Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Здесь противоречия не вижу. Завоевал Киру, сто не мешало ему не пропускать других.
А когда осознал любовь к Катьке, то стало мешать.
Я думаю, тут факт того, что Жданов не дал возможность Кире полностью реализовать свой план контроля над ним. Причём, не просто не дал, он сказал ей открытым текстом о том, что знает об этом плане, и прикрыл себя Катькой, в том числе и свою личную жизнь, отодвинув Клочкову на максимум, формально выполнив ультиматум Киры.
А что, кстати, мешало Кире самой за Андреем следить? Они же вместе работают, шансов сходить налево у Андрея при таком раскладе - минимум, а если уж решит, Вике точно докладывать не будет, как и Катьке. О Лариной и Изотовой Кира узнала не потому, что Вика - секретарша Андрея, а по чистой случайности. Вика вообще хоть кем могла работать в ЗЛ, хоть Потапкиным - эффект был бы тот же )).
У него и друзей нет. Приятели и собутыльники. Малина разве что.
Вот ревность к Малине я бы поняла - тот реально Андрея с пути сбивает и доверяет ему Андрей явно больше, чем Кире. А с Катькой они на тот момент даже не друзья еще, просто симпатия взаимная, чисто человеческая, имхо.
Меня во всех её поисках соперниц и вообще в такой реакции, цепляют её слова:"я полюбила его таким, не пропускающим не одной красивой женщины". Если это её не смущало, так что же теперь?
Думала изменится ради нее? У меня ее слова не стыкуются со словами Андрея. По его рассказу он был в нее влюблен и какое-то время добивался, а по ее он не пропускал ни одной красивой женщины.
Ни одному из них не верю . Оба, имхо, и себя, и других обманывают, вольно или невольно.
Отредактировано Mira (30-12-2023 13:52:26)
А что, кстати, мешало Кире самой за Андреем следить? Они же вместе работают, шансов сходить налево у Андрея при таком раскладе - минимум, а если уж решит, Вике точно докладывать не будет, как и Катьке. О Лариной и Изотовой Кира узнала не потому, что Вика - секретарша Андрея, а по чистой случайности. Вика вообще хоть кем могла работать в ЗЛ, хоть Потапкиным - эффект был бы тот же )).
Не мешало ей ни что. Андрей ее в эту сферу своей жизни не пускает. Называет ее «посторонней». Вика всего лишь повод продавить его. Сегодня мне кажется так.
Вот ревность к Малине я бы поняла - тот реально Андрея с пути сбивает и доверяет ему Андрей явно больше, чем Кире. А с Катькой они на тот момент даже не друзья еще, просто симпатия взаимная, чисто человеческая, имхо.
И - интуиция. женская чуйка.
Мне кажется, она своей ревностью все испортила: он обращал внимание на красивых женщин, а ей за этим сразу виделась катастрофа.
Имхо, гораздо больше все испортила даже не ревность, а последующие Кирины действия. У Катьки тоже при малейшем намеке на другую женщину реакция "шеф, усё пропало", но она при этом от Андрея сразу пыталась сбежать, а Кира, наоборот, вцеплялась еще крепче, чем лишала его всякого стимула не изменять.
Мне сегодня думается, что дело не во внешности помощницы вовсе. Катя символ борьбы Андрея против посягательств Киры на выставленные границы.
Бывает в доме у вдовца появляется новая женщина и начинает усиленно все там переделывать, чтоб стереть напоминание о первой жене. Мужчина ей это позволяет, но до определенного момента. Допустим, он не позволяет снять портрет покойной или выбросить милые статуэтки, что та очень любила. Вот тогда вся ненависть новой спутницы жизни направляется на этот несчастный портрет или статуэтки, потому что они символизируют, что супруг не полностью принадлежит ей.
Он даже может убрать с глаз эти вещи, но они все равно будут ее бесить.
Вот Киру так же бесит Катя, как портрет или статуэтка.
Здорово написала, но судя по тому, как часто Киру корежит именно от внешности Кати (чучело. пугало, остолбенел от встречи с прекрасным, уродина; выдра на этом фоне почти мягко), все же это для нее дополнительный триггер: ее именно это бесит.
Пытался же, но не шмог
Имхо, гораздо больше все испортила даже не ревность, а последующие Кирины действия. У Катьки тоже при малейшем намеке на другую женщину реакция "шеф, усё пропало", но она при этом от Андрея сразу пыталась сбежать, а Кира, наоборот, вцеплялась еще крепче, чем лишала его всякого стимула не изменять.
Да, скорее спровоцированное ревностью поведение.
Именно так.
Не мешало ей ни что. Андрей ее в эту сферу своей жизни не пускает. Называет ее «посторонней». Вика всего лишь повод продавить его. Сегодня мне кажется так.
Пипец, конечно, при таких раскладах семью создавать...
Ни одному из них не верю . Оба, имхо, и себя, и других обманывают, вольно или невольно.
Отредактировано Mira (Сегодня 11:52:26)
Может, и так... Андрей хочет оставить Кире приятное воспоминание, Кира хочет вернуть некоего прошлого Андрея...
И - интуиция. женская чуйка.
Безжалостная штука эта интуиция - будущую соперницу видит, а что сделать, чтобы избежать проблем - нет ((.
Ну, кабинеты их не рядом. Она же и работать должна.
И про Ларину и про Изотову Кире рассказала Вика
Ну, кабинеты их не рядом. Она же и работать должна.
И про Ларину и про Изотову Кире рассказала Вика
Андрей, конечно, мало чего стесняется, но на рабочем месте кроме как с Кирой, вроде, ни с кем не отношался, смысла следить именно за кабинетом не вижу. И Ларину с Изотовой Вика увидела не со своего рабочего места. Кира вообще могла Викусе поручить Машке помогать - оттуда обзор лучше )).
Во-во. Все все знали, но АП все равно прилетело.
Прилетело за обман Юлианы и клиентов вроде?
Отредактировано Mira (Сегодня 13:52:26)
А я верю словам Андрея при расстовании. Что касается нестыковки в словах, как мне кажется тут особо нет противоречий. Он не монах и на момент начала отношений с Кирой, ему уже 25. Наивно полагать, что он девственник и Кира это понимает. Думаю, как тут было скащано, что ей это льстило, женщин много, а он выбрал ее. Вероятно, в начале их отношений, АП был ей верен, учитывая, что влюбившись в Катю, он не смог ей изменить. А потом чувства начали остывать, Кира почувствовала это, и испугалась... тут и начался тот самый контроль, о котором говорил Андрей.
Андрей, конечно, мало чего стесняется, но на рабочем месте кроме как с Кирой, вроде, ни с кем не отношался, смысла следить именно за кабинетом не вижу. И Ларину с Изотовой Вика увидела не со своего рабочего места. Кира вообще могла Викусе поручить Машке помогать - оттуда обзор лучше )).
Изотовой даже романтик устроил
В принципе, я не считаю ту отповедь какой-то особо дикой и неуместной...
Думаю, она больше для зрителей, но и...
хочется вспомнить Жванецкого...
Она не обязана говорить на их языке. У гопников тоже есть свой язык, сленг и так далее и они не шибко задумываются о том, понимают ли их те, до кого они докапываются. Ну почему бы и в обратку не положить болт на понимание деталей...
Её посыл был: ты не знаешь, что такое отчаяние и жалок в этом. Даже если он не понял (хотя эйнштейна, атомную бомбу и фашизм мне кажется тогда знали все, это все же поколение рожденное в 1975-1980-е года, их родители и бабушки-дедушки были... елки а я даже не знала участвовала ли К-я во второй мировой. Кратко нашла что участвовала, из-за близости к панамскому каналу. Но уже не стала искать как. Это может быть надолго.
Но 90е это было время, по крайней мере у нас, когда все про это говорили и когда живы еще были участники. В каждой семье кто-то был. Думаю в Колумбии меньше, но вряд ли настолько, тогда - четверть века назад...
В принципе согласна.
Прилетело за обман Юлианы и клиентов вроде?
Ему прилетело за то, что использовал эти ткани. Юлиану он не то, чтобы обманул, он как раз не дал ей в рекламе сделать акцент на ткани, но ожиданий не оправдал. А вот клиентов, я считаю, он наоборот не обманывал, т.к. выпустил на подиум то, что собирался в магазины отправлять, а не лучше. Кстати,, поступил честно.
А я верю словам Андрея при расстовании. Что касается нестыковки в словах, как мне кажется тут особо нет противоречий. Он не монах и на момент начала отношений с Кирой, ему уже 25. Наивно полагать, что он девственник и Кира это понимает. Думаю, как тут было скащано, что ей это льстило, женщин много, а он выбрал ее. Вероятно, в начале их отношений, АП был ей верен, учитывая, что влюбившись в Катю, он не смог ей изменить. А потом чувства начали остывать, Кира почувствовала это, и испугалась... тут и начался тот самый контроль, о котором говорил Андрей.
Да, правдоподобно. Хотя при расставании он все же мог – необязательно сознательно – и смягчить ситуацию: ведь мы (и он сам) уже выяснили, что "первый раз в жизни влюбился" он в Катю. Был влюблен в Киру, но не полюбил – так, наверное?
Ему прилетело за то, что использовал эти ткани. Юлиану он не то, чтобы обманул, он как раз не дал ей в рекламе сделать акцент на ткани, но ожиданий не оправдал. А вот клиентов, я считаю, он наоборот не обманывал, т.к. выпустил на подиум то, что собирался в магазины отправлять, а не лучше. Кстати,, поступил честно.
Как это Юлиану не обманул??? А ее реакция??? Подстава чистой воды, удар по ее репутации. За что они с Ромой потом извинялись???
А реакция Киры и Милко?
Скрыл и значит обманул. И реакция немецкого клиента, помнишь?
Отредактировано Бинош (30-12-2023 17:17:06)
Вот именно, и как раз на рабочем месте.
Ну и в мастерской Милко всякое происходило, как мы в первых сериях видели...
Нет, конечно, это же ее Викуся, ну и красотка)))
Вообще, по-моему, было Кире дико неловко за Вику. и не один раз.
Но да, тут скорее "своя красотка из тусовки". И Милко свой, плюс гений.
А Катя – чужак. Плюс имеет особый доступ к Андрею и покрывает его. Кстати, будь она "модельной внешности", Кира возненавидела бы ее не меньше.
Все ИМХО.
Он не монах и на момент начала отношений с Кирой, ему уже 25. Наивно полагать, что он девственник и Кира это понимает. Думаю, как тут было скащано, что ей это льстило, женщин много, а он выбрал ее. Вероятно, в начале их отношений, АП был ей верен, учитывая, что влюбившись в Катю, он не смог ей изменить. А потом чувства начали остывать, Кира почувствовала это, и испугалась... тут и начался тот самый контроль, о котором говорил Андрей.
Встал в пару и пошел изменять, имхо, так себе повод для радости / гордости... Ну и, честно говоря, не могу себе представить настоящих, пусть и недолговечных, чувств, когда мужчина так себя ведёт. В моем хэдканоне роман с Кирой - работа Марго, а не реальные чувства Андрея.
Трахтибидохаться, емнип, повел домой. И даже при наличии Викуси в приемной, относительно романти́ка Кира все равно осталась в неведении.
Трахтибидохаться, емнип, повел домой. И даже при наличии Викуси в приемной, относительно романти́ка Кира все равно осталась в неведении.
Насколько я помню, это Изотова предложила.
Насколько я помню, это Изотова предложила.
По факту, в кабинете Андрей - ни-ни
Встал в пару и пошел изменять, имхо, так себе повод для радости / гордости... Ну и, честно говоря, не могу себе представить настоящих, пусть и недолговечных, чувств, когда мужчина так себя ведёт. В моем хэдканоне роман с Кирой - работа Марго, а не реальные чувства Андрея.
Я не это имела ввиду. Я считаю, что в начале их отношений измен не было, хотя женщин вокруг него не уменьшилось. И Киру это начало напрягать. Возможно, она надеялась, что начав их отношения, она сможет им управлять, переделает его под себя, но Андрей - твёрдый орешек, меняться не захотел. Кира увеличила усилия, начался контроль, влюбленность прошла и Жданов ушёл в пике. Возможно, они бы и расстались, но гибель родителей Киры все усложнить. Андрей не мог её бросить, нанести ей ещё один удар. Так и жили. Со стороны Андрея уже чувств не было, а Кира только больше в него провалилась. Не даром же она говорила, что два года готова к свадьбе. А это как раз время гибели родителей
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4