Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Ревновать как к женщине - нет, а как к человеку, с которым Андрей становится все ближе и ближе - да.
Да, наверное...
Вспоминала первый человеческий разговор Андрея с Катей.
Наверное, когда он нервничает при подписании кредитного договора. 13я что-ли серия.
Андрея, похоже, на Машке переклинивает периодически - в галерее тоже что-то странное было
Ну так "все как Андрюша любит: грудь, ноги, волосы" (с) (примерно)
А я с трудом верю, что человек может быть, в лучшем случае, безразличен, а потом - бах и любовь. Симпатия, тяга, химия, называя как хочешь, либо изначально есть, либо ее нет и не будет вообще. Имхо.
А уж понимает ли человек себя и свои чувства — отдельный разговор.
Согласна. Как минимум, отторжения быть точно не должно. Но без изначальной симпатии - совсем необязательно огромной и страстной - не представляю как может в итоге любовь получиться. Поэтому и Бетти не воспринимаю, где у Армандо прям явное физическое отвращение поначалу было. У нас Андрюша Катьку с самого начала лапал только в путь
Ну, с мужем она развелась из-за измены. И деньги не остановили... Хотя, возможно, инициатором был он, но она его словила...
Ну денег она у него просила. То есть его измена для неё не повод не сосать из него деньги - тут гордости уже нету?..
Согласна. Как минимум, отторжения быть точно не должно. Но без изначальной симпатии - совсем необязательно огромной и страстной - не представляю как может в итоге любовь получиться. Поэтому и Бетти не воспринимаю, где у Армандо прям явное физическое отвращение поначалу было. У нас Андрюша Катьку с самого начала лапал только в путь
Тапа опять же очень метко про это сказала: "она у тебя вместо кошки?"...
И Греза что-то около этого писала.
У меня бывали ситуации, когда мне кто-то сначала не нравился, или я сначала не нравилась, а потом дружили вполне душевно...
Ключевое слово «дружили», Птичь. С другом тебе в постель ложиться не надо.
Ну и чувства они тоже не сразу рождаются, по-моему, если это не сию-минутная страсть....
Ага, не сразу, но сразу понятно приятен ли тебе человек в этом плане или нет.
Мне вот кажется, что Малиновский самый первый флюиды между Катей и Андреем уловил. Порой его это прикалывало, порой бесило, типа, нашел в кого, потому его так и штормило, то милый, то хам из хамов.
Все равно, она в таком возвышенном настроении, под впечатлением от щедрости Жданова...
И это, да, согласна.
Где Андрюша пиджак потерял? ))
В машине забыл?
Подождите, как забыл, если он в нем Машку нюхал.
У меня бывали ситуации, когда мне кто-то сначала не нравился, или я сначала не нравилась, а потом дружили вполне душевно...
Ну и чувства они тоже не сразу рождаются, по-моему, если это не сию-минутная страсть...
То есть первичная симпатия по-моему может и перерасти во что-то и не перерасти и остаться просто одним из тысяч приятных впечатлений.
Видимо, у всех по-разному. У меня так же как у Юлы - если изначально на уровне химии симпатии к человеку нет, то все - уже не будет 100%. Причем наличие химии совершенно не подразумевает, что это сразу безумная страсть, порой даже наоборот )).
Когда впервые увидела мужа, первой мыслью было: "что это за чудо в перьях?" - он был лохматый, взопревший после быстрой ходьбы и в очень странной рубашке. А потом оказался самым умным и красивым
Я имею в виду любовные отношения, конечно. Дружить можно при любых раскладах.
Потапкину подарил?
Встречные девицы пытались раздеть?
Вика? Глубинно? Она в мужчинах, вообще, глубину видела?
Да хоть в ком-то? Она же считает, что проблемы могут быть только в отсутствии денег, а измена нареченного не беда по сравнению с этим. Глубина это про "спасибо, что взял деньгами". имхо.
И тем не менее, увидела, что у Андрея с Катькой что-то есть, раньше всех
Ну так "все как Андрюша любит: грудь, ноги, волосы" (с) (примерно)
При этом Андрюша очень тщательно скрывает тягу к большой груди
В машине забыл?
Подождите, как забыл, если он в нем Машку нюхал.
Так в кабинет уже без него)))
Мне вот кажется, что Малиновский самый первый флюиды между Катей и Андреем уловил. Порой его это прикалывало, порой бесило, типа, нашел в кого, потому его так и штормило, то милый, то хам из хамов.
Мне кажется, Ромка не то чтобы флюиды уловил, но увидел, что Андрей относится к Катьке гораздо теплее, чем следовало бы нормальному мужику повесе и цинику. Ромка считает, что людям вообще верить нельзя, вот и задергался...
Мне кажется, Ромка не то чтобы флюиды уловил, но увидел, что Андрей относится к Катьке гораздо теплее, чем следовало бы нормальному мужику повесе и цинику. Ромка считает, что людям вообще верить нельзя, вот и задергался...
Возможно.
Перепалка Клочковой с ЖенСоветом.
— Ну, Катерина, за тебя!
— За твою карьеру!
— Девочки, ну что вы! Это секрет, а вы так громко!
— Да ладно тебе! Дай хоть порадоваться! Все равно скоро все узнают! Ну, я надеюсь, тебе повысят зарплату, а то и так эта Вика получает в три раза больше!
— Татьяна!
— А что такого? Ну, я же этим занимаюсь!
— В общем, за тебя, девочка!
— Спасибо.
— Дай я тебя поцелую. Девчонки, недолго. Понятно?
— Ура!!!
— Ай, извините. Я не помешала? Странно, а минуту назад здесь было шумно. А что празднуем? Ну, наверное, то, что гораздо важнее работы. Да? Особенно для тебя, Кать.
— А ты, наверное, пописать пришла? Давай я тебя провожу и посторожу?
— Катюш, а почему я должна целый день отвечать на твои телефонные звонки, а?
— Ну, ничего. Расскажешь мне, кто звонил, я со всем разберусь. Катьке уже шампанское в голову ударило. Осмелела.
— Думаешь, если тебе удалось один раз съездить на деловой обед, то ты уже можешь приказы мне отдавать, да?
— Вот уж кто много себе позволяет, так это типичная блондинка, которая очень пытается быть похожей на брюнетку.
— Ты сама поняла, что сказала? Да?
— Да.
— Да? Тупейшая блондинка? Между прочим, это мой натуральный цвет. В отличие от вас всех, крашеная деревня. И с интеллектом у меня всё в порядке.
— Правда? Гляньте!
Цитаты из «Любовь и Голуби»?
— А вот всё, что касается… твоего попугайского вкуса, то я бы с ним лучше никому не показывалась.
— Да?
— Да.
— Это у кого тут попугайский вкус? Прости, мы не поняли.
— А что ты ко мне прицепилась, дылда? Вот иди в свой кабинет и качай там свои права
— Ой, кстати, а правах. Секретарша это, низший уровень забыла? Поэтому относись к нам ко всем с уважением. Особенно к своей новой начальнице. Екатерине Пушкарёвой Валерьевне. Понятно?
— Да вы что здесь? Все с ума посходили, что ли, а? Я этого так не оставлю. Я всё знаю, и это вам с рук не сойдёт. Не сойдёт вам это с рук, понимаете?
— Девочки, зачем вы сказали?
Викуся побежала к Кире. Жаловаться. ЖС еще повиноватился, потом все дружно обнялись и разошлись по своим рабочим местам.
Ключевое слово «дружили», Птичь. С другом тебе в постель ложиться не надо.
Ага, не сразу, но сразу понятно приятен ли тебе человек в этом плане или нет.
Мне без прикосновений не понятно.
Ну и бывает, что физически приятно, а все остальное - нет...
В общем, я не вижу особой разницы между тем, что видели те девушки и Вика...
А вот тут полностью согласна!
Про натуральный цвет
И тем не менее, увидела, что у Андрея с Катькой что-то есть, раньше всех
Неее... Рома раньше всех.
Он и из-за букета завелся и когда Андрей Кате дела передал. Это все до 15й серии. емнип ))))
До конца серии осталось совсем чуть-чуть.
Викуся, подгоняемая завистью и желанием отомстить, прискакала к подруге.
Кира в этом время с кем-то беседует.
— Ну конечно, это одна из его секретарш. Да, она довольно умна, но она не является помощником президента компании ЗЛ. Это Андрей так сказал, просто чтобы её пустили в клуб.
— Он назначил её уже помощником президента.
— Да нет, что ты, что ты, ну ты же её видела. Да. Просто Виктория не смогла в этот день пойти, и поэтому он вынужден был в последний момент заменить её на эту Пушкареву.
— Он уже действительно назначил её помощником президента.
— Прости, пожалуйста, у меня тут разрывается вторая линия, я тебе перезвоню попозже.
— Так, это правда то, что ты мне сейчас сказала?
— За эту правду меня чуть не убили, а эти красавицы наши, в кавычках, уже празднуют её победу. Знаешь, как они меня унижали? Знаешь, как они меня назвали? Они назвали меня тупой блондинкой, хотя очевидно, что я брюнетка и не тупая.
— Они тебе сказали?
— Ну да!
— Хорошо, а Андрей у себя?
— У себя.
— Ну что ж, я надеюсь, что это была шутка. Иначе Андрею сегодня предстоит не очень хороший день.
Викуська рядом с Кирой, как Табаки рядом с Шерханом.
— Замечательно. Значит, вы только сейчас возвращаетесь с обеденного перерыва, да? Неплохой перерывчик вы себе устроили. Я смотрю, ты вовсю пользуешься отсутствием своего начальника. А ты?
— Да, Кира Юрьевна?
— Мне с тобой нужно очень серьёзно поговорить.
— Хорошо, Кира Юрьевна.
— Ну что, слышали? Ступайте на свои места и выполняйте свои рабочие обязанности. А ты, Амура, если не хочешь остаться без работы, будь любезна, не превращайся в попугая.
— Я тебе сейчас как!!! Все пакли, стерва, повыдергиваю! Будешь в париках ходить! Сама как попугай просто! Ой!
— Ой, прости! Не лезь на рожон лучше! Пойдём! Пойдём!
Андрюша в это время разговаривает с отцом по телефону.
— Да, папочка, всё нормально. У нас, всё хорошо. Не, ну продажи, конечно, немного упали, но, папа, мы план выполняем. Да, всё хорошо. В четверг мы заключаем договор с IT-коллекшн. Да. Более чем на выгодных условиях, папа.
Катя пришла. Покаяться хотела.
— Андрей Павлович.
— Не сейчас, Кать.
— Пап, ну ты во мне сомневаешься? Ну, папочка.
— Я хотела вам сказать, у меня случилось недоразумение. Маленькое.
— Катя, мне звонит отец из Лондона. Через две минутки я освобожусь, и вы мне всё расскажете. Хорошо? А, да-да-да-да-да. Нет, у нас, у нас всё в порядке.
— А, Кира, Кира, здорово. Вот, привет передаю. Ну, конечно, не так хорошо, как могло бы быть, но, в общем и в целом, всё замечательно. Папа. Да, она тебя тоже целует. Всё, пока.
— Привет, любовь моя.
Жданов на Киру с вызовом смотрит.
— Ты хотела мне что-то сказать? Что-то не так? Боже мой! Что? У меня пожелтело лицо? Кира, в чём дело?
— Почему ты назначил это чучело своим личным помощником?
— А откуда ты об этом узнала?
Конец 14 серии.
В общем, я не вижу особой разницы между тем, что видели те девушки и Вика...
Важен результат ))
— Ну конечно, это одна из его секретарш. Да, она довольно умна, но она не является помощником президента компании ЗЛ. Это Андрей так сказал, просто чтобы её пустили в клуб.
Интересно, с кем это Кира говорит? Вроде, кроме Дианы и Краевича никто про Катьку-помощника не слышал...
Знаешь, как они меня назвали? Они назвали меня тупой блондинкой, хотя очевидно, что я брюнетка и не тупая.
Тактичная Викуся
что ж, я надеюсь, что это была шутка. Иначе Андрею сегодня предстоит не очень хороший день.
Высокие... высокие отношения!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4