Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
— Ты хотел мне что-то сказать? Что-то не так? Боже мой! Что? У меня пожелтело лицо? Кира, в чём дело?
— Почему ты назначил это чучело своим личным помощником?
— А откуда ты об этом узнал?Конец 14 серии.
Кира, по-моему, даже после моделек на Андрюшу так не смотрела. Трагедь всемирного масштаба прям
Мне непонятно - а в чем проблема-то? В том, что Андрей с ней не посоветовался или просто к Катьке такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может?
В четверг мы заключаем договор с IT-коллекшн.
То есть, Павел знал и сильно не возражал, несмотря на качество тканей?
Интересно, с кем это Кира говорит? Вроде, кроме Дианы и Краевича никто про Катьку-помощника не слышал...
С Дианой?
Мне непонятно - а в чем проблема-то? В том, что Андрей с ней не посоветовался или просто к Катьке такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может?
Что Викусю подвинул, и теперь ей сообщают о "пугале" рядом с ним
То есть, Павел знал и сильно не возражал, несмотря на качество тканей?
Может, это мой глюк, конечно, но я помню, что Марго говорила, мол, мы давно работаем с Айти, ткани у них хорошие. Возможно, при Павле ЗЛ делал стандартные закупки лучших тканей Айти. Но после совета со сломанным компом до мальчиков наконец доперло то, о чем говорила Катька - что в БП она сильно урезала разсходы на ткани, чтобы сошлись цифры, и тогда Андрей звонит Диане и говорит, что хочет внести изменения в заказ. Ну и на вечеринке они эти синтетические ткани и выбирают в итоге.
С Дианой?
А когда Диана успела узнать про Вику?
Может, это мой глюк, конечно, но я помню, что Марго говорила, мол, мы давно работаем с Айти, ткани у них хорошие. Возможно, при Павле ЗЛ делал стандартные закупки лучших тканей Айти. Но после совета со сломанным компом до мальчиков наконец доперло то, о чем говорила Катька - что в БП она сильно урезала разсходы на ткани, чтобы сошлись цифры, и тогда Андрей звонит Диане и говорит, что хочет внести изменения в заказ. Ну и на вечеринке они эти синтетические ткани и выбирают в итоге.
Я не понимаю тогда, почему Марго возмущалась на показе, хотя все знали о закупках тканей у IT. Или у IT ткани настолько разного качества?
Какая разница, как выглядит помощник президента? Насчет внешности Дианы же ни у кого вопросов не возникло, хотя она тоже далеко не модель. Вот если бы Андрей Катьку секретаршей представил, тогда в словах Киры хоть какая-то логика была бы...
Я не понимаю тогда, почему Марго возмущалась на показе, хотя все знали о закупках тканей у IT. Или у IT ткани настолько разного качества?
С тканями вообще полная лажа: выше Юла приносила гифки, где Милко возмущается тканями, хотя Айти еще и не пахнет. Предварительный показ на СД был тоже до договора с Айти, и там уже Марго с Павлом Андрею выговаривали за синтетику. А на показе вдруг синтетические ткани для всех стали сюрпризом. Бред какой-то
Какая разница, как выглядит помощник президента? Насчет внешности Дианы же ни у кого вопросов не возникло, хотя она тоже далеко не модель. Вот если бы Андрей Катьку секретаршей представил, тогда в словах Киры хоть какая-то логика была бы...
Ну, помощник президента - это секретарь с расширенными правами и обязанностями. Ну и рядом с президентом появляется чаще. А рядом с Андрюшенькой должно быть только прекрасное, чтобы Киру не нервировать.
С тканями вообще полная лажа: выше Юла приносила гифки, где Милко возмущается тканями, хотя Айти еще и не пахнет. Предварительный показ на СД был тоже до договора с Айти, и там уже Марго с Павлом Андрею выговаривали за синтетику. А на показе вдруг синтетические ткани для всех стали сюрпризом. Бред какой-то
Во-во. Все все знали, но АП все равно прилетело.
Ну, помощник президента - это секретарь с расширенными правами и обязанностями. Ну и рядом с президентом появляется чаще. А рядом с Андрюшенькой должно быть только прекрасное, чтобы Киру не нервировать.
Прекрасное Киру тоже нервирует
Во-во. Все все знали, но АП все равно прилетело.
Про изменение заказа Андрей говорил Диане прямым текстом. Видимо, выбрал самое дешевое в итоге.
Про изменение заказа Андрей говорил Диане прямым текстом. Видимо, выбрал самое дешевое в итоге.
я помню, что говорил. И я вспомнила еще о том, как Андрей, вроде как Милко говорил, что было, условно 40% синтетики, а будет 60%
я помню, что говорил. И я вспомнила еще о том, как Андрей, вроде как Милко говорил, что было, условно 40% синтетики, а будет 60%
Про Милко не помню, а Катька Андрею с Ромой говорила, что если понадобится, будет 70%. Как раз после этого Андрей и передоговорился с Айти...
Про Милко не помню, а Катька Андрею с Ромой говорила, что если понадобится, будет 70%. Как раз после этого Андрей и передоговорился с Айти...
Мне помнятся эти слова именно у Андрея.
Не правильно выразилась, чтобы Кире не было стыдно
За Викусю у Канделаки ей стыдно не было, надеюсь
За Викусю у Канделаки ей стыдно не было, надеюсь
Нет, конечно, это же ее Викуся, ну и красотка)))
Важен результат ))
Эм... предположения у них были одинаковые. Ваши оценки, кажется, арзные. Я запуталсо... )))
Интересно, а если бы вместо Кати был бы, например, Зорькин, то Кире так же было бы стыдно?
Почему Киру не нервирует Маша? Загадка.
Серия 15
— Привет, любовь моя. Ты что-то хотела мне сказать? Кира, что случилось?
— Почему ты назначил это чучелу своим личным помощником? Вот какая бы ей разница? А если Андрей облюбует, ну не знаю, допустим немодные жигули, то
Кира так же будет требовать избавиться от них и вернуться к крутому внедорожнику, воспринимая отказ, как личное оскорбление?
— А откуда ты это узнала?
— Так для тебя это тоже новость? Прекрасно. Побежала к каморке, видимо, чтобы устроить скандал Катьке, начихав на Андрюшу.
— Кира, давай разберёмся во всём спокойно. Откуда у тебя такая информация?
— От неё!
— Иди сюда! Оттащил невесту за шкирку подальше от заветной каморки.
— Она всем хвасталась, что она стала помощником президента компании «ЗЛ».
— Всем это кому?
— Всем это своим подружкам из ЖС. А ещё она ругалась на Викторию самыми последними словами. А ещё, кстати, она говорила, что как только она станет
помощником, она тут же уволит Викторию. Вот хоть бы одно «последнее слово» для примера привела! Мне же интересно!
— А что, это неплохая идея, уволить из компании бесполезного человека.
— Андрей, подожди, ты что, серьезно? Ты хочешь этому недоразумению в очках доверить судьбу компании? Одумайся, ты в своем уме, ну?
— Более чем!
— За меня и за «ЗЛ» можешь не беспокоиться. Катя прекрасно знает дело. В отличие от Виктории, которая ничего, кроме как присваивать чужую работу, не может! Зачем за
Андрюшу беспокоиться в контексте разговора о Кате? Он что не только компанию, но и себя доверить этому «недоразумению в очках» собрался?
— Она просто хотела обратить на себя внимание! Даже не скрывает, что в курсе.
— У нее это получилось.
— Я эту выходку надолго запомню. Вика! Я надеюсь, что ты подслушиваешь. Я так и знал.
— Да, я подслушиваю. А я, между прочим, могла бы прекрасно справиться с любой работой, но ты всё доверяешь ей. Подумалось, что я бы с удовольствием посмотрела
на альтернативный сюжет, где Андрей после таких слов Викуси реально решил бы нагрузить ее работой.
— Я, в отличие от тебя, Кате Пушкарёвой доверяю. Фраза интересная. Андрей доверяет Кате, но не доверяет Вике или Андрей доверяет Кате, а Вика — нет? У
Жданова уже была такая двусмысленность в речи в серии про Ларину.
— И ты ей спокойно, да, вот ей простишь все оскорбления, которые она мне нанесла?
— Если Катя вела себя некорректно, я с ней разберусь. Сам. Без посторонних!
— Подожди, я что-то не поняла. А кто здесь посторонний? А?
— Если дело касается моих отношений с моими подчинёнными, посторонние, прости, все.
— Ну что ж, прекрасно. Разбирайся, но только если так пойдёт дело и дальше, ты лишишься не только Виктории, но и меня. Помни, пожалуйста, об этом, когда будешь
разбираться со своими подчинёнными. Жданов так на нее умилительно смотрит, типа, ути, батюшки, напугала ежа голой попой.
— Катя!!!
Интересно, а если бы вместо Кати был бы, например, Зорькин, то Кире так же было бы стыдно?
Я вообще не поняла, за что стыдно? У них конкурс красоты, что ли? На переговорах может быть стыдно за тупость ну или если бы Катька нос рукавом вытирать бы начала, допустим. Но за внешность?
Я вообще не поняла, за что стыдно? У них конкурс красоты, что ли? На переговорах может быть стыдно за тупость ну или если бы Катька нос рукавом вытирать бы начала, допустим. Но за внешность?
Вот-вот! Почему им не стыдно, например, за выходки Милко?
Эм... предположения у них были одинаковые. Ваши оценки, кажется, арзные. Я запуталсо... )))
Предположения у них были разные. Девицы полагали, что Андрея поехал бл развратом заниматься, а Вика - что у него с Катькой особые отношения.
Да и вообще, я тут подумала, что если исключить такой феномен, как испанский стыд, то мне редко за посторонних людей стыдно бывает. Вот за тех, которых я к близким отношу, то там может быть.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4