Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Викуся все-таки потрясающе позитивна - ее волнует, что не хватило денег на костюм, а на то, как она будет погашать растраченный кредит, глубоко пофиг. Завидую черной завистью
А я вспоминаю немецкий фильм: то ли 100 вещей, то ли 100 дней.
Про вот этот культ потребления.
Там два мужика поспорили.
Но есть еще героиня... она дошла в шопоголизме до такого, что ей пришлось признать себя недееспособной и передать управление своими деньгами какому-то соцработнику/опекуну т.к. она чуть ли ничего не могла донести до покупки еды или оплаты квартиры...
Кредиты - то еще болото.
Девочки, а о чем вы спорите? Я, возможно, туплю, потому что на часах уже 1:30, но я несколько раз перечитала и не поняла в чем суть разногласия.
Если честно, я сама не очень понимаю.
Моя мысль была о том, что с подлинной элитностью в НРК, в отличие от Бетти не заморачивались.
И у главных героев не крутые дома, в которых хочется жить, а какие-то куцие уголки...
Я бы не хотела в таких жить.
Разве что камин у Андрея... но и то газовый, мечта все же дровяной.
Квартира/дом Киры для меня - самая большая боль. Т.к. там Андрей в уличном ходит, как будто переодеться негде, там они спят, там они едят, там Кира босиком из ванной выходит...
У меня это больше диссонанс вызывает, чем ресторан при футбольном клубе.
Вообще не видела там противоречия, пока девочки не написали.
Что мне возражают я не очень понимаю... точнее к чему... о чем?
Элитные пафосные рестораны - самое неудобное, что можно придумать. А есть, забравшись с ногами на диван, и не боясь запачкать старую пижаму - очень удобно, но совершенно не элитно
Я много ела на диванах, но как-то пришла к тому, что это неудобно и не полезно для животика. ))) (ЖКТ)
Я, как, наверное,и Птичка, люблю поесть на удобном стуле за большим столом) Типа как у Катьки)
А если уж и в приятной компании (а не под нотации ВС) - вообще сказка!!!
Или с Колькой в комнате секретничая пирожки или картоху в мундирах погрызть!
А есть сидя на табуретке, с другой почти табуретки, почти раком, ну печаль. И риск для кишок...
Вот, кстати, непонятно - у Киры вообще чуть ли не дом, правда, очень странный, со вторым этажом, подвешенным над открытым машиноместом. А внутри - одна небольшая спальня. Куда все остальное пространство дели?
Этот дом, скорее таун-хаус. Причем, за пределами Москвы по Пятницкому шоссе. Но ме кажется, что авторы сделали из него дом с квартирами. Просто "элитный" на несколько квартир
То есть Птичка считает, что и Кирино жилье до элитного не дотягивает или что? Кто с чем не согласен-то?
Я говорю о том, что элитность квартиры не определяется наличием большого стола и привычкой есть за журнальным столом.
Я, как, наверное,и Птичка, люблю поесть на удобном стуле за большим столом) Типа как у Катьки)
В последние года три, как начала работать вне офиса, я успеваю поесть только за компом. Часто прямо в спальне, где работаю. Иногда, после работы, на кухне. За большим столом только, когда гости.
Разве что камин у Андрея... но и то газовый, мечта все же дровяной.
В доме Патриарх, реально дровяные камины. Но это в многоквартирных домах практически не бывает. Так что, и газовый - круто. А квартира Андрея мне нравится. Очень элегантно, и подходит к нему.
То есть Птичка считает, что и Кирино жилье до элитного не дотягивает или что? Кто с чем не согласен-то?
Я считаю, что ободранные бетонные плиты на выходе из спорткомплекса лишают его права называться элитным
И у главных героев не крутые дома, в которых хочется жить, а какие-то куцие уголки...
У Андрея дом все же крутой и суперэлитный. Что не делает его автоматически ни уютным, ни удобным.
Я считаю, что ободранные бетонные плиты на выходе из спорткомплекса лишают его права называться элитным
Так элитный-то не спорткомплекс, а клуб... А клуб может вообще быть просто неким обществом, которые иногда собираются на определенные мероприятия.
Этот дом, скорее таун-хаус. Причем, за пределами Москвы по Пятницкому шоссе. Но ме кажется, что авторы сделали из него дом с квартирами. Просто "элитный" на несколько квартир
Для таун-хауса он тоже странненький )). Навес для машины меня вымораживает - это что вообще за архитектурное решение? Напоминает стиль не самых фешенебельных районов Таиланда или Камбоджи...
У Андрея дом все же крутой и суперэлитный. Что не делает его автоматически ни уютным, ни удобным.
Да, причем я тут гуглила. Там квартиры со странной, на мой взгляд, планировкой. И те, что продаются, из серии дорого-богато, с золотом и "королевской" мебелью и т.д.
Терпеть такое не могу, а у Жданова мне нравится. Лаконично, стильно и со вкусом, имхо
А квартира Андрея мне нравится. Очень элегантно, и подходит к нему.
Мне Катькина больше всех нравится - еще пару комнат туда, ремонт - и лучше не надо )).
Так элитный-то не спорткомплекс, а клуб... А клуб может вообще быть просто неким обществом, которые иногда собираются на определенные мероприятия.
Общество все же собирается в конкретном месте, и Катька не могла прорваться через вход в это место )).
Да, причем я тут гуглила. Там квартиры со странной, на мой взгляд, планировкой.
Мне циан периодически рекламу подкидывает, так некоторые планировки реально элитных больших квартир просто вгоняют в ступор - недавно видела пятикомнатную квартиру с четырьмя ванными, две из которых находятся в стороне от комнат. Причем в квартире запланирован спортзал, от которого ванная максимально далеко. И вот ЭТО стоит многие миллионы
Для таун-хауса он тоже странненький )). Навес для машины меня вымораживает - это что вообще за архитектурное решение? Напоминает стиль не самых фешенебельных районов Таиланда или Камбоджи...
Как-то писали, что это, вроде как, пос. Рождественно. Это по Пятницкому шоссе. ТСЖ Рождествено. ул. Муравская
Выглядит, примерно, вот так
то есть, это таун-хаусы
Общество все же собирается в конкретном месте, и Катька не могла прорваться через вход в это место )).
Ну так, закрытое мероприятие)))
Мне циан периодически рекламу подкидывает, так некоторые планировки реально элитных больших квартир просто вгоняют в ступор - недавно видела пятикомнатную квартиру с четырьмя ванными, две из которых находятся в стороне от комнат. Причем в квартире запланирован спортзал, от которого ванная максимально далеко. И вот ЭТО стоит многие миллионы
Во-во. А иногда такое предложит, что вообще понять, что там напланировано невозможно
Я вообще мало понимаю, что такое элитность.
Может сейчас это больше какой-то пустой пасоф, но для меня это прежде всего качество материалов, это множество мелких деталей приятных для жизни.
Ну и ведь дело в том, что дома Андрея, Киры, Вики, Ромы - это просто фасады реальных домов, а внутреннее наполнение - павильоны А-Медиа.
Есть какие-то симпатичные моменты во всех "квартирах", кроме Роминой, но... хоть немного элитно выглядит разве что гостинная Андрея.
Остальное скорее даже дешево.
Вот эти все подиумы: хорошая кровать стоит дороже. имхо.
Может сейчас это больше какой-то пустой пасоф, но для меня это прежде всего качество материалов, это множество мелких деталей приятных для жизни.
Ну и ведь дело в том, что дома Андрея, Киры, Вики, Ромы - это просто фасады реальных домов, а внутреннее наполнение - павильоны А-Медиа.
Есть какие-то симпатичные моменты во всех "квартирах", кроме Роминой, но... хоть немного элитно выглядит разве что гостинная Андрея.
Элитность, конечно, это качество материалов, но не только.
Может быть качественный линолеум, а может быть паркет ручной работы. Так же и все остальное.
Плюс сам дом, расположение, качество его содержания, мест общего пользования,
Есть еще понятие тренда. Моды в дизайне. Это было 18 лет назад, и подиум был в моде. Я, например, не понимаю нынешнюю любовь к совсем светлым цветам на кухне, хотя это сейчас модно, светлые поверхности везде. Красиво, но не практично, имхо.
Кстати, подиум, по сути, мало отличается от кровати, т.к. кровать - это прежде всего матрац. А на подиум можно постелить любой матрац, и основание подиума может быть сделано такими же лагами. А остальное - это антураж. каркас, в который этот матрац обличен. Единственное, что не совсем удобно - не посидишь, низко.
Я, например, не понимаю нынешнюю любовь к совсем светлым цветам на кухне, хотя это сейчас модно, светлые поверхности везде. Красиво, но не практично, имхо.
У меня какое-то время была темная мебель и темный линолеум, поверь, на них грязь еще больше видно, чем на чем-то светлом.
Если честно, я сама не очень понимаю.
Моя мысль была о том, что с подлинной элитностью в НРК, в отличие от Бетти не заморачивались.
Я говорю о том, что элитность квартиры не определяется наличием большого стола и привычкой есть за журнальным столом.
Все понятно.
Как-то писали, что это, вроде как, пос. Рождественно. Это по Пятницкому шоссе. ТСЖ Рождествено. ул. Муравская
Выглядит, примерно, вот так
то есть, это таун-хаусы
Надо пересмотреть, не узнаю́ в натуральном виде
Мне кажется, в наше время это прежде всего расположение и инфраструктура. Остальное отходит на второй план. В том же Патриархе лестница наверху деревянная и уже полуразваленная, и это не мешает ему оставаться элитным домом )). Я люблю копаться на разных сайтах недвижимости - чисто позырить - так, например, в тех же Штатах хорошие, большие и относительно новые дома могут сто́ить вполне вменяемых даже по нашим меркам денег, если находятся далеко от цивилизации и / или в неважных районах с низким индексом школ и прочими сопутствующими, и наоборот, цены на зачуханные старые домишки где-нить в захолустном, но престижном Марта Виньярд уходят в стратосферу.
У меня какое-то время была темная мебель и темный линолеум, поверь, на них грязь еще больше видно, чем на чем-то светлом.
Да-да! Светлое на поверку оказывается гораздо практичнее )).
У меня темная плитка в ванне, и на ней видны все подтеки. Я это прекрасно понимаю.
Но очень светлые интерьеры, все же, на мой взгляд, не для обычной жизни. Если, конечно, целыми сутками не заниматься уборкой.
Мне кажется, в наше время это прежде всего расположение и инфраструктура.
Тоже не всегда так.
У меня развитая инфраструктура и хорошее расположение в плане доступности. Да и сам дом, в отличии от соседних, спрятан от дорог. Но это обычная панелька, и назвать ее элитной не выходит. Хотя напротив стоит элитный дом даже с собственным бассейном на крыше, и построили рядом еще, как сейчас модно, клубный дом - тоже не простой.
Тоже не всегда так.
У меня развитая инфраструктура и хорошее расположение в плане доступности.
Расположение имела в виду не в плане доступности, а в плане престижности - в основном, это центры городов или популярные курортные городки.
Расположение имела в виду не в плане доступности, а в плане престижности - в основном, это центры городов или популярные курортные городки.
У меня Таганка
Закончу сцену, а то вчера ушла спать и недоделала.
Викуся послушала, что Кире будет трудно объяснить Андрею целесообразность ее повышения и возмутилась. Мол, она работает за двоих, но Андрей этого не видит, зато эта Пушкарева как утром уехала, так ее до сих пор нет, и бедная Вика целый день отвечает на телефонные звонки.
Кира ее «обрадовала»:
— А знаешь, куда она уехала? Андрей пригласил ее на обед с поставщиками из АйТи Коллекшн.
Отреагировала Вика на эту новость так, словно узнала об измене любимого мужа.
В общем не удивительно, тема еды для нее вечно больная, а тут целый обед с поставщиками.
— Как… Не может этого быть… Ты что?! Из АйТи Коллекшн… А может она его опьянила, Андрея-то твоего? Околдовала?! А может между ними что-то есть, а?! Извини, это я что-то так… Мне взбрело в голову. Прости… Из АйТи Коллекшн…
— Кирочка, ты вот можешь на меня во всем рассчитывать. Понимаешь? Все что касается этой очкастой змеи в особенности. Я сделаю все, ну и ты мне помоги, пожалуйста. Поговори с Андреем, чтобы он меня повысил.
— Ладно. Ладно, я… Я подумаю, что можно сделать, только не реви, пожалуйста, ладно?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4