Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 601 страница 630 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

601

Мира написал(а):

Вот ревность к Малине я бы поняла - тот реально Андрея с пути сбивает и доверяет ему Андрей явно больше, чем Кире. А с Катькой они на тот момент даже не друзья еще, просто симпатия взаимная, чисто человеческая, имхо.

А КИра бьет только по слабым.
Кстати, да, хотела это добавить, еще когда про Колю писала, но забыла.
Одна из причин такого гнева на Катю, имхо, проекция на неё гнева на Андрея, который она не смеет выразить иначе, только мелкими пакостями ему, да срывами покрупнее на тех, кто послабее: Кате, ЖС... Ситуация с Лариной очень наглядный этому пример.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

602

Мира написал(а):

Имхо, гораздо больше все испортила даже не ревность, а последующие Кирины действия. У Катьки тоже при малейшем намеке на другую женщину реакция "шеф, усё пропало", но она при этом от Андрея сразу пыталась сбежать, а Кира, наоборот, вцеплялась еще крепче, чем лишала его всякого стимула не изменять.

Меткое наблюдение! ))

Хотя Кира тоже убегать пыталась, а он догоняял.
И с Катей, пока не появилась инструкция мог догнать и навешать лапши.
Про Волочкову он так толком ничего и не объяснил...
Кстати, а как вы считаете поведение Андрея с Волочковой... по отношению к самой Анастасии и к другим Ж. Андрея? ))

0

603

Здорово написала, но судя по тому, как часто Киру корежит именно от внешности Кати (чучело. пугало, остолбенел от встречи с прекрасным, уродина; выдра на этом фоне почти мягко), все же это для нее дополнительный триггер: ее именно это бесит.

А мне кажется это то, на что она проецирует свой гнев.
Ну и пытается ударить хоть как-то/по больному.
Больше-то придраться и не к чему, особо-то?

+1

604

Андрей, конечно, мало чего стесняется, но на рабочем месте кроме как с Кирой, вроде, ни с кем не отношался, смысла следить именно за кабинетом не вижу. И Ларину с Изотовой Вика увидела не со своего рабочего места. Кира вообще могла Викусе поручить Машке помогать - оттуда обзор лучше )).

Кира от Вики требовала до звонков Андрея добраться.
Ну и в офисе появился человек потакающий её безумию который может бездельничать и будет на её стороне, а значит шансов на новости чуть больше...

Бинош написал(а):
Кип написал(а):

Во-во. Все все знали, но АП все равно прилетело.

Прилетело за обман Юлианы и клиентов вроде?

Он в 11 серии заявил Саше, что снижение расходов на ткани на качестве не отразится.
Не помню особо обсуждения качества с акционерами, хотя помню, АиР уговаривали Милко их поддержать.
Ну и натурально прилетело Андрею за непредоставление отчета и за залог, за провал коллекции его не особо журили, а ПО емнип даже защитил от критики Саши...

+1

605

Андрей, конечно, мало чего стесняется, но на рабочем месте кроме как с Кирой, вроде, ни с кем не отношался, смысла следить именно за кабинетом не вижу. И Ларину с Изотовой Вика увидела не со своего рабочего места. Кира вообще могла Викусе поручить Машке помогать - оттуда обзор лучше )).

Изотовой даже романтик устроил

Анжелу на показе тискал.
Да и модели к нему шастали не только Лера и не только в тот вечер, когда Киры не было...

0

606

Бинош написал(а):

Как это Юлиану не обманул??? А ее реакция??? Подстава чистой воды, удар по ее репутации. За что они с Ромой потом извинялись???
А реакция Киры и Милко?
Скрыл и значит обманул. И реакция немецкого клиента, помнишь?

Он представил образцы Милко из хороших тканей, как будущую коллекцию.

То есть если бы ей показали эскизы, и сказали ткани оставим сюрпризом - это просто злоупотребление доверием отцу было, бы.
Но вот показать ей при подписании контракта одни образцы, а при его исполнении другие - вот тут для меня подтасовка, не про рояль в кустах/кота в мешке...

+1

607

little_birdie написал(а):

Но вот показать ей при подписании контракта одни образцы, а при его исполнении другие - вот тут для меня подтасовка, не про рояль в кустах/кота в мешке...

ОН на показе показал то, что пошло потом в  магазины.

0

608

Бинош написал(а):

Вообще, по-моему, было Кире дико неловко за Вику. и не один раз.
Но да, тут скорее "своя красотка из тусовки".

Мне кажется тут еще дело в нежелании и неготовности признавать свои ошибки/себя не правой...

+1

609

Юла написал(а):

Допрос с пристрастием. Он какой-то слегка неприличный. :D
Андрюша усадил Катьку, а сам начал метаться по кабинету, стучать по спинке стула, на котором она сидит, и без конца нарушать ее личные границы. В разглашении тайны Катя уже созналась, потому мне не понятно, чего он от нее еще хочет.

Мне, вообще, "вот это вот все" напоминает приватный танец на девичнике у скромняшки-невесты.  https://san2.ru/smiles/smekh.gif  https://san2.ru/smiles/vertushka1.gif  https://san2.ru/smiles/who.gif

0

610

Да, тут он прям рыцарь - и невесту посторонних выставил, чтобы отругать наедине, и на выручку ринулся.

Ну отругать наедине - это скорее гусар, учитывая то КАК он ругает. )))

0

611

Она не постороння, она - евойная  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

"Моя собственная секретарша" (с) "и я не позволю никому указывать как мне с ней поступать, никому, даже Кире!" (с)

Кип написал(а):

ОН на показе показал то, что пошло потом в  магазины.

Но показ организовывала Юлиана. Контракт с Юлианой был не на показе, а до него и о его подготовке. И визит её к Милко с хорошими тканями был ключевым этапом обсуждения этого контракта. И когда Андрей договаривался с ней о её работе, о том, что она будет говорить людям, что им стоит потратить свой вечер на просмотр вещей/коллекции, которые она видела, он показал ей не то, что потом покажет людям.
Он договаривался с Юлианой не о покупке синтетики в магазины, а о подготовке показа той коллекции, что она видела у Милко.
Если бы она видела бы только эскизы, я бы назвала это хитростью, но ей дали в руки хорошие ткани и сказали, что это та коллекция, которую она будет продвигать.
Но давай попробуем сейчас про другое! :-) Я много чего написала, не только про ткани и Юлиану.
В это лучше не погружаться под новый год...

+1

612

Надей общался так, что никто в дружбу-то и не верил, даже сама Надя надеялась на большее...

ОВ верила)

+1

613

В смысле "стало мешать"?
И "девочки я весь ваш" было, хотя и до осознания.
Но и с Надей общался так, что никто в дружбу-то и не верил, даже сама Надя надеялась на большее...
Или ты не про улыбки/флирт/двусмысленности, а про полноценные ночи вместе?
Но Кира-то свечку не держала (и правильно), но ревновала за флирт и даже сны... (((

До осознания не считается, а с Надей, мне кажется, что он специально, чтобы проверить «встанет косичка дыбом иль не встанет».

0

614

А КИра бьет только по слабым.
Кстати, да, хотела это добавить, еще когда про Колю писала, но забыла.
Одна из причин такого гнева на Катю, имхо, проекция на неё гнева на Андрея, который она не смеет выразить иначе, только мелкими пакостями ему, да срывами покрупнее на тех, кто послабее: Кате, ЖС... Ситуация с Лариной очень наглядный этому пример.

Да, согласна - Кира как те жены, которые в изменах обвиняют любовниц, а не мужей. Но все же мне странно, что против Ромы Кира, емнип, до того, как узнала про инструкцию, ничего как будто бы и не имела.

+1

615

Да, в ПП был отличный пример. И даже увидев такую благоприятную для себя реакцию Андрея, Кира никаких выводов не сделала, а снова привычно в него вцепилась...

Кстати, а как вы считаете поведение Андрея с Волочковой... по отношению к самой Анастасии и к другим Ж. Андрея? ))

Да бабник он, у него на уровне рефлексов клеить все, что движется. Ничего личного, как говорится :D

+2

616

Мне, вообще, "вот это вот все" напоминает приватный танец на девичнике у скромняшки-невесты.

Во!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  :D

+2

617

Мне, вообще, "вот это вот все" напоминает приватный танец на девичнике у скромняшки-невесты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

618

Меткое наблюдение! ))

И с Катей, пока не появилась инструкция мог догнать и навешать лапши.
Про Волочкову он так толком ничего и не объяснил...

Если честно, для меня все его поведение с Волочковой выглядит дико неестественным и наигранным, несмотря на горящий глаз, поэтому меня ни капли не удивляет, когда на вечеринке Волочковой Жданов под влиянием ревности Кати к Зззорькину совершенно "забивает" на Настю, на грани неприличия.
То же и с Нестеровой. Какой-то "флирт для галочки", что ли. С Надей вообще отдельная история – не хочу снова повторяться. Убедителен он для меня только с Анжелой в начале фильма и с Изотовой потом.
ИМХО, само собой.

Отредактировано Бинош (10-01-2024 14:45:56)

+1

619

Бинош написал(а):

Если честно, для меня все его поведение с Волочковой выглядит дико неестественным и наигранным, несмотря на горящий глаз, поэтому меня ни капли не удивляет, когда на вечеринке Волочковой Жданов под влиянием ревности Кати к Зорькину совершенно "забивает" на Настю, на грани неприличия.
То же и с Нестеровой. Какой-то "флирт для галочки", что ли. С Надей вообще отдельная история – не хочу снова повторяться. Убедителен он для меня только с Анжелой в начале фильма и с Изотовой потом.
ИМХО, само собой.

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:45:56)

ППКС. С Нестеровой - вообще считаю бредом, хотя бы потому, что Нестерова не могла не знать, хотя бы заочно Жданова. Она модель, он один из владельцев крупнейшего модного дома. Что касается Киры, он только дернулся, а потом сам сказал - пусть строит свою жизнь. Поэтому я не считаю, что в ПП Андрей "побежал" за Кирой.

+1

620

С Кирой, кмк, чувство собственника взыграло ненадолго.

0

621

Бинош написал(а):

С Кирой, кмк, чувство собственника взыграло ненадолго.

Я там ревности не вижу совсем. Скорее, да, чувство собственника, из серии, как это? "то отпускать не хотела то взбрыкнула?"

0

622

Кип написал(а):

Я там ревности не вижу совсем. Скорее, да, чувство собственника, из серии, как это? "то отпускать не хотела то взбрыкнула?"

Андрей там сам говорит: "Да, ревную".

0

623

Mira написал(а):

Он много, чего говорит, тем более Малиновскому в ПП. Но, если сравнивать его реальную ревность с тем, что с Кирой - то там небо и земля.

0

624

Mira написал(а):

Он, по-моему, на вопрос Малины, волнует ли его, что у Киры свидание с Минаевым, после некоторого размышления с ироничной улыбкой отвечает: "Да, волнует".

0

625

Кип написал(а):

Он много, чего говорит, тем более Малиновскому в ПП. Но, если сравнивать его реальную ревность с тем, что с Кирой - то там небо и земля.

Катьку он, конечно, ревновал несравнимо сильнее. Но и Киру тоже ревновал.

0

626

Mira написал(а):

Катьку он, конечно, ревновал несравнимо сильнее. Но и Киру тоже ревновал.

К Кире я ревности не вижу. Собственничество и привычка.

0

627

Бинош написал(а):

Он, по-моему, на вопрос Малины, волнует ли его, что у Киры свидание с Минаевым, после некоторого размышления с ироничной улыбкой отвечает: "Да, волнует".

Да, вроде так.

0

628

Кип написал(а):

Да, вроде так.

Хотя этот цирк в клубе с Минаевым и Анечкой, когда они оба танцевали, любезничали назло друг другу...

0

629

Кип написал(а):

К Кире я ревности не вижу. Собственничество и привычка.

Ревность и есть собственничество...

0

630

Mira написал(а):

Ревность и есть собственничество...

Не согласна. Собственничество может быть к вещи - мое, не отдам. Ревность гораздо более глубокое и сложное чувство, и уж точно не к вещам.
При всей моей любви к Андрею, я считаю его "взбрык" в ПП именно собственничеством, на его вещь кто-то покусился. Чувств там нет. Это примерно тоже, что "Катя моя!"

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4