Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
По факту, в кабинете Андрей - ни-ни
Ну он то был непрочь
Ну он то был непрочь
Даже если так - присутствие Вики Кире не помогло...
Даже если так - присутствие Вики Кире не помогло...
Ну, Кира-то думала, что она бдит...
На самом деле, думаю, что устраивает Вику Андрею под бок, она получит доступ к его расписанию, к встречам. Но обломилось. И Вика могла только подслушать, с чем вполне справлялась
На самом деле, думаю, что устраивает Вику Андрею под бок, она получит доступ к его расписанию, к встречам.
Такое ощущение, что расписание Андрея что-то типа:
9:00 - 11:00 - совещание
11:00 - 12:00 - подготовка новой коллекции
12:00 - 12:05 - трахтибидох
12:05 - 13:00 - обед
и Вика именно эти 5 минут должна выловить
И Вика могла только подслушать, с чем вполне справлялась
Судя по результату, Вика погорела полностью
Блин, хотела снова начать сравнивать Бетти и НРК, но в 15 серии первые сцены практически один в один, разве что картинки разные. Видео тоже не притащишь, у меня Vimeo пока работает, но надолго ли. В общем, не смогла я. Продолжу по НРК, пока время есть.
Кира, не получившая желаемого от Андрея, решила покарать ЖС и ненавистное «чучело» своими руками.
Душа требовала реванша над зарвавшейся в конец челядью.
— Соедини меня с Урядовым, — приказала она своей секретарше.
— Одну минуточку, КЮ, — ответила Амура.
— Юстас — Алексу, приём. Противник перешёл наступление. Мы не удержим высоту.
— Может быть успеем добежать до канадской границы?
— Нет, товарищ Шура. Будем прощаться. Оставь патрон для себя. Похоже, мы работаем здесь последний день.
— Так. Агент Пончик сообщает. Жданов вызвал Катю на допрос с пристрастием. Стены дрожат. Как думаешь, чем это все закончится?
— Ну чем? Известно чем. Допрос, обвинение и расстрел.
Допрос с пристрастием. Он какой-то слегка неприличный.
Андрюша усадил Катьку, а сам начал метаться по кабинету, стучать по спинке стула, на котором она сидит, и без конца нарушать ее личные границы. В разглашении тайны Катя уже созналась, потому мне не понятно, чего он от нее еще хочет.
— Я действительно проболталась о повышении своим подругам.
— ЖС?! Да с таким же успехом вы могли бы рассказать о своих секретах с Мавзолея на Красной площади!
— Они обещали хранить секрет. Ну, так глупо…
— Что вы мямлите? Говорите яснее!
— Хорошо. Наши отношения с Викой, они…
— Это я понимаю.
— Но это не повод угрожать ей! К тому же вы ещё никакого права увольнять никого не имеете! Бедная Катя от его крика морщится.
— Я не увольняла! Я не увольня... Сидеть! Андрюша еще не наорался!
— Так что же вы, полагаете, что Вика врёт?
— Да!
— Ну, это уже переходит всякие границы!
Андрюша усадил Катьку, а сам начал метаться по кабинету, стучать по спинке стула, на котором она сидит, и без конца нарушать ее личные границы. В разглашении тайны Катя уже созналась, потому мне не понятно, чего он от нее еще хочет.
Даже в гневе он не может ее не ощущать
— Она подошла ко мне, когда я, вы поймите правильно, я не хочу жаловаться! Когда мы стояли все вместе!
— Неплохое начало!
— Она была очень зла. Она накинулась на меня и стала говорить гадости.
— И вы, чтобы побольнее ужалить её, сказали ей о своём повышении?
— Нет, это не я, это девочки сказали. Они хотели меня защитить, поэтому одна из них, когда Вика…
— Проболталась! Кто?
— Это не имеет никакого значения.
— Кто? Катя, ответьте на звонок.
— Приёмная, господина Жданова. Слушаю вас. Да, уже иду.
— Кто звонил?
— Георгий Юрьевич просит собраться всех. В конференц-зале.
— Зачем?
— Я не знаю. Мне можно идти?
— Идите.
Даже в гневе он не может ее не ощущать
Не ощущать?
Допрос с пристрастием. Он какой-то слегка неприличный.
Ролевая игра Сценка "старшеклассница и молодой учитель"
Не ощущать?
Да.
— Приёмная, господина Жданова. Слушаю вас. Да, уже иду.
— Кто звонил?— Георгий Юрьевич просит собраться всех. В конференц-зале.
— Зачем?
— Я не знаю. Мне можно идти?
— Идите.
И все же, АП тут - молодец. Несмотря на то, что не сразу бросился спасать, но в обиду Катьку не дал. Мне кажется, это тоже показатель доверия. Кате он однозначно верит, да и злиться он в моем ТВ на нее не может...
Ролевая игра Сценка "старшеклассница и молодой учитель"
Гимназистка.
Да.
А я сначала прочитала не ощупывать и такая думаю, ну да, все правильно.
И все же, АП тут - молодец. Несмотря на то, что не сразу бросился спасать, но в обиду Катьку не дал. Мне кажется, это тоже показатель доверия. Кате он однозначно верит, да и злиться он в моем ТВ на нее не может...
Он подождал, пока Кира там во вкус войдет, чтобы ее обломать.
А я сначала прочитала не ощупывать и такая думаю, ну да, все правильно.
Я так же прочитала, и даже после твоего вопроса не сразу прочитала правильно
Когда телефон зазвонил, Катька так по стулу вжииих попой, чтобы шефа случайно не коснуться. Если бы она встала, то как раз бы ему плечем по подбородку съездила.
Да, тут он прям рыцарь - и невесту посторонних выставил, чтобы отругать наедине, и на выручку ринулся.
ППКС!
Если бы она встала, то как раз бы ему плечем по подбородку съездила.
А неча жаться к посторонним девушкам
А неча жаться к посторонним девушкам
Она не постороння, она - евойная
Какая разница, как выглядит помощник президента? Насчет внешности Дианы же ни у кого вопросов не возникло, хотя она тоже далеко не модель. Вот если бы Андрей Катьку секретаршей представил, тогда в словах Киры хоть какая-то логика была бы...
Да какая уж там логика? Кира сама Катю секретаршей пере-представила Диане. ((
Интересно, а если бы вместо Кати был бы, например, Зорькин, то Кире так же было бы стыдно?
ну смотри...
желание Киры номер 1 - это власть над Андреем и сосредоточенность его только на ней (ну или она его приоритет в жизни номер один и с большим отрывом), этому желанию любое неподчинение Андрея и его помощницы/ка противоречит, так что гнев и раздражение были бы.
Но, Андрей не просто восхищается мозгами Кати, он еще и умиляется сочетанию хрупкого застенчивого воробушка и бойкого воробья забияку, который защищая свой БП кого хочешь порвет.
Вот такое личное отношение, его бы не было с Колей. И потому, что к мужчине такое уже за рамками, и потому, что Коля не умеет так вести переговоры, как Катя. Ну уверена, что Коля смог бы так же спрятать Ларину, хотя может и да... уже не знаю...
Только стал бы? Вот еще вопрос. Подделывать отчеты, думаю не стал бы.
Все остальное тоже имха.
Предположения у них были разные. Девицы полагали, что Андрея поехал бл развратом заниматься, а Вика - что у него с Катькой особые отношения.
А мне показалось, что и те, и та, подумали, что "между ними что-то есть" (с)
Последние секунды и этот рев - мои самые любимые в фильме
Я тоже очень любою Андрея в этих сценах (и в этой футболочке ).
Он такой секси.
И такой яркий эмоционально, пышущий силой и энергией, как породистый вороной конь...
А уж последующая сцена...
Практически йеротическая...
Бедная Катька, как она только заикой не сделалась.
А она послушная девочка. Ей сказали, говорите яснее, вот она и стала вырабатывать командный голос...
Но за внешность - мне было бы стыдно стыдиться чужой внешности.
Кира, по-моему, даже после моделек на Андрюшу так не смотрела. Трагедь всемирного масштаба прям
А вот Кира ту просто невыносима.
До омерзения...
Не представляю, как милашка Ломоносова умудрялась быть ТАКОЙ отталкивающей.
Хотя этот мятый бледно-салатовый мешок её тоже смачно портит. Реально что-то лягушачье появляется (((
Одежда наверное самая худшая.
Сцена/поведение для меня в топе худших за весь сериал с Кирой. ((
Малина в моем телевизоре увидел Катькину влюбленность и Андреево незаслуженно хорошее, по мнению Ромы, к ней отношение. В любовь Андрея он не верил до упора. А Вика первая и единственная на полном серьезе предполагала, что между Катькой и Андреем возможны отношения, ага.
На таком же серьезе она Андрея с Ромой парой называла.
А реально на полном серьезе она кмк только денег, мужа и других благ для себя просила/требовала...
Юла, про сравнение Кати с вещами покойно супруги - я согласна 100%. )))
Меня во всех её поисках соперниц и вообще в такой реакции, цепляют её слова:"я полюбила его таким, не пропускающим не одной красивой женщины". Если это её не смущало, так что же теперь?
Ну так это ж классика: убежденность, возьму покорю "плохого" и он станет "хорошим" для меня.
Думала изменится ради нее? У меня ее слова не стыкуются со словами Андрея. По его рассказу он был в нее влюблен и какое-то время добивался, а по ее он не пропускал ни одной красивой женщины.
А я вижу способ стыковки.
Он был влюблен, бегал за ней, а она все равно считала его кобелем... Даже когда он им особо и не был.
Может улыбался девочкам, а они ему, но на этом все. А по серьезному с Кирой хотел...
А когда осознал любовь к Катьке, то стало мешать.
В смысле "стало мешать"?
И "девочки я весь ваш" было, хотя и до осознания.
Но и с Надей общался так, что никто в дружбу-то и не верил, даже сама Надя надеялась на большее...
Или ты не про улыбки/флирт/двусмысленности, а про полноценные ночи вместе?
Но Кира-то свечку не держала (и правильно), но ревновала за флирт и даже сны... (((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4