Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Да нет. Сломанные они еще. Смотри.
Нет. Она их просто не одела до конца. Очки в порядке, Федя в них пришел.
Она и после преображения не особо в прения вступает.
Но ставит всех на место, включая Вику, шикарно и с достоинством.
Нет. Она их просто не одела до конца. Очки в порядке, Федя в них пришел.
Ну не знаю. Сколько Феде понадобилось времени, чтоб сгонять туда и обратно до круглосуточной оптики? Тебе не кажется странным, что Катя все это время со шлемом на голове просидела?
Ну не знаю. Сколько Феде понадобилось времени, чтоб сгонять туда и обратно до круглосуточной оптики? Тебе не кажется странным, что Катя все это время со шлемом на голове просидела?
Юла, не поняла, напомни, пожалуйста, в чем проблема?
Ну какие-нибудь жизненные.
Катя поработает, поработает, немного изменится (найдет другую работу) и замутит с каким-нибудь Мишей, Колей или Федей...
Ну максимум как у Тапы - лет через 5 что-то бы до них доперло...
Такое ощущение, что какая-то часть жизни прошла мимо меня я выпустила какую-то часть беседы
Отредактировано Бинош (21-12-2023 11:44:57)
Я вот пока тебе писала, поняла, что у Андрея в начале любовь к компании такая знаешь... Приученная?
Он уважает отца, а отец любит ЗЛ, потому и Андрюша любит ЗЛ, как нечто важное для отца. Собственная любовь к ЗЛ у него позднее появится. Она выстраданная и идет красной линей вместе с любовью к Катьке.
Я не уверена, скорее неосознанная поначалу, действительно невыстраданная... Но я ее вижу и в начале кино...
Отредактировано Бинош (24-12-2023 01:47:57)
Да она всех ставит на место вернувшись, никому и ничего не спускает.
И это росло вместе с развитием/падением отношений с Андреем.
имхо
ППКС.
странным, что Катя все это время со шлемом на голове просидела?
Она не просидела. Она пыталась его снять, Машка там ржала, потом его сняла, а потом и Федя пришел.
Со временем у них вообще проблемы, но показали так...
Как всегда, из-за незначительной ерунды спорим.
У Кати сломались очки. Машка отправила Федьку их отремонтировать, пообещав за это с ним домой поехать.
В очках была разбита линза, значит курьер ездил куда-то, чтобы ее сменить на целую. Логично? Логично. Перед тем, как уехать Федька на Катьку шлем надел. Стянула Машка его только перед самым приходом Феди.
Вот я и говорю, что не ездил никто некуда, наследующий день очки другие, а иначе Катька со шлемом на башке столько времени простояла.
А Кип говорит, что старые Федя свозил в оптику, отремонтировал.
В очках. Юла говорит, что у Кати на след.день другие очки, т.к. Федя не починил старые. А я посмотрела, очки починены
В очках. Юла говорит, что у Кати на след.день другие очки, т.к. Федя не починил старые. А я посмотрела, очки починены
Да, я тоже помню, что починены.
Я не выдержала, пошла смотреть . В моем телевизоре очки как были раскуроченными, так и остались. Видно не очень хорошо, конечно, но прозрачность линз явно разная, да и сидят набекрень, как раньше...
там есть эпизод, когда Жданов их снимает с Феди и складывает дужки. Раскуроченные дужки нормально не складываются
Ну и Жданов говорит Феде, что от этих очков зависит судьба компании. То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?
Ну и Жданов говорит Феде, что от этих очков зависит судьба компании. То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?
Шикарный момент, спасибо) Вот был шанс разглядеть Катькины глаза без очков, кстати)
Шикарный момент, спасибо) Вот был шанс разглядеть Катькины глаза без очков, кстати)
А как он мнется, перед тем, как поблагодарить)))
Хотя, я не замечала в нем особой неблагодарности, но тут очень заметно, как пытается найти слова...
там есть эпизод, когда Жданов их снимает с Феди и складывает дужки. Раскуроченные дужки нормально не складываются
Ну починил Федька дужку, а линзу он где взял?
Раскуроченные дужки нормально не складываются
Запросто складываются, говорю как очкарик с огромным стажем ). На последней фотографии, где Катька, даже трещины видны. Да и на предпоследней - правый глаз Федьки хорошо виден за линзой, а левый - плохо, линза намного менее прозрачная.
Ага
То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?
Какое поручение?
Ну починил Федька дужку, а линзу он где взял?
Ну, недаром НРК на самом первом форуме называли сюрреалом) А Федя - фей ЗЛ.
Отредактировано Бинош (21-12-2023 14:16:45)
Какое поручение?
Сорри, я ошиблась. Федю же Машка отправила...
Девочки, мне блокирнули учетку в Vimeo. Причем, видимо из-за отрывков из НРК. Проверьте у себя
Девочки, мне блокирнули учетку в Vimeo. Причем, видимо из-за отрывков из НРК. Проверьте у себя
Потому что ты заливаешь видео не переименовывая. Надо как-то не используя названия сериала писать. Меня так же блокировали, но за Бетти.
Ой, спасибо, Кип. У меня целы последние – там нет слова НРК. И 48-я: там есть название, но латиницей. А как разблокировать? Никак?
Отредактировано Бинош (21-12-2023 14:34:28)
Потому что ты заливаешь видео не переименовывая. Надо как-то не используя названия сериала писать. Меня так же блокировали, но за Бетти.
Ты как-то смогла исправить?
Ой, спасибо, Кип. У меня целы последние – там нет слова НРК. И 48-я: там есть название, но латиницей. А как разблокировать? Никак?
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:34:28)
Это, видимо, из-за последнего ролика. Я его переименовать забыла.
Ты как-то смогла исправить?
Я новый аккаунт создала.
Нашла другой хостинг. Видно? Правда, он не такой удобный
Не, не видно. Не понятно. видео вставляется, но и проигрывается. Только реклама
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4