Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 31 страница 60 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

31

Кип написал(а):

да. Он принес их потом, когда Машка с нее шлем сняла...

Да нет. Сломанные они еще. Смотри.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t245909.png

0

32

Юла написал(а):

Да нет. Сломанные они еще. Смотри.

Нет. Она их просто не одела до конца. Очки в порядке, Федя в них пришел.

0

33

Mira написал(а):

Она и после преображения не особо в прения вступает.

Но ставит всех на место, включая Вику, шикарно и с достоинством.

+2

34

Кип написал(а):

Нет. Она их просто не одела до конца. Очки в порядке, Федя в них пришел.

Ну не знаю. Сколько Феде понадобилось времени, чтоб сгонять туда и обратно до круглосуточной оптики? Тебе не кажется странным, что Катя все это время со шлемом на голове просидела?  :huh:

0

35

Юла написал(а):

Ну не знаю. Сколько Феде понадобилось времени, чтоб сгонять туда и обратно до круглосуточной оптики? Тебе не кажется странным, что Катя все это время со шлемом на голове просидела?

Юла, не поняла, напомни, пожалуйста, в чем проблема?

0

36

little_birdie написал(а):

Ну какие-нибудь жизненные.
Катя поработает, поработает, немного изменится (найдет другую работу) и замутит с каким-нибудь Мишей, Колей или Федей...
Ну максимум как у Тапы - лет через 5 что-то бы до них доперло...

Такое ощущение, что какая-то часть жизни прошла мимо меня я выпустила какую-то часть беседы :crazyfun:

Отредактировано Бинош (21-12-2023 11:44:57)

0

37

Юла написал(а):

Я вот пока тебе писала, поняла, что у Андрея в начале любовь к компании такая знаешь... Приученная?
Он уважает отца, а отец любит ЗЛ, потому и Андрюша любит ЗЛ, как нечто важное для отца. Собственная любовь к ЗЛ у него позднее появится. Она выстраданная и идет красной линей вместе с любовью к Катьке.

Я не уверена, скорее неосознанная поначалу, действительно невыстраданная... Но я ее вижу и в начале кино...

Отредактировано Бинош (24-12-2023 01:47:57)

+1

38

little_birdie написал(а):

Да она всех ставит на место вернувшись, никому и ничего не спускает.
И это росло вместе с развитием/падением отношений с Андреем.
имхо

ППКС.

0

39

Юла написал(а):

странным, что Катя все это время со шлемом на голове просидела?

Она не просидела. Она пыталась его снять, Машка там ржала, потом его сняла, а потом и Федя пришел.
Со временем у них вообще проблемы, но показали так...

0

40

Бинош написал(а):

Как всегда, из-за незначительной ерунды спорим.  :D  :blush:
У Кати сломались очки. Машка отправила Федьку их отремонтировать, пообещав за это с ним домой поехать.
В очках была разбита линза, значит курьер ездил куда-то, чтобы ее сменить на целую. Логично? Логично. Перед тем, как уехать Федька на Катьку шлем надел. Стянула Машка его только перед самым приходом Феди.
Вот я и говорю, что не ездил никто некуда, наследующий день очки другие, а иначе Катька со шлемом на башке столько времени простояла.
А Кип говорит, что старые Федя свозил в оптику, отремонтировал.

0

41

Бинош написал(а):

В очках. Юла говорит, что у Кати на след.день другие очки, т.к. Федя не починил старые. А я посмотрела, очки починены

0

42

Кип написал(а):

В очках. Юла говорит, что у Кати на след.день другие очки, т.к. Федя не починил старые. А я посмотрела, очки починены

Да, я тоже помню, что починены.

0

43

Я не выдержала, пошла смотреть  :D. В моем телевизоре очки как были раскуроченными, так и остались. Видно не очень хорошо, конечно, но прозрачность линз явно разная, да и сидят набекрень, как раньше...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t214163.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t746480.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t262953.jpg

0

44

Mira написал(а):

Я не выдержала, пошла смотреть  . В моем телевизоре очки как были раскуроченными, так и остались. Видно не очень хорошо, конечно, но прозрачность линз явно разная, да и сидят набекрень, как раньше...

там есть эпизод, когда Жданов их снимает с Феди и складывает дужки. Раскуроченные дужки нормально не складываются

вот видно
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t164998.png

0

45

Ну и Жданов говорит Феде, что от этих очков зависит судьба компании. То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?

+1

46

Кип написал(а):

Ну и Жданов говорит Феде, что от этих очков зависит судьба компании. То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?

Шикарный момент, спасибо) Вот был шанс разглядеть Катькины глаза без очков, кстати)

0

47

Бинош написал(а):

Шикарный момент, спасибо) Вот был шанс разглядеть Катькины глаза без очков, кстати)

А как он мнется, перед тем, как поблагодарить)))
Хотя, я не замечала в нем особой неблагодарности, но тут очень заметно, как пытается найти слова...

+2

48

Кип написал(а):

там есть эпизод, когда Жданов их снимает с Феди и складывает дужки. Раскуроченные дужки нормально не складываются

Ну починил Федька дужку, а линзу он где взял? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

49

Кип написал(а):

Раскуроченные дужки нормально не складываются

Запросто складываются, говорю как очкарик с огромным стажем ). На последней фотографии, где Катька, даже трещины видны. Да и на предпоследней - правый глаз Федьки хорошо виден за линзой, а левый - плохо, линза намного менее прозрачная.

+1

50

Кип написал(а):

Ага  :D

0

51

Кип написал(а):

То есть, он взял очки, внимательно на них посмотрел, увидел, что их не починили, ничего у Феди, которому дал поручение не спросил, отдал их Кате?

Какое поручение?

0

52

Юла написал(а):

Ну починил Федька дужку, а линзу он где взял?

Ну, недаром НРК на самом первом форуме называли сюрреалом) А Федя - фей ЗЛ.

Отредактировано Бинош (21-12-2023 14:16:45)

0

53

Юла написал(а):

Какое поручение?

Сорри, я ошиблась. Федю же Машка отправила...

0

54

Кип написал(а):

Девочки, мне блокирнули учетку в Vimeo. Причем, видимо из-за отрывков из НРК. Проверьте у себя

0

55

Кип написал(а):

Девочки, мне блокирнули учетку в Vimeo. Причем, видимо из-за отрывков из НРК. Проверьте у себя

Потому что ты заливаешь видео не переименовывая. Надо как-то не используя названия сериала писать. Меня так же блокировали, но за Бетти.

0

56

Кип написал(а):

Ой, спасибо, Кип. У меня целы последние – там нет слова НРК. И 48-я: там есть название, но латиницей. А как разблокировать? Никак?

Отредактировано Бинош (21-12-2023 14:34:28)

0

57

Юла написал(а):

Потому что ты заливаешь видео не переименовывая. Надо как-то не используя названия сериала писать. Меня так же блокировали, но за Бетти.

Ты как-то смогла исправить?

0

58

Бинош написал(а):

Ой, спасибо, Кип. У меня целы последние – там нет слова НРК. И 48-я: там есть название, но латиницей. А как разблокировать? Никак?

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:34:28)

Это, видимо, из-за последнего ролика. Я его переименовать забыла.

0

59

Кип написал(а):

Ты как-то смогла исправить?

Я новый аккаунт создала.

0

60

Нашла другой хостинг. Видно? Правда, он не такой удобный

Не, не видно. Не понятно. видео вставляется, но и проигрывается. Только реклама

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4