с ней без всякой задней мысли?
Знает. Он ей сам сказал..
Кира никогда словам Андрея не верила. И тут не верит до самого конца. Не может человек, который действительно знает, что его не любят, продолжать бегать за тем, кому абсолютно не нужен. У некоторых психологов есть специальное упражнение, которым они прорабатывают травму брошенных: "Представьте, что этот человек не чувствует к вам ничего. По-настоящему представьте. Вспомните поклонника / поклонницу, которые вам абсолютно не нравились, что бы он / она ни делали и представьте, что ваш любимый человек чувствует то же самое по отношению к вам". Очень эффективное упражнение. Единственная проблема в том, что людям ужасно трудно по-настоящему поверить в то, что они не нужны, отказаться от надежды. Зато как только это получается - проблема решена. У Киры в моем телевизоре так и не получилось.
Потому что, отношений с Никитой еще нет и Жданова она не отпустила.
Андрей не может этого знать. Свидания с другим для ревности более чем достаточно. Иногда для нее вообще ничего не требуется, как Кира не раз демонстрировала.
Я уже писала - Кира для него привычная вещь. Игрушка, с которой долго играл. Чувств там давно нет и он говорит об этом много раз еще в период до совета. Для ревности надо испытывать чувства к человеку, а Киру он использует. .
Как минимум есть чувство "это моя женщина", раз уж Андрея взволновал другой мужчина. А когда мужчине не нравится, что "его женщина" идет к другому - это и есть ревность. Я уж не говорю, что Андрей к Кире вернулся после ПП - это тоже не показатель отсутствия чувств.
Катю он ревнует в течении длительного срока. То к одному, то к другому.
Я об этом и говорю - ревность ситуативная, а не навязчивая. Кира поводов для ревности не давала, вот Андрей и не ревновал. Как только повод появился - тут же взревновал.
Что это тогда? Андрею просто понравилась другая девушка и он обжимался с ней без всякой задней мысли?
Он просто проводит время, якобы как обычно с Малиновским. У него все хорошо и без Киры. Причем тут ревность? Он разве следил за Кирой? Специально пошел в этот же клуб?
Андрей не может этого знать. Свидания с другим для ревности более чем достаточно. Иногда для нее вообще ничего не требуется, как Кира не раз демонстрировала.
Да, если есть чувства. Чувств к Кире у него нет. ОН сам говорил, что был бы рад, если бы у Киры кто-то был. Так человек, который ревнует, не говорит. К Кире чувств, кроме привязанности и привычки - нет. Он привык, как к долго используемой вещи, которая была только его, вот и все. А сейчас эту вещь кто-то трогает.
Я об этом и говорю - ревность ситуативная, а не навязчивая. Кира поводов для ревности не давала, вот Андрей и не ревновал. Как только повод появился - тут же взревновал.
НЕ вижу ревности ни на грошь. Чувство собственника задето. Когда ревнуют, на следующий день не говорят - пусть строит свою жизнь. И Андрей как раз говорил, что хочет, что бы у Киры кто-то был.
Как минимум есть чувство "это моя женщина", раз уж Андрея взволновал другой мужчина. А когда мужчине не нравится, что "его женщина" идет к другому - это и есть ревность. Я уж не говорю, что Андрей к Кире вернулся после ПП - это тоже не показатель отсутствия чувств.
Чувства "моя женщина" я тоже не наблюдаю. Она не его, причем давно. Они расстались. По его инициативе. Есть чувство, как я уже говорила, "моя игрушка", нельзя в нее играть. Это не говорит о чувствах от слова совсем.
Про "возвращение" писать не буду, т.к. не считаю это возвращением. Но даже в этот период о чувствах речи не идет. Он ни разу не сказал, что испытывает к Кире что-то, кроме привязанности и благодарности. Привязанность ревность не вызывает.
Ну, что продолжим. Какая же здесь противная Кира! Аж смотреть неприятно…
Я в этих моментах прям злорадствую, что в конце у нее так все сложилось и в тайне надеюсь, что и Никита от нее сбежит. Потом жалко ее становится.
ЖС конфетками делится.
— Добрый день.
— Садитесь, пожалуйста.
— Ну вот, теперь мы начнём. Я пригласил вас всех сюда для того, чтобы положить конец тому противоестественному положению вещей, которое сложилось в нашей компании.
— Ни я, ни другие члены правления не намерены больше терпеть в нашей компании обиженных и оскорблённых.
Кого она имеет в виду? Викусю?
— А нас никто и не обижал. Пока.
— Я знаю, Ольга Вячеславовна, что вас никто не обижал, но некоторые…
— Так не думают в силу своей, своего социального положения, или в силу отсутствия глянцевой внешности, которой не могут не завидовать.
— Вот именно! Ой, Кира Юрьевна, простите, я только вот не поняла, а… Почему я не могу завидовать?
Амура Кирюшину пафосную речь перебила.
— Вы знаете, вот лично я могу завидовать всему. Я помню в детстве, когда мама мне подарила барабан…
— А давайте мы про барабан поговорим позже. Да? Мы договорились. Вы создали ваш женсовет и хотите влиять на вещи, которые вне вашей компетенции. Вот что она имеет виду? На что они пытаются влиять? Она же это в сторону Кати?
— Кира Юрьевна, ну как мы можем повлиять?
— Вот именно. Я думаю, что вы и перебивать меня тоже не можете. Вот для этого я и пригласила господина Урядова, чтобы он напомнил вам, что входит в ваши обязанности, а что в ваши обязанности не входит. Я прошу вас.
— Благодарю вас, Кира Юрьевна.
— Итак, речь в первую очередь пойдёт о ваших бесконечных опозданиях с обеденного перерыва. Это просто ошеломительно. Пьяница доживает до старости, а обжора никогда! Шелтон, великий английский диетолог. Нет, нормально! Значит Викуся на блондинку оскорбилась, а Таню так обжорой можно обзывать?
— Запиши.
— Таня, запиши. Я неоднократно предупреждал, ведь каждую из вас, каждую предупреждал, но, как прекрасно выразил наша очаровательная Амура, по барабану! Каждой из вас по барабану!
— Поэтому я вынужден применить к вам, мои птички, простите за грубое слово, административные и экономические меры. Из вашей зарплаты будет вычтен один трудовой день, а в личное дело будет занесен выговор! Да-да-да-да-да! Это касается всех, всех, кроме вас, Катерина Валерьевна.
— А вы в это время находились в обществе президента, и нам это известно.
— Да, но это ещё ничего не значит. А скажите, Георгий Юрьевич, правление проинформировало вас о повышении Пушкарёвой на должность помощника президента?
— Нет.
— Так бы я очень попросила вас, Екатерина Валерьевна, воздерживаться от комментариев о несуществующем повышении, а также об угрозах в адрес кого-либо из сотрудников. Кира ведь знает, что Андрей действительно повысил Катю. Вот ведь дрянь какая! Оскорбили ее Викусю… Да ее блин, сам факт повышения Кати оскорбляет…
— Кира Юрьевна, если б вы слышали, что она…
— Да, нам известно об инциденте в курилке. Господину Урядову есть что добавить?
— Да-да, есть. Во внутреннем уставе компании строго определено, что агрессивные выпады, которым подверглась госпожа Клочкова в сортир… курилке, простите, влекут за собой строгий выговор с занесением в личное дело. Катерина Валерьевна, у вас, кажется, один выговор уже есть, я не ошибаюсь?
не думают в силу своей, своего социального положения, или в силу отсутствия глянцевой внешности, которой не могут не завидовать.
— Так вот, напоминаю вам, что три выговора автоматически влекут за собой расторжение трудового контракта!
— Всё, простите ради Бога! Я вас очень прошу, простите меня, пожалуйста! Но! Катя там была не одна! И вашей Вике она ничего не сделала!
— Маша!
— Что?!
— Маша, не надо!
— Что не надо?
— Не надо! Ну, выговор и выговор! Ну, подумаешь! Занесением в личное дело, пожалуйста!
— Нет, подождите, подождите! Это я во всём виновата! Это я первая поссорилась с Викой!
— Нет, девочки, если её кто-то и оскорблял, то это мы все!
— Правда? Мы все её оскорбляли!
— Стоп! Вы знаете, гордиться нечем. Значит, у всех будет выговор.
— Да выговор так выговор! Пожалуйста, только объясните за что?!
— За агрессивные выпады.
— Какие?!
— Если бы я на неё агрессивно выпала, я бы её просто раздавила.
— Да. Как минимум, покалечила, знаете ли.
— Не надо.
— И мало бы не показалось.
— Вот покажите мне, дорогая Виктория, вот увечья, которые мы вам нанесли, вот покажите. Тихо! Вот уже лучше строгий выговор, чтобы она села в конце концов! Я сейчас этой Квачковой всё скажу!
— Тихо!
— Как мне все это надоело в конце концов!
— Вот так вы точно получите по выговору! А там увольнение не за горами!
— Вот именно!
— Раскудахтались!
— Девочки, почему так сразу не сказать? Пусть увольняют!
— Так, все, спасибо!
— Нет!
— Куда?
— Увольняйте меня! Я прошу никого не трогать!
Ну, что продолжим.
С выздоровлением!
— Так не думают в силу своей, своего социального положения, или в силу отсутствия глянцевой внешности, которой не могут не завидовать.
Гадина. И кто-то еще говорил, что Кира не снобка...
— Вот именно! Ой, Кира Юрьевна, простите, я только вот не поняла, а… Почему я не могу завидовать?
Амура Кирюшину пафосную речь перебила.
Амура просто прелесть! У меня прямо сердце радуется.
Мы договорились. Вы создали ваш женсовет и хотите влиять на вещи, которые вне вашей компетенции.
В зеркало пусть посмотрит. Вот ужк, кто лезет не в сове дело.
А скажите, Георгий Юрьевич, правление проинформировало вас о повышении Пушкарёвой на должность помощника президента?
а с какого перепугу, должность помощника надо на правлении утверждать? И снова гадина, прекрасно же знает, что Катя не соврала. Молодец она все-таки, что Андрею призналась...
Кира ведь знает, что Андрей действительно повысил Катю. Вот ведь дрянь какая! Оскорбили ее Викусю… Да ее блин, сам факт повышения Кати оскорбляет…
Во-во... Ее вообще факт наличия Кати оскорбляет...
Да-да, есть. Во внутреннем уставе компании строго определено, что агрессивные выпады, которым подверглась госпожа Клочкова в сортир… курилке, простите, влекут за собой строгий выговор с занесением в личное дело. Катерина Валерьевна, у вас, кажется, один выговор уже есть, я не ошибаюсь?
Прямо в уставе прописано про агрессивные выпады против Клочковой?
И что за выговор у Кати?
Да выговор так выговор! Пожалуйста, только объясните за что?!
Молодцы девчонки! мне очень нравится, как они защищают Катю, как стоят друг за друга, не взирая на карательные меры. ЖС за вот это я очень уважаю
— Увольняйте меня! Я прошу никого не трогать!
Катька - на амбразуру бросается. Так ей Жданов и дал уволится, ага...
Интересно, Андрюша подслушивал? Там же рядом все. Почему Кира решила собрание у него под носом устроить? Унизить хотела?
— Вы позволите поучаствовать?
— Андрей, мы работаем с персоналом. Я не думаю, что тебе нужно заниматься подобными вещами. У тебя и так очень много работы.
— А я не могу полноценно работать, когда здесь находятся обе мои секретарши, менеджер по работе с персоналом и другие мои ценные сотрудники. И потом я хочу уже подвести итог в этой эпохальной истории.
Интересно, Андрюша подслушивал? Там же рядом все. Почему Кира решила собрание у него под носом устроить? Унизить хотела?
Думаю, нет, не подслушивал специально, но слышал. Они же орали там все...
— Андрей!
— Кирочка, милая моя, я не знаю, какие именно агрессивные выпады были позволены себе в адрес Виктории? Но я знаю наверняка, что позволены они себе были в ответ на агрессивные выпады с её стороны.
— Да, это были очень агрессивные выпады.
— Не думаю, что кое-кому было бы приятно услышать их вновь. Так что вы на это скажете, Георгий Юрьевич?
— Госпоже Клочковой будет объявлен выговор с занесением.
— Андрей!
— Кирочка, милая моя, я не знаю, какие именно агрессивные выпады были позволены себе в адрес Виктории? Но я знаю наверняка, что позволены они себе были в ответ на агрессивные выпады с её стороны.— Да, это были очень агрессивные выпады.
— Не думаю, что кое-кому было бы приятно услышать их вновь. Так что вы на это скажете, Георгий Юрьевич?
— Госпоже Клочковой будет объявлен выговор с занесением.
- а это прописано в уставе компании?
— Добавлю, что мне надоело приходить на работу раньше собственной секретарши.
— С неё, то есть у неё будет тоже вычтено.
— Хватит вычетов и выговоров! Если ты, Виктория, позволишь себе ещё раз опоздать на работу… Ты будешь докладывать об этом Георгию Юрьевичу. Лично. А он разберется с вычетами и с выговорами.
— Есть, сэр.
— Правила, господа, для всех одни. Ясно? Я хочу нормально работать. Для этого нужно, чтобы нормально и спокойно работали все вы. Да, кстати, Георгий Юрьевич. А вы не могли бы сегодня же подготовить приказ о назначении Пушкарёвой на должность помощника президента компании? Я подпишу.
— Стоп! По местам, господа. Нам предстоит много работы.
— Девочки, тихо, тихо. Пошли, тихо, тихо.
- а это прописано в уставе компании?
Наказание за агрессивные выпады?
Наказание за агрессивные выпады?
Конкретно за агрессивные выпады не против Клочковой. Против Клочковой же прописано, по словам Урядова
Гадина. И кто-то еще говорил, что Кира не снобка...
Она тут такая мерзотная, что даже не хочется про нее ничего писать. Вот на что она рассчитывала? Думала, что Андрей послушает ее собрание, а потом решит, что нельзя Кирочку в неловкое положение ставить и отменит повышение?
С выздоровлением!
Спасибо.
Она тут такая мерзотная, что даже не хочется про нее ничего писать. Вот на что она рассчитывала? Думала, что Андрей послушает ее собрание, а потом решит, что нельзя Кирочку в неловкое положение ставить и отменит повышение?
Она идиотка. Он ее уже ставил на место, но она с упорством прет на новые грабли...
Правила, господа, для всех одни. Ясно? Я хочу нормально работать. Для этого нужно, чтобы нормально и спокойно работали все вы. Да, кстати, Георгий Юрьевич. А вы не могли бы сегодня же подготовить приказ о назначении Пушкарёвой на должность помощника президента компании? Я подпишу.
Андрей тут просто молодец!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4